Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002945556/the-butterfly-effect
Kmrn ane baru aj nonton filmnya (dvd) cuma sayang sering ngendet2 alias sdkit rusak ( padahal baru beli :( ) jujur.1 kali nonton, ane kaga ngerti jalan ceritanya, hampir semuanya.. itu sebernya gmna sih gan/sis ceritanya ?? ane baca di fovies sini, katanya ada mpe 6 alternate ending, ane dapetnya yang pas akhir, si ashton ketemu ama cewe dijalanan ( berpapasan ) cuma ga kenal 1 sama lain, trus yan
Lapor Hansip
16-12-2009 15:35

The Butterfly Effect

Kmrn ane baru aj nonton filmnya (dvd) cuma sayang sering ngendet2 alias sdkit rusak ( padahal baru beli emoticon-Frown )
jujur.1 kali nonton, ane kaga ngerti jalan ceritanya, hampir semuanya..
itu sebernya gmna sih gan/sis ceritanya ??
ane baca di fovies sini, katanya ada mpe 6 alternate ending, ane dapetnya yang pas akhir, si ashton ketemu ama cewe dijalanan ( berpapasan ) cuma ga kenal 1 sama lain, trus yang bapaknya di RSJ itu bapaknya siapa ya ?? butuh pencerahan nih.. hehehe

thanks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
The Butterfly Effect
10-05-2016 23:41
Quote:Original Posted By bam09


kayaknya yang happy ending itu nomor 3, saling kenalan.
kalo kedua itu bitter sweet ending
kalo keempat itu open ending
kalo pertama yang tega endingnya emoticon-Wakaka


kalo yang ane tonton di bioskop ama vcd sih yang mereka berdua sama sama sukses gan
trus ga sengaja papasan, tapi cuma ngeliat, ama mikir mikir kaya pernah kenal, trus pada jalan sendiri diri lagi (kayleigh ke mana, Evan kemana)
jadi kayak konsep DEJAVU gitu, pernah ngeliat dimana seseorang (ane sih nangkepnya gitu, dari sutradaranya)

0 0
0
The Butterfly Effect
10-05-2016 23:47
Untung ni trit ke angkat lagi,, ane jadi tau kalau TBE ada banyak alternate ending'a.. Tapi well, ane stay dg ending di tv (yg papasan tp saling gak kenal).. BE 2 dan 3 mengecewakan
0 0
0
The Butterfly Effect
11-05-2016 01:07
Quote:Original Posted By galenix
Untung ni trit ke angkat lagi,, ane jadi tau kalau TBE ada banyak alternate ending'a.. Tapi well, ane stay dg ending di tv (yg papasan tp saling gak kenal).. BE 2 dan 3 mengecewakan


Emang kedua ama ketiga critanya paan gan?
Nyambung dari pertama?
profile-picture
aprhodyte memberi reputasi
0 1
-1
The Butterfly Effect
03-06-2016 09:51
iseng2 nonton film ini lagi via streaming
ini film emng bener2 harus di tonton minimal dua kali baru bener2 paham alur ceritanya
the butterfly effect yg kedua dan ketiga nggak sebagus yg pertama ini
yg ketiga malah di larang tayang di indonesia, karena terlalu banyak adegan kekerasanny dan sex
0 0
0
The Butterfly Effect
27-06-2016 12:26
baru aja nonton film ini
selama ini sih nonton film2 berat masuk yah di ane (ngerti dikit2 lah)

cuma 1 yg ga ngerti di ending nya (ane dapet yang director cut ending) wara-wiri cari di kaskus akhirnya ngeh juga

baru tau juga film ini banyak sekali alternate ending nya emoticon-Belo
0 0
0
The Butterfly Effect
27-06-2016 13:14
Bukannya ni film endingnya cuma 1 gan, setau ane sih gitu. Endingnya pas dia balik ke janin dan milih lebih baik ga lahir ke dunia..
0 0
0
The Butterfly Effect
03-07-2016 21:06
Quote:Original Posted By kanzaki


Emang kedua ama ketiga critanya paan gan?
Nyambung dari pertama?

ganyambung gan

Quote:Original Posted By Warrship
Bukannya ni film endingnya cuma 1 gan, setau ane sih gitu. Endingnya pas dia balik ke janin dan milih lebih baik ga lahir ke dunia..

banyak alternate endingnya gan. yg agan nonton itu ending versi DC. bisa diliat disini buat alternate endingnya, monggo

Diubah oleh fahacerofficial
0 0
0
The Butterfly Effect
03-07-2016 21:11
Quote:Original Posted By Warrship
Bukannya ni film endingnya cuma 1 gan, setau ane sih gitu. Endingnya pas dia balik ke janin dan milih lebih baik ga lahir ke dunia..


Kalo di movie itu, happy ending yang dia ga bunuh diri sendiri pas masi di kandungan
Tapi banyak sebenarnya kalo ente punya blue ray atau dvd region 1 nya
Nih gw quote lagi postingan ane soal ending dr directornya


Quote:Original Posted By kanzaki
Quote:Original Posted By bam09
Baru tau kalau ada banyak alternate ending ya?
Ane nonton yang di cinemax barusan yang ga sengaja ketemuan terus ada lagu oasis. Tapi tadiny ane kira yang dia divonis gila itu endingnya emoticon-Ngakak
Coba waktu merubah masa lalunya itu dia bisa stop masukin bom ke kotak pos. Pasti itu the best ending nantinya emoticon-Cool


banyak ending gan.
kalo di DVD nya
1. dia mati sendiri, bunuh diri sendiri pas di kandungan
2. dia bahagia ama kehidupan sekarang, trus papasan ama si Kayleigh, tapi cuma pandang pandang doang
3. dia bahagia, sukses, trus papasan, saling nalan
4. dia bahagia, sukses, trus papasan ama kayleigh, da gitu ga saling nyapa, tapi dia ikutin si Kayleigh dari blakang

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The Butterfly Effect
03-07-2016 21:44
adakah trit BE 2 dan BE 3 di Kaskus ??
pengen liat review dari agan agan disini..
takut zonk aja nonton nya
0 0
0
The Butterfly Effect
17-12-2016 21:20
Nonton ulang ,dulu pertama nonton di tv tp lupa judulnya ,
Walau udah tahu jalan cerita ,tetep aja baper , pertama nonton ending yg milih buat jauhin si cewe , yg kali ini yg milih bunuh diri dalam kandungan,
Mantep lah ni film ,hampir semua pilihan bikin nyesek efeknya
0 0
0
The Butterfly Effect
17-12-2016 23:41

baru tau kalo ni film ternyata ada alternate ending nya.... emoticon-Belo

cari dimana ya... emoticon-Bingung

Diubah oleh minkyymomo
0 0
0
The Butterfly Effect
24-12-2016 17:21
Ada lagu oasisnya "Stop Crying Your Heart Out" emoticon-thumbsup
0 0
0
The Butterfly Effect
26-12-2016 10:48
Baru tau endingnya ternyata bnyk..
0 0
0
The Butterfly Effect
27-12-2016 14:20
Sayang sekuel2nya jelek, terutama yg ke 2
Yg ke 3 lebih mirip serial killer movies
0 0
0
The Butterfly Effect
27-12-2016 23:53
akhirnya gue ntn nih film, lumayan nyesek endingnya, even happy ending. tp tetep kasian aja, he meant to be, no lifeline.
kasian jg sih ngeliat tmn2nya menderita gegara dia.
BE2 dan BE3 jellek yah? well, klo emang jelek gue ga mau bnyk ekspetasi klo gt.
0 0
0
The Butterfly Effect
28-12-2016 21:49
Film bagus
Ane nonton yg versi director's cut, menurut ane ini endingnya sudah bagus sesuai dg peramal yg bilang "you have no lifeline, you're just not meanted to be"
Jd dia harusnya emang ga pernah ada,

Cuma agak kurang sreg saat evan kembali ke masa dia bikin film robinhood, disitu evan ngubah masa lalu dengan ngasih pidato ke mr. Miller yg berdampak ke masa depannya dimana mr. Miller ga pernah lg nyentuh keyleigh, tp anehnya tommy tetap aja bengis, padahal kn evan udah nyuruh mr. Miller buat ngedidik tommy dgn benar seperti halnya dia nyuruh mr.miller supaya ga nyentuh keyleigh lg,
klo seandainya tommy ga jd bengis kejadian2 selanjutnya mungkin ga akn terjadi dan evan ga akan punya diary untuk kembali ke blockbuster.

Hmm... cuma pemikiran ane aj sih.

0 0
0
The Butterfly Effect
28-12-2016 23:11


Quote:Original Posted By 19...n...Life
Film bagus
Ane nonton yg versi director's cut, menurut ane ini endingnya sudah bagus sesuai dg peramal yg bilang "you have no lifeline, you're just not meanted to be"
Jd dia harusnya emang ga pernah ada,

Cuma agak kurang sreg saat evan kembali ke masa dia bikin film robinhood, disitu evan ngubah masa lalu dengan ngasih pidato ke mr. Miller yg berdampak ke masa depannya dimana mr. Miller ga pernah lg nyentuh keyleigh, tp anehnya tommy tetap aja bengis, padahal kn evan udah nyuruh mr. Miller buat ngedidik tommy dgn benar seperti halnya dia nyuruh mr.miller supaya ga nyentuh keyleigh lg,
klo seandainya tommy ga jd bengis kejadian2 selanjutnya mungkin ga akn terjadi dan evan ga akan punya diary untuk kembali ke blockbuster.

Hmm... cuma pemikiran ane aj sih.


Hmm mungkin karena emg sifat dasarnya tommy bengis jd mau diapain jg tetep gitu gan wkwk pokoknya apapun yg dia ubah tetep aja ada cacatnya, kasian hidupnya huhu
0 0
0
The Butterfly Effect
29-12-2016 00:28
Quote:Original Posted By 19...n...Life
Film bagus
Ane nonton yg versi director's cut, menurut ane ini endingnya sudah bagus sesuai dg peramal yg bilang "you have no lifeline, you're just not meanted to be"
Jd dia harusnya emang ga pernah ada,

Cuma agak kurang sreg saat evan kembali ke masa dia bikin film robinhood, disitu evan ngubah masa lalu dengan ngasih pidato ke mr. Miller yg berdampak ke masa depannya dimana mr. Miller ga pernah lg nyentuh keyleigh, tp anehnya tommy tetap aja bengis, padahal kn evan udah nyuruh mr. Miller buat ngedidik tommy dgn benar seperti halnya dia nyuruh mr.miller supaya ga nyentuh keyleigh lg,
klo seandainya tommy ga jd bengis kejadian2 selanjutnya mungkin ga akn terjadi dan evan ga akan punya diary untuk kembali ke blockbuster.

Hmm... cuma pemikiran ane aj sih.



saingat saya, waktu scene Evan menegur bapaknya Kayleigh, kamera tersorot ke Tommy.
menurut saya itu sinyal bahwa yang jadi target bapaknya selanjutnya jadi Tommy, makanya masa depan Tommy jadi berandal.

sorry kalo salah ingat, film tua sih The Butterfly Effect
0 0
0
The Butterfly Effect
20-02-2018 03:55
Thanks TS, akhirnya nemu juga judul film yg udah lama ane cari2. Cuma inget sebagian dialog/scenenya pas si tokoh utama berkali2 kembali ke masa lalu untuk menghentikan ledakan.
0 0
0
The Butterfly Effect
04-04-2018 04:55
secara garis besar sih paham banget nih film. yang ane tangkep juga dari ini film, ketika dia black out, itu adalah suatu kejadian dimana dia dari masa depan sedang "memakai dirinya". makanya dia gak inget kejadiannya.
tapi untuk ending yang terbaek menurut ane tetep sih yang director's cut. pas banget, dapet, dalem emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia