Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51148cc7552acfe01f000011/rogue-one-a-star-wars-story-2016--felicity-jones
Rogue One: A Star Wars Story, or simply Rogue One, is a 2016 American epic space opera film directed by Gareth Edwards and written by Chris Weitz and Tony Gilroy, from a story by John Knoll and Gary Whitta. It is the first Star Wars Anthology film, a standalone story set shortly before the events of the original Star Wars. Rogue One stars Felicity Jones, Diego Luna, Ben Mendelsohn, Donnie Yen, Mad
Lapor Hansip
08-02-2013 12:27

Star Wars Spin-off Movies(spin-off only,no episode VII-IX talks)

Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones

Rogue One: A Star Wars Story, or simply Rogue One, is a 2016 American epic space opera film directed by Gareth Edwards and written by Chris Weitz and Tony Gilroy, from a story by John Knoll and Gary Whitta. It is the first Star Wars Anthology film, a standalone story set shortly before the events of the original Star Wars. Rogue One stars Felicity Jones, Diego Luna, Ben Mendelsohn, Donnie Yen, Mads Mikkelsen, Alan Tudyk, Jiang Wen, and Forest Whitaker, and follows a group of Rebel spies on a mission to steal design schematics for the Galactic Empire's new superweapon, the Death Star.

The film was produced by Lucasfilm and will be distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. Rogue One premiered in Los Angeles on December 10, 2016 and will be released in the United States on December 16, 2016.

Quote:Plot
After the formation of the Galactic Empire, the Rebel Alliance recruits Jyn Erso (Felicity Jones) to work with a team including Cassian Andor (Diego Luna) to steal the design schematics of the Empire's new superweapon, the Death Star.


Director
Gareth Edwards

Producer
Kathleen Kennedy
Allison Shearmur
Simon Emanuel

Cast
Felicity Jones as Jyn Erso
Diego Luna as Cassian Andor
Ben Mendelsohn as Orson Krennic
Donnie Yen as Chirrut Îmwe
Mads Mikkelsen as Galen Erso
Alan Tudyk as K-2SO
Jiang Wen as Baze Malbus
Forest Whitaker as Saw Gerrera

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:




Official Site | Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 47
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 03:08
Quote:Original Posted By pakaralig
Gw belum pernanh nonton Star wars sama sekali
tapi langsung nonton yang ini tadi di bioskop emoticon-Leh Uga


sumpah gw bingung banget, ga ngerti siapa-siapa aja karakternya
ntah apa itu storm tropper, saw gerrera, force, jedha


trus yang terakhir pake pakain hitam, kok bisa ngendaliin orang dari jarak jauh ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
GG amat nih orang.. kenapa ga muncul dari awal aja emoticon-Ngakak (S)


tapi gw ngerti sih ini ceritanya tentang ngambil dokumen tentang kelemahannya death star



untuk orang yang buta sama star wars, nontonnya seru juga emoticon-Belo



trus itu kok pemain-pemain utamanya pada mati semua ya
lah trus kelanjutannya gimana tuh? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ini pasti angkatan muda banget ya emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Ga tau darth vader sih
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 07:48
hail darth vader emoticon-Matabelo

yang nyamain Rogue one sama panthom menace itu adalah penistaan.. emoticon-Marah
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 08:17
Quote:Original Posted By SnXz

Buat ending harusnya bisa bikin pecah penonton juga kalo misalnya pas oper2an disket trus orang yang bawa kesabet Lightsaber Darth Vader trus disketnya dilempar melayang2, sama DV mau diambil pake force trus muncul deh Obi Wan, tarik2an force trus disket dioper ke Leia ( tapi malah jadi bikin rusak cerita episode 4 ) emoticon-Peace

Buat ane malah udh pas
kalo melayang2 nantu jadi cheesy apalagi pake slow motion wkwk
Trs ini seri yg tanpa jedi di dalem ny, dan sebisa mgkn tdk mengganggu cerita jd tokoh2 tertentu dibuat ga ada (alias mokat)

Quote:Original Posted By pakaralig

ya walaupun spin off kan tapi berpengaruh untuk kedepannya
soalnya disini dijelasin kalo udah dapet kelemahannya death star

Iya ke depannya itu sudah ada film nya hehe

Quote:Original Posted By havimon

No bashing yaa, personal opinion only
mungkin ane yg terlalu berharap liat jedi vs sith but no single jedi showed up emoticon-Big Grin

Krn sw identik dg jedi, makanya di seri ini ga ada jedi
Itu yg bikin penonton suka, krn sw ga mulu soal jedi, skywalker family, obi wan, yoda
Ya bs dibilang refreshing lahh sebelum masuk seri berikutnya lagi
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 09:06
mayan lah 9/10 emoticon-Ngakak (S)

scene darth vader menjelang akhir, ngeri uy emoticon-Takut (S) emoticon-thumbsup
scene paling akhir bikin gua senyum - senyum, diakhiri score memorable di series-nya emoticon-thumbsup

spoiler dikit


Diubah oleh bravemanray7
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 15:17
Gw nonton ini cewe sendirian pula, kanan kiri bapak2 ada yg bawa istrinya tapi istrinya ketiduran. Kalo org nanya kenapa sih cewe demen starwars, gw sampe bingung mau jwb apa.

Di trailer kan ada adegan Jyk Erso bilang "this is rebellion isn't it? I rebel..." Tapi di film ga ada ya. Kalo diperhatiin lbh dalem lg, kyknya di trailer ada ending yg beda buat Jyn sama Cassian (mereka terlihat lari di pantai dgn Jyn membawa data curian di tangannya). Apa bener gareth tadinya uda siapin happy ending buat Jyn, tapi akhirnya disyuting ulang dan dirombak total?
Diubah oleh genitest
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 15:44
Quote:Original Posted By pakaralig
Gw belum pernanh nonton Star wars sama sekali
tapi langsung nonton yang ini tadi di bioskop emoticon-Leh Uga


sumpah gw bingung banget, ga ngerti siapa-siapa aja karakternya
ntah apa itu storm tropper, saw gerrera, force, jedha


trus yang terakhir pake pakain hitam, kok bisa ngendaliin orang dari jarak jauh ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
GG amat nih orang.. kenapa ga muncul dari awal aja emoticon-Ngakak (S)


tapi gw ngerti sih ini ceritanya tentang ngambil dokumen tentang kelemahannya death star



untuk orang yang buta sama star wars, nontonnya seru juga emoticon-Belo



trus itu kok pemain-pemain utamanya pada mati semua ya
lah trus kelanjutannya gimana tuh? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Kalo mau tau tapi males liat spesial efek jadul install naver webtoon aja gan
Ntar search aja, ada webtoon star wars original trilogy
Itu kelanjutan langsung rogue one ini
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 16:10
Tapi, sedih juga sih Jyn Erson dkk pada mati semua, kirain Jyn Erso dan Cassian bisa lolos dari planet tersebut emoticon-Berduka (S)

Padahal menurut saya akting Feliticy Jones sungguh luar biasa. Sayang bangat, cuma muncul sekali di film saga Star Wars emoticon-No Hope
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 17:55
10 menit terakhir film nya bener2 palng keren, keliatan banget how badass darth vader is ngebantai sekolompok pasukan rebel tanpa ampun sendirian pula emoticon-Hammer kayaknya perlu nih dibikin spin off darth vader sendiri.

kejanggalan tetap ada , satu yg paling kentara ternyata death star uda pernah dipake/dicoba sebelumnya (ditembakin ke planet jedha) tapi kalau yg pernah nonton episode iv new hope dan pernah inget adegan tarkin interogasi leia buat ngorek dimana markas rebel itu dia bilang baru mau coba kekuatan death star nya (yg akhirnya ditembakin ke planet alderaan)

boleh lah filmnya 8/10
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 21:24
Quote:Original Posted By SnXz

Kalo kekurangan menurut saya di scoringnya, padahal Michael Giacchino biasanya music2nya mantab, tp khusus SW RO ini kaya kurang nendang aja, bahkan ada tone2 yang menurut saya koq mirip sama Star Trek bener emoticon-Peace



Menurut ane wajar kalo score-nya rada kurang, soalnya giacchino cuma dikasih waktu sebulan untuk gantiin score-nya desplat gara2 reshoot, score lama jadi gak sesuai sama scene2 baru...

0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 21:43
Quote:Original Posted By genitest
Gw nonton ini cewe sendirian pula, kanan kiri bapak2 ada yg bawa istrinya tapi istrinya ketiduran. Kalo org nanya kenapa sih cewe demen starwars, gw sampe bingung mau jwb apa.

Di trailer kan ada adegan Jyk Erso bilang "this is rebellion isn't it? I rebel..." Tapi di film ga ada ya. Kalo diperhatiin lbh dalem lg, kyknya di trailer ada ending yg beda buat Jyn sama Cassian (mereka terlihat lari di pantai dgn Jyn membawa data curian di tangannya). Apa bener gareth tadinya uda siapin happy ending buat Jyn, tapi akhirnya disyuting ulang dan dirombak total?


Beberapa adegan memang tidak ada, cek aja di situs2 film. Rame dibahas kok.
Kalo baca2 di situs film sih emg ada rencana happy ending cuman blm sampe difilmin, cuma rencana aja. Yg dirombak beberapa bagian aja termasuk third act, di film jyn dan cassian cuma nyuri death star plan aja, di trailer ada adegan mereka lari nyanperin AT-CT.
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
26-12-2016 23:09
Ane ngantuk nontonnya

Masih lebih bagus sw7

7.5 / 10

Yg agak janggal...semuanya dibikin mati..
Setidaknya ada satu kek yg hidup...


Buat yg bilang f.jones > d.ridler
Ya silahkan aja...

Cuma mata ane lebih nikmat liat daisy aja.... emoticon-Big Grin
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
0 1
-1
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 01:07
Quote:Original Posted By SweetRiver
Ane ngantuk nontonnya

Masih lebih bagus sw7

7.5 / 10

Yg agak janggal...semuanya dibikin mati..
Setidaknya ada satu kek yg hidup...


Buat yg bilang f.jones > d.ridler
Ya silahkan aja...

Cuma mata ane lebih nikmat liat daisy aja.... emoticon-Big Grin


Ga salah ? Cw kaya laki2 dan garang bgt suka ? ... Ane lebih milih Feli jauh lebih feminin.
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 03:15
Quote:Original Posted By SweetRiver
Ane ngantuk nontonnya

Masih lebih bagus sw7

7.5 / 10

Yg agak janggal...semuanya dibikin mati..
Setidaknya ada satu kek yg hidup...


Buat yg bilang f.jones > d.ridler
Ya silahkan aja...

Cuma mata ane lebih nikmat liat daisy aja.... emoticon-Big Grin


Lebih janggal lg kalo ada yg idup. Kmana aja di episode 4-6?
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 05:18
Quote:Original Posted By faelc00l


Lebih janggal lg kalo ada yg idup. Kmana aja di episode 4-6?


Gua nonton episode 4-6 tahun 90 an tong ..
Sebelum lucas remake special effectnya...

Jadi wajar gua udah lupa...

Udah lahir belum tahun segitu??
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 05:52
Quote:Original Posted By SweetRiver
Ane ngantuk nontonnya

Masih lebih bagus sw7

7.5 / 10

Yg agak janggal...semuanya dibikin mati..
Setidaknya ada satu kek yg hidup...


Buat yg bilang f.jones > d.ridler
Ya silahkan aja...

Cuma mata ane lebih nikmat liat daisy aja.... emoticon-Big Grin


Yap sw 7 masih bagusan
Kalo ud nonton ep 4-6, kematian mereka ga janggal sih.
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 09:21
Quote:Original Posted By cendiaz


Yap sw 7 masih bagusan
Kalo ud nonton ep 4-6, kematian mereka ga janggal sih.


Eps. 7 TFA itu copas dari Eps 4: New Hope ... persis banget awal2nya cuma posisi Vader diganti si anak mami Ren ... menurut Gw sih justru JJ gatot ... posisi Obi Wan yang tewas diganti Hansolo ... formula yang mudah ditebak banget ...
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 10:38
Quote:Original Posted By winzz
10 menit terakhir film nya bener2 palng keren, keliatan banget how badass darth vader is ngebantai sekolompok pasukan rebel tanpa ampun sendirian pula emoticon-Hammer kayaknya perlu nih dibikin spin off darth vader sendiri.

kejanggalan tetap ada , satu yg paling kentara ternyata death star uda pernah dipake/dicoba sebelumnya (ditembakin ke planet jedha) tapi kalau yg pernah nonton episode iv new hope dan pernah inget adegan tarkin interogasi leia buat ngorek dimana markas rebel itu dia bilang baru mau coba kekuatan death star nya (yg akhirnya ditembakin ke planet alderaan)

boleh lah filmnya 8/10


beda gan...di Rogue One, Death Star yang masih belum fully function dicoba hanya untuk menghancurkan kota, sedangkan di A New Hope emang baru dicoba pertama untuk ngancurin planet dalam kondisi Death Star fully function

0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 10:50
Quote:Original Posted By SweetRiver


Gua nonton episode 4-6 tahun 90 an tong ..
Sebelum lucas remake special effectnya...

Jadi wajar gua udah lupa...

Udah lahir belum tahun segitu??


Kalo ada member Rogue One yg idup pastinya udah jadi war hero lah di ep 4-6 minimal naik pangkat. Ini semua dimatiin biar ga ada kejanggalan di episode 4-6 nya (kecuali tar ada yg mau expand cerita mereka tapi masuknya ke legends)
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 17:46
Quote:Original Posted By manus168


Eps. 7 TFA itu copas dari Eps 4: New Hope ... persis banget awal2nya cuma posisi Vader diganti si anak mami Ren ... menurut Gw sih justru JJ gatot ... posisi Obi Wan yang tewas diganti Hansolo ... formula yang mudah ditebak banget ...


Kalo dbilang gatot mah lebay IMO
Gatot tuh lucas di ep 2 emoticon-Ngakak
Screenplay nya ampun ampunan deh

Yg bagus dari sw 7 adalah karakter karakternya yg bikin org peduli, ga forgettable. Yah emg kurangnya copas ep 4, itu jg ga copas amat. Toh biar copas filmnya lebih bagus dari prekuel. Ini opini pribadi sih, kalo misal lbh suka prekuel ya ga masalah. Haha
0 0
0
Rogue One: A Star Wars Story (2016) | Felicity Jones
27-12-2016 18:19
Quote:Original Posted By cendiaz


Kalo dbilang gatot mah lebay IMO
Gatot tuh lucas di ep 2 emoticon-Ngakak
Screenplay nya ampun ampunan deh

Yg bagus dari sw 7 adalah karakter karakternya yg bikin org peduli, ga forgettable. Yah emg kurangnya copas ep 4, itu jg ga copas amat. Toh biar copas filmnya lebih bagus dari prekuel. Ini opini pribadi sih, kalo misal lbh suka prekuel ya ga masalah. Haha


Menurut Saya sih TFA itu keteteran ... penulisan sampe nyontek cuma dimodif2 dikit, ...klimaksnya ngga nendang, musuh utamanya ngga kharismatik sebenarnya ini titik krusialnya ... kalo aja Ren ngga buka topeng mungkin bisa aja kharismatik ... cuma sebagai salah satu penggemar SW dari jaman 1977 Ane masih SD mungkin ente belum ada di dunia ini emang semuanya bagus2 semua tapi memang harus diakui karena RO ini last rpoduction dari SW series dan ditangan Disney pula maka jadilah ini karya yang apik untuk saat ini entah nanti kalau keluar spin off Han Solo muda ... bisa saja disalib kedepannya krn orang2 di Hollywood senantiasa mengasah dirinya ke level yang lebih tinggi dari sebelumnya.

Tapi emang sih kembali ke masing2 punya selera masing2


Salam
Diubah oleh manus168
0 0
0
Halaman 40 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia