Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-11-2016 11:02
Quote:Original Posted By andriano.joshua


kurang lebih 100 gram gan, sy suka kirim tomica kl 1kg muat kurang lbh 10-11 pcs


thx info nya gan, ane mau titip ke orang yang mau pulang dari jepang, ada yang suka pakai bistip ga? titip beliin di BIC camera
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh boolean
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-11-2016 12:03
Quote:Original Posted By boolean
Quote:Original Posted By andriano.joshua


kurang lebih 100 gram gan, sy suka kirim tomica kl 1kg muat kurang lbh 10-11 pcs


thx info nya gan, ane mau titip ke orang yang mau pulang dari jepang, ada yang suka pakai bistip ga? titip beliin di BIC camera
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


thank you gan nnti sy cek, haha, widih di jepang mahal mahal ya? tommpremium brp an gan? tau gan bistip, tpi blum prnh pake safepay dari bistip, kena tips jg ya dri orangnya
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-11-2016 16:41
Quote:Original Posted By andriano.joshua


thank you gan nnti sy cek, haha, widih di jepang mahal mahal ya? tommpremium brp an gan? tau gan bistip, tpi blum prnh pake safepay dari bistip, kena tips jg ya dri orangnya


Lagi coba2 nih gan titip pakai bistip, memang kekurangannya kena fee kalo pakai safepay, 3%. Kalo transfer lgs takut dibawa kabur uangnya, lagi pelajari dl nih tata cara nya

Tomica premium di BIC camera, tomica store harganya kuranglebih 600JPY gan uda include tax 8% kalo gasalah, ane pernah beli nya di 2 toko itu aja, kalo cari2 di daerah akihabara banyak toko2 kecil yang jual barang seken bisa dapet lebih murah jg, ane pernah dapet limited vintage corolla 800jpy tp dus nya uda jelek

Contoh yg ane belum cabut price tag nya
premium


Itu price tag nya 560, ditambah tax 8% jadi 604,8 jpy kalo dirupiahkan dgn kurs 125 saat ini berarti 75.600 rupiah
Demikian gan
Diubah oleh boolean
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-11-2016 20:43
Quote:Original Posted By boolean
Quote:Original Posted By andriano.joshua


thank you gan nnti sy cek, haha, widih di jepang mahal mahal ya? tommpremium brp an gan? tau gan bistip, tpi blum prnh pake safepay dari bistip, kena tips jg ya dri orangnya


Lagi coba2 nih gan titip pakai bistip, memang kekurangannya kena fee kalo pakai safepay, 3%. Kalo transfer lgs takut dibawa kabur uangnya, lagi pelajari dl nih tata cara nya

Tomica premium di BIC camera, tomica store harganya kuranglebih 600JPY gan uda include tax 8% kalo gasalah, ane pernah beli nya di 2 toko itu aja, kalo cari2 di daerah akihabara banyak toko2 kecil yang jual barang seken bisa dapet lebih murah jg, ane pernah dapet limited vintage corolla 800jpy tp dus nya uda jelek

Contoh yg ane belum cabut price tag nya
premium


Itu price tag nya 560, ditambah tax 8% jadi 604,8 jpy kalo dirupiahkan dgn kurs 125 saat ini berarti 75.600 rupiah
Demikian gan


wow manteo skali penjelasannya, iya om lbh baik pake safepay, ga seberapa byk dripd transfer langsung dibawa pergi, cuma hrus bilang jg hati hati bawa nya, jgn smpe dus penyok
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-12-2016 05:22
cuma mo post : lanjutkan!
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
03-12-2016 10:46
Lama gk setoran.. setor yang lg program body kit
Apanja


Masih lanjut nunggu lem kering emoticon-Ngacir2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
09-12-2016 09:49
Widih koq sepi yaah
Hola
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
13-12-2016 09:27
Sepi bgt yaa...
Padahal tomica pengen ngeluarin escudo bulan ini.
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-12-2016 17:06

request edit post

ada yang jual tomica long 127 hitachi Sumitomo crane sm 133 kobelco dan 137 ??


Thanks.
Diubah oleh mies
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
16-12-2016 09:30
Quote:Original Posted By mies
ada yang jual tomica long 127 hitachi Sumitomo crane sm 133 kobelco dan 137 ??

kalau ada wa saya ya 081617161166

Thanks.


di toko sebelah kayanya masih ada yg jual tuh gan
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
17-12-2016 18:10
Quote:Original Posted By febykar
Widih koq sepi yaah
Hola


salam kenal dari elmo...

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
18-12-2016 17:01
hallo salam kenal..

mau tanya jasa kirim tomica dari japan berapaan ya yang sering kirim dari japan ? kena pajak lagi gak ya di indo nya ?

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
18-12-2016 17:43
Quote:Original Posted By 805.yw
hallo salam kenal..

mau tanya jasa kirim tomica dari japan berapaan ya yang sering kirim dari japan ? kena pajak lagi gak ya di indo nya ?

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Unregister 600¥ register 1000¥. Kena pajak kl belanja >$50.
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
19-12-2016 19:36
Halo salam kenal,
Mau Tanya cari/beli diorama
Highway road tomica world
Dmn ya di Indonesia

Trims
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-12-2016 10:05
Silahkan add friend di akun facebook ane gan
"Arisan Diecast"

Akan banyak event seru dengan rules yg menarik dan items yg ciamikkk...
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
23-12-2016 06:02
halo semua

barusan kemarin jalan ke kidz station, setelah ga pernah survey
toyota avanza nya sekarang di jual per set, jadi 1 set dapat 3 toyota avanza, putih, silver, hitam.
harga per set nya 99.900
harga normal tomica reguler di kidz station biasanya 59.900. jadi kalo dihitunh jatuhnya 33.300 per piece

mungkin aja over stok alias kelebihan stok, sampai2 dijual di bundle kayak gitu
kalo berdasarkan opini dan pengamatan aku, avanza emang ga sebegitunya diminati ato tomica nya sendiri yg terlalu over produksi
di beberapa kidz station sering lihat avanza numpuk di etalase nya
kalo honda brio emang agaknya ga seberapa banyak stoknya, atau datsun go

terus kayaknya (di tempat aku lihat, 3 kidz station) sekarang banyak yang series cars
entah mungkin itu cuma ada di daerah aku aja

sekian berita dari saya
emoticon-Smilie
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-12-2016 08:13
Quote:Original Posted By apingkeh
salam kenal dari elmo...



Salam kenal juga
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-12-2016 02:03
biru


setelah sekian lama gak absen disini, nubie ijin setor ya emoticon-Malu (S)
btw tomica reguler/premium baru apa sudah masuk?
(rilisan setelah mits.outlander dan 86 GRMN)

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-12-2016 17:19

tanya isuzu giga dump truck full trailer #127

permisi.
salken sblmnya.

ane mw tanya kira2 msh ada ga ya yg jual isuzu giga dump truck full trailer?
dr dlu ane blm jodoh ama ni seri.
giga dump truck hijau ane dh punya, tinggal nyari full trailer dump trucknya.

kl msh ada yg jual kira2 dmn dan brpaan ya skrg?


trims sblmnya om n tante.
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
03-01-2017 09:29
permisi ikut meramaikan juga.
halo 2017
0 0
0
Halaman 231 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia