Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585fb5d856e6af6f1e8b4569/meme-kocak-rayuan-gombal-pembeli-ke-abang-abang-makanan
Kalo berbicara pedagang keliling atau kakilima, mungkin cuma di Indonesia yang paling banyak memiliki jumlah pedagang kakilima terbanyak dibanding negara lain.
Lapor Hansip
25-12-2016 19:04

Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Past Hot Thread
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli
Ke Abang-Abang Makanan


Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

[ HT# 074 ]

Kalo berbicara pedagang keliling atau kakilima, mungkin cuma di Indonesia yang paling banyak memiliki jumlah pedagang kakilima terbanyak dibanding negara lain. Kalaupun ada yang menyamakan jumlahnya mungkin tidak sebanyak dan variatif jenis makanan dan citarasanya. Kita kudu berbangga karena urusan 'isi perut' dikala jam istirahat atau pulang dari aktifitas rutinitas kita, dengan mudah kita cari pedagang makanan mulai dari kelas warung sampai kelas gang-gang sempit.

Buat man-temans, gan and sista yang udah terbiasa mampir di tempat mereka membuka lapak atau mangkal mungkin beberapa candaan sering kita temui dan itu hal yang biasa. Nah, dari pengamatan ane yang juga hobi ngupi dan jajan di tempat yang sama, ane coba tuangkan beberapa contoh rayuan gombal pembeli ke pedagangnya dengan maksud agar mendapat tambahan 'lebih banyak' dari porsi biasanya. Penasaran apa aja sih rayuan 'maut' gombal itu? Nyuuk deh check in show dalam kumpulan beberapa meme dibawah ini.

Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 1



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 2



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 3



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 4



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 5



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 6



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan

Rayuan Gombal 7



Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan


guk

Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan


ide emoticon-Stick Out Tongue pengamatan ts | sotosop: iskrim | tukang gambar: oom gugel


Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan



Main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya
>> klik disini gan <<

emoticon-Nyepi emoticon-Leh Uga emoticon-Nyepi

Main ke lapak FJB iskrim disini gan:
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...54f7277c8b456e
emoticon-Kaskus Banget



Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 17
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:09
sa ae lo
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:10
ntar di coba deh emoticon-No Hope
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:14
gombal ndasmu....... mala gw yg dirayu sama si abang....... tauny setelah periksa gosip yg beredar rupanya lekong.......... emoticon-Ngacir


usahakan periksa history penjual sebelum membeli....... emoticon-Ngacir


0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:19
pesen bakso, bang kuahnya di pinggir ye emoticon-Leh Uga
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:23
yaelah ente masih tidur ya krim? nih trit ente HT nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:24
kl ane pernah beli air mineral 1,5 liter di abang lapak rokok yg biasa dominan orang kuningan jawa barat Rp 8.000 seiring berjalannya waktu trus ngbrol eh taunya si abang orang luragung ane mandirancan kuningan skrg jd Rp 6.000 emoticon-Wkwkwk
dialek dan intonasi kadang ga akan bisa boong
dialek sunda bandung,bogor,kuningan itu beda
apalagi ketemu dirantau ama orang sedaerah seperti keluarga sendirinemoticon-Traveller
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:25
Tukang nasi goreng : nasi gorengnya pedes apa gak?
Ane : kagak usah bang kisah cinta ane udah cukup pedes emoticon-Frown emoticon-Frown
Tukang nasi goreng : *langsung naburin micin 10 sendok di nasgor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:26
bang ciloknya gambahin dong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:27
kalo ane sih gak perlu gombal gombal kalo beli ke abang2. malah kembaliannya buat si abang emoticon-Cool
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:37
yang paling sering kalau kita bisa bahasa daerah abangnya atau asal yang sama gan
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:50
lucu lucu gan emoticon-Frown
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:51
bisa aja dah emoticon-Wakaka tetep aja yak porsinya gak ditambahin
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:51
"Kalo enak besok beli disini lagi deh bang"
"Nih abang tambahin biar situ gk kapok beli disini
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:51
Bisa aje gan..
Ane jujur pernah make trik yg pertama tuh. Tapi bukan karena "nyama2in" , tapi karena logatnya si abangnya kedengeran banget bahasa indramayu nya. Langsung dah cas cis cus.. dan ane dikasih kerupuk lebih. Lumayannn..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:53

langsung aja gan

langsung aja gan bilang ... bang tambahin dong bang..
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 00:57
Quote:Original Posted By rayacomputer
langsung aja gan bilang ... bang tambahin dong bang..



langsung to the point emoticon-Wakaka
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 01:03
Abang langganan ane maah baek, pengertian siap beli selalu ditambahin... tapi kadang" anenya Yang ga enakan ama doi...
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 01:05
Hahaha ngakak
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 01:07
just so-so emoticon-army
Diubah oleh rc6661
0 0
0
Meme Kocak Rayuan Gombal Pembeli Ke Abang-Abang Makanan
27-12-2016 01:09
Ane: bang kemarin ada tetangga baru (fiktif) tanya bakso yg enak daerah sini, gue kasih rekomendasi bakso abang.

(Berharap ditambahin)

Abang: iya kemarin kayaknya ada orang baru (orang lain), dia makan bakso eh malah kagak di habisin.

(Hancur peluang tambah porsi)

0 0
0
Halaman 4 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia