Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy
Welcome To Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Gabung dengan Kami di B-Log CTC Futsal Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 087888181110 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Be
Lapor Hansip
09-06-2016 16:29

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:
Gabung dengan Kami di



Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
087888181110
085728561510



Quote:
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

1. Mengenai Junk Dan One-liner Post
Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.

2. Etika Posting
Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

3. Hukuman Bagi yang Melanggar

Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
~Enjoy your post~


Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS (yang menggantikan indratabllo sebagai TS sebelumnya)
mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.


NB : Yang bersedia menjadi satpam Mabes bisa PM ane untuk ane cantumkan ID nya di pejwan.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Diubah oleh cascusser
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 512
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:09
Quote:Original Posted By farhan10


wah kalo itu ane gatau emoticon-Embarrassment
masalanya pas UDAH dapet batsu kemarin, celsi masi bid morata 70m loh emoticon-Embarrassment
moratanya blg sendiri emoticon-Embarrassment
---------------------------------------------
great win emoticon-Angkat Beer
gaada yg perlu dikomenin, cuma gebokan wilser bikin deg2an emoticon-Ngakak
kl uda lead 1h yakin bisa menang musim ini emoticon-Angkat Beer

ada yg nonton everton lei di mnc ?
everton uda copas 3-4-3nya conte emoticon-Ngakak
pas bola dimusuh jadi 5-4-1 emoticon-Ngakak
tapi yg bikin celsi jago gini bukan taktiknya tapi contenya emoticon-Angkat Beer

masi adem dipucuk emoticon-Traveller




Sekarang kok pada niru Conte pake 3 bek ya gan emoticon-Big Grin

West ham jg tuh pake 3 bek..

Conte jd trend setter nih emoticon-Cool haha
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:09
3-0, 12 win streaks
a new record for Chelsea emoticon-Big Grin

Hazard top bener hari ini, sayang cuma ngegolin lewat penalti emoticon-Hammer
Pedro mantab, sayang malah akumulasi
back 3 solid seperti biasa
Courtois refleksnya gila
sayang Batshu masuk cuma buat ngetest rumput doang emoticon-Frown
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:13
widih menang lagi nih emoticon-Big Grin
Ayo lh 3 kemenangan lagi bisa mematahkan rekor arsendal emoticon-Big Grin
Moga2 invincibles lh smpai akhir musim emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:14
udah prediksi hazard bakal jadi striker ketimbang bats. waktu lwan city sudah terbukti kualitasnya emoticon-Cool

pedro on fire nih, trio PHW muter2 bikin pusing liatnya.

buat bats, ayo lebih semangat lagi. umurmu masih muda, semoga next bisa jadi starting entah itu lawan siapa emoticon-Hammer (S)

3 goals and clean sheet. good joob chelsea defend !
#KTBFFH
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:22
Menang 3-0 bre emoticon-Cool

Baca berita katanya bour mau hentiin laju chelsea, nyatanya kena bantai emoticon-Leh Uga

Ane liat maennya ga terlalu ngotot kayanya jaga performa buat lawan stoke emoticon-Big Grin

Mici yang sabar ya nak emoticon-Frown

3-4-3 conte mulai di tiru, semoga conte nemuin racikan tepat buat improve 3-4-3nya emoticon-Cool
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:23
Quote:Original Posted By heima2012


sama ane gregetan sama willian.. kaya gamau ngoper ke moses... semoga ga ada masalah pribadi deh ama mereka...

sejak willian keluar moses jd lebih asik maennya terbukti ada 2x shoot sayang aja akurasinya jelek..

Sama gan, itu juga yg gue harapin, emang ketara sih beberapa kali Moses udah enak terima passing, eh di delay sama Willian, yg akhirnya kerebut emoticon-Nohope
Dan setelah Willian keluar, emang Moses kelihatan lebih enjoy mainnya , berani maju, dapet peluang, sayang kurang maksimal eksekusinya emoticon-Smilie
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:26
wih menang, 3 point, 3 goal, another clean sheet emoticon-Belo
telat nnton sih, baca2 postingan2 di sini, kaya nya pada greget ngeliat willian yah emoticon-Ngakak (S)
baca2 fakta2 di goal, katanya biasanya chelsea pas boxing day di puncak, biasanya berakhir di situ juga,
semoga aja deh musim ini bisa juara lagi emoticon-Belo #keeptheblueflagflyinghigh
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:27
Salut utk semua pemain chels..tetap fokus smua.
Terutama cesc, tackling n intersept ny ud jauh membaik..terbukti cesc jg kerja keras demi team, di bwh arahan conte..

1 assist from cesc utk world class goal pedro..

Pedro hazard willian rolling nya mantap bgt..tp ksian nguras stamina, terutama hazard menit 38-40 uda keteteran..

Maklum lah yah, disuru jd trget man, nyari bola smpe tgh lapangan, gocek2 lagi..

Alonso still the best LwB for now.. maju mundur gk henti2, meski maju utk jd pantulan. Salut bgt. Defens rapi, maju mundur trus..

David luiz still beast..
Cesar still owning..
Cahil maybe musim depan musim trkhr ny sbg pemain inti.. agak kaku klo pegang bola, speed jg bakal menurun..

Btw di bangku penonton nampak nathan ake, costa , and our best youngster charly musonda ..adik ny pogba. Wakaka..

Cortouis as always good save, 2x.

Gila aja, pertahanan kt sudah rapat, kiper jago pula..
Depresi berat musuh..

We still need long shooter cmf/dmf
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:37
pedro onfire yuhu klinsit lagi
era conte klinsit adalah sebuah rutinitas. amazing emoticon-Belo

lanjutkan winning streaknya blues emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh davidluiz4
1 0
1
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 00:51
12 pertandingan - 12 kemenangan - 10 cleansheet - 2 kebobolan
gila permainan chelsea waktu maen 3-4-3 bener-bener sentuhan conte memberikan rasa aman
terutama di sektor pertahanan pas diserang lawan beda banget saat masa 3 tahun periode kedua si mou
tiap liat chelsea diserang isinya cuma deg-degan mulu emoticon-Belo emoticon-Belo


pedro lagi on fire malam ini, ini bocah waktu lagi goodperform emang dewa banget, waktu lagi underperform
yah naudzubillah deh maennya. semoga tetep dipertahanin maennya kek malam ini


butuh "the next lampard" nih yg bisa ngatur tempo permainan sekaligus penembak jitu jarak jauh
tambah dewa kali maennya chelsea emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 01:29
menang 3-0 mantap

ini lagi mantengin city
hazard jadi striker kurang greget, masih banyak dribling ala winger

untung pedro mantap akurasinya


selanjutnya boleh deh hazard istirahat biar batsuayi main jd striker, lawan toketham baru hazard main lagi
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 02:04
kasihan lihat michy maen cuma 5detik...tapi gimana lagi pedro sama willian lagi bagus belum lagi costa balik.
tadi maennya keren meski tanpa costa dan kante
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 03:27
Mantaap jivvah 3-0 , No kante No costa tapi inget gan kita punya Conte !!
Yg jelas musim ini sering klinsit ga jauh karena peran bek yg udah bener jd tibo keliatan kan alien nya,beda ama musim lalu saat lord ivana main reguler belom main aja senam jantung..

Thanks conte nya jupeee
KTBFFH ~
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 07:00
Kunci kemenangan kali ini adalah..seluruh skuad bermain dgn bahagia...dan penuh percaya diri

Terlihat banget trio di depan bermain tanpa was2...karena tau lini belakang + kiper sangat solid...
Jadi mereka bebas berkreasi tanpa di bebani tanggung jawab defense yg berlebihan...mereka percaya diri utk melakukan dribbling..

Defence wins title...
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 07:06
Manteb menang lg, nanggung sisa 1 lg biar sapu bersih lg bulan ini..
Kasian td batsu cuma main beberapa detik, kebukti kalo dia bukan pembelian conte tp emenalo, gimana bisa klub beli pemain waktu pelatihnya belom nginjekin kaki di klub -_-
Tapi yakin batsu kalo sabar berusaha & trus improve musim depan bakal lebih banyak main, lagian jg masih muda ini..

Lawan stoke pengennya david luiz + matic dicadangin aja, ngerii dia udah dpt 4 kartu kuning, takutnya gak bisa main lawan ntot malah lebih gawat, azpi-zouma-cahill + kante-fabs boleh dicoba, daripada nyobanya pas lawan ntot -_-
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 07:50
mantap, 3 poin dan rekor baru untk club,
semoga chelsea dan don conte ttp membumi!!, gak rugi , tdi mlm bela2in striming #ktbffh
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 08:04
Satu hal yg saya senangi dr Conte dari jaman dulu adalah..

Dia ikut merasakan permainan. Seolah2 dia sebagai pemain juga.
Setiap selesai pertandingan, semua pemain dipeluk diberi ucapan selamat.
Good motivation for the player...
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 08:07
Pertandingan semalam menunjukkan klo salahsatu dari costa dan hazard cidera, Chelsea masih bisa bermain apik , sekaligus menjawab keraguan dan sindiran dari Klopp dan Neville emoticon-Big Grin


Hanya saja jika hazard dan costa cidera bebarengan, itu baru big problem hahahaha. Lini depan dan tengah aman tuk saat ni jika salah satu pemain bintang ada yang cidera, tersisa lini belakang yang belum teruji jika ditinggal DL atw azpi emoticon-Embarrassment


★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~



Anway Pedro masih bisa maen kq next match, Yellow card satu lagi baru kena akumulasi. Salahsatu dari mereka dapet kartu kuning baru dehh kena suspended pas lawan tottenham...
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 08:12
Mantab 3 poin
Optimis makin optimis
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
27-12-2016 08:14
Quote:Original Posted By siibel
Manteb menang lg, nanggung sisa 1 lg biar sapu bersih lg bulan ini..
Kasian td batsu cuma main beberapa detik, kebukti kalo dia bukan pembelian conte tp emenalo, gimana bisa klub beli pemain waktu pelatihnya belom nginjekin kaki di klub -_-
Tapi yakin batsu kalo sabar berusaha & trus improve musim depan bakal lebih banyak main, lagian jg masih muda ini..

Lawan stoke pengennya david luiz + matic dicadangin aja, ngerii dia udah dpt 4 kartu kuning, takutnya gak bisa main lawan ntot malah lebih gawat, azpi-zouma-cahill + kante-fabs boleh dicoba, daripada nyobanya pas lawan ntot -_-


Quote:Original Posted By kogarasuma
Pertandingan semalam menunjukkan klo salahsatu dari costa dan hazard cidera, Chelsea masih bisa bermain apik , sekaligus menjawab keraguan dan sindiran dari Klopp dan Neville emoticon-Big Grin


Hanya saja jika hazard dan costa cidera bebarengan, itu baru big problem hahahaha. Lini depan dan tengah aman tuk saat ni jika salah satu pemain bintang ada yang cidera, tersisa lini belakang yang belum teruji jika ditinggal DL atw azpi emoticon-Embarrassment


★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~



Anway Pedro masih bisa maen kq next match, Yellow card satu lagi baru kena akumulasi. Salahsatu dari mereka dapet kartu kuning baru dehh kena suspended pas lawan tottenham...


kmaren2 kyknya ada yg post klo setelah 31 desember kartu kuning bakal di putihin??
itu gk berlaku klo dapet 5 kartu kuning yak??
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
pedro kyknya akumulasi deh,,,kmaren komentator'nya aja bilang wkwk,,,
di streaming'an juga ada info,,,Pedro misses next match,,,
0 0
0
Halaman 311 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia