Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5679faae60e24be3238b4578/passengers-2016--jennifer-lawrence-chris-pratt
Passengers is an upcoming American science fiction romance film directed by Morten Tyldum and written by Jon Spaihts. The film stars Jennifer Lawrence, Laurence Fishburne, Chris Pratt, and Michael Sheen. The film is set to be released by Columbia Pictures on December 21, 2016. Plot A spacecraft traveling to a distant colony planet and transporting thousands of people has a malfunction in one of it
Lapor Hansip
23-12-2015 08:36

Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt

Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt

Passengers is an upcoming American science fiction romance film directed by Morten Tyldum and written by Jon Spaihts. The film stars Jennifer Lawrence, Laurence Fishburne, Chris Pratt, and Michael Sheen. The film is set to be released by Columbia Pictures on December 21, 2016.

Quote:Plot
A spacecraft traveling to a distant colony planet and transporting thousands of people has a malfunction in one of its sleep chambers. As a result, a single passenger is awakened 60 years early. Faced with the prospect of growing old and dying alone, he eventually decides to wake up a second passenger.


Director
Morten Tyldum

Producer
Stephen Hamel
Michael Maher
Ori Marmur
Neal H. Moritz

Cast
Jennifer Lawrence as Aurora
Chris Pratt as Jim Preston
Michael Sheen as Arthur
Laurence Fishburne as Colonel Alexander

Distributor
Columbia Pictures

Trailer
TBA

Imdb

Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 12
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
25-12-2016 21:27
bang Chris menang banyak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Kar98k
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
25-12-2016 22:09
Banyak lari2 nya nih jlaw emoticon-Genit
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
25-12-2016 23:53
Liat rating metascore cuma 41, sempet ragu juga dan pasang ekspektasi rendah, but it turns out pretty good! Penggambaran spaceship nya keren, akting luar biasa dari JLaw as usual dan Chris Pratt yg dungu2 gimana gt emoticon-Ngakak Jangan berharap cerita sekelas Interstellar atau bahkan The Martian. Setengah film diisi sama drama romance, setengah terakhir lebih ke action tapi menurut ane agak cheesy karena terlalu dibalut romance.

A good movie? I don't think so. An enjoyable movie? Yess.

6,5/10

0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 13:03
Permisi nubie numpang review. Banyak yang bilang film ini kurang bagus, menurut gw itu semua tergantung karena intinya film ini sifatnya situasional. Kalau lu nonton sama pacar bisa jadi nih film bagus banget karena ceritanya emang buat pasangan dan bisa dapet banyak inspirasi juga jadinya emoticon-Kimpoi , buat yang jomblo mending cari alternatif film lain. Kalau masih nekat mau nonton ya gpp juga sih paling ntar jadi sedih atau setidaknya trenyuh kok diluar angkasa aja udah pasang-pasangan lah ini di bioskop masih aja sendirian emoticon-Betty hahahahaha...

buat gw film ini ratingnya 8/10

Numpang promosi buat agan or aganwati yang butuh referensi nonton film Passengers boleh dilihat link dibawah emoticon-Peluk



Terimakasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 13:41
Blm nonton dan segera nonton

Brb review!!!
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 14:49
Kl gw jd si jim kenapa ngga bikin robot trs diprogram biar dia bisa dihibernasi dg bantuan robot?

Anyway.. Menurut gw lumayan kok.. 7/10 lah.. Ya enak ditonton kl kata gw sih. Menurut gw cerita nya aja yg sedikit lebay di akhir2
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 15:55
Ane jomblo nih

Jd bagusnya nonton apa nggak gan?
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 16:34
Quote:Original Posted By coufirman
Ane jomblo nih

Jd bagusnya nonton apa nggak gan?


emoticon-Ngakak

Recommend2 aja
Diubah oleh kenl
1 0
1
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 19:45
Ane udah nonton 2 kali, kemarin dan hari ini. Hahahaha


8.5/10 lah

Cuma buat ane harusnya mereka bisa nyampe ke Planet baru, dan hidup bahagia

Dan sedikit janggal, masak design kapsul yg sudah sedemikian canggih ga ada fitur untuk tidur kembali...


Hahaha

Pertama nonton sama temen ga liat review apa2, modal nebak2 aja

Kedua diajak org kantor hari ini.

Musiknya yg Kuat menurut ane, sanggup membangun suasana Lonely di Luar Angkasa

Recomended lah
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 20:01
Wihhh manteb nih film
Drama romance, tapi beda seperti film drama lain nya. Ada tegang2 nya. Tp kesan desperate nya kurang lg dikit sih dari si jim ama aurora. Recomended menurut ane. 8,5 / 10
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
26-12-2016 23:48
taon ini film film yang pemainnya dikit lagi booming ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
The Shallow
13 Cloverfield Lane
Don't Breath emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apalagi ya emoticon-Bingung (S)

blitz rame gile, ampe kursi depan
tapi enaknya blitz, walau duduk agak depan, ga ngedongak kaya XXI.

ane nonton di blitz Cp, paling deket tempat kost.


tinggal nunggu ARRIVAL nih taon depan


Quote:Original Posted By GZuron
Ane udah nonton 2 kali, kemarin dan hari ini. Hahahaha


8.5/10 lah

Cuma buat ane harusnya mereka bisa nyampe ke Planet baru, dan hidup bahagia

Dan sedikit janggal, masak design kapsul yg sudah sedemikian canggih ga ada fitur untuk tidur kembali...


Hahaha

Pertama nonton sama temen ga liat review apa2, modal nebak2 aja

Kedua diajak org kantor hari ini.

Musiknya yg Kuat menurut ane, sanggup membangun suasana Lonely di Luar Angkasa

Recomended lah


mungkin mereka (developer pesawat) itu ga kepikiran buat gituan
soalnya pan selama brapa kali ngelakuin transport ga ada masalah (itu sih yang ane tangkep)
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 05:50
Quote:Original Posted By GZuron
Ane udah nonton 2 kali, kemarin dan hari ini. Hahahaha


8.5/10 lah

Cuma buat ane harusnya mereka bisa nyampe ke Planet baru, dan hidup bahagia

Dan sedikit janggal, masak design kapsul yg sudah sedemikian canggih ga ada fitur untuk tidur kembali...


Hahaha

Pertama nonton sama temen ga liat review apa2, modal nebak2 aja

Kedua diajak org kantor hari ini.

Musiknya yg Kuat menurut ane, sanggup membangun suasana Lonely di Luar Angkasa

Recomended lah


Ya namanya manusia pak. Saat krberhasilan telah diperoleh berkali2. Tentunya mereka, developer, pasti merasa fitur re-hibernatrion itu udah ga diperluin. Daripada buang2 sesuatu kayak gt mending ditiadakan. CMIIW, bisa di set untuk hibernation lagi kok, cuma alatnya ga mudah diperoleh. Akses dari karakter Lawrence Fishburne masih blm cukup tinggi kayaknya untuk memperoleh barang tsb. Dan untung nya kapsul tsb beneran ga bisa diperbaiki, kalo bisa diperbaiki otomatis mah boro2 agan pengen mereka berdua selamat, malah ga ada yg selamat.

Quote:Review ane
mungkin sebenernya mereka berdua bisa selamat, ada 2 opsi sih kalo menurut ane
1. Paksain masuk kapsul pengobatan langsung 2 orang. Muat lah... Cuma kalo pengaturan kapsulnya dibuat untuk nolak 1 kapsul 2 orang ya udah ga jadi.
2. Masih ada > 80 tahun kan. Aturan bisa aja dikasih cerita kalo mereka dibuat punya anak, jadi fungsi alias pekerjaan yg seharusnya mereka lakukan di bumi selanjutnya digantiin ama anaknya.
Diubah oleh kadnezarinter
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 08:37
Udah nonton Passengers hari Sabtu kemarin..

Klo ane pribadi kurang menikmati filmnya, soalnya porsi sci-fi nya kurang dan ending nya malah antiklimaks..

Bagusnya cuma Jenlaw doank, pake baju menerawang mulu sepanjang film emoticon-Genit emoticon-Genit

7/10
Diubah oleh r_ndra
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 12:51
Kesimpulannya jarak antara bumi sama homestade 2 sekitar 240 tahun cahaya
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 16:22
Baru aja kelar nntn dan buat gua recommeded bgt 8,5/10

Adegan yg di peranin dpt semuaaemoticon-2 Jempol
Gua kira bumi bakal di liatin taunya kgk bener2 di luar full emoticon-Ngakak (S)

Pengen ngeliat mereka yg di homestead dah tp kayanya ga mungkin ada sequel siemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Rafi777
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 22:18
Mestinya bisa hibernasi ulang tapi kena charge 😁
Tp gokil jg si jim sempet setaon hidup sendirian 😁
Gw kali ud tekanan batin 😁
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 22:23
menurut ane film ini biasa aja walau jelang endingnya rada tegang
jlaw ok juga chemistrynya walau g maen ama bradley cooper
6/10
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 22:45
Bagian pertama waktu Chris Pratt sendirian serasa nonton Castaway in space, begitu ketemu J-Law serasa nonton Blue Lagoon in space & endingnya berasa seperti Adam & Eve in space

Chris Pratt ternyata bisa juga meranin karakter yang emosional & agak serius walaupun pas scene nge-dance pesona star-lord tetep nempel di dia
J-Law gw ngeras kalo dia itu artis yang overrated tapi gitu liat dia di film emang gw akuin jarang ngeliat artis muda berbakat yang bisa keliat sexy & hot tanpa terlalu ngumbar bodynya

end
Diubah oleh merauders
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
27-12-2016 23:01
Baru abis nonton, menurut gw ni film banyak ambil inovasi sci-fi di film2 sebelumnya, kayak AI. That's a good thing.
Gw kepikiran film Her atau ironman yg suara doang AI nya, di film ini AI nya dah berbentuk orang (bartender).
Secara film sci-fi, gw kasih nilai bagus untuk AI bartender dan sistem pesawat nya yg sering reboot untuk self-healing, atau pas scene di awal awal pesawatnya punya perisai untuk hancurin meteor. Sistem penyembuhan otomatis mwnurut gw juga bagus dan bakal jadi inspirasi kita untuk bikin sistem semacam itu

Yang bad point menurut gw jalan ceritanya, di pertengahan sampai akhir dah mulai goyah. Bisa dibilang untuk film dengan background teknologi2 yg canggih seperti di atas, ceritanya rada kurang menantang, kurang thriller nya, jika dibandingkan dengan film2 sci-fi lain ber budget minim dan gambaran teknologi2 yg masih sederhana. Satu-satunya adegan yang bikin gw kagetan cuman pas ada robot kecil jatuh dr atas.

Masa film disaster (bahkan banyak reviewer yg mengaitkan dengan titanic), mass destruction di film ini gk terlihat, kapal masih on good shape, bahkan mesin rusak bisa diganti sparepart nya dengan cepat dan kembali seperti baru, oleng pun tidak - bahkan sampai ke tujuan tanpa cacat. Ya itulah bagian pertengahan hinga akhir film yg goyah ceritanya, kesannya terburu buru.

Sebenernya masih banyak yg bisa di olah di film ini:
- keraguan dan dugaan2 awal jlaw melihat patt mencoba mendobrak ruang kemudi.
- background jlaw mengenai alasan meninggalkan bumi dan teman2nya, mungkin karena punya masalah dengan sosial.
- kehadiran orang ke-3 (fishburn), sebenernya jlaw udah berusaha minta pendapat ke fishburn ttg keputusan patt tapi gk ada terusan konfliknya
- gw sebenrnya berharap si bartender yg bikin ulah yg menyebabkan patt bangun

Gw masih berharap nonton-lagi di dvd atau donlodan/streaming.

Score : 6.5/10
Diubah oleh ecma
0 0
0
Passengers (2016) | Jennifer Lawrence, Chris Pratt
28-12-2016 09:56
Quote:Original Posted By merauders
Bagian pertama waktu Chris Pratt sendirian serasa nonton Castaway in space, begitu ketemu J-Law serasa nonton Blue Lagoon in space & endingnya berasa seperti Adam & Eve in space

Chris Pratt ternyata bisa juga meranin karakter yang emosional & agak serius walaupun pas scene nge-dance pesona star-lord tetep nempel di dia
J-Law gw ngeras kalo dia itu artis yang overrated tapi gitu liat dia di film emang gw akuin jarang ngeliat artis muda berbakat yang bisa keliat sexy & hot tanpa terlalu ngumbar bodynya

end


Kita berpikiran sama gan...tapi penulis script juga pasti punya hal yang sama...Namun ada beberapa sisi yang akan sulit diterapkan bila itu terjadi

end

0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia