Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
25-12-2016 22:55
Quote:Original Posted By TransMemory
Spertinya mslh Bolt UU ga bs di generalisir.
Saya sndiri sdh masuk bulan k-2 ga da masalah. Koneksi stabil & cepat.
Mungkn kualitas trgantung kondisi tmpat agan msg2, dlihat dr brbagai faktor.

bulan ke - 2? hehehe tar yak pas da bulan ke 6, te nyaho telolet om
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 02:05
gan cara pake bonus ini bagaimana yah

Bonus Quota TopUp 500MB 512,00 MB 06-01-2017

kalo siang yg kepotong quota utama kalo malam yg kepotong bonus malam.

kacau deh
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 06:31
memang relatif om, tergantung tempat sih.
pondok gede bekasi sinyal 3-4bar pake antenna outdoor 6-8m dapet speed segini
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

kadang ya skitar 2mbps ya its okay lah, yang penting browsing sangat lancar. ga pernah sampe super lemot emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 08:17
AAHH TAEKK BANGED SI BOLOTH
RUGI ANE DAFTAR UU KLO KONEKSINYA LABIL GNI emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) , TERGNTUNG LOKASI??! JAAHH JRINGAN AJA CUMA DI JKT MEDAN DOANK TP KONEKSI LABIL!
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 10:10
gan ane kebutulan domisili depok samping brimob kelapa dua. nah ane belum punya modem bolt dan minat paket yang true unlimited no fup.
nah mohon arahannya ane beli modem bolt yang kaya gimana dan bagaimana cara beli/regis paket no fupnya?
terus ane mesti beli dimana ya?
sekian dan terima kasih.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 10:40
ada yang kena gangguan pas main dota ? emoticon-Hot News
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 13:00
Quote:Original Posted By ajrafols
AAHH TAEKK BANGED SI BOLOTH
RUGI ANE DAFTAR UU KLO KONEKSINYA LABIL GNI emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) , TERGNTUNG LOKASI??! JAAHH JRINGAN AJA CUMA DI JKT MEDAN DOANK TP KONEKSI LABIL!


mungkin coba2 operator lain dulu aja gan. atau gak pake fiber optic biar lebih maknyus. soalnya namanya broadband gini signal ngaruh banget. kalo dirumah ane, indosat dan xl yah lumayan lah masih bisa browsing, simpati yang katanya signal paling bagus malah kacrut parah. nelpon aja kudu naek ke lantai 3. smartfren juga gak bagus signal ditempat ane. pengen nyoba FO gak ada yg masuk ke rumah ane jaringannya. paling cocok yah bolt ini dari segi kecepatan dan harga. ini kecepatan bolt ane hari ini.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 14:05
Quote:Original Posted By ajrafols
AAHH TAEKK BANGED SI BOLOTH
RUGI ANE DAFTAR UU KLO KONEKSINYA LABIL GNI emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) , TERGNTUNG LOKASI??! JAAHH JRINGAN AJA CUMA DI JKT MEDAN DOANK TP KONEKSI LABIL!


Makin banyak yang pakai, makin sempit broadbandnya gan, biasalah emoticon-Big Grin

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

ane biasanya 20+mbps, sekarang jadi tinggal segitu, yaa mayan, masih bisa utube 1080p no buffer emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 18:20
Permisi gan, ada yang pernah coba menghubungkan Router Bolt BL100 ke Mikrotik belum ya..?
Ane mau coba gan, rencananya bolt ini jadi source internetnya, managementnya menggunkan Mikrotik RB750, selanjutnya disebar lagi pakai AP TP-Link..
Mohon pencerahannya gan..
Thanks :terimakasih
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 19:20
buat main dota 2 gimana ya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
26-12-2016 20:42
yg ngeluh dota bermasalah, emang dari server steam nya itu soalnya beberapa hari kebalakang emang agak masalah kebetulan ane make bolt juga buat dotaan dan semenjak patch dota 7.00 agak lag
Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 10:11

Bolt! pascabayar unlimited

Gan yg pake Bolt! pascabayar unlimited itu bener ya gabisa pake VPN?
apa ada cara akalinnya biar bisa pake VPN?

rencana mau upgrade nih ke unlimited.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 10:21
main di PSN PS3 kok DC terus ya gak stabil... itu kenapa gan?? ada settingan khusus kah kalo PSN ??
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 19:05
baru langganan UU 3 bulan nasibnya udah begini gan....
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Apes dah, kl konek pun speed juga udah turun drastis, dulu bisa full 20mbps sekarang mentok di 5mbps, tapi sering RTO n DC
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 20:01
lumayan lama nggak main ke mari. Hmmm...sekarang rata2 di sini pada pake paket UU ya?
ane ucapkan selamat buat agan2 yg berhasil menikmati layanan true unlimited bolt dengan kecepatan seharusnya emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

btw, sebenarnya ane ngiler bisa ikutan pake UU malah dari awal ada (waktu msh 249 rb; 20 Mbps), tp apadaya ane yg kalangan pas2an + gk punya CC cuma bisa nonton aja ngga bisa ikut menikmati emoticon-Hammer (S)
Kalopun bisa dipaksakan pasti ujung2nya bakal sering nunggak, nunggu ada promo unlimited range 100-200rb/bulan mau speed 1-5 Mbps jg gpp langsung ane hajar ((ngarep bgt kyk sebelah pernah ada TU 75rb/bln) emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2

Ane pemakai setia BOLT sejak Feb 2014 (kyknya skrg hrs goodbye emoticon-Frown), awal pake stay prabayar tapi krn sempat ada sistem pembagian kuota utama yg rada2 meresahkan (walau skrg udah ngga lagi), akhirnya saat itu per Juli 2015 (s/d sekarang) pake pascabayar kuota 24 jam 149rb/bulan.
Worth it bgt awal pake pascabayar 20GB 24 jam eh malah makin ke sini jatuhnya abis juga (belum reset bulan berikutnya) alhasil jd sering nambah 25-50rb, krn seiring waktu sekarang pemakaian ane makin intens utk keperluan streaming + upload2 file.

Yah mau ga mau ane lg mempertimbangkan utk pindah ke opsel lain yg sekarang menawarkan harga + kuota paket lebih worth it utk pemakai tipe2 ane. Kalo bolt nanti ada promo yg worth it utk kantong pas2an boleh dh ane pertimbangin utk ke sini lagi.
sayang bgt sih padahal sinyal di tempat tinggal ane lumayan kuat di indoor (dlm kamar) aja bs full bar (speed kisaran 10-an Mbps, pernah nembus 30 Mbps skrg udh ngga pernah lg); jarang hilang paling pas listrik mati aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh techten128
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 23:35
Quote:Original Posted By sehau76


yup..promo sampe akhir tahun 2016. Malah kalo kita beli paketnya lewat aplikasi OVO dapat bonus lagi gan. Ane beli yang 8 gb dapat bonus 1 gb plus bonus yg 50% itu. Total kuota yg ane dapat jadi 13 gb. emoticon-Cool


Ovo? Duh jd pengen tumpuk tumpuk wkwk
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 23:48
Quote:Original Posted By clarxion


Signal RSRP dari 109dBm jadi 73-74 dBm. Untuk Helios ini parameter bacaan signal bar LEDnya:
>109 dBm 1 bar
100-90 dBm 2 bar
80-90 dBm 3 bar
<80 dBm 4 bar



Quote:Original Posted By alien


Wah beruntung elo bro, kemarin itu waktu gue langganan UU, mbak mbak nya bilang kalau beli tersendiri itu antena kena 150 ribu.
Tapi kalau beli barengan dengan Helios kenanya 49 ribu.
Ngga tahu deh apa dia bilang itu benar apa tidak.
Antara pakai dan tidak naik berapa banyak bro kalau boleh tahu.
Tebakan gue ini directional bener bro?


Lapor gan, setelah hampir seminggu pake antenna telinga mickey mouse di helios ane. hasilnya lumayan ada peningkatan. dan kalo ngikutin parameter ini
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
signal ane termasuk excellent dengan kondisi modem ditaro indoor di lantai 3.
device info

koneksi ke laptop via kabel LAN, wireless di sharing sekeluarga plus printer masih stabil dan gak panas.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

ane pake paket UU yg 249rb 20mbps/5mbps sesuai lah dengan yg ane bayar.

emoticon-Angkat Beeremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
27-12-2016 23:53
Quote:Original Posted By bajigur86
baru langganan UU 3 bulan nasibnya udah begini gan....
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Apes dah, kl konek pun speed juga udah turun drastis, dulu bisa full 20mbps sekarang mentok di 5mbps, tapi sering RTO n DC


busett ternyata bukan beberapa temen kantor ane aja yg ngalamin masa2 indah paket UU cuma di awal2 doang,buat update game ps4 aja repotnya bukan maen emoticon-Hammer2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
28-12-2016 09:15
Halo agan-agan, mau minta pencerahan. Katanya BOLT Unlimited ga bisa dipake untuk main PS 4 ya? Harus yang biasa. Apa benar?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
28-12-2016 10:43
gan mau tanya.. saya pake Paket UU kalo DNS nya saya rubah pake open DNS menyalahi aturan gak ?? emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 136 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia