Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
grg. memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
24-12-2016 18:36
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

salken gan, si kuro (nmax) sampai dengan selamat
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
24-12-2016 20:49
Quote:Original Posted By tetetteret
halo gan, salken.
ane baru meminang Nmax 2017 item nih, dealer bilang sih sore ini kirim, tp stnk bpkb selesai diurus januari/februari katanya. gpp deh asal unit 2017 dan harga masi 2016. Ane dapet cash gan


Kalau udah datang jangan lupa direview disini gan. Khususnya suspensinya apa masih sama dg versi sebelumnya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
24-12-2016 23:18
Quote:Original Posted By ramdandelion

pelek nya item lg gan keren emoticon-Matabelo
di mana itu gan?

ya dealer yamaha lah masak hon*a emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
di blitar masbro...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pman.kucluk

Jangan nyesel gan, tinggal cat aja kok,, malah lebih cakep kalo cat sendiri, bisa sesuai keinginan pula. Oh ia kalo cat velg doank kena 500rb - - gan. Apalgi kalo di bengkel sendiri, bisa gratis malah hehehe

lah daripada ngecat sendiri kan mending cat pabrikan bro..emoticon-Stick Out Tongue
emang dapet sejuta buat ngecat sebodi?? emoticon-Stick Out Tongue
masalahnya ane dulu suka merahnya nmax, cuman kaga ada yg doff...jadi begitu keluar merah doff belakangan (mana keren pula emoticon-Belo) jadi agak nyesel deh...emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bulmaku

Ane sih alhamdulillah gak nyesel gan meski baru sebulan ambil enmek...lebih baru dari Agan malah. Secara enmek versi 2017 cuma beda2 tipis doang sama versi awal alias faceliftnya nanggung...hehehe....emoticon-Peace

punya agan putihkah?? klo putih emang ga ada perubahan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By smileboys


sartika motor Jakarta Timur, banyak ready stoknya gan, bisa kirim2 juga tuh emoticon-Angkat Beer
WA aja nih gan, harga resmi pastinya gan emoticon-Angkat Beer

0858 8888 1611, kadang agak lama balesnya hehe emoticon-Big Grin

lah..ente nmaxer juga toh ?? emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
Setelah sekian lama,, akhirnyua punya waktu juga buat bikin ni FR.. Sorry yak lama..

Cekidot..emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!



wah keren nih....sayang kejauhan ga bisa ikut...emoticon-Malu

sekalian nanya...emang bisa lebih empuk ya klo oli shock depan diganti dengan SAE 90 ??
disini udah ada yg praktekin belom?? emoticon-Malu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
24-12-2016 23:39
Quote:Original Posted By ranggoko
nmax konsumsi bbm rata2 1:37 mah lebih dr cukup dg power yg mayan gitu hahaha


Quote:Original Posted By yogasuryaa
yap betul, ane juga rata2 37-39km/l
penggunaan wajar sering macet, jalan longgar dikit gaspol juga emoticon-Big Grin
Selain power, riding position nyaman sama nggantengnya udah ngebayar itu semua emoticon-Cendol (S)


Wow... NMax ane msh reyen tp konsumsi BBM nya 1:30-32 doang. Kok bs irit gt ya, pdhl ane jalan santai ga pernah maen jambak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 07:08
Quote:Original Posted By abeeyzr
Wow... NMax ane msh reyen tp konsumsi BBM nya 1:30-32 doang. Kok bs irit gt ya, pdhl ane jalan santai ga pernah maen jambak


nengmax (sebutan sayang emoticon-Malu) ane jg msh reyen baru 2 minggu gan,, awalnya emang 1:32 tp skrng dah naik jd 1:37-39 konsumsi bbmnya,,, bawa jg rada ngawur jarang dibawah 50 kpj hehehe


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 07:25
Salam kenal para pecinta nmax dan para sesepuh, selama ini sy ngikutin di forum hanya sbg silent reader. Sy punya nmax pembelian Mei 2016, servis rutin di Yamaha Cirendeu (dekat rumah) atau di Yamaha Bungur (dekat kantor). Td pagi waktu lg jalan santai, motor tiba2 mati mendadak. Baru 5 menit dari rumah. Tanpa ada tanda sebelumnya (ga ada getar, ga ada mbrebet dsb).Ane coba stater aki nya bagus, tapi ga nyamber gituh. Ane bingung mau ngapain....sambil nunggu kira2 15 menit, tiap 5 menit ane coba start trus nunggu lg. Nah setelah percobaan ke 3 bisa normal start dan motor dibawa pulang ke rmh dgn kondisi normal. Ane geber2 ga ada tanda2 mencurigakan.....tapi ane bingung knapa tadi kok mati mendadak..?? Mungkin para suhu disini bisa menjawab. Terimakasih banyak, selamat natal buat yg merayakan.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 07:55
Quote:Original Posted By FerryCobra


punya agan putihkah?? klo putih emang ga ada perubahan gan emoticon-Smilie


Punya ane warna gun metal gan emoticon-Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 09:12
halo agan2 sekalian, salam kenal
ane udah hampir setaun nih pake nmax non-abs ane, warna gunmetal, semua nya menurut ane udah perfect buat si nmax ini, cuma satu kurangnya, suspensi kurang empuk, maklum ane tinggal di sukabumi yg jalannya kurang memadai buat si nmax ini (meskipun weekdays ane domisili bogor)
yg pengen ane tanyain kira2 set suspensi (depan atopun belakang) yg cocok buat nmax ini beli dimana ya? dan biasanya berapa duit tuh
makasih sebelumnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 10:01
Quote:Original Posted By frammer
halo agan2 sekalian, salam kenal
ane udah hampir setaun nih pake nmax non-abs ane, warna gunmetal, semua nya menurut ane udah perfect buat si nmax ini, cuma satu kurangnya, suspensi kurang empuk, maklum ane tinggal di sukabumi yg jalannya kurang memadai buat si nmax ini (meskipun weekdays ane domisili bogor)
yg pengen ane tanyain kira2 set suspensi (depan atopun belakang) yg cocok buat nmax ini beli dimana ya? dan biasanya berapa duit tuh
makasih sebelumnya


bisa disimak review suspensi2nya di page one gan, macam2. tapi kalau yg ane tangkep sih disini rekomendasi biasanya kyb zeto sama yss g+


atau ohlins kalau nggak masalah dengan budget gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 19:19
Mau berbagi info sedikit ttg oli m1 0-40w
Setelah pakai kurang lebih 3hari
KM oli berjalan sudah mau 200
Ane ngerasa nih oli ok bener, dari segi km/L juga berubah gan. Ternyata lebih irit loh pakai ini
Padahal riding style dan traffic tiap hari sama
Dari segi tarikan juga lepas amet. Enmex ane serasa mau di tantangin nyali kenceng terus

Tq suhu ale.tomo utk rekomen suhu.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 22:03
Quote:Original Posted By FerryCobra
ya dealer yamaha lah masak hon*a emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
di blitar masbro...emoticon-Big Grin


lah daripada ngecat sendiri kan mending cat pabrikan bro..emoticon-Stick Out Tongue
emang dapet sejuta buat ngecat sebodi?? emoticon-Stick Out Tongue
masalahnya ane dulu suka merahnya nmax, cuman kaga ada yg doff...jadi begitu keluar merah doff belakangan (mana keren pula emoticon-Belo) jadi agak nyesel deh...emoticon-Frown


punya agan putihkah?? klo putih emang ga ada perubahan gan emoticon-Smilie


lah..ente nmaxer juga toh ?? emoticon-Kiss (S)



wah keren nih....sayang kejauhan ga bisa ikut...emoticon-Malu

sekalian nanya...emang bisa lebih empuk ya klo oli shock depan diganti dengan SAE 90 ??
disini udah ada yg praktekin belom?? emoticon-Malu


Menurut ane 1 juta kalo sebody malah lebih gan, soalnya punya alat sendiri, apalagi doff, jd lebih irit. Soalnya kalo cat sendiri bisa pake kelir yg bagusan gan, itu malah lebih tahan lama lho dr pabrik dan lebih mengkilap sama lebih tahan kalo pake cream poles yg tajem biar gak cpt ngikis cat.
Tp sih beda beda juga sik, temen ane juga demenan yg pabrikan, hehee beda sama ane.

Quote:Original Posted By ngidampenthol
Salam kenal para pecinta nmax dan para sesepuh, selama ini sy ngikutin di forum hanya sbg silent reader. Sy punya nmax pembelian Mei 2016, servis rutin di Yamaha Cirendeu (dekat rumah) atau di Yamaha Bungur (dekat kantor). Td pagi waktu lg jalan santai, motor tiba2 mati mendadak. Baru 5 menit dari rumah. Tanpa ada tanda sebelumnya (ga ada getar, ga ada mbrebet dsb).Ane coba stater aki nya bagus, tapi ga nyamber gituh. Ane bingung mau ngapain....sambil nunggu kira2 15 menit, tiap 5 menit ane coba start trus nunggu lg. Nah setelah percobaan ke 3 bisa normal start dan motor dibawa pulang ke rmh dgn kondisi normal. Ane geber2 ga ada tanda2 mencurigakan.....tapi ane bingung knapa tadi kok mati mendadak..?? Mungkin para suhu disini bisa menjawab. Terimakasih banyak, selamat natal buat yg merayakan.



Emmm mungkin sama kayak penyakit mio GT sama mio J kali ya gan, yg katanya hilang kompresi. Gak ada indikasi apa apa tiba tiba motor mati. Tp itu dugaan ane ya . soalnya ane pernah pake mio gt sm mio j bgitu gan,. Baca baca dr gugel katanya praktekin metode buka gas selama 10 detik trus lepas lalu start sambil gas di buka dikit. Kamren ane 2x manjur gan. Abis itu normal kayak biasa. Gak tau bener apa gak kata orang bengkel resmi, hilang kompresi itu biasa -_-
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 23:02

Cat Velg dan Behel

Hallo om dan sesepuh nmax..
Mau tanya tempat cat velg dan behel kawasan ciledug dan sekitarnya donk yg harga nya standard kwalitas oke..
Dan bisa bukain sekalian masangin lagi..
Jadi motor ane tinggal..

Harus terpercaya 😁😁😁

Terima kasih
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jabluegcourtez
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
25-12-2016 23:03
Malam agan semua..
Ane baru minang nmax 2nd, abs 2015 bulan 8. Kilometer baru menunjukan di angka 4500an.
Yg ane tanyakan, apa semua nmax vBelt-nya berisik? Soalnya punya ane sedikit berisik klo gas dibetot, kek gemuruh gtu..
Terus menurut ane tarikan bawahnya berasa kurang, walaupun tadi ane tes ke bandung masih bisa ngimbangin cb150r dan vxion sih.
Tks suhu, maaf belepotan.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 03:19
Quote:Original Posted By gejoskacang
Malam agan semua..
Ane baru minang nmax 2nd, abs 2015 bulan 8. Kilometer baru menunjukan di angka 4500an.
Yg ane tanyakan, apa semua nmax vBelt-nya berisik? Soalnya punya ane sedikit berisik klo gas dibetot, kek gemuruh gtu..
Terus menurut ane tarikan bawahnya berasa kurang, walaupun tadi ane tes ke bandung masih bisa ngimbangin cb150r dan vxion sih.
Tks suhu, maaf belepotan.



Baru 4500km tp udh berisik bre??
Ane udh 4700 tp blm gemuruh jg bre,coba cek ke beres bre
Kalo buat tarikan bawah enmek standart ya begitu bre emoticon-Toast
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 03:21
Quote:Original Posted By aaabbc
Mau berbagi info sedikit ttg oli m1 0-40w
Setelah pakai kurang lebih 3hari
KM oli berjalan sudah mau 200
Ane ngerasa nih oli ok bener, dari segi km/L juga berubah gan. Ternyata lebih irit loh pakai ini
Padahal riding style dan traffic tiap hari sama
Dari segi tarikan juga lepas amet. Enmex ane serasa mau di tantangin nyali kenceng terus

Tq suhu ale.tomo utk rekomen suhu.


Tak ada suhu bre,semua sama berbagi pengalaman aja bre emoticon-Toast
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 09:35
Quote:Original Posted By ale.tomo


Wogh mahal kali disana ya
Efeknya long drain
Mesin adem,bersih
Dan tarikan ntapz bre
emoticon-Leh Uga

Mohon ijin bertanya gan
Kira² pasarannya brp yaa? Tadi di tawarin 200K di daerah sby kemahalan enggak? Thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 13:33
misi suhu-suhu numpang nanya lagi emoticon-Big Grin

mau tau pendapatnya nih soal shock, mendingan make merek KITACO (ktc) extreme 330mm / yss g euro 310mm

perbedaan harga lebih mahal yss 600k an

KTC


ya kalo yss udah tau lah ya emoticon-Big Grin
secara style sih ane lebih suka ktc tapi performanya mungkin lebih terkenal yssemoticon-Big Grin
thanks suhu-suhu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 15:50
Salam kenal semuanya..
Baru minang nmax second 2 bulanan.. Kebetulan dpt yg udah full acc side box, spion lipat plus led, winshield dan jalu dpn belakang. Skrg spion lipat udah ane lepas mo ganti yg R25 tp blm dpt harga yg miring hehe..
Baru modif setang aja pake yg fatbar R**e I*.
Ijin penampakannya:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Klo ada yg mo barter spionnya monggo hehe.. Next klo ada rejeki lbh ganti shock yg agak empukan. Sekalian nanya udah ada yg pake shell buat oli mesin?
Thank you
Diubah oleh kamalspidey
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 16:10
NMax ane boros bingit yaa cm 1:29

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
26-12-2016 18:11
Quote:Original Posted By dhanyrama

Mohon ijin bertanya gan
Kira² pasarannya brp yaa? Tadi di tawarin 200K di daerah sby kemahalan enggak? Thanks emoticon-Cendol (S)


Kalo di bekasi si 235k di olimart bre emoticon-Toast
Murah kalo 200k m1 0w-40 mah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 145 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia