others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
kuga89 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
23-12-2016 00:43
Permisi bantu Temen bu, ada kah yg mau ngebo nah siang esok tp sampai jam 5an aja. Tarif pm aja ulun om lah, terserah diajak jalan atau diajak santai hehe. Atur aja om. bukan cewe sembarangan yg menjual bedadai nah om lah. Umurnya 25an.Pm om
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-12-2016 00:44
Quote:Original Posted By adrosgeotics


mgkn setelah agan share di forum ini tuh tempat ekse malah jd ga aman, alias dipantau hehe. emangnya agan sekalian yakin ga ada kaskuser yg anggota korps baju coklat ngaskus di thread ini? klo ane sih ragu emoticon-Shutup (S)
sekedar saran klo punya lokasi bagus simpan sendiri ato manfaatin fasilitas pm buat share. cmiiw


Betul betul betul

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-12-2016 06:08
Quote:Original Posted By thedaydoll
fr seadanya nah... hanyar aja. mumpung masih di bjm. 😁😁
jam 10an tadi singgah di salon b*lq*s di skip lama. masuk trus pijat... hbis pijat minta bj. pas bj sambil nenen tpi terapisnya bepaluhan jd tercium bau tidak enak... ampih ae nenen. 😂😂 sampai crot. skor bj 7.5 lah buat ane. DC 250. sekian..


asli tetawa membaca kisah pian ni.... ampih nenen jar marga bepaluhan wp nya.....

nah pelajaran buat wp, habis selesai meanu tamu tu beberasih dulu kalau perlu mandi, jadi untuk tamu selanjutnya merasa nyaman
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-12-2016 15:07
Quote:Original Posted By Plag.Boy


asli tetawa membaca kisah pian ni.... ampih nenen jar marga bepaluhan wp nya.....

nah pelajaran buat wp, habis selesai meanu tamu tu beberasih dulu kalau perlu mandi, jadi untuk tamu selanjutnya merasa nyaman


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk asli umpat ngakak jua nah, bujur banar tuh, bagusnya habis service tamu, minimal bersih bersih lah dulu ... emoticon-Leh Uga
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-12-2016 22:28
Fr
Kacar hndk merasai milf yg dicoba bung Adhitex dengan nama lebah f*bb*.
Ane coba search seputaran jalan hasan basri kayu tangi akhir ny ketemu, ane add tp gk diterima, ane tanya ama temen ane yg suka hunting wp, ternyata temen ane berteman dan juga udh pernah ekse sama si f*bb*, kata temen ane si f*bb* ini karyawan salon ex*e*. Singkat cerita ane langsung meluncur ke tkp selepas pulang kerja hehe eh ternyata bener ada org ny. langsung skor aja ya
Face : 6,5 (faktor umur)
Boobs : 7.5 (gede tp agak landu faktor umur jg)
Body : 6.5 (gemuk faktor umur)
Bj : 8 (pengalaman banget)
Hj : 7
Fk : 7
Fj : 8
Sesudah ekse bersih2 otong langsung dipijetin. Pijet ny lumayan enak.
Dc : 220k (sebenarnya 200k aja tp ane lebihin 20k)
Kamar ny kurang enak, soal ny cuman pake tirai, gk ada pintu. Untuk alamat salon ny di jl. Hasan Basri deretan org jual helm, salon ny agak tersembunyi, tp ada aja dipinggir jalan nama salon ny.
#milfhunter
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 05:20
Quote:Original Posted By hdedi368
Fr
Kacar hndk merasai milf yg dicoba bung Adhitex dengan nama lebah f*bb*.
Ane coba search seputaran jalan hasan basri kayu tangi akhir ny ketemu, ane add tp gk diterima, ane tanya ama temen ane yg suka hunting wp, ternyata temen ane berteman dan juga udh pernah ekse sama si f*bb*, kata temen ane si f*bb* ini karyawan salon ex*e*. Singkat cerita ane langsung meluncur ke tkp selepas pulang kerja hehe eh ternyata bener ada org ny. langsung skor aja ya
Face : 6,5 (faktor umur)
Boobs : 7.5 (gede tp agak landu faktor umur jg)
Body : 6.5 (gemuk faktor umur)
Bj : 8 (pengalaman banget)
Hj : 7
Fk : 7
Fj : 8
Sesudah ekse bersih2 otong langsung dipijetin. Pijet ny lumayan enak.
Dc : 220k (sebenarnya 200k aja tp ane lebihin 20k)
Kamar ny kurang enak, soal ny cuman pake tirai, gk ada pintu. Untuk alamat salon ny di jl. Hasan Basri deretan org jual helm, salon ny agak tersembunyi, tp ada aja dipinggir jalan nama salon ny.
#milfhunter


kawa pm patokannya kah suhu makasih

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 12:33

Salon Legend Banjarbaru

Asa uyuh awak... siang2 kamis jam 03.30 bejalanan ae ke Salon Ri*in di Palam...
Ketemu penampakan therapis 3 WP... 2 muda 1 Tua... Masuk sama yg muda... Ritual Pijet 30 menit lebih... G ada tanda2 menjurus dari terapisnya.. jadi malas SSI... pijetnya juga g berasa BLAS...
y sudah lah... kada rejekinya dapat yg ++...

daripada KENTANG (+ g dapat, pijet g berasa)... lalu ae jam 4 melipir ke legend Salon di RO Ulin... Masuk rencana mau sama N*ni, karena memang langganan sama doi. ternyata doi dah pulang, tersisa R*s, R*ni n 1 lagi ane g kelan... Face lebih menggoda dari 2 yg lain...
masuk ke kamar belakang, Pijet Nya Enak alias berasa banget... secara Doi memang terapis asli... 3 tahuhn yang lalu pernah kerja di W*hyu juga, tapi habis merid resign n buka salon sendiri. tapi karena sepi doi balik ke W*hyu tapi dari sore datangnya sekitar jam 3 an...
selesai pijat ditawarin "kepala pijjatkah jar"?? iih jar ane, tapi kepala bawah minta BJ aja... FK bentar trus MMC, lumayan kencang untuk ukuran emak2 anak 1.
Mantap BJ nya sampai 69 di bawai mau jua... liwar barasih barang bening V nya... 15 menitan akhirnya selesai...

Score :
Nama : M*ly
Umur : katanya 30 an.. tapi face n bodynya under 30 an (menurut ane) penampilannya menipu
Boobs :
FK : bentar tapi yahud
HJ : no
BJ : mantap telaten g buru2
FJ : No, memang nat awal mau BJ aja
DC : 150 Pijet + BJ 100 ane kasih tips 50 coz rmah banget
Total : 6 Biru

setelah selesai minta no HP.. ntar klo mau Pijet janjian sama doi aja... sudah pijet nya enak BJ nya telaten...
RO iya kali... coz barang baru... ha3x... susah juga nyari yang beginian d BJB...

Sory FR nya belepotan... coz dah lama g FR...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 17:15

numpang tanya

di bjb. b*n**r p***ai aman gak gan? rencana bulan depan ada kerjaan kantor. jd sudah di siapin perusahaan nginap di selama 4hr. masukannya gan. bawa wp aman gak?
Diubah oleh AmienSmile
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 21:19
Quote:Original Posted By AmienSmile
di bjb. b###ar p###ai aman gak gan? rencana bulan depan ada kerjaan kantor. jd sudah di siapin perusahaan nginap di b###ar p###ai selama 4hr. masukannya gan. bawa wp aman gak?


ane pernah nanya ama temen "anggota",katanya sih cari tempat lain aja gan (CMIIW) emoticon-Jempol
btw, nama tempatnya disamarkan ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh hiddenagenda
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 22:52
Quote:Original Posted By Genpei
Asa uyuh awak... siang2 kamis jam 03.30 bejalanan ae ke Salon Ri*in di Palam...
Ketemu penampakan therapis 3 WP... 2 muda 1 Tua... Masuk sama yg muda... Ritual Pijet 30 menit lebih... G ada tanda2 menjurus dari terapisnya.. jadi malas SSI... pijetnya juga g berasa BLAS...
y sudah lah... kada rejekinya dapat yg ++...

daripada KENTANG (+ g dapat, pijet g berasa)... lalu ae jam 4 melipir ke legend Salon di RO Ulin... Masuk rencana mau sama N*ni, karena memang langganan sama doi. ternyata doi dah pulang, tersisa R*s, R*ni n 1 lagi ane g kelan... Face lebih menggoda dari 2 yg lain...
masuk ke kamar belakang, Pijet Nya Enak alias berasa banget... secara Doi memang terapis asli... 3 tahuhn yang lalu pernah kerja di W*hyu juga, tapi habis merid resign n buka salon sendiri. tapi karena sepi doi balik ke W*hyu tapi dari sore datangnya sekitar jam 3 an...
selesai pijat ditawarin "kepala pijjatkah jar"?? iih jar ane, tapi kepala bawah minta BJ aja... FK bentar trus MMC, lumayan kencang untuk ukuran emak2 anak 1.
Mantap BJ nya sampai 69 di bawai mau jua... liwar barasih barang bening V nya... 15 menitan akhirnya selesai...

Score :
Nama : M*ly
Umur : katanya 30 an.. tapi face n bodynya under 30 an (menurut ane) penampilannya menipu
Boobs :
FK : bentar tapi yahud
HJ : no
BJ : mantap telaten g buru2
FJ : No, memang nat awal mau BJ aja
DC : 150 Pijet + BJ 100 ane kasih tips 50 coz rmah banget
Total : 6 Biru

setelah selesai minta no HP.. ntar klo mau Pijet janjian sama doi aja... sudah pijet nya enak BJ nya telaten...
RO iya kali... coz barang baru... ha3x... susah juga nyari yang beginian d BJB...

Sory FR nya belepotan... coz dah lama g FR...


ulun tkuliling sdh minggu smalam mncri salon w*hyu yg d RO ulin tu smpai tmbus kmna2 kd tdpat, ada kah yg kwa mmdahi lokasi nya yg jlas ? pke google map dah kd ttmu jua.. ndak mrasa'i wp bjb plg nah
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-12-2016 23:35
suhu banjar

OTT suhu lah...ulun nee, januaria 17 ada sdh ada tiket AA, gasan ke bangkok..rencana nya handak wisata di daerah MABES bangkok (daerah Ratchadapisek Road)..kalau suhu ada yg mau gabung PM ulun...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-12-2016 11:14

Mau BJ/HJ murah

Permisi gan, mau nanya, ada yg punya kontaknya abg/tante2 yg bisa diajak 69 atau BJ/HJ dgn hrga murah ngga? Plus tempat mainnya dmn (hotel atau wisma apa gitu, d bjm tpi)?? Ngga perlu ML kok,, wkwk
Diubah oleh ventriculus
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-12-2016 14:08
Quote:Original Posted By atomhorny


ulun tkuliling sdh minggu smalam mncri salon w*hyu yg d RO ulin tu smpai tmbus kmna2 kd tdpat, ada kah yg kwa mmdahi lokasi nya yg jlas ? pke google map dah kd ttmu jua.. ndak mrasa'i wp bjb plg nah


Salon wahy#? Klo masuk ke jln ro ulin dari arah jalan a yani salonnya di pinggir jalan sebelah kanan bro sebelumnya ada indomaret/alfamart sebelah kiri.. salonnya tu gabung sama LPK... rumahnya warna orange kecoklat coklatan klo ga salah
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-12-2016 20:13
Penasaran Gun, d mn sln ex*e* almt Jl. Hasan Basri deretan jual helm Gw dh cr2 ngak nemu. Mhn d bimbing tuk posisi tptnya, tks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
26-12-2016 08:40

nubi

Hndak betakun,f***h go*** s** msih beroperasi kah sanak?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
26-12-2016 13:29
deleted
Diubah oleh 7origamies
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
26-12-2016 20:39
Nda ni lagi nginap di Aria Barito nah, adakah kira2 yg jual jasa BJ ja?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 386 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia