Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
ramdhannobo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 329
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-12-2016 15:44
Quote:Original Posted By badutdadut
Agan/ sista...abe mau dong jadi member imec....
Kaskus id:badutdadut
Type/warna :exceed/red wine
Tahun: 2016
Nopol:B 1762 EOR

Ane lokasi di depok ya gan


siap gan yg domisili depok dan sekitarnya yg mau jointke no wa ane 081219720315 salam kenal #322

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-12-2016 19:52

Karet Kap Mesin

Iseng pasang karet D belah di kap mesin, buat nutup gap antara bumper & kap yg lumayan gede....jadi lebih rapi pas ditutup, efek sampingnya pas tutup kap lebih susah tapi nggak masalah kan jarang buka kap mesin.
karet kap
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-12-2016 12:50
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL


Kemaren ane sempat tanya ke beres, katanya kena 2jt yg diganti satu set punya exceed.


udah sama button untuk dikabinnya itu ya?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-12-2016 15:04
sore gan, sis .. numpang tanya apakah ada yang berminat untuk menjual unit mirage exceed tahun 2015.. diutamakan lokasi di Jakarta.

mohon infonya, kalau ada bisa langsung pm saya dimari.. terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-12-2016 18:36
permisi gan numpang nanya, dudukan bumper belakangnya mira exceed 2016 ama 2015 sama gak ya? kepengen ganti bumper mira baru
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-12-2016 22:48
Gan, nanya-nanya dikit dong ttg Mitsu Mirage

Ane lg mau ngambil Mirage bekas keluaran 2014 tipe Exceed (msih nego sih)

Kondisi sampai sekarang msih blom liat brgnya (tapi dah ngebet), nah ane kan ga terlalu ngerti mesin enaknya nyewa mekanik atau bawa ke beres buat pengecekan ya? kalo bawa ke beres buat cek n ricek lengkap kena brp ya ada yg tau?

menurut yg empunya ini mirage belum ada tambahan apa2, ada gak sih yg wajib di tambahin gan? (ane sempet kebelakang dikit kayaknya wajib ganti klakson sama tambahin strutbar/stabilizer ya)
Bujet yg ane punya buat nambahin/ganti aksesoris tambahan -+5jt klo udh maharin miragenya

makasih gan emoticon-Salaman

Diubah oleh SainTt
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-12-2016 11:11
Quote:Original Posted By avalokitha
sore gan, sis .. numpang tanya apakah ada yang berminat untuk menjual unit mirage exceed tahun 2015.. diutamakan lokasi di Jakarta.

mohon infonya, kalau ada bisa langsung pm saya dimari.. terima kasih emoticon-Smilie


wani piro ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-12-2016 16:52
Quote:Original Posted By sumirahxcd

wani piro ? emoticon-Ngakak (S)

anjir.. hahaha, sini bro buat gw aja eksit 2015nya, kilometer rendah ples warna merah pas banget sama maunya gw emoticon-Kiss (S)

mo dilepas berapa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh avalokitha
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-12-2016 22:09
Malam para agan suhu semuanya. Ane numpang tanya soal mirage boleh? Kalo mau join juga sekalian kalo bisa hehe mau nanya nih ane kan baru ganti aki kering gs yak. Kok settingan radio, cd, usb dan lain lain ga bisa berfungsi ya? Tapi ac dan lainnya ok. Kira kira gimana ya? Makasih para suhuuuu
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-12-2016 09:11
Quote:Original Posted By avalokitha

anjir.. hahaha, sini bro buat gw aja eksit 2015nya, kilometer rendah ples warna merah pas banget sama maunya gw emoticon-Kiss (S)

mo dilepas berapa emoticon-Ngakak (S)


tuker guling ama delica royal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-12-2016 09:41
Quote:Original Posted By sumirahxcd

tuker guling ama delica royal emoticon-Ngakak (S)

boleee .. yuk tuker sumirah ama bantal guling ples miniatur delica emoticon-Kiss (S)
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-12-2016 14:26
Quote:Original Posted By tom2009
gan ada kenalan bengkel yang bisa servis mirage? kalo di beres mahal bener rasanya, service KM 20000 jasa nya aja 750 ribu gan, cuma cek cek gak ada yang diganti

sama nih gan ada yg tau ga bengkel yang biasa nanganin mirage ane daerah jakbar..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-12-2016 08:14
Area semarang gabung dg siapa ya
Baru ambil mirage bekas manual 2014 , pemakaian 2015

Di Ordo waktu servicenya koq 25000 ya padahal kan hrsnya 20rb , sekarang ordo nya di posisi 15rb

Secara overall mirage OK
Dalam Kota : 1:14.5
Luar Kota via tol : 1:18
Tol semarang bawen banyak bukit jadi pasti lebih boros mungkin ya
BBM : Pertalite

Pelek Standart , ban masi 165/65/14 , rencana mau ta ganti 175/65/14 dpt beli lepasan dari ban serep dari teman mayan 4 biji cuma 1jt

Cuma yg agak mengganggu mentok pas penumpang 4 orang blm coba ngakali krn blm paham betul karakter shock nya
Kalo semisal di ganti bielstien sembuh ga ya kira om ? Ato cuma nambah stopper saja ? Dg ban ukuran segt kira2 stopper nya kalo di ukur hrs brp cIMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1m ? Tq before
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-12-2016 08:23
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL
Iseng pasang karet D belah di kap mesin, buat nutup gap antara bumper & kap yg lumayan gede....jadi lebih rapi pas ditutup, efek sampingnya pas tutup kap lebih susah tapi nggak masalah kan jarang buka kap mesin.
karet kap


Bukan nya itu karet memang udah ada ya om ? Tinggal stel tinggi rendah nya sy kasi 2 ulir blm coba kalo satu ulir mepetnya sebrapa

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-12-2016 09:07
Quote:Original Posted By SACOM
Bukan nya itu karet memang udah ada ya om ? Tinggal stel tinggi rendah nya sy kasi 2 ulir blm coba kalo satu ulir mepetnya sebrapa



Karet yg di depan gan, yg panjang buat nutup celah antara kap&bumper. Bukan karet penahan kap.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-12-2016 09:51
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL



Karet yg di depan gan, yg panjang buat nutup celah antara kap&bumper. Bukan karet penahan kap.


Oalah , pake karet apa itu om ? Di lem pasang nya
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-12-2016 01:05
Selamat malam IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
One day trip go to cirebon done feat imec bekasi,kerawang,cirebon
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-12-2016 13:45
Quote:Original Posted By SACOM
Oalah , pake karet apa itu om ? Di lem pasang nya



Karet D belah khusus kap gan, pasangnya pake double tape.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-12-2016 19:00
Gan ane mau tanya, ane kemaren jajal mirage exceed milik keluarga ane. Pertanyaannya apa emang dari sononya mirage ini kalau di lepas rem dia udah jalan baik itu saat di "R" atau di "D" kalau enggak berarti power steeringnya donk yg bermasalah
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
27-12-2016 19:23
Quote:Original Posted By elvidefa
Gan ane mau tanya, ane kemaren jajal mirage exceed milik keluarga ane. Pertanyaannya apa emang dari sononya mirage ini kalau di lepas rem dia udah jalan baik itu saat di "R" atau di "D" kalau enggak berarti power steeringnya donk yg bermasalah


maksudnya gmn gan ? mobilnya jln sendiri gt ? klo iyh memang normal gan, krn itu Dr settingan mesinnya jd ketika lepas gas mobil bsa langsung bergerak, kalau power steering yg kena stir pst jd berat gan
0 0
0
Halaman 246 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia