News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5841bc7a162ec2513f8b4568/invitation-national-gathering-kaskus-edukator-7-special-new-year-2017
NATIONAL GATHERING KASKUS EDUCATOR dalam rangka "libur semester ganjil" kami warga EDUKASKUS mengundang semua KASKUSER untuk bergabung pada acara NATIONAL GATHERING #7 EDUKASKUS event ini terbuka untuk semua kaskuser dan keluarganya tanggal 31 Desember 2016 s/d 01 Januari 2017 tempat Guest House ADEM AYEM Plaosan, RT 02 RW 20 Tlogoadi Mlati Sleman Jogjakarta MAP https://goo.gl/maps/7CU4o
Lapor Hansip
03-12-2016 01:24

[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017

[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017


NATIONAL GATHERING KASKUS EDUCATOR[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017


[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017


Quote:
dalam rangka "libur semester ganjil"kami warga EDUKASKUS mengundang semua KASKUSER untuk bergabung pada acara

NATIONAL GATHERING #7 EDUKASKUS

event ini terbuka untuk semua kaskuser dan keluarganya


Quote:
tanggal
31 Desember 2016 s/d 01 Januari 2017

tempat
Guest House ADEM AYEM
Plaosan, RT 02 RW 20 Tlogoadi Mlati Sleman Jogjakarta

tersangkanya


MAP

https://goo.gl/maps/7CU4oU599EH2

acara puncak
jam 18.00 wib sampai selesai
Malam Tahun Baru-an, Keakraban, Sharing, BBQ, games dll.
+++ Special Doorprize +++





[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017


MOHON MAAF ADA PERUBAHAN TEMPAT


Karena sesuatu hal dan sebenarnya bukan salah panitia maka tempat gathering yang semula seperti diatas pindah ke


GUEST HOUSE "NDALEM JUMRONINAN"


GETAS RT 07 - RW 11 GANDEKAN
TLOGODADI MLATI SLEMAN JOGJAKARTA


terima kasih emoticon-Salaman


TEKAPE


M A P

Diubah oleh aviep
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 59
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
23-12-2016 19:22
Quote:Original Posted By andsyjie



ga ah... jauh emoticon-Om Telolet Om!


jauh dimata...namunnnnn....dekat di....emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
23-12-2016 21:02
Quote:Original Posted By pulaujang


boleh cik emoticon-Malu

asal ada ongkosny emoticon-Malu


salken para sesepuh dmari he he
ijin nubie gabung ya he he
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
23-12-2016 21:22
Quote:Original Posted By hendev


salken para sesepuh dmari he he
ijin nubie gabung ya he he


ane juga noobs kok mbah emoticon-Nyepi
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
23-12-2016 23:30
Quote:Original Posted By denniaplle


Wahhh wahh . ada si tetehh emoticon-Wow . ajak aku dong


Hayuk koden ikutaaaannn emoticon-Angel
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 00:01
Quote:Original Posted By yendsss


Hayuk koden ikutaaaannn emoticon-Angel


Mau tehh. But rada bingung jg emoticon-Malu (S)
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 00:19
wah mau ada gathnas edu yah? pengen dateng mumpung lagi di indo. dapet tiket kereta ga yah? emoticon-Thinking
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 10:09
Quote:Original Posted By pulaujang


ane juga noobs kok mbah emoticon-Nyepi


wow id nya sepuh bgt tahun 2004
ikutan gath ga puh?
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:10
Resign kerja dulu
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:16
Quote:Original Posted By kamujahat21
Resign kerja dulu


naha rek risen maneh emoticon-Bingung
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:16
Quote:Original Posted By hendev


wow id nya sepuh bgt tahun 2004
ikutan gath ga puh?


insha allah aja mbah emoticon-Nyepi
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:22
Quote:Original Posted By zoela11


naha rek risen maneh emoticon-Bingung


Ini klon bejibun banget emoticon-Mewek

Kan mau yg cari enak dihati dan nyoba usaha emoticon-Embarrassment

Jadi kuli kerja 3 shifr bikin invest penyakit, gak punya temen yg bisa diajak jalan jalan emoticon-Mewek

Susah libur, dan perusahaan pelit emoticon-Frown

Ane kan kalo acara kaskus sukanya bolos kerja emoticon-Ngakak, kagak pernah nipu bilangnya sakit atau ijinlah yg biasanya pake surat emoticon-Cool

Sambil abis kontrak aja, bisa sih diperpanjang. Ah ane udah muak lanjutinnya.


Pinjem BOOL untuk bersandar dongemoticon-Sorry
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:23
Quote:Original Posted By zoela11


insha allah aja mbah emoticon-Nyepi


Jgn bilang gitu emoticon-Mad
Konsisten dong, sayah kempesin tuh pantat
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:24
Quote:Original Posted By kamujahat21


Ini klon bejibun banget emoticon-Mewek

Kan mau yg cari enak dihati dan nyoba usaha emoticon-Embarrassment

Jadi kuli kerja 3 shifr bikin invest penyakit, gak punya temen yg bisa diajak jalan jalan emoticon-Mewek

Susah libur, dan perusahaan pelit emoticon-Frown

Ane kan kalo acara kaskus sukanya bolos kerja emoticon-Ngakak, kagak pernah nipu bilangnya sakit atau ijinlah yg biasanya pake surat emoticon-Cool

Sambil abis kontrak aja, bisa sih diperpanjang. Ah ane udah muak lanjutinnya.


Pinjem BOOL untuk bersandar dongemoticon-Sorry


ini teh maneh curhat apa bikin cerpen emoticon-Leh Uga

panjang juga emoticon-Takut

et dah ngerik sandaranny bool emoticon-Leh Uga
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:25
Quote:Original Posted By kamujahat21


Jgn bilang gitu emoticon-Mad
Konsisten dong, sayah kempesin tuh pantat


bokong aye emangny seksi yh emoticon-Betty
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:25
Quote:Original Posted By zoela11


ini teh maneh curhat apa bikin cerpen emoticon-Leh Uga

panjang juga emoticon-Takut

et dah ngerik sandaranny bool emoticon-Leh Uga


Ane mau jadi penulis ah emoticon-Cool
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:26
Quote:Original Posted By kamujahat21


Ane mau jadi penulis ah emoticon-Cool


nulis cerita berantem2 an kek terongkikil emoticon-Ngakak
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:26
Quote:Original Posted By zoela11


bokong aye emangny seksi yh emoticon-Betty


Ah nggak juga, situ kesenengan banget om emoticon-Betty
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:26
Quote:Original Posted By zoela11


nulis cerita berantem2 an kek terongkikil emoticon-Ngakak


Kgak dapet duit blehhhhemoticon-Cool
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:26
Quote:Original Posted By kamujahat21


Ah nggak juga, situ kesenengan banget om emoticon-Betty


pdahal juga ente juga mupeng emoticon-Leh Uga
0 0
0
[INVITATION] NATIONAL GATHERING KASKUS EDUKATOR #7 SPECIAL NEW YEAR 2017
24-12-2016 16:28
Quote:Original Posted By poisonchiki


brangkatny perawan,,
pulangny jg hrus perawan lo. . . emoticon-Embarrassment


wah saya bukan kamu chik emoticon-cih
anak org selalu dalam masalah emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 31 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia