Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58344a42a09a39b41c8b4568/tak-ada-garuda-di-dadaku
Jangan kurung garuda dalam dada, ia seharusnya terbang tinggi
Lapor Hansip
22-11-2016 20:38

Tak Ada Garuda Di Dadaku

Jangan kurung garuda dalam dada, ia seharusnya terbang tinggi
Diubah oleh shiiiiit
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
02-12-2016 17:08
Quote:Original Posted By shiiiiit
emoticon-Sorry

Jogja ya.. Kirain orang bandung, mau diajak ngobrol pake bahasa sunda tadinya. emoticon-Ngakak (S)



wkwk,saya ga bisa kalau bahasa sunda emoticon-Hammer
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
02-12-2016 19:54
Quote:Original Posted By morguev



wkwk,saya ga bisa kalau bahasa sunda emoticon-Hammer


😜
Suka ngikutin hiphop lokal gak? Rekomendasi dong yang baru baru, yang bagus liriknya. emoticon-Big Grin

Baru nemu Joe Million doang.

Kurang ngikutin hiphop lokal. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
02-12-2016 20:04
Quote:Original Posted By shiiiiit
😜
Suka ngikutin hiphop lokal gak? Rekomendasi dong yang baru baru, yang bagus liriknya. emoticon-Big Grin

Baru nemu Joe Million doang.

Kurang ngikutin hiphop lokal. emoticon-Ngakak (S)



suka emoticon-Big Grin
coba dengerin nok37 bro..
kalau eyefeelsix udah tau belum?itu dari bandung juga sip emoticon-Big Grin

joe million yang bagus "si miskin omdonesia" itu keren beatnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
02-12-2016 21:10
Quote:Original Posted By morguev



suka emoticon-Big Grin
coba dengerin nok37 bro..
kalau eyefeelsix udah tau belum?itu dari bandung juga sip emoticon-Big Grin

joe million yang bagus "si miskin omdonesia" itu keren beatnya emoticon-Leh Uga


Cakep juga ini nok37. emoticon-Leh Uga
Kalo eyefeelsix tau. Udah pernah featuring juga sama om ucok kan dulu.

Kebanyakan hiphop sekarang beatnya pake musik trap, agak susah nyari nya kalo yang model begitu. 😖
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
02-12-2016 21:35
Dikasih resep sama tukang ayam goreng, ayam goreng ala arab. 😂

Beliau dulu jualan ayam goreng (tepung) di arab.

Ayam goreng di arab direbus dulu dikasih cabe pas direbus. Baru dikasih tepung & digoreng.

Enak pedesnya nyerep sampe kedalem, udah beberapa kali beli. Yang doyan pedes past suka. Tapi tepungnya kaya pake tepung sajiku, gak krispi krispi banget. emoticon-Ngakak
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
03-12-2016 02:24
Quote:Original Posted By shiiiiit
Cakep juga ini nok37. emoticon-Leh Uga
Kalo eyefeelsix tau. Udah pernah featuring juga sama om ucok kan dulu.

Kebanyakan hiphop sekarang beatnya pake musik trap, agak susah nyari nya kalo yang model begitu. 😖


emang kalau nok37 itu rapcore jadi cocoklah kalau sama homicide emoticon-Big Grin

iya,di lagu obituary itu..


betul bro,apalagi yg kaya yonglek itu emoticon-Busa


ini ada rekomen kolektif hiphop beberapa nih:legit!,X-calibour,d.p.m.b,begundal clan,dan kalau masih mau yg lain nanti saya kasih lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh morguev
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
07-12-2016 01:00
Quote:Original Posted By morguev


emang kalau nok37 itu rapcore jadi cocoklah kalau sama homicide emoticon-Big Grin

iya,di lagu obituary itu..


betul bro,apalagi yg kaya yonglek itu emoticon-Busa


ini ada rekomen kolektif hiphop beberapa nih:legit!,X-calibour,d.p.m.b,begundal clan,dan kalau masih mau yg lain nanti saya kasih lagi emoticon-Leh Uga


nok37 dari jogja ya? emoticon-Big Grin

legit sama xcalibour belum pernah denger, kalo d.p.m.b sama begundal clan udah tau.. Bisikin lagi aja yang lainnya. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Kemaren nemu > jegal sangkakala, masih baru bentukan 2014 setelah ditelusuri.
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
07-12-2016 01:13
Ternyata madrotter aslinya orang belanda. emoticon-Ngakak (S) btw gila banget koleksi lagu dia di blog nya, ribuan. Rutin banget upload lagu, tiap hari kayanya. Dan lagu lagu yang dia upload kebanyakan belum pernah ada di internet.

----

Madrotter - 18 Slingshoots
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
07-12-2016 03:58
Quote:Original Posted By shiiiit
nok37 dari jogja ya? emoticon-Big Grin

legit sama xcalibour belum pernah denger, kalo d.p.m.b sama begundal clan udah tau.. Bisikin lagi aja yang lainnya. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Kemaren nemu > jegal sangkakala, masih baru bentukan 2014 setelah ditelusuri.



yoi gan emoticon-Big Grin

legit itu emg belum lama bentuknya masih taun ini,kalau x calibour udah lama lagunya ngedope dab!!

bisikin yang lokal jogja apa yg luar jogja nih emoticon-Big Grin

kalau yg jogja ada banyak banget gan setau saya sampe lupa emoticon-Hammer
defamilita,lospakualamos,bloccalito782,djavaluttah,lopatcos,noizeofterror,slamharder,xaqhala,dll itupun belum yg bikin project sendiri emoticon-Hammer


mantap gan,dari bdg juga tuh..
kbnyakan hiphop bdg rapcore semua ya emoticon-Ngakak (S)
maren kalau ga salah maen di hellprint tuh emoticon-Matabelo
Diubah oleh morguev
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
08-12-2016 01:36
emoticon-linux2

emoticon-Belo@
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 12:58
Quote:Original Posted By morguev



yoi gan emoticon-Big Grin

legit itu emg belum lama bentuknya masih taun ini,kalau x calibour udah lama lagunya ngedope dab!!

bisikin yang lokal jogja apa yg luar jogja nih emoticon-Big Grin

kalau yg jogja ada banyak banget gan setau saya sampe lupa emoticon-Hammer
defamilita,lospakualamos,bloccalito782,djavaluttah,lopatcos,noizeofterror,slamharder,xaqhala,dll itupun belum yg bikin project sendiri emoticon-Hammer


mantap gan,dari bdg juga tuh..
kbnyakan hiphop bdg rapcore semua ya emoticon-Ngakak (S)
maren kalau ga salah maen di hellprint tuh emoticon-Matabelo


Udah banyak segitu juga, yang lainnya biar ane cari sendiri, gampang kalo udah punya beberapa nama mah wkwk thanks banget btw emoticon-Ngakak (S)

Mungkin karena di bandung udah terbiasa dengan skena musik ug macem metal/punk jadi mereka ikut terpengaruh. emoticon-Malu (S)

Yang awal taun ini kah? Gak nonton sayangnya. Sibuk banget nguli + gak ada temen juga buat kesana nya. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh shiiiit
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:07
Quote:Original Posted By geearthur
emoticon-linux2

emoticon-Belo@


#SaveBarcuk emoticon-linux2

Hebat banget masih sering ngaskus. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:21
Quote:Original Posted By shiiiit
#SaveBarcuk emoticon-linux2

Hebat banget masih sering ngaskus. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Mad

Ngaskus akhir akhir ini suka tapi ga seintens dulu, sempet vakum ngaskus juga kemaren kemaren online mau offline kalo offline sih masih vakum dan gak ada kas+ jadinya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh geearthur
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:24
Pls lah jangan ada yang becanda nancepin jarum ke alas kaki orang. Kelewatan abis. Pulang nyeker susah dicopot. emoticon-Cape d...

Untungnya sekarang ada benda yang namanya motor.
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:32
Quote:Original Posted By geearthur


emoticon-Mad

Ngaskus akhir akhir ini suka tapi ga seintens dulu, sempet vakum ngaskus juga kemaren kemaren online mau offline kalo offline sih masih vakum dan gak ada kas+ jadinya emoticon-Hammer (S)


Offline gathering maksudnya?
Kan sekarang udah gak pake captcha ini, kaskus plus buat apa tuh? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:35
Quote:Original Posted By shiiiit


Offline gathering maksudnya?
Kan sekarang udah gak pake captcha ini, kaskus plus buat apa tuh? emoticon-Ngakak (S)


Iya gathering atau kopdar dll gitu

Biar bisa liatsiapa yg nyendolin id ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:42
Quote:Original Posted By geearthur


Iya gathering atau kopdar dll gitu

Biar bisa liatsiapa yg nyendolin id ini emoticon-Ngakak (S)


Oh yaudah tuh barusan dicendolin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 13:54
Quote:Original Posted By shiiiit


Oh yaudah tuh barusan dicendolin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ngapain eh? emoticon-Mewek
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 14:04
Quote:Original Posted By geearthur


Ngapain eh? emoticon-Mewek


Maafkan. emoticon-Berduka (S)

...semoga masih banyak stok bata nya. emoticon-linux2
Diubah oleh shiiiit
0 0
0
+Tak Ada Garuda Di Dadaku+
23-12-2016 14:08
Quote:Original Posted By shiiiit


Maafkan. emoticon-Berduka (S)

...semoga masih banyak stok bata nya. emoticon-linux2


Dikit lagi emoticon-Turut Berduka

Pundung ah emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia