Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f9054d44f9fa17b8b4570/international-hits-tunes--top-40---part-12
Sharing MP3 International Hits | Top 40 Sharing dan Request Lagu-lagu International Hits baik Top 40, Legendary Song, Up-Coming Chart Song, New Released Old Threads Part 10 http://kask.us/gVLNL Part 11 http://kask.us/g8QGE RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebel
Lapor Hansip
04-10-2014 13:14

International Hits Tunes | Top 40

Quote:Sharing MP3 International Hits | Top 40

Sharing dan Request Lagu-lagu International Hits baik Top 40, Legendary Song, Up-Coming Chart Song, New Released



Old Threads

Part 10 http://kask.us/gVLNL
Part 11 http://kask.us/g8QGE



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 503
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 07:34
Gan rekuest album Bruno Mars - 24K Magic
Ane uda cek 10 page kebelakang tp uda not avaiable semua linknya emoticon-Frown
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 07:37
Quote:Original Posted By ricky5js
Gan rekuest album Bruno Mars - 24K Magic
Ane uda cek 10 page kebelakang tp uda not avaiable semua linknya emoticon-Frown


Code:
https://userscloud.com/61t9yymvyao2
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 10:42
Reques dong Gan:

Matt Simons - Catch & release (Jose Cañal) (HQ)

Terimakasih

0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 12:33
request

album las ketchup
makasi
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 13:13
Quote:Original Posted By hepichan
request

album las ketchup
makasi


Code:
https://vk.com/doc182020166_431704441?hash=6442e90ff626086eaf&dl=9567f40d3c056e88f1
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 15:01
Misi gan.. Req Twenty One Pilots – TOPxMM (2016) dong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
2 0
2
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 15:09
Quote:Original Posted By agahigh
Misi gan.. Req Twenty One Pilots – TOPxMM (2016) dong emoticon-Big Grin


Code:
https://cldup.com/iBKkubL52O.rar
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
23-12-2016 16:57
Quote:Original Posted By kpyk


Code:
https://cldup.com/iBKkubL52O.rar


Nuhuunn gan kpyk emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
2 0
2
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
24-12-2016 08:08
Gan request lagu" dibawah ini yg HQ ya klo bisa :
1. Say It Again by Frances.
2.Sing Me To Sleep by Alan Walker.
3. Once In A While by Timeflies.
Trims
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
24-12-2016 09:39
Gan, request album KISS - The very best of kiss (2002)
Thx
Diubah oleh bjgis
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
24-12-2016 17:58
Quote:Original Posted By bjgis
Gan, request album KISS - The very best of kiss (2002)
Thx


Code:
https://mega.nz/#!8Y022RKT!loxsweu8KAaj-sSUpLjR4qOC839sTXEgDce4DT_T50U
password:rdbp
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
25-12-2016 06:03
billboard terbaru belum ada ya gan?
thx sebelumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
25-12-2016 11:10
Agan2 yg baik, req discography nya Bryan Adams dong,
Tqemoticon-Selamat
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
25-12-2016 20:49
misi gan, mau request discography/album nya:
-PREP
-Oh Wonder
makasih~
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
26-12-2016 03:36
post deleted
~udah dapet~
Diubah oleh NadaMinora
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
26-12-2016 20:02
Req
Yellow Claw & DJ Mustard - In My Room (feat. Ty Dolla $ign & Tyga)
The Vamps, Matoma - All Night
Machine Gun Kelly, Camila Cabello - Bad Things

Versi clean nya donk
Thanks
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
26-12-2016 21:58
curcol dikit...

UK minggu lalu yg ane upload 8 hari lalu didownload 172 kali sampai dgn malam ini...celakanya...dari 172x download itu ga ada 1 pun ijo2 masuk atau sekedar ucapan thanks sama sekali kecuali dari agan PRIMALROAR aja...cuma nebak...apa ini yg dimaksud "capek" update per minggu itu menurut agan kpyk?? emoticon-linux2

Quote:Original Posted By PRIMALROAR


mantap.. lumayan..
makasih gan
ini ga pake pass kan gan?


PS : maaf kalo tulisan ini mengindikasikan ane sedang memohon ucapan thanks atau pemberian cendol...tapi ini cuma menunjukkan bahwa sharing sesuatu di kaskus ini banyakan silent readernya dan hit n run nya...yg udah upload capek2pun ga ada apresiasinya... emoticon-Thinking tapi ah ya sudahlah...mungkin saya terlalu baper... emoticon-Peace

COMING SOON...
UK 23 Dec 2017 still uploading...
Diubah oleh h3ndr@
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
26-12-2016 22:05
Quote:Original Posted By h3ndr@
curcol dikit...

UK minggu lalu yg ane upload 8 hari lalu didownload 172 kali sampai dgn malam ini...celakanya...dari 172x download itu ga ada 1 pun ijo2 masuk atau sekedar ucapan thanks sama sekali kecuali dari agan PRIMALROAR aja...cuma nebak...apa ini yg dimaksud "capek" update per minggu itu menurut agan kpyk?? emoticon-linux2


PS : maaf kalo tulisan ini mengindikasikan ane sedang memohon ucapan thanks atau pemberian cendol...tapi ini cuma menunjukkan bahwa sharing sesuatu di kaskus ini banyakan silent readernya dan hit n run nya...yg udah upload capek2pun ga ada apresiasinya... emoticon-Thinking tapi ah ya sudahlah...mungkin saya terlalu baper... emoticon-Peace


haha tau aja nih si agan emoticon-Malu (S)
malah ada yg share link nya d tempat lain emoticon-linux2

ane dan juga agan hendra juga gak berharap cendol (karena akun agan hendra aja udah banyak yg berderet cendol dan bata nyaemoticon-Big Grin)

tapi dari ucapan trims agan via PM/VM atau abu gosok/hijau/bata kalianlah yang membuat ane merasa ada "feedback" setelah ane post di sini

kalo pada diam setelah ane upload (kebanyakan SR kata agan hendra) ya ane pun ngerasa ngapain aja gue update kalo ga ada feedback dari kaskuser. butuh effort dan waktu yg lumayan lo untuk memproses itu semua

pas ane udah gak update2, baru teriak2 emoticon-Hammer (S)

itung2 ramein SF Music Corner ini deh ya, jangan cuma minta update doang yg bisa

trims dan ane minta maaf kalo ada pihak yg tersungging emoticon-siul
Diubah oleh kpyk
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
27-12-2016 00:47
The Official UK Top 40 Singles Chart 23 - 29 December 2016

Album : The Official UK Top 40 Singles Chart 23 - 29 December (2016)
Artist : Various Artists
Release Date: 24-12-2016
Tracks: 40 Tracks
Size: 333 Mb / 02:23:08 Min
MP3 Bitrate: 320Kbps
Quality: Insane, (avg. bitrate: 320kbps)
Channels: Joint Stereo / 44100 hz
Language: English

TRACKLIST

01. Clean Bandit And Anne-Marie - Rockabye (Feat Sean Paul)
02. Ragnbone Man - Human
03. Louis Tomlinson And Steve Aoki - Just Hold On
04. Little Mix - Touch
05. Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You
06. Zara Larsson - I Would Like
07. The Weeknd - Starboy (Feat Daft Punk)
08. Matt Terry - When Christmas Comes Around
09. James Arthur - Say You Wont Let Go
10. Rae Sremmurd - Black Beatles (Feat Gucci Mane)
11. Neiked - Sensual
12. Bruno Mars - 24k Magic
13. Little Mix - Shout Out To My Ex
14. The Weeknd - I Feel It Coming (Feat Daft Punk)
15. The Pogues - Fairytale Of New York (Feat Kirsty Maccoll)
16. Wham - Last Christmas
17. Maroon 5 - Dont Wanna Know (Feat Kendrick Lamar)
18. The Chainsmokers - Closer (Feat Halsey)
19. Zayn And Taylor Swift - I Dont Wanna Live Forever
20. Nevada - The Mack (Feat Mark Morrison And Fetty Wap)
21. Jonas Blue - By Your Side (Feat Raye)
22. Shakin Stevens - Merry Christmas Everyone
23. Drake - Fake Love
24. Hailee Steinfeld And Grey - Starving (Feat Zedd)
25. Louisa Johnson - So Good
26. Chris Rea - Driving Home For Christmas
27. Wizzard - I Wish It Could Be Christmas Everyday
28. The Vamps And Matoma - All Night
29. Tom Zanetti - You Want Me (Feat Sadie Ama)
30. Sia - The Greatest (Feat Kendrick Lamar)
31. The Dave Clark Five - Glad All Over (RE ENTRY)
32. Shawn Mendes - Mercy
33. Dj Snake - Let Me Love You (Feat Justin Bieber)
34. John Legend - Love Me Now
35. Band Aid - Do They Know Its Christmas (RE ENTRY)
36. Drake - One Dance (Feat Wizkid And Kyla)
37. Ariana Grande - Side To Side (Feat Nicki Minaj)
38. Michael Buble - Its Beginning To Look A Lot Like Christmas (RE ENTRY)
39. Slade - Merry Xmas Everybody (RE ENTRY)
40. Major Lazer - Cold Water (Feat Justin Bieber And Mo)

LINK
Code:
https://goo.gl/Yy9fpd

password : henzhoukaskus
Diubah oleh h3ndr@
0 0
0
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
27-12-2016 00:49
discography nya Royal Treatment Plant dong gan?
0 0
0
Halaman 449 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia