Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553670c7c1cb1797688b4569/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-56
"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER" General Rules Kalong Malam :iloveindonesia PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas Sabtu Minggu Wajib Prime ID No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor
Lapor Hansip
21-04-2015 22:46

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56

"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"

General Rules Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
Quote:
emoticon-I Love Indonesia
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam Kaskus
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
Quote:
emoticon-Ngakak
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong rangers
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Rangers ( nggak pernah tidur )
kalong rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



Visi Dan Misi Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
Quote:
emoticon-Kaskus Banget
meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus

[/B]


Quote:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56




Quote:
emoticon-CoolSosial Media Kalong Rangers emoticon-Cool

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56





Quote:
emoticon-Kaskus RadioMars Kalong Malam By kochikaduy a.k.a Yuda NF emoticon-Cool
Diubah oleh club80.s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
21-12-2016 23:59
Quote:Original Posted By michael.arthur
Quote:Original Posted By andhikasukma


sama aja emoticon-Ngakak

wkwk eike nyama2 in aja deh emoticon-Betty
btw bakal ada event2 gitu g bang??emoticon-kisssing


Quote:Original Posted By burmencia
Quote:Original Posted By andhikasukma
selamat ulang tahun buat kalongmalam revolutions
emoticon-Ultah


mohon maaf ultah yang ke 5 tahun ini sepi sekali
emoticon-Sorry
yang terpenting persaudaraan ttp terjaga
emoticon-Angkat Beer

hbd kalongmalam #5 emoticon-Ultah

Met milad..emoticon-Selamat
emoticon-Om Telolet Om!


selamat ulang tahun emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 00:11
Quote:Original Posted By burmencia

Met milad..emoticon-Selamat
emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By andhikasukma




selamat ulang tahun emoticon-Om Telolet Om!


HBDKALONG MALAM REVOLUTIONSemoticon-Ultah
1 tahun ane disini belajar2 banyak hal emoticon-Mewek
mulai dari cara ngejunk yang bener, seluk beluk KASKUS, sampe ane dibantu bikin thread bermutuemoticon-Blue Guy Peace
kepada para abang,kakak,om,tanteemoticon-Pasangan Smiley yang ane anggap sebagai MENTORemoticon-Maaf Agan makasih banyak sekali lagi untuk 1 tahun bersamaemoticon-raining
mungkin ini kado dari dedek nubitol, cuma thread kecil yang ga sebanding dengan ilmu yang kalian beri, tapi mohon diterima ya bang, kakemoticon-Om Telolet Om!
15 "Sesuatu" Ini Bakal Senantiasa Kita Temui di POS RONDA [Thread KECE]

Ane minta maaf kalo mungkin ada salah kata atau banyak nanya ke abang/kakak sepuh disini, akikah nubitol soalnya cyinn emoticon-Betty
gak dimaafin dedek cipok nih uuuuuuu muah muah muah emoticon-kisssing emoticon-Ngakak

btw KADO LAIN mungkin MENYUSUL emoticon-Christmas

*selamat hari Ibu juga BTWemoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh michael.arthur
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 01:23
Quote:Original Posted By michael.arthur
Quote:Original Posted By burmencia

Met milad..emoticon-Selamat
emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By andhikasukma




selamat ulang tahun emoticon-Om Telolet Om!


HBDKALONG MALAM REVOLUTIONSemoticon-Ultah
1 tahun ane disini belajar2 banyak hal emoticon-Mewek
mulai dari cara ngejunk yang bener, seluk beluk KASKUS, sampe ane dibantu bikin thread bermutuemoticon-Blue Guy Peace
kepada para abang,kakak,om,tanteemoticon-Pasangan Smiley yang ane anggap sebagai MENTORemoticon-Maaf Agan makasih banyak sekali lagi untuk 1 tahun bersamaemoticon-raining
mungkin ini kado dari dedek nubitol, cuma thread kecil yang ga sebanding dengan ilmu yang kalian beri, tapi mohon diterima ya bang, kakemoticon-Om Telolet Om!
15 "Sesuatu" Ini Bakal Senantiasa Kita Temui di POS RONDA [Thread KECE]

Ane minta maaf kalo mungkin ada salah kata atau banyak nanya ke abang/kakak sepuh disini, akikah nubitol soalnya cyinn emoticon-Betty
gak dimaafin dedek cipok nih uuuuuuu muah muah muah emoticon-kisssing emoticon-Ngakak

btw KADO LAIN mungkin MENYUSUL emoticon-Christmas

*selamat hari Ibu juga BTWemoticon-Blue Guy Peace



bata send emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 08:02
Quote:Original Posted By andhikasukma


bata send emoticon-Leh Uga


ihhh jahat deh cyinnn emoticon-kisssing

wow ternyata dapet ijo2, makasih ya bang emoticon-Peluk
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 08:06
Quote:Original Posted By michael.arthur




HBDKALONG MALAM REVOLUTIONSemoticon-Ultah
1 tahun ane disini belajar2 banyak hal emoticon-Mewek
mulai dari cara ngejunk yang bener, seluk beluk KASKUS, sampe ane dibantu bikin thread bermutuemoticon-Blue Guy Peace
kepada para abang,kakak,om,tanteemoticon-Pasangan Smiley yang ane anggap sebagai MENTORemoticon-Maaf Agan makasih banyak sekali lagi untuk 1 tahun bersamaemoticon-raining
mungkin ini kado dari dedek nubitol, cuma thread kecil yang ga sebanding dengan ilmu yang kalian beri, tapi mohon diterima ya bang, kakemoticon-Om Telolet Om!
15 "Sesuatu" Ini Bakal Senantiasa Kita Temui di POS RONDA [Thread KECE]

Ane minta maaf kalo mungkin ada salah kata atau banyak nanya ke abang/kakak sepuh disini, akikah nubitol soalnya cyinn emoticon-Betty
gak dimaafin dedek cipok nih uuuuuuu muah muah muah emoticon-kisssing emoticon-Ngakak

btw KADO LAIN mungkin MENYUSUL emoticon-Christmas

*selamat hari Ibu juga BTWemoticon-Blue Guy Peace



sundul guns
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 08:11
Quote:Original Posted By d.sagacious


sundul guns
emoticon-Sundul Gan (S)

pagi bang emoticon-Hai
let's party emoticon-Ultah
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 08:57
Quote:Original Posted By michael.arthur

pagi bang emoticon-Hai
let's party emoticon-Ultah

dah 2 tahun ndak ada party :emoticon-Sorry
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 09:07
Quote:Original Posted By michael.arthur




HBDKALONG MALAM REVOLUTIONSemoticon-Ultah
1 tahun ane disini belajar2 banyak hal emoticon-Mewek
mulai dari cara ngejunk yang bener, seluk beluk KASKUS, sampe ane dibantu bikin thread bermutuemoticon-Blue Guy Peace
kepada para abang,kakak,om,tanteemoticon-Pasangan Smiley yang ane anggap sebagai MENTORemoticon-Maaf Agan makasih banyak sekali lagi untuk 1 tahun bersamaemoticon-raining
mungkin ini kado dari dedek nubitol, cuma thread kecil yang ga sebanding dengan ilmu yang kalian beri, tapi mohon diterima ya bang, kakemoticon-Om Telolet Om!
15 "Sesuatu" Ini Bakal Senantiasa Kita Temui di POS RONDA [Thread KECE]

Ane minta maaf kalo mungkin ada salah kata atau banyak nanya ke abang/kakak sepuh disini, akikah nubitol soalnya cyinn emoticon-Betty
gak dimaafin dedek cipok nih uuuuuuu muah muah muah emoticon-kisssing emoticon-Ngakak

btw KADO LAIN mungkin MENYUSUL emoticon-Christmas

*selamat hari Ibu juga BTWemoticon-Blue Guy Peace



selamat ya emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 09:24
Quote:Original Posted By d.sagacious

dah 2 tahun ndak ada party :emoticon-Sorry

sedihnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cithatha


selamat ya emoticon-Ngakak

kakak juga selamat emoticon-Kiss
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 10:44

Quote:Original Posted By andhikasukma




selamat ulang tahun emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By d.sagacious


sundul guns
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By burmencia

Met milad..emoticon-Selamat
emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By cithatha


selamat ya emoticon-Ngakak



KADO KE-2 DARI DEDEK emoticon-Ultah

Sekitar jam 9-an dedek bikin cover instrumen gitar lagu Mars Kalong Malam Revolutions emoticon-Kaskus Radio
Sori yee kalau rekamannya kurang cucok, akikah pake gitar banci, mic dangdut, sama speker kaleng cyinnn emoticon-Betty
Udah g usah banyak cingcong, yuk cuuus emoticon-kisssing




Diubah oleh michael.arthur
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
22-12-2016 14:02
Selamat Milad Kalong Malam emoticon-Selamat emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
23-12-2016 13:58

Hi happy anniversary

Sedih banget kalo liat trit ini, gak tega buka nya. Dulu rame banget sekarang hampir gak ada siapa siapa, paling cuma om bubur aja.

Grup WA juga sepi, gak tau kalo sekarang? (udah lama left, sorry)

Lagi pada ngapain yak para member kalong emoticon-Mewek semoga pada sehat ya.
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
25-12-2016 17:16
Quote:Original Posted By shiiiit
Sedih banget kalo liat trit ini, gak tega buka nya. Dulu rame banget sekarang hampir gak ada siapa siapa, paling cuma om bubur aja.

Grup WA juga sepi, gak tau kalo sekarang? (udah lama left, sorry)

Lagi pada ngapain yak para member kalong emoticon-Mewek semoga pada sehat ya.


ehmm udah Freak aja nih emoticon-DP
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
25-12-2016 21:22
Merry Christmas bagi penghuni dimarih yang merayakan..emoticon-Selamat

emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
26-12-2016 15:30
Quote:Original Posted By shiiiit
Sedih banget kalo liat trit ini, gak tega buka nya. Dulu rame banget sekarang hampir gak ada siapa siapa, paling cuma om bubur aja.

Grup WA juga sepi, gak tau kalo sekarang? (udah lama left, sorry)

Lagi pada ngapain yak para member kalong emoticon-Mewek semoga pada sehat ya.

sedihnya emoticon-Mewek
sehat2 jg y kak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By junior24


ehmm udah Freak aja nih emoticon-DP

sepuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By burmencia
Merry Christmas bagi penghuni dimarih yang merayakan..emoticon-Selamat

emoticon-Om Telolet Om!

makasih omemoticon-kisssing
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
26-12-2016 16:53
Quote:Original Posted By michael.arthur

sedihnya emoticon-Mewek
sehat2 jg y kak emoticon-Shakehand2

sepuh emoticon-Matabelo

makasih omemoticon-kisssing


ane gak lumpuh emoticon-Mewek
michael.arthur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
26-12-2016 17:16

buka

buka


Kapan ada Gathering Kalong Malam emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
26-12-2016 17:38
Quote:Original Posted By junior24


ane gak lumpuh emoticon-Mewek
michael.arthur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

lumpuhkanlah ingatanku hapuskan tentang dia emoticon-Kaskus Radio
hapuskan memori ku tentangnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By junior24

buka

buka


Kapan ada Gathering Kalong Malam emoticon-Matabelo emoticon-Mewek


kapan2.....emoticon-Kaskus Radio
kita berjumpa lagi emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
27-12-2016 13:51
Quote:Original Posted By michael.arthur
kapan2.....emoticon-Kaskus Radio
kita berjumpa lagi emoticon-Kaskus Radio

Oke..sampai berjumpa..The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
Quote:Original Posted By junior24

buka

buka


Kapan ada Gathering Kalong Malam emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Wah kok ada foto ane itu..emoticon-Belo
Itu acara apaan yak.? emoticon-Thinking
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
27-12-2016 22:59
Bentar lagi tahun baru emoticon-Matabelo
Cari petasan dulu gan emoticon-Ngacir



______
Selamat malam, semoga pd sehat selalu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 478 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
diary-with-bipolar-disorder
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia