Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5856a654d9d77026678b456b/hal-hal-yang-membuat-superhero-semakin-kuat
Kata Superhero identik dengan kekuatan dan sumber kekuatannya juga bermacam-macam tapi superhero bisa jadi lebih kuat lagi pada kondisi tertentu, lho kok bisa?
Lapor Hansip
18-12-2016 22:08

Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Past Hot Thread
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat


Quote:
Quote:
Introduction

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Kata "Superhero" identik dengan kekuatan dan sumber kekuatannya juga bermacam-macam tapi superhero bisa jadi lebih kuat lagi pada kondisi tertentu, lho kok bisa? Sebagai penonton atau penggemar superhero apalagi superhero Amerika Serikat wajib hukumnya untuk mengetahui sumber kekuatan tambahan para superhero selain dari sumber kekuatan utamanya yang sering nongol di bioskop-bioskop, nah pengen tau lebih jelasnya? yuk kita cek aja hal-hal yang membuat superhero semakin kuat versi ane tentunya!


Quote:



Quote:
Quote:
1. Saat Hampir Sekarat

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Pas hampir sekarat aja tiap superhero baru ngamuk (rage) dan bisa mengeluarkan kekuatan aslinya, kok ga daritadi aja ya? Tapi kalo dari awal superheronya udah kuat durasi filmnya jadi makin pendek dong ya emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:
2. Orang yang Dicintainya dalam Bahaya

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Semua orang juga pasti ngga mau orang yang dicintainya terancam bahaya apalagi superhero, mereka juga punya hati sama kayak manusia biasa jadi kalo ada musuh yang berusaha menyakiti atau membunuh orang yang dicintainya pasti superhero tersebut marah besar dan semakin kuat saat menghadapi musuh yang telah menyakiti atau membunuh orang yang dicintai oleh superhero tersebut.


Quote:
Quote:
3. Saat Superhero Ingat Akan Kematian Orang yang Dicintainya

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Saat sedang bertarung dengan musuh dan superhero mengingat kembali kematian orang-orang yang dicintainya pasti kekuatan superhero tersebut semakin bertambah.


Quote:
Quote:
4. Saat Masyarakat Sipil Diserang

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Apabila masyarakat sipil juga terancam, superhero juga pasti akan melindungi nyawa masyarakat sipil, dari situ juga superhero akan lebih kuat karena superhero akan berusaha dengan segala cara untuk melindungi warga sipil dari berbagai ancaman termasuk mengorbankan nyawanya sendiri.


Quote:
Quote:
5. Menemukan Senjata dan Kemampuan Baru

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Dengan munculnya sekuel atau lanjutan film sebuah superhero bisa dipastikan kostumnya baru, senjatanya baru, bahkan kemampuannya juga ada yang baru dan semua komponen tersebut semakin menunjang kekuatan seorang superhero.


Quote:
Quote:
6. Bertemu dengan Bos atau Rival yang Sesungguhnya

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Anak buah musuh sih gampang aja dilawan, tapi kalo superhero ngelawan bos atau rival yang sesungguhnya kekuatan aslinya bakal muncul bahkan pertarungannya bakal sengit dan durasinya makin lama deh.


Quote:
Quote:
7. Minta Bantuan Teman Satu Tim

Quote:
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat

Kalo musuhnya terlalu banyak atau terlalu kuat secara logika seorang superhero pasti kewalahan, maka dari itu dia juga perlu bantuan teman satu timnya untuk mengalahkan pasukan musuh. Biasanya mereka juga sudah membentuk tim yang berisikan para superhero untuk saling membantu menumpas kejahatan.


Quote:
Quote:
Sumber

Sumber



Quote:
Quote:
Komentar TS

Nah itulah hal-hal yang bisa menambah kekuatan superhero disamping sumber kekuatan utamanya, superhero emang ngga ada matinya deh semoga bisa terus menjadi panutan yang baik bagi orang-orang. emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:

Alhamdulillah HT#10 (20 Desember 2016)
Terimakasih buat Kaskus Officer dan Kaskuser yang sudah membantu thread ini jadi HT
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
Terimakasih gan dan sista atas kunjungannya
Semoga bermanfaat
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan



Quote:
Quote:
Quote:
Kunjungi Hot Thread ane yang lain yang ngga kalah menariknya gan! emoticon-I Love Kaskus (S)

Game yang Memiliki Bahasa Unik Buatan Mereka Sendiri HT#1
Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet HT#2
Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah HT#3
Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet HT#4
Perusahaan Keluarga ini Mampu Bertahan Ratusan Bahkan Ribuan Tahun Lebih HT#5
Hal-Hal yang Diketahui Google Saat Kamu Menggunakan Layanan Mereka HT#6
Kegunaan dan Fungsi Virtual Reality dalam Berbagai Bidang HT#7
Jenis Media Iklan di Zaman Modern HT#8
Inilah yang Akan Terjadi Setelah Kemunculan Lagu HitsHal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat HT#9

Kunjungi juga blog ane disini



Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
Diubah oleh faizdikra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 13
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:26
yoi gan....emoticon-Cool
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:33
Pada saat mau berantem jadi kuat gan
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:35
kefefet is power paling ampuh... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:36
Superhero di film ma gk ada matinya bro
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:36
emoticon-Wkwkwk baca yang pertama ane langsung ngakak entah kenapa jauh dari ekspektasi ane
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:36
Quote:Original Posted By devilito7
yg jlas SUPERHERO tmbh kuat klo da mo kelar filmnya .....emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Settingan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By p0w3rf0x
Ane juga gtu gan hhha

Ente superhero dong? emoticon-Wink
Quote:Original Posted By griffin.os
setuju sama TS, itu yg ane lihat selama nonton superhero emoticon-Big Grin

Mantep deh gan kalo 1 pendapat emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By goodbaayy
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat....waktu nyusu gan....(liat aja boboho yg tmnny jago kelahi mau kalah..top up kekuatan pake.nyusu) hahaahaha

Buset sa ae emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By handofi
Karena udah settingan filmnya udah begitu emoticon-Leh Uga

Wah settingan nih emoticon-linux2
Quote:Original Posted By yogipurnomo
Ultraman punya tips supaya rileks saat bertarung.. Berikut tips nya.
TIPS

Waduh gan, ntar ngepost ginian jadi anak band loh emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By luffy182
pas saat makan bayam ga ada gan? emoticon-Cool

Bisa aja gan emoticon-army
Quote:Original Posted By sultonuton
yoi gan....emoticon-Cool

Oke gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By larsanderson
Pada saat mau berantem jadi kuat gan


Ya iyalah, tapi beda kalo ketemu rival atau bos yang beneran makin kuat pasti emoticon-army

Quote:Original Posted By yusrillllll
kefefet is power paling ampuh... emoticon-Leh Uga

Yoi gan
Quote:Original Posted By myoky
Superhero di film ma gk ada matinya bro
emoticon-Angkat Beer

Itu Superman pernah mau mati (baca: sekarat) pas di BvS emoticon-linux2
Quote:Original Posted By de2dotz
emoticon-Wkwkwk baca yang pertama ane langsung ngakak entah kenapa jauh dari ekspektasi ane


Sama gan emoticon-Wakaka
Diubah oleh faizdikra
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:41
iyain aja dah bre emoticon-Cool
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:48
Kalau sedih terus marah juga bisa gan
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:49
true emoticon-excited
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:53
Quote:Original Posted By leoril
iyain aja dah bre emoticon-Cool

Oke bre emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kamengo
Kalau sedih terus marah juga bisa gan

Iya gan itu masuk di poin nomor 3 emoticon-army
Quote:Original Posted By hirudora
true emoticon-excited


Sip gan emoticon-shakehand
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:53
sekarang film superhero gak seru nih, terlalu main keroyokan mulu. Kalo dulu kan 1 lawan 1 terus
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:55
Quote:Original Posted By a1d12s88
sekarang film superhero gak seru nih, terlalu main keroyokan mulu. Kalo dulu kan 1 lawan 1 terus


Kalo menurut analisa ane, mungkin empunya film sama yang bikin karakter superhero kayak Marvel & DC itu pengen ngenalin lebih banyak karakter superhero lain yang ada di komik tapi belom dibikin filmnya dengan begitu keuntungan bakal ngalir deres khususnya dari fanboy Marvel & DC emoticon-Malu
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 07:58
Quote:Original Posted By faizdikra


Kalo menurut analisa ane, mungkin empunya film sama yang bikin karakter superhero kayak Marvel & DC itu pengen ngenalin lebih banyak karakter superhero lain yang ada di komik tapi belom dibikin filmnya dengan begitu keuntungan bakal ngalir deres khususnya dari fanboy Marvel & DC emoticon-Malu

iya sih banyak superhero baru yang belum dikenal, tetapi ceritanya kadang terlalu dipaksakan
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:03
ngelindungin pacarnya gan..
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:13
emoticon-Cool pool, dead
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:14
Quote:Original Posted By a1d12s88

iya sih banyak superhero baru yang belum dikenal, tetapi ceritanya kadang terlalu dipaksakan

Semua kalah sama profit gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By echa4sherwin
ngelindungin pacarnya gan..
emoticon-Sundul Up


Betul gan, senggol bacok emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:15
Saat dianugrahi kekuatan oleh makhluk asing masuk ga gan?emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:16
wadulan ni ceritanya wkwkemoticon-Toast
Diubah oleh bajajonlinenen
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:17
Superman kuat kalau mau kalah charge pakai matahari cuma sayang kalau nya sama batu akik bacan AKA Kryptone

One Punch man keren cuma terlalu kuat musuh nya lemah semua he he
0 0
0
Hal-Hal yang Membuat Superhero Semakin Kuat
20-12-2016 08:32
wis diatur karo sutradarane gan kek gitu..
0 0
0
Halaman 6 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia