alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58565f0e162ec2e1708b4577/channel-youtube-teraneh-yang-pernah-saya-lihat
Lapor Hansip
18-12-2016 17:03
Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Quote:
Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Balik lagi dengan saya gan, saya timothybagaskali ini akan membahas
seputar YouTube. Layanan streaming yang sangat populer ini
ternyata menimpan cukup banyak misteri.

Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Salah satu misterinya adalah, adanya beberapa YouTuber
terkenal yang bisa dikatakan channel nya tidak jelas.
Mereka mengupload video yang sangat aneh menurut
saya.

Ya udah, yukss kita masuk ke topic pembicaraan...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Quote:
1. How To Basic


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Ini dia yang pertama gan. Pasti kalau yang ini, agan-agan
sudah tidak asing lagi kan ? HowToBasic berasal dari Australia.
Isinya sangat tidak jelas, hanya seorang pria yang mungkin stres,
lalu merusak barang-barang dan sebagainya(termasuk makanan)
Meskipun begitu, channel YouTube yang satu ini memiliki
8.000.000 lebih subscriber. Jumlah yang fantastis emoticon-Genit


Quote:
2. Shaye Saint John


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Channel YouTube yang satu ini tidak kalah gajenya gan dengan HowToBasic.
Bahkan menurut saya, video-videonya jauh lebih gak jelas dibanding HowToBasic.
Dengan selalu tampil menggunakan topeng dan tidak diketahui identitasnya,
serta kualitas videonya yang sangat buruk, channel ini mampu memikat 70 ribu
pengguna YouTube untuk mensubscribe channel tersebut. Bagi agan yang belum
pernah nonton dan kepo dengan Shaye st John, bisa ditonton sendiri di YouTube.


Quote:
3. Tonetta


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Super aneh dan sedikit menjijikan menurut saya adalah channel yang
satu ini. Kenapa saya bilang menjijikan ? Karena tonetta sebenarnya adalah
seorang pria tua yang terkadang menggunakan topeng berwajah wanita, dan
berpakaian ala wanita. Mungkin pria ini seorang waria atau sejenisnya atau
hanya iseng. Tetapi biarpun begitu, channel ini memiliki subscriber sebanyak
10.000 lebih.


Quote:
4. thelittleFears


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Pada channel yang ini, video-videonya biasanya mengandung unsur
creepypasta. Channel ini dibuat oleh seorang wanita kanada yang tidak
diketahui identitasnya. Tetapi, channel ini sudah off sejak 2013 lalu dan
entah apakah si wanita sudah malas mengupdate atau ada hal lainnya. Channel
ini memiliki subscriber 18.000 lebih.


Quote:
5. Nana825763


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Channel ini tidak berbeda jauh dengan thelittleFears. Channel ini
menyajikan video-video yang sangat aneh dan menyeramkan menurut saya
pribadi. Video yang paling viral adalah username:666 yang isinya sangat aneh.
Tetapi entah, ada 123.000 lebih subscriber yang dimiliki channel
aneh yang satu ini.


Itu dia channel YouTube teraneh yang pernah saya
lihat. Mungkin masih banyak lagi channel YouTube yang lebih gak jelas
dari channel-channel diatas.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalau ada agan yang tahu lagi, boleh komen dibawah dan siapa tau bisa
buat saya nambah-nambah listnya.


Quote:Sumur : Pengamatan saya selama ini
Gambar : Om gugel
Sotoshop : timothybagas


Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Sekian dulu dari saya gan, kurang lebihnya itu dulu yang mau
saya sampaikan. Mohon maaf bila ada kesalahan atau lainnya.


Quote:
Terimakasih sudah berkunjung gan.
Agan boleh rate emoticon-Rate 5 Star
Komen emoticon-Shakehand2
dan kalo boleh emoticon-Toast
Diubah oleh timothybagas
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
19-12-2016 00:53
Channel YouTube Teraneh yang Pernah Saya Lihat ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
dari semua itu ada yg dari deepweb kalo gasalah
0
19-12-2016 01:10
iya aneh... anehnya dimana?
jelasin dong yg blm d ksih tw. misalnya contoh videonya trus ente kasih tw.
gw mlz bgt ke yutub..
emoticon-Hammer2
0
19-12-2016 01:25
Sekarang yutup banyak org kampung buat channel gak jelas ,
Diubah oleh yullyyy
0
19-12-2016 01:26
yang paling aneh yg pernah belle liat itu yang namanya tuan ahn. belle ampe kebayang pas tidur emoticon-Frown
0
19-12-2016 05:17
Lebih aneh mana sama awgaring gan yang seksoy itu loh tapi rata
0
19-12-2016 05:21
wkwkw kok banyak ya yg subcribe emoticon-Hammer2
0
19-12-2016 05:27
ane dulu sering nonton howtobasic gan. video howtobasic yang dulu masih kocak, tapi yang sekarang malah jadi nonsense banget. masih mending howtobasic yang dulu gan.
0
19-12-2016 06:04
Quote:Original Posted By habibahok โ–บ
channel si rando menjijikkan gan
fansnya anak tk - smp, isi videonya tentang paha, pamer barang dan baik. ga cocok ditonton anak kecil


Wadaw.. baru tau ane gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dedekidol โ–บ
Yg pling aneh ts nih, cman org aneh yg tau hal aneh.
Ampun jgn ditimpuk hahaha


Ane timpuk nih ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By fansuku โ–บ
Rata" channel serem ya gan.. emoticon-Hammer (S)


Yoi gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By urtin3 โ–บ
Filthy Frank g aneh buat agan? emoticon-Big Grin


Wah baru tau ane gan, ane cek tkp dulu emoticon-Ngacir


0
19-12-2016 06:06
Quote:Original Posted By isabelle.fuhram โ–บ
yang paling aneh yg pernah belle liat itu yang namanya tuan ahn. belle ampe kebayang pas tidur emoticon-Frown


Wah coba anek cek jg itu tuan ahn

Quote:Original Posted By gocomputer โ–บ
Lebih aneh mana sama awgaring gan yang seksoy itu loh tapi rata


Wkwkwk rata emoticon-Leh Uga
0
19-12-2016 06:08
Channelnya benjamin bennett gan juga aneh, isi videonya cuma duduk sambil senyum selama +4 Jam dan sekarang sudah hampir 250 video yang diupload.
emoticon-Ngakak
link channel https://www.youtube.com/channel/UCqW...w1q7IxciRmgTA?
Diubah oleh gt04
0
19-12-2016 06:09
Quote:Original Posted By gt04 โ–บ
Channelnya benjamin bennett gan juga aneh, isi videonya cuma duduk sambil senyum selama +4 Jam dan sekarang sudah hampir 250 video yang diupload.
link channel


Makasih gan, ane cek tkp dolo emoticon-Ngacir
Diubah oleh timothybagas
0
19-12-2016 06:12
ada gan channel aneh tapi ane lupa namanya jadi isi videonya tuh ada seseorang yg tersenyum selama 4 jam di depan kamera dan dia udah bikin ratusan video
0
19-12-2016 06:13
Quote:Original Posted By timothybagas โ–บ
[quote=gt04;585716ea162ec2535e8b4567]Channelnya benjamin bennett gan juga aneh, isi videonya cuma duduk sambil senyum selama +4 Jam dan sekarang sudah hampir 250 video yang diupload.
link channel [url][youtube]quote]

Mak[/youtube] gan, ane cek tkp dolo emoticon-Ngacir


nah ini die gan, barusan ane komen jg ternyata ada yg sepemikiran haha
0
19-12-2016 06:15
how to basic tuh sumpah gaje emoticon-Hammer2
0
19-12-2016 06:18
Cek yutup. emoticon-Ngacir
0
19-12-2016 06:28
Gajelas semua gan
0
19-12-2016 06:30
Quote:Original Posted By danigamer โ–บ
[quote=timothybagas;5857171d14088dc0768b4592]

nah ini die gan, barusan ane komen jg ternyata ada yg sepemikiran haha


emoticon-Toast
0
19-12-2016 06:41
Aneh... Aneh... Aaaaaaaneeeeehhh...

*kevin si timun laut
0
19-12-2016 06:42
Quote:Original Posted By nico.aza โ–บ
Aneh... Aneh... Aaaaaaaneeeeehhh...

*kevin si timun laut


Hahaha... ente bawa2 spongebob sgala gan emoticon-Leh Uga
0
19-12-2016 07:00
selera org luar sama org kita beda gan. mungkin menurut ente aneh. tp mnurut mereka?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.