Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b387151cbfaae02b8b456a/suicide-squad-2016
Suicide Squad is a American superhero film based on the DC Comics antihero team of the same name. It is intended to be the third installment in the DC Comics' shared universe films. The film is written and directed by David Ayer, and stars an ensemble cast featuring Will Smith, Jared Leto, Margot Robbie, Joel Kinnaman, Jai Courtney, Cara Delevingne, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Karen Fukuhara, Jay He
Lapor Hansip
25-07-2015 19:54

Suicide Squad (2016)

Quote:
Suicide Squad (2016)

Suicide Squad is a American superhero film based on the DC Comics antihero team of the same name. It is intended to be the third installment in the DC Comics' shared universe films. The film is written and directed by David Ayer, and stars an ensemble cast featuring Will Smith, Jared Leto, Margot Robbie, Joel Kinnaman, Jai Courtney, Cara Delevingne, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Karen Fukuhara, Jay Hernandez, Adam Beach, and Viola Davis.

Plot
A secret government agency run by Amanda Waller, named A.R.G.U.S creates a task force comprised of super villains, the "Suicide Squad". They are assigned to execute dangerous tasks in exchange for shorter prison sentences.

Director
David Ayer

Producer
Richard Suckle
Charles Roven
Colin Wilson

Cast
Will Smith as Deadshot
Jared Leto as The Joker
Margot Robbie as Harley Quinn
Joel Kinnaman as Rick Flag
Jai Courtney as Captain Boomerang
Cara Delevingne as Enchantress
Viola Davis as Amanda Waller
Adewale Akinnuoye-Agbaje as Killer Croc
Karen Fukuhara as Katana
Jay Hernandez as El Diablo
Adam Beach as Slipknot

Distributor
Warner Bros

Release Date:
3 Agustus 2016 (Indonesia)

Motion Picture Rating (MPAA)
Rated PG - 13 for sequences of violence and action throughout, disturbing behavior, suggestive content and language

Trailer
Quote:




Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Polling
1,619 Suara
FAVE SQUAD MEMBERS 
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 257 dari 264
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Suicide Squad (2016)
17-12-2016 16:20
Quote:Original Posted By trrivia32
seandainya aja SS ini ngambil alur dari Batman Assault on Arkham pasti bakalan epic ceritanya.... tapi.. ya sudahlah....emoticon-No Hope


jauh hari sebelum ke mall, udh nonton B.assault.arkham biar nanti nggak bingung knp SS dibuat.
tap tap tapi emoticon-Frown
setelah ngeliat villainnya yg absurd dan pas dikalahin juga tak kalah konyolnya, mati cuman modal bom C4 emoticon-Blue Guy Bata (L)

nyesel nonton di bioskop kemarin emoticon-Frown

dan bulan ini kluar versi extended,
jg tetep ngecewain emoticon-Frown

masih mending versi kartunnya emoticon-Frown



0 0
0
Suicide Squad (2016)
18-12-2016 07:29
Quote:Original Posted By Charimanto


jauh hari sebelum ke mall, udh nonton B.assault.arkham biar nanti nggak bingung knp SS dibuat.
tap tap tapi emoticon-Frown
setelah ngeliat villainnya yg absurd dan pas dikalahin juga tak kalah konyolnya, mati cuman modal bom C4 emoticon-Blue Guy Bata (L)

nyesel nonton di bioskop kemarin emoticon-Frown

dan bulan ini kluar versi extended,
jg tetep ngecewain emoticon-Frown

masih mending versi kartunnya emoticon-Frown





kartun nya bukan masterpiece tapi bener-bener Good movie. Rate 7.5/10.

Kalo versi Ayer menurut ane sama nilainya 7.5/100
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Suicide Squad (2016)
18-12-2016 11:21
Quote:Original Posted By dimensionof
Kemarin habis ngetorrent nih film, fix ini film superhero dengan skenario terburuk yg pernah dibuat setidaknya untuk dekade ini, masih lebih bagusan Green Lantern daripada ini. Ane kira film ini bisa memberikan hal yg lebih menarik dan nuansa berbeda dibanding BvS yg flop, ternyata jauh lebih ampas dan super mengecewakan. Gak ada satupun karakter yg memiliki role yg bagus, plot hole dimana2 utamanya soal enchantress, misalnya: kenapa sewaktu June menemukan artifak keramat kok malah dipatahin gitu aja? Dia kan arkeolog, masak nemuin benda prasejarah yg langka tiba2 langsung dirusak, bukannya disimpan baik2? Dari scene itu saja ane udah bisa menerka kualitas film ini 2 jam selanjutnya. Dan ya gitulah, plot yg berantakan, dialog yg absurd, karakter yg minim pengembangan, alur yg dipaksa dramatis malah jadi awkward, joke gak ada yg lucu, dan drama sekelas kk dheraj.

Satu2nya pemanis dalam film ini cuma keseksian Harley Quinn yg tampaknya dari directornya emang udah diniatkan buat jadi objek seksual semata, menunjukkan betapa rendahnya universe yg dibangun DCEU. Intinya: ini adalah sampah yg dibuat DCEU untuk memberikan gambaran kepada kita bagaimana WW dan JL hasilnya nanti.

Deadshot : Will Smith salah satu aktor favorite ane, sayang sekali harus jadi toko central dalam film jelek begini. Role Will Smith sebagai Deadshot dimari gak lebih kyak rolenya di film Persuit of Happynes kecuali sebagai bad guy.

Harley Quinn : Cuma numpang body saja, dipikir2 kenapa juga Harley masuk dalam squad ini, keahliannya cuma martial arts (yg harusnya dimiliki oleh banyak tentara) tambah pentungan dan sifat yg annoying, belum lagi resiko sebagai kekasih Joker. Jelas Waller gak mikir sama sekali sewaktu masukin Harley dalam misi. emoticon-Hammer

Joker : Joker disini lebih mirip boss mafia daripada psikopat gila. Karaktenya gak intimidating sama sekali, udah gitu Joker yg biasanya punya kalimat epik dan sakti dengan joke2 sarcasmnya, gak ada yg keluar. Joker yg punya prinsip dalam dan unik, tergantikan dengan Joker yg pusing dengan cinta2an, benar2 konyol! emoticon-Cape d... (S)

Diablo : Awalnya ngira dia bakal jadi karakter yg punya role paling menarik, secara dari face dan power punya potensi, ternyata gak lebih dari iblis baperan. Ngapain juga tatto full body begitu kalau sifat kyak meong. Itu bininya udah jelas2 nikah dengan orang yg perawakan mafia, malah heran kenapa suaminya punya pistol. emoticon-Cape d... (S) Btw Diablo ini karaker yg paling kocak sih di film ini, sifatnya itu lho, masak iblis baperan abis, pas di final juga sampai ngomongin keluarga segala, squad dianggap keluarga lah wong baru ketemu tadi sore emoticon-Big Grin sayang sekali Diablo harus mati disini padahal di JL dia bisa jadi pelawak yg bagus emoticon-Ngakak (S)

C Boomerang : Ini lagi modal cuma lempar bomerang dan bad guy, bisa gabung squad. Emang gak ada tentara yg bisa lempar besi kah? Lagian bomerangnya lebih sering dipakai mukul daripada dilempar, udah jelas lebih efektif pakai machinegun. Btw ini orang kenapa yah dipanggil Captain segala? Ah sudahlah. emoticon-Tai

Slipknot : Ini orang belum juga beraksi udah mati duluan, padahal namanya gahar, kocak bener dah ini sumpah. emoticon-Big Grin

Katana : Karakter paling awkward, pedangnya bisa mengurung jiwa tapi skill tersebut gak pernah digunakan, dari awal sampai akhir lawan supervillain cuma nebas2 kyak samurai biasa. Sewaktu doi ngomong sama pedangnya aka roh suaminya oh itu scene dramatis sekali benar2 menyedihkan sodara2 emoticon-Frown, sayangnya kita gak pernah tahu muka misuanya kyak gimana. emoticon-Big Grin

Enchantress : Beginilah hasilnya kalo punya villain overpowered, alhasil plot hole dimana2. Nih mahluk dari awal kemunculan sampai kematiannya full plothole, gak ada satupun yg bisa dinalar alurnya bahkan untuk sekelas fiksi sekalipun. Gak jelas apa yg mau dibuat sama nih cewek dan saudaranya di atas gendung pakai joget2 segala, bikin army sekali pentung udah jadi debu. Bom yg dipakai squad juga gak dijelasin apa istimewanya tahu2 bisa ngalahin mereka berdua, padahal harusnya mereka bisa teleportasi. emoticon-Hammer

Amanda Waller : Nah ini dia karakter yg paling absurd rolenya dalam film. Bisa dibilang agen pemerintah yg paling goblok sekaligus paling beruntung. Gagal paham kenapa nih orang gak mati, padahal sepanjang film harusnya dia sudah mati berkali2. Belum lagi semua tragedi yg terjadi karena Enchantress toh dia yg mulai, dia yg bikin squad dengan isi orang2 stress. Ini lah real-villain sebenarnya, semua yg terjadi adalah salahnya dia. Anehnya masih bisa bebas kemana2 sampai bikin deal sama Batman. Padahal semestinya dia sudah masuk Arkham atau masuk selnya Killer Croc saat ini. Tai emoticon-Tai

Jelas DCEU adalah universe yg gagal, tidak perlu menunggu JL untuk mengetahui hal itu. Kalau bisa berharap sebaiknya DCEU di reboot saja. Soalnya benar2 disayangkan karakter ikonik hancur semua digarap WB versi Snyder dan Ayer, benar2 membuang2 potensi. Pertanyaannya apakah DC mau belajar? Rasanya tidak.

Skor: 2/10

1 untuk Will Smith
1 untuk pantatnya Harley Quinn emoticon-Big Grin


Setujuuu
Gak jelas ini film

Skorny tambah 0,5
0,5 untuk si dr june emoticon-Ngakak:
0 0
0
Suicide Squad (2016)
18-12-2016 12:57
bandingin dah pasukan bunuh diri ini sama pasukan bunuh diri nya rogue one,

berasa langit dan bumi
0 0
0
Suicide Squad (2016)
19-12-2016 08:22
Quote:Original Posted By leroccci
bandingin dah pasukan bunuh diri ini sama pasukan bunuh diri nya rogue one,

berasa langit dan bumi


+100 gan
0 0
0
Suicide Squad (2016)
22-12-2016 02:35
Suicide Squad Squadtroductions: Amanda Waller


Suicide Squad Squadtroductions: Rick Flag


David Ayer Pens A Heartfelt Note Reflecting On SUICIDE SQUAD; Regrets Not Making Joker The Main Villain
Suicide Squad (2016)



Diubah oleh Moccasin
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Suicide Squad (2016)
22-12-2016 07:17
sebelumnya ane mau berterima kasih dulu sama film suisaid skuot. berkat film ini, insomnia ane jadi sembuh dan pada akhirnya ane bisa tidur nyenyak kembali

terima kasih suisaid skuot.........
terbaik emoticon-Jempol
0 0
0
Suicide Squad (2016)
22-12-2016 10:08
ni trit naek gegara veler melulu yak? wkwkkw.. sakit ati banget mereka..
0 0
0
Suicide Squad (2016)
22-12-2016 10:47
Quote:Original Posted By jokoidiot
ni trit naek gegara veler melulu yak? wkwkkw.. sakit ati banget mereka..


bener gan emoticon-Wakaka apalagi klo mereka baca ini :

http://www.imdb.com/best-of/top-movi..._bo16_bo16_lk5

bisa2 tambah sakit aja,film yg selalu jadi bahan ejekan malah masuk kategori film populer versi IMDb
ajaib emang ni film emoticon-Leh Uga
0 0
0
Suicide Squad (2016)
22-12-2016 23:57
i film bagus di awal jelek di ending,kecewa nontonnya,untung gk nonton di bioskop emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Suicide Squad (2016)
23-12-2016 00:39
Quote:Original Posted By SokoGuru
ending nya syukurlah si waller gak bebasin gitu aja tuh para penjahat gotham

bisa-bisa batman gak akan pensiun wkwkkw

bedewei after credit master bruce wayne ketus, bilang hentikan project mu sama si waller, itu project apa yah ? project suicide squad ini kah ?


after creditnya kan si waller nyimpan file rahasia super human gan,kayak,aquaman,flash,wonder woman dll,ini membuka cerita jalan ke justice league,yg mana bruce wayne akan ngumpulin superhuman itu untuk universe JL nantinya
dan dia bilang hentikan SS,karena dia tahu proyek SS terlalu beresiko,CMIIW emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Suicide Squad (2016)
31-12-2016 07:12
deadshot keren om

waktu dia lagi adegan tembak2an di jalan, bangkit jiwa anak2 ane yg suka ngayal megang bedil nembakin musuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Suicide Squad (2016)
31-12-2016 10:53

Worst and overrated movie

Jokernya lebay menurut ane
harley quinn cma vulgarnya doang
boomerang,killercroc geje
slipknot,waller double geje
el diablo ,katana lumayan
deadshot,rick sm aja
enchantress ,witch overpower yg g menarik
bgus cma diopening nya doang kesananya berantakanemoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
Diubah oleh supersonic11
0 0
0
Suicide Squad (2016)
31-12-2016 16:57
Quote:Original Posted By supersonic11
Jokernya lebay menurut ane
harley quinn cma vulgarnya doang
boomerang,killercroc geje
slipknot,waller double geje
el diablo ,katana lumayan
deadshot,rick sm aja
enchantress ,witch overpower yg g menarik
bgus cma diopening nya doang kesananya berantakanemoticon-Cape d...emoticon-Hammer2

Komen ente salah.
Suicide squad bagus kok, buktinya dapat penghargaan Soundtrack terbaik.
0 0
0
Suicide Squad (2016)
01-01-2017 16:11
Barusan nonton, telat ane haha.
Mnrt ane filmny bagus2 aj kog . G sejelek yg org bilang.
Jokernya beda dari joker sblmny krn utk ngimbangi harley queen yg maniak juga. Kalo jokerny cm dikit bicara dan miskin gitu, g bakalan imbang.
Ada anggota yg lgsg mati ya utk buktikan bahwa mmg ada bom di dlm tubuh mereka.
Ini juga bukan film superhero, ini kumpulan para penjahat. Kl waller rekrut batman dan flash nnt jadinya justice league dong emoticon-Big Grin
Nilai 7/10
0 0
0
Suicide Squad (2016)
01-01-2017 18:45
Quote:Original Posted By sashimi92
Barusan nonton, telat ane haha.
Mnrt ane filmny bagus2 aj kog . G sejelek yg org bilang.
Jokernya beda dari joker sblmny krn utk ngimbangi harley queen yg maniak juga. Kalo jokerny cm dikit bicara dan miskin gitu, g bakalan imbang.
Ada anggota yg lgsg mati ya utk buktikan bahwa mmg ada bom di dlm tubuh mereka.
Ini juga bukan film superhero, ini kumpulan para penjahat. Kl waller rekrut batman dan flash nnt jadinya justice league dong emoticon-Big Grin
Nilai 7/10


Menurut saya malah 9/10 terbukti dari banyaknya yg cosplay harley quinn emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 257 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia