Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850e981c2cb179d2c8b456a/ngakak-kompilasi-parody-quotuvuvwevwevwe-onyetenyevwe-ugwemubwem-osasquot
Akhir-akhir ini jagat netizen dunia sedang dibuat ngakak oleh satu video yang berjudul Hardest Name in Africa
Lapor Hansip
14-12-2016 13:41

[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"

Past Hot Thread
Weh HoT Roadd emoticon-Ultah
Makasih official kaskus yang udah ijinin uvuvwevwevwee nangkring di HT emoticon-Ultah



Halo gan Selamat datang di thread ane emoticon-Big Grin
Akhir-akhir ini jagat netizen dunia sedang dibuat ngakak oleh satu video yang berjudul "Hardest Name in Africa" emoticon-Leh Uga
Agan pasti tau lah yang mana videonya emoticon-Leh Uga

Nah seperti biasa, kalo ada yang heboh atau lucu, selalu pasti ada parodinya biar afdHoll emoticon-Wakaka

Buat jaga2 kalo ada yg belum tau video ori nya nih ane kasih


Quote:


Coba spell gan emoticon-Wakaka
Ane bantu dah "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas" emoticon-Wakaka


Quote:
Perhatian manteman..
uvuvwevwevwee adalah bata kolektor
Jadi Bantu ane bangun rumah ya emoticon-Leh Uga


Quote:
Dan ini Parody nya gan :



Quote:
versi bass nya gan

Quote:

Yang ini Agan Eka Gustiwan punya nih gan


Quote:
Ini Versi The Drug Dealernya gan


Dah gitu dulu gan emoticon-WakakaAne mau pikirin nama buat anak ane nanti emoticon-Wakaka
babaiiii emoticon-Wakaka
Diubah oleh uvuvwevwevwee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 19
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:29
Yg ane masih bingung, ini kalo pas maen ama temen2nya , nama panggilan kecil nya apa yah ??
emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:29
Ribet kalo dia sampe menang undian atau menang apapun, kasihan yg jadi host nya
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:33
uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas udaah bosen ade dengernya bray emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
mending om telolet gan
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:33
onyet emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:36
udah bosen gan sama nih orang, udah dari lama ini baru viral sekarang emoticon-Cape d...
Diubah oleh AesaaepOAAA99
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:36
klo dia sekolah si guru manggilnya gimana coba? apalagi klo diabsen xixixi emoticon-Wakaka
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:39
uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas
Bisa buat mantra pertamax emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:39
panjang beneerrr

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:40
njiirr...
yg punya eka gustinawa..emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:42
kimi no namae wa ?
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:44
apa selera humor nya yg tll rendah jd hebih..pdhl gw ga ktwa sm skli?
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:44
Jadi pengen liat ktp nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:46
kalo dia married, ijab kabulnya gmn yak ? dulu guru dia manggil buat absen dia gmn yak? kalo nama dia jadi password kira2 gmn yak ?
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:46
yg versi eka gustiwana mantab wkwk
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:47
Quote:Original Posted By StupidToo
kalo dia married, ijab kabulnya gmn yak ? dulu guru dia manggil buat absen dia gmn yak? kalo nama dia jadi password kira2 gmn yak ?



ane yakin penghulunya salah terus nyebut nama die gan
ga kelar2 itu nikah nyangkut di ijab kabul emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anang165
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:48
Quote:Original Posted By night.fury95
Ribet kalo dia sampe menang undian atau menang apapun, kasihan yg jadi host nya

host nya ente ganemoticon-Betty

0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:50
Namanya bakal bikin lidah keseleo kalo mau nyebutemoticon-Wakaka
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:51
bacot lu gan. ovuvuweve osas
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:52
Ossaaasss emoticon-Leh Uga

Ini awalnya gimana si emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NGAKAK] Kompilasi Parody "uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas"
18-12-2016 10:53
Quote:Original Posted By anang165



ane yakin penghulunya salah terus nyebut nama die gan
ga kelar2 itu nikah nyangkut di ijab kabul emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S)


penghulunya langsung pensiun yee bray emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia