Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 04:39
Yah kalah yauda deh

Setidaknya gak kek timnas

Angkat topi, keren maenya menguasai game cuman minus peluang

Kurang playmaker nih

Pabregas plis
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 04:43
juSENSOR deffendnya emang top. walo keliatannya diserang frontal, sebenernya roma hampir ga ada peluang bersih.

motm di pihak roma cesny. top dah maennya. sayang kalo ga ditebus.

yah, lagi-lagi blunder telak DDR bikin roma kalah. setelah awal musim kartu merah lawan porto, sekarang di match sepenting ini blunder fatal lagi.

sori, DDR bukanlah pemaen untuk match penting dan penuh tekanan.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 05:34
sedikit kecewa

perotti banyak buang peluang
apapun kekalahannya lawan juve
jawaban kita pasti satu

WASIT MERDA emoticon-Wakaka
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 07:21
untung ga ntn
uda ketebak bakal kalah
mending tidur ga usa bela2in begadang
masih yakin juara ga bobi ?
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 11:53
gile semalem udah turunin dzeko, perroti, soleh, elsha barengan masih aja gak tembus, kok gue lebih condong ke masalah sdm nya daripada salahin taktik botak maksudnya ini jadi salah satu bukti kalo strategi transfer roma harus berubah

cezny makin mengkilap nih, alisson harus lebih sabar kayaknya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 16:53
baru nonton highlight-nya... golnya higuain macem apaan bisa ada space kosong segitu lebar di depan kotak penaltiemoticon-Mad (S) abis DDR ambruk beknya pada pasrah terlalu kepaku sama zonal marking. manolas telat nutup, salah slide pula. rudiger malah nunggu ga ngerti jagain apa/siapanya emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 17:05
Quote:Original Posted By changy
gile semalem udah turunin dzeko, perroti, soleh, elsha barengan masih aja gak tembus, kok gue lebih condong ke masalah sdm nya daripada salahin taktik botak maksudnya ini jadi salah satu bukti kalo strategi transfer roma harus berubah

cezny makin mengkilap nih, alisson harus lebih sabar kayaknya


karena semuanya penyerang sayap. otomatis skema serangannya crossing ato cut inside emoticon-Big Grin

karena bek juSENSOR markingnya kuat dan fisiknya tinggi besar, otomatis semua skema serangan roma gampang di tebak dan dipatahin emoticon-Big Grin

sebenernya yang dibutuhin buat dobrak pertahanan macem juperek kemaren itu serangan dari semua sisi. Serangan sayap, pemaen yang jago drible, pemaen yang bisa longshoot, dan playmaker ajaib seperti totti.

sayangnya roma cuma punya sayap handal dan long shooter.

salah di man marking sandro dan chiellinni, perotti di kunci licht dan rugani, dan nainggolan hampir ga dikasih ruang buat nembak sama khedira dan sturaro

begitu dua skema serangan gagal, roma ga punya pemaen yang bisa ngasih magic pass macem pirlo dan xavi.

ya akhirnya cuma nyerang possession doank, ga ada peluang bersih.

daftar belanja buat wt kayanya banyak deh, sayap kanan, playmaker, pelapis trio badak. ga yakin roma punya cukup budget buat nambal kekurangan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
19-12-2016 07:57
Quote:Original Posted By galaxy5
baru nonton highlight-nya... golnya higuain macem apaan bisa ada space kosong segitu lebar di depan kotak penaltiemoticon-Mad (S) abis DDR ambruk beknya pada pasrah terlalu kepaku sama zonal marking. manolas telat nutup, salah slide pula. rudiger malah nunggu ga ngerti jagain apa/siapanya emoticon-Cape d... (S)



manolas yg emang lagi flop
sama de rossi

kalau rudiger lumayan
fazio lumayan cuma emang bek medioker

cek aja ratingnya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
19-12-2016 08:15
main bagus tp kalah.. sayang banget..emoticon-Nohope

padahal main jelek lawan melon N lajio menang..

semakin menjomblo aja ini ligaemoticon-Nohope
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
19-12-2016 11:04

Quote:Original Posted By shizen.re


karena semuanya penyerang sayap. otomatis skema serangannya crossing ato cut inside emoticon-Big Grin

karena bek juSENSOR markingnya kuat dan fisiknya tinggi besar, otomatis semua skema serangan roma gampang di tebak dan dipatahin emoticon-Big Grin

sebenernya yang dibutuhin buat dobrak pertahanan macem juperek kemaren itu serangan dari semua sisi. Serangan sayap, pemaen yang jago drible, pemaen yang bisa longshoot, dan playmaker ajaib seperti totti.

sayangnya roma cuma punya sayap handal dan long shooter.

salah di man marking sandro dan chiellinni, perotti di kunci licht dan rugani, dan nainggolan hampir ga dikasih ruang buat nembak sama khedira dan sturaro

begitu dua skema serangan gagal, roma ga punya pemaen yang bisa ngasih magic pass macem pirlo dan xavi.

ya akhirnya cuma nyerang possession doank, ga ada peluang bersih.

daftar belanja buat wt kayanya banyak deh, sayap kanan, playmaker, pelapis trio badak. ga yakin roma punya cukup budget buat nambal kekurangan emoticon-Embarrassment


bener banget, kanan kiri kemarin ditutup abis bahkan seinget gue cuman sekali doang tembus dari kanan yg diakhiri tendangan perrotti yg masih terlalu gampang diantisipasi buffon dan di tengah juga gak dikasih celah, udah gak dikasih celah gelandangnya juga gak ada yg tipe kreatif pula emoticon-Big Grin

asli harus punya lah amf yg pinter dan kreatif
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 03:25
eh kebobolan, totti ayo totti
kacau banget mainnya, peres flop kebobolan gara2 dia,crossingnya ngaur semua
Diubah oleh spromanisti
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 04:47
el sha gol fk coy. emoticon-Big Grin tumben.

babak 2 dominasi total. sorrentino aja kampret. jeko juga kakinya bau. 2 kali one on one gagal. tapi tetep seneng bisa nyekor 1 lah.

ketahuan cara mattin roma. tinggal kunci aja sayapnya, habis udah.

winter transfer butuh bangey playmaker dan sayap pengganti salah. ASAP
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 04:50
anjir kebangun udah menit 87 aja, pertandingan terkahir di 2016 padahal

lama lama gue perhatiin pk nya perroti khas juga ya, liat goal elsha dzeko dulu ah emoticon-linux
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 05:06
Telat nonton, cuma kebagian golnya perrotti..
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 06:40
dpt ntn babak kedua sempet kaget ketinggalan 0-1
kalo gw ngeliatnya main nya lepas mungkin krn lawan chievo

vermaelen busuk banget main nya, ga heran bisa tembus

credit goes to elsha, assist dan gol
semoga januari ada amf yg masuk yang bukan terong2an
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
23-12-2016 12:13
baru ngeh selama 2016 roma gak pernah kalah di olimpico, untuk 2017 gue mau liat pergerakan transfer dulu baru nentuin ekspektasi emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
24-12-2016 07:53
meanwhile momon berhasil dapet gelar pertama super cup bersama milan, roma selama hampir 6 tahun kepemimpinan mamarika masih zero tituli emoticon-Big Grin

ayo 2017 juara lah emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
24-12-2016 11:57
Quote:Original Posted By shizen.re
meanwhile momon berhasil dapet gelar pertama super cup bersama milan, roma selama hampir 6 tahun kepemimpinan mamarika masih zero tituli emoticon-Big Grin

ayo 2017 juara lah emoticon-Big Grin


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

sapa bilang gk pernah juara...

mamarika seterong gaes.

om scudeto om
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
24-12-2016 12:15
Quote:Original Posted By potterius


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

sapa bilang gk pernah juara...

mamarika seterong gaes.

om scudeto om


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

hungry for glory bre emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
27-12-2016 07:59
Quote:Original Posted By shizen.re


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

hungry for glory bre emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


😂 gelar prestisius.... tim2 besar blm tentu dapet..
0 0
0
Halaman 15 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia