Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
16-12-2016 07:05
Quote:Original Posted By Yokko.Timotius
bedanya saba sama mochi,
saba: cari pemain muda yg potensial & murah
mochi: cari pemain yang underated/terlupakan/dan semacamnya, cenderung pemain yang "sudah jadi" bukan abg umur 19an


Kebanyakan pemain underated dari Inggris, ga cocok sama taktik pelatihnya.
Ngeri juga strategi kek gini, pemain underperform direkrut karna murah. Takutnya Fellaini dibeli buat pelapis de Rossi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh glg122
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
16-12-2016 07:19
news from IUR
Quote:
Repubblica.it,, Roma praktis menutup
kesepakatan dengan Genoa untuk transfer
Rincon dengan rumusan pinjaman dengan
penebusan sebesar 8 juta wajib setelah
sejumlah penampilan..


kalo jadi lumayan reinforcement buat lini tengah. Bisa buat back up radja sama kevin biar kaga burnt out emoticon-Big Grin

tinggal tunggu pemaen sayap yang bakal masuk emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
16-12-2016 09:02
Hah lini tengah?masih ga cukup?ckckck
Ini mah pure buat bisnis, radja tar dijokuls terus si rincon biar diternakin, 3 musim juga jual lagi....
Klo soal kebutuhan ya CB, ama winger kanan...klo bisa tambah striker buat back up djoke ckckckck emoticon-Cape d...
Diubah oleh PandoraKnight
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
16-12-2016 23:49
Quote:Original Posted By PandoraKnight
Hah lini tengah?masih ga cukup?ckckck
Ini mah pure buat bisnis, radja tar dijokuls terus si rincon biar diternakin, 3 musim juga jual lagi....
Klo soal kebutuhan ya CB, ama winger kanan...klo bisa tambah striker buat back up djoke ckckckck emoticon-Cape d...


jangan berburuk sangka dulu lah bray...
Lini tengah kita kan emang butuh pelapis yg sepadan,,,terutama posisi DMF (skrg cuma ada DDR n Paredes)
apalagi ada rumor ddr mau ke mls kan ya... emoticon-Embarrassment

Btw, Juve vs ROMA disiarkan trans7 gak ya? Ada yg punya info nya gak?
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
17-12-2016 12:39
Quote:Original Posted By zyxwvutsr


jangan berburuk sangka dulu lah bray...
Lini tengah kita kan emang butuh pelapis yg sepadan,,,terutama posisi DMF (skrg cuma ada DDR n Paredes)
apalagi ada rumor ddr mau ke mls kan ya... emoticon-Embarrassment

Btw, Juve vs ROMA disiarkan trans7 gak ya? Ada yg punya info nya gak?


T7 nayangin tetangga vs Fiorentina.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
17-12-2016 14:56
Quote:Original Posted By PandoraKnight
Hah lini tengah?masih ga cukup?ckckck
Ini mah pure buat bisnis, radja tar dijokuls terus si rincon biar diternakin, 3 musim juga jual lagi....
Klo soal kebutuhan ya CB, ama winger kanan...klo bisa tambah striker buat back up djoke ckckckck emoticon-Cape d...


kayanya transfer rincon ini murni pure kebutuhan buat back up radja sama kevin, coz 2 pemain ini hampir selalu maen full time, gawat kalo sampe burnt out terus cidera.

rincon juga umurnya udah 28. rada susah buat dijual mahal 2 atau 3 tahun lagi dengan umur udah iso 30++
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
17-12-2016 14:56
dopost req del emoticon-Nohope
Diubah oleh shizen.re
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
17-12-2016 17:44
Quote:Original Posted By shizen.re


kayanya transfer rincon ini murni pure kebutuhan buat back up radja sama kevin, coz 2 pemain ini hampir selalu maen full time, gawat kalo sampe burnt out terus cidera.

rincon juga umurnya udah 28. rada susah buat dijual mahal 2 atau 3 tahun lagi dengan umur udah iso 30++

Lah emang buat back up, tapi back up klo radja dijual emoticon-Wkwkwk
Masih ada gerson, paredes, blum lgi florenzi posisi terbaiknya di cmf, blm lagi pemain primavera emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 01:25
Quote:Original Posted By PandoraKnight

Lah emang buat back up, tapi back up klo radja dijual emoticon-Wkwkwk
Masih ada gerson, paredes, blum lgi florenzi posisi terbaiknya di cmf, blm lagi pemain primavera emoticon-Wkwkwk


lha ente kudet kalo si flo cedera panjang
paredes juga belom lama ini cedera
gerson emang udah mateng?

kasih dong berita minggu2 ini kalo radja mau dijual,jgn kasih berita lama tapi ya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 02:11
Entar si rincon jadi idolah baru

Btw lawan SENSOR

Bocah wonderkid gerson main nih

Moga keluar skillnya
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 02:22
gerson starting, semoga ga nervous aja dah. emoticon-Big Grin

boleh juga ni spall ngasih kejutan, perkuat lini tengah, 4312 kah, nainggolan treq modern model boateng teng emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 02:38
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 02:39
Di luar dugaan spaletti memainkan gerson di partai sepenting ini.
Semoga gak grogi dan berhasil melawan mid juve.
Forza Roma
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 02:42
selain yallashoot apalagi sih yg mantep buat mobile?

anti oot, juSENSOR juSENSOR juSENSOR emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 03:34
Parbet

Gerson mesti disekolahin dulu biar terbiasa ama liga itali

Gerson ganti elsha/salah di babak 2

Seru nih bisalah kita ngimbangi tim alien SENSOR
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 03:35
maennya udah bagus banget

kebiasaan konyol DDR loss ball di daerah pertahanan sendiri berakibat fatal kebobolan emoticon-Nohope

Babak 2 harus bisa golin lah
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 03:42
Quote:Original Posted By changy
selain yallashoot apalagi sih yg mantep buat mobile?

anti oot, juSENSOR juSENSOR juSENSOR emoticon-Big Grin


cari Di mobdroo gan

Quote:Original Posted By Astot
Parbet

Gerson mesti disekolahin dulu biar terbiasa ama liga itali

Gerson ganti elsha/salah di babak 2

Seru nih bisalah kita ngimbangi tim alien SENSOR


gajelas emang mainya asli..
calon ketepu lagi aja
bau2nya the next itubruk nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 03:47
tempo nya lumayan cepet mungkin harus lebih sabar, untuk gerson jelas keliatan kalo mainnya kurang maksimal dan kayaknya emang kurang bijak keputusannya si bobi kasih starter di pertandingan lawan sensor, kalo gini terus mungkin soleh bakal dipaksa main
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
18-12-2016 03:49
si soleh masuk emoticon-Wow
moga buat impatc dah, perek rapet banget defensenya
0 0
0
Halaman 14 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia