News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 89
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-12-2016 07:44
gan, req user pass AliExpress to Blogspot yang di page 1 sama pass Ali Inspector ,, thanks
Diubah oleh Si.Gelandangan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-12-2016 08:57
ane minta pass aliinspectornya gan. soalnya plugin admitad ane error, gak muncul detail itemnya.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-12-2016 13:50
Quote:Original Posted By akukrenyah


i think there's a problem with the hosting, actually size 2KB = 150 product ID, i already try with new hosting but i always get timeout emoticon-Big Grin
btw that grabber use free hosting and have limit traffic emoticon-Big Grin

short_key API KEY = login to your affiliate account and find this text, download and open with excel, and you can see your affiliate short key

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


gan kalo epn liat affiliate shortcut key nya di mana ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-12-2016 17:37
nubie mohon bimbingan.

dah beli aliplugins beberapa bulan lalu cm ngga keurus websitenya. bingung mo posting apaan emoticon-Big Grin
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-12-2016 21:23
Quote:Original Posted By mbkcitra

gan, ane request user dan password aligrab dan aliblogspot dong. tengkyu





Quote:Original Posted By fahmiemoe
gan request password nya dong hehe emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By rahasiasutarto
req.

user dan pas aliblog

sama pass plugin dan jamur

thanks


Quote:Original Posted By Si.Gelandangan
gan, req user pass AliExpress to Blogspot yang di page 1 sama pass Ali Inspector ,, thanks


Quote:Original Posted By val.fly01
ane minta pass aliinspectornya gan. soalnya plugin admitad ane error, gak muncul detail itemnya.


pass sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 05:43
Gan, ane req user & pass untuk aliblog.

Thanks
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 10:08
Quote:Original Posted By londo.sukses


pass sent


nanya lagi gan. kalo epn liat affiliate shortcut key nya di mana ya?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 10:34
Quote:Original Posted By ironbatboy


gan kalo epn liat affiliate shortcut key nya di mana ya? emoticon-Bingung


nah kalo epn ga tau ane, ga pernah buat di situ soal nya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 11:55
kalo cara dapet Affiliate Short Key buat grab xml blogspot gimana gan?

Ane daftar affiliate pake Admitad.

Makasih.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 14:39
Quote:Original Posted By rahasiasutarto
kalo cara dapet Affiliate Short Key buat grab xml blogspot gimana gan?

Ane daftar affiliate pake Admitad.

Makasih.


kalo admitad ga ada shortkey nya, itu cuman buat aliexpress aja generate link nya, tapi kalo link hasil xml nya mau di akalin bisa pake notepad++, tinggal find remove replace all

short key admitad ada di my programs -> di kanan bawah ada tulisan link contoh nya seperti ini

Code:
https://alitems.com/g/**************************************/


liat di page depan cara pake link admitad
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 16:13
ali inspector sedikit banget ya gan utk grab product idnya?
Diubah oleh dna512mb
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 17:55
Quote:Original Posted By jerukmini
Gan, ane req user & pass untuk aliblog.

Thanks


pass sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 18:00

cara pake ali inspector + aliexpress to blogspot

Cara grab Product ID menggunakan ali inspector & cara pake aliexpress to blogspot

CARA PAKE
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 18:39
Quote:Original Posted By londo.sukses
Cara grab Product ID menggunakan ali inspector & cara pake aliexpress to blogspot

CARA PAKE


om ada jamu webharvy ga om ?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 19:20
halo gan, boleh ikutan minta pass nya ya...

makasih gan..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 19:38
Quote:Original Posted By londo.sukses
Cara grab Product ID menggunakan ali inspector & cara pake aliexpress to blogspot

CARA PAKE


Aku mencoba, ternyata hanya 2 entri. Dalam dokumen XML, dan kemudian aku melemparkan mereka di blogspot .dan mendapatkan 2 entri, artikel semua dan kemudian blog saya diblokir sebagai spam.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 20:21
Quote:Original Posted By akukrenyah


om ada jamu webharvy ga om ?


coba yang ini gan
Quote:http://londo.d.pr/7mAe


Quote:Original Posted By spycrapper
halo gan, boleh ikutan minta pass nya ya...

makasih gan..

pass sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 22:46
Quote:Original Posted By londo.sukses


coba yang ini gan



pass sent


mau nanya lagi gan emoticon-Big Grin
ane pake EPN, untuk ngeliat affiliate short key nya gimana ya gan? emoticon-Bingung.

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-12-2016 23:52
Quote:Original Posted By dorgo.long


Aku mencoba, ternyata hanya 2 entri. Dalam dokumen XML, dan kemudian aku melemparkan mereka di blogspot .dan mendapatkan 2 entri, artikel semua dan kemudian blog saya diblokir sebagai spam.


try again emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 36 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia