Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c21732e04c8ab3e8b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-2
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
10-12-2016 22:38

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 503
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 05:41
Quote:Original Posted By drmrein
speed test indosat 4G daerah pasar minggu jam set 4 pagi emoticon-Wakaka
speed


nggak heran krn jamnya para kalong teler tepar
ngibrit
Diubah oleh daisukeasakura
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 07:01

Limit dl

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2

Kenapa speed download di batasi
100 kb/s?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh N11ZA
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 09:03
ngebut di jam vampir emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 10:29
Quote:Original Posted By N11ZA
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2

Kenapa speed download di batasi
100 kb/s?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


duh koo senasib ya gan
udah seminggu ini punya ane juga ke limitemoticon-Bingung

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 10:33
Quote:Original Posted By KoprolWOW
akhirnya kartu paketan 2th dateng juga..
mayan juga semoga bisa beneran bertahan 2thn emoticon-Wowcantik
di hitung2 sebulan cmn 30rbuan dapet kuota 82gb/bln + 5gb emoticon-Big Grin
belinya bisa nyicil pula 12bln emoticon-Malu

Oreoo


hasil spidtest modem E5573+antena grid


gan pake antena grid apaan ya??? harganya brapaan antenanya gan???
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 11:28
Quote:Original Posted By KoprolWOW
akhirnya kartu paketan 2th dateng juga..
mayan juga semoga bisa beneran bertahan 2thn emoticon-Wowcantik
di hitung2 sebulan cmn 30rbuan dapet kuota 82gb/bln + 5gb emoticon-Big Grin
belinya bisa nyicil pula 12bln emoticon-Malu

Oreoo


hasil spidtest modem E5573+antena grid


jadi kepengen....udah order dpt harga 550 rb ... kalau dibagi 24 bulan cuman kena 22 rb an...dpt 82 GB/bln ... semoga beneran awet 2 th
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 12:36
oreo lagi waras kah? tumben dpt segini.. biasa di daerah ane pagi, siang, malem mentok 1mbps doang..
oreo
Diubah oleh DiavolloRosso87
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 12:47

koneksi lambat

mau tanya nie, indosat kl dipake download aplikasi di play store kok lambat ya? masa' sekitar 250kb jalannya? adakah settingan APN lain? padahal operator lain bisa nyampe 2-3Mb jalannya?
mohon petunjukknya dunk suhu...
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 15:11
Random koneksi nih,disatu daerah di bikin lemot,didaerah laen koneksinya dinormalin,dan begitu seterusnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 15:23
Quote:Original Posted By c1m0t


jadi kepengen....udah order dpt harga 550 rb ... kalau dibagi 24 bulan cuman kena 22 rb an...dpt 82 GB/bln ... semoga beneran awet 2 th


wah. dapet dimana gan? pm donk sellernya. ane dapet harganya di atas 600k
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 15:27
Quote:Original Posted By a.sus


wah. dapet dimana gan? pm donk sellernya. ane dapet harganya di atas 600k


di toped pake promo epay bri potongan 121 rb emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 15:35
RTO RTO RTO faklah
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 18:08
Gan diskon pulsa/paketan indosat dimana ya? Ane mau beli paketan nih emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 18:50
gan, mau nanya freedom XXL itu beneran unlimited 4g atau ada FUP nya ?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 19:47
Quote:Original Posted By untalari
gan, mau nanya freedom XXL itu beneran unlimited 4g atau ada FUP nya ?


Unlimited tipu2 gan,
itu FUP 70GB emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
17-12-2016 23:27
Mau nanya.. 2 mgu lalu beli paketan di sales indosat yg 8gb+20gb.. tiba2 dr kmrn dc kek habis paketan aku cek kuota kok aneh ya pake DA.. tlong ada yg mngerti
kuota
Diubah oleh litesecret
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
18-12-2016 00:23
Quote:Original Posted By litesecret
Mau nanya.. 2 mgu lalu beli paketan di sales indosat yg 8gb+20gb.. tiba2 dr kmrn dc kek habis paketan aku cek kuota kok aneh ya pake DA.. tlong ada yg mngerti


sama kaya yg di alami bang jeriz
blm ada yg tau DA itu apa, tp klo di lihat, kuota utama yg berubah menjadi DA, kuota 4G tetap seperti biasa.

sudah cek di aplikasi mycare indosat ?
hasilnya bagaimana ?

Quote:Original Posted By jeriz
Terus internetan diJaringan data tercepat! SisaKuota [DA:20204010]+ 20.0GB(4G). Beli EXTRA Kuota/Upgrade Paket sekarang! Tekan *123# atau im3.do/mc

DA itu paan ya gan. ? klo cikarang 4g udah ada belum ya gan? emoticon-Ngakak (S)




Diubah oleh anang165
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
18-12-2016 02:43
Quote:Original Posted By bendol87
mau tanya nie, indosat kl dipake download aplikasi di play store kok lambat ya? masa' sekitar 250kb jalannya? adakah settingan APN lain? padahal operator lain bisa nyampe 2-3Mb jalannya?
mohon petunjukknya dunk suhu...


Idem gan, di ane untuk streaming youtube cuma dapet 100 KBps an,,
padahal download server laen bisa kenceng sampai 3 MBps
Kayaknya server indosat ama server google gak bersahabat emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
18-12-2016 05:19
Jam segini lumayan
Siang dan malam pasti beda lagi,
Hahaaa

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
Diubah oleh baujengki
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
18-12-2016 07:01
blum ada paketan yang murah yah puh
0 0
0
Halaman 9 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia