Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 526
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:16
Omong" khd di eps berapa iah ada cuplikan dia gulat sama kjk di atas aer. Ane lupa nh tolong dibantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:20
Ini kayaknya fans luar tiap minggunya cuma nonton rm deh
keliatan dari views di web streaming yang msh bsa hampir 1M berbanding sama rating disana ~
dan ane mikir SBS ini msh tahan aja sama rating yg makin turun dan sekarang kejadian dan fans luar yg lbh heboh haha
coba sekali - kali nonton 1N2D / Knowing Brother / IC emoticon-thumbsup
sekalian antisipasi rm kalo sesuatu yang buruk terjadi emoticon-Big Grin

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:30
fans internasional + agency kelas teri wkwk emoticon-Ngakak

gw tunggu VS baru trio unlucky. hahaha
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:37
Wah, KHD nolak tawaran sbs.
Gak bisa liat duet mereka dong.
Banyak yg baper fans Luar sampe bikin petisi segala. emoticon-Ngakak (S)

Tunggu klarifikasi dari SBS, KJK dan SJH sendiri. Ini masih klaim dari manajemen mereka. Dah pada maki2. emoticon-Cape d... (S)

Pihak artis ama SBS musti buruan klarifikasi nih.
Kalo nggak berarti yg panas cm fans luar, dan penonton korea nggak terlalu besar reaksinya.


Kalo beneran bubar, emang gampang bikin acara baru yg Cast YJS, Haha, LKS, JSJ. Belum tentu mereka mau.


Moga eps minggu depan ga dicancel deh, pengen liat BP soalnya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:53
Quote:Original Posted By 020594


pendapatan internasional dari hak siar jg gan,
walaupun kebanyakan fans nonton dr situs gretongan tp hak siar RM ada jg yg dibeli stasiun TV kaya RTV di Indo.


yah ga banyak cma itu mah...apalagi yang mereka bayar bukan eps terbaru..brapa besar sie pendapatan kaya gitu kecuali beli lisensi programnnya kaya di China itu baru..

Quote:Original Posted By EnragedSlayer
Kalo udah kayak gini berarti udah saatnya LKS join IC atau magang di varshow MBC KBS atau tv kabel emoticon-Big Grin

Varshow yg ane suka skrg dari SBS cuma LOTJ doang sih, abis nampilin freedive + makan crayfish lobster kepiting mulu emoticon-Hammer2


sorry kayanya ga banget deh kalo LKS ke IC...yang pengen LKS ke IC itu hanya fans international aja kalo ane ogah deh liat LKS ke IC apalagi kalo sampe kelakuannya dibawa ke IC sekarang...udah banyak yang type kaya gitu di IC...


haha kalo sampe bubar gara2 kasus ini semua salah fans kalo menurut ane sie...bukan salah SBSnya juga...namanya profit dan rating management mana yang mau liat tv show dengan rating kecil terus...SBS udah cukup bersabar loh menurut ane ada kali 2 tahun lebih dengan rating RM yang ancur2an kaya gitu...bahkan sampe ngundang idol kaya twice yang lagi booming aja ga sanggup nolong ratingnya...logika aja sie...haha...yah mudah2an beneran dibikin acara baru deh ane pengen liat lagi YJS dan KHD gabung di satu acara....padahal RM berpotensi jadi salah satu Variety show dengan pengeluaran terbesar loh dengan gabungin YJS dan KHD, tapi sayang int'l baper...hahaha...
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:15
Akhirnya KHD nggak jadi emoticon-Big Grin
padahal knet mau nungguin duo xman ini termasuk ane emoticon-Big Grin
RM makin suram dah, tinggal cari 2 atau 3 orang member penggantinya

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:28
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:49
Quote:Original Posted By park3r
Akhirnya KHD nggak jadi emoticon-Big Grin
padahal knet mau nungguin duo xman ini termasuk ane emoticon-Big Grin
RM makin suram dah, tinggal cari 2 atau 3 orang member penggantinya



Sama bro Padahal berita kemarin jadi angin segar , ditambah berita khd mau join.. eh selang berapa jam angin segarnya kecampur kentut. emoticon-Hammer2
Mending ngikutin 1n2d deh pas ganti season 2 ke 3 dijeda dulu libur beberapa saat. Tau2 ngumumin member khd join lagi, temanya diupgrade(more talk,more interkasi) PDnya ganti yang mantep, langsung ggwp dah.
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh lightyear
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:52
Quote:Original Posted By .CooL.
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir


komen paling nice stlh bbrp page kebelakang, buat ane sendiri setuju ma agan
jujur prtama suka pas episode itu wkwkwk, tp msh ga rutin liat, pas guest nya bagus aja, abis itu nagih kumpulin dr awal
tau artis korea aja kbykn dr RM
wish best for RM dah

msh nunggu statement sbs duduk bareng kjk sjh
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:54
Quote:Original Posted By .CooL.
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir


mantab jiwa, perlu disundul ini
----

khd jelas nolak, soalnya berita keluarnya KJK sama SJH masih simpang siur nanti bakalan di bash
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 14:54
Bwaha rame, absen beberapa bulan nonton tau2 dapat berita rame. Eps terakhir gary aja belum nonton padahal emoticon-Hammer (S)
Eh sekalian bisikin eps terakhir gary gan, yg farewell nya emoticon-Request
Walau memang udah habis masa nya, sayang bgt RM kudu bubar dengan skandal kecil2an emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .CooL.
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir


Adalah benar emoticon-shakehand: gambling syuting ke thailand titik balik RM waktu itu, kalo aja RM ga jadi ke thailand mungkin aja ga bakal ada eps snsd yg fenomenal itu karena udah keburu di cancel emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:01
Quote:Original Posted By .CooL.
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir


Justru karena kebanyakan yang ntn variety show cma RM doank makanya ketika denger ada pergantian yah pada baper dan mulai deh...

padahal orang2 yang udah ntn variety show dari lama udah excited banget liat YJS + KHD jadi 1 lagi...ane mah udah ntn varshow dari jaman xman di youtube2 yang cuma cuplik2an doank tahun 2006-2007an waktu masih jaman warnet2 masih rame..jadi agak sedih juga KHD ga jadi join YJS karena reaksi fansnya lebayyyy...padahal lom ada konfirmasi dan emank ratingnya udah rendah...dan yang ane bilang tadi SBS udah sabar loh nunggu rating naek daritaun berapa tuh...coba varshow laen udah dicancel dari kapan2 kali..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:08
Quote:Original Posted By br78


udah muncul beritanya, gan? emoticon-Bingung (S)


udah kok, cek aja allkpop, netizenbuzz dll emoticon-Big Grin

wah agan2 pertama kali nonton RM berawal dari eps SNSD ya??
kalo ane malah dari SJH emoticon-Big Grin ane pertama nonton movie sex is zero pertama ada ha ji won, abis itu sex is zero dua ada SJH
nah disitu ane suka SJH (udah dulu banget emoticon-Big Grin) dan mulai cari2 movie listnya, dan disitu tertulis running man, abis itu ane mikir, film apaan ini, apa isinya orang kayak superman yang bisa lari2an doang?? emoticon-Wkwkwk abis nonton, isinya ternyata reality show bukan film (blm tahu istilah varshow waktu itu)

nonton mulai dari eps 1 tahun 2012 (padahal RM mulai tahun 2010), eh malah ngakak emoticon-Wkwkwk dan lanjut terus sampe sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:15
Quote:Original Posted By park3r


udah kok, cek aja allkpop, netizenbuzz dll emoticon-Big Grin

wah agan2 pertama kali nonton RM berawal dari eps SNSD ya??
kalo ane malah dari SJH emoticon-Big Grin ane pertama nonton movie sex is zero pertama ada ha ji won, abis itu sex is zero dua ada SJH
nah disitu ane suka SJH (udah dulu banget emoticon-Big Grin) dan mulai cari2 movie listnya, dan disitu tertulis running man, abis itu ane mikir, film apaan ini, apa isinya orang kayak superman yang bisa lari2an doang?? emoticon-Wkwkwk abis nonton, isinya ternyata reality show bukan film (blm tahu istilah varshow waktu itu)

nonton mulai dari eps 1 tahun 2012 (padahal RM mulai tahun 2010), eh malah ngakak emoticon-Wkwkwk dan lanjut terus sampe sekarang emoticon-Big Grin


oke, ntar ane cek beritanya.. emoticon-Big Grin

ane pertama kali liat rm pas yang episode tentang wedding itu... terus ane liat2 koleksi temen ane, kok ada episode yang guestnya snsd.. terus ane copy buat ditonton di rumah.. emoticon-Ngakak (S)

song ji hyo ini awalnya dianggep sebagai cewek di rm... tapi lama2 nggak.. reaksi member rm juga agak kocak waktu ji hyo ke rm pas episode 2.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh br78
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:42
Quote:Original Posted By park3r


udah kok, cek aja allkpop, netizenbuzz dll emoticon-Big Grin

wah agan2 pertama kali nonton RM berawal dari eps SNSD ya??
kalo ane malah dari SJH emoticon-Big Grin ane pertama nonton movie sex is zero pertama ada ha ji won, abis itu sex is zero dua ada SJH
nah disitu ane suka SJH (udah dulu banget emoticon-Big Grin) dan mulai cari2 movie listnya, dan disitu tertulis running man, abis itu ane mikir, film apaan ini, apa isinya orang kayak superman yang bisa lari2an doang?? emoticon-Wkwkwk abis nonton, isinya ternyata reality show bukan film (blm tahu istilah varshow waktu itu)

nonton mulai dari eps 1 tahun 2012 (padahal RM mulai tahun 2010), eh malah ngakak emoticon-Wkwkwk dan lanjut terus sampe sekarang emoticon-Big Grin


ane pertama kali tau rm scr ga sengaja d youtube.
lagi searching game2 bwt ospek nemu episode 8 yg guestnya victoria.
game2nya simpel cuma matahin sumpit n makan telur sesuai dadu.
ane baru tau snsd tahun 2012an pas kpop lg booming2nya.

peluang RM buat bertahan semakin tipis.
dengan berita heboh ini agak sulit cari member baru yg mau join..
prediksi ane rm bakal stop tra nnti sbs bkn vs baru breng yjs, hh, dll. mudah2 lks n khd jg diangkut
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:42
Quote:Original Posted By AswaJr


Justru karena kebanyakan yang ntn variety show cma RM doank makanya ketika denger ada pergantian yah pada baper dan mulai deh...

padahal orang2 yang udah ntn variety show dari lama udah excited banget liat YJS + KHD jadi 1 lagi...ane mah udah ntn varshow dari jaman xman di youtube2 yang cuma cuplik2an doank tahun 2006-2007an waktu masih jaman warnet2 masih rame..jadi agak sedih juga KHD ga jadi join YJS karena reaksi fansnya lebayyyy...padahal lom ada konfirmasi dan emank ratingnya udah rendah...dan yang ane bilang tadi SBS udah sabar loh nunggu rating naek daritaun berapa tuh...coba varshow laen udah dicancel dari kapan2 kali..


ya sama2 baper berarti, fans RM baperin KJK jihyo yg out, fans varshow baperin KHD yg batal duet YJS emoticon-shakehand
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 16:28




Ane msh blm prcya si kjk sjh kluar. Dan kayaknya RM bakalan end. Liat aja buas nya fans2 yg gak terima di ig sbsrunningman 😢😢😢
Lgian klo di lanjutin berasa bukan RM lg klo gnti member. Opini ane sih. Klo ane jg rasanya ud mles ntn RM lg krn member2 pd out. Hmmmm lets see lah next RM bakalan kyk gmn.





0 0
0
Halaman 345 dari 526
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia