Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
13-12-2016 22:01

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 503
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 11:44
@IndianRegista
Front page of #GdS : -> #Juve , [Pres.] #Agnelli 's assault: "We want to become legendary. We want to win #UCL & the 6th Scudetto."
pic.twitter.com/3L1Rpr1cuL

Front page of #CdS : -> #Dybala [ @PauDybala_JR ]: " #Juve want it all. Our objective is to win #UCL & the 6th Scudetto, that is legendary."
pic.twitter.com/Ipg2kURndk

@ ADP1113
Andrea Agnelli to the team "No club has won the Scudetto 6 times in a row, to do so & be champions of Europe, means we can become legends."


target buat juara UCLemoticon-tempted



-----------------------------------
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Pol Kosok masuk tim terbaik putaran grup UELemoticon-Smilie
Diubah oleh so.foot
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 11:49
Quote:Original Posted By so.foot
@IndianRegista
Front page of #GdS : -> #Juve , [Pres.] #Agnelli 's assault: "We want to become legendary. We want to win #UCL & the 6th Scudetto."
pic.twitter.com/3L1Rpr1cuL

Front page of #CdS : -> #Dybala [ @PauDybala_JR ]: " #Juve want it all. Our objective is to win #UCL & the 6th Scudetto, that is legendary."
pic.twitter.com/Ipg2kURndk


target buat juara UCLemoticon-tempted



-----------------------------------
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Pol Kosok masuk tim terbaik putaran grup UELemoticon-Smilie


yang ane bingung dalam beberapa partai terakhir di serie A pol lirola kok duduk dibangku cadangan yak??kykny dia fit
(apa ane yg terlalu perhatiin sassuolo y)
mudah2an g lagi tren menurun si pol lirola

berarrdi juga menghilang entah kemana, apa anak ini cedera?

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 11:52
Kalo ane sih yg penting jumlah pemain yg masuk sama dengan jumlah yg keluar, krn menurut ane jumlah gelandang yg ada saat ini udah cukupan, asumsi musim depan problem cedera udah bisa diminimalisir.dan ga cuma kuantitas sih kualitas jg, dan tipe nya harus sesuai.
Misal nih nzonzi sm witsel masuk yg keluar asa sm sturaro. Kalo ketambahan nanes keluar yg dateng ya tipenya mirip2 nanes yg bisa dlp atau amc. Biar ada yg bisa lapis pjanic. Pemain muda seperti sensi boleh juga tuh.
Jd yg dateng ga melulu kuantitas tp jg kualitas dan kesesuaian tipe permainan.

Witsel ane liat tipenya btb atau anchorman. Agak flamboyan mainnya tp cocok gantian sm khedira. Upgrade dr asa pastinya. Yg sradak sruduk kayaknya nzonzi atau kessie bisa. Lemina jg bisa sradak sruduk tuh...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 11:58
Quote:Original Posted By wibitohoney


yang ane bingung dalam beberapa partai terakhir di serie A pol lirola kok duduk dibangku cadangan yak??kykny dia fit
(apa ane yg terlalu perhatiin sassuolo y)
mudah2an g lagi tren menurun si pol lirola

berarrdi juga menghilang entah kemana, apa anak ini cedera?



pol cuma jd sub kalau di liga, tapi di uel dia selalu main di 6 match dan di fase kualifikasi grupemoticon-Embarrassment

Berardi cidera engkel dari agustus perkiraan baru pulih akhir desember.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 14:01
Gaes gaes, ada tumor eh rumor yang bilang our magnificent J-Stadium bakal ditambahin ya kapasitasnya jadi 56.000 , kira kira sepuh sepuh dimari ada yang punya info untuk dibagikan kah?

Kalau bener, makin ajib dah ni celub kesayangan kita, kalau boleh itu sud ama nod 1 tingkat aja biar greget kayak yellow wallnya dortmund.
__________________________________________________

Btw soal transfer, menurut persotoyan ane, kayaknya kita lagi butuh tukang gebug di mid, soalnya dedek sturaro serba nanggung.
Kalau n'zozi tuh mainnya bijimane ya gaes, soalnya gak kuat baper liat yusup.
Witsel datang kayaknya buat ganti gantian ama bang aryo wahab, soalnya doi juga bilang mau cari tantangan baru ke planet namec.
Kessie boljug tuh, cocok jd tukang gebug, tapi kayaknya gak mungkin dtg di january soalnya doi juga mau maen di piala afrika.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 14:15
Quote:Original Posted By lylova
Gaes gaes, ada tumor eh rumor yang bilang our magnificent J-Stadium bakal ditambahin ya kapasitasnya jadi 56.000 , kira kira sepuh sepuh dimari ada yang punya info untuk dibagikan kah?

Kalau bener, makin ajib dah ni celub kesayangan kita, kalau boleh itu sud ama nod 1 tingkat aja biar greget kayak yellow wallnya dortmund.
__________________________________________________

Btw soal transfer, menurut persotoyan ane, kayaknya kita lagi butuh tukang gebug di mid, soalnya dedek sturaro serba nanggung.
Kalau n'zozi tuh mainnya bijimane ya gaes, soalnya gak kuat baper liat yusup.
Witsel datang kayaknya buat ganti gantian ama bang aryo wahab, soalnya doi juga bilang mau cari tantangan baru ke planet namec.
Kessie boljug tuh, cocok jd tukang gebug, tapi kayaknya gak mungkin dtg di january soalnya doi juga mau maen di piala afrika.


zonzi gaya mainnya kaya vieira/yator, fisiknya gede, skill lumayan, duel udara ya jangan ditanya 196cm masa ya lembek diudara

bold: bukannya lebih mirip vidi aldiano kalo dikasi brewok ya hahahaha
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 15:16
Quote:Original Posted By gamabozz


zonzi gaya mainnya kaya vieira/yator, fisiknya gede, skill lumayan, duel udara ya jangan ditanya 196cm masa ya lembek diudara

bold: bukannya lebih mirip vidi aldiano kalo dikasi brewok ya hahahaha


witsel tipenya box to box

nzonzi tipe nya tukang pukul

ada gak sih 1 pemain aja gitu yg box to box bisa,tukang pukul bisa,passing bagus, golin juga banyak emoticon-Malu (S)

biar irit aja gitu jumlah pemainnya jadi gak overload emoticon-Ngacir2
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 15:42
Quote:Original Posted By anvipus


witsel tipenya box to box

nzonzi tipe nya tukang pukul

ada gak sih 1 pemain aja gitu yg box to box bisa,tukang pukul bisa,passing bagus, golin juga banyak emoticon-Malu (S)

biar irit aja gitu jumlah pemainnya jadi gak overload emoticon-Ngacir2


ada gan, si mantan yg mirip ultraman emoticon-Shutup

semoga witsel segera diresmikan

emang paling butuh gelandang angkut air sih buat di tengah,
nzonzi menjanjikan
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 15:43
Quote:Original Posted By so.foot

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Pol Kosok masuk tim terbaik putaran grup UELemoticon-Smilie

Waw ada mantan
Dedek domenico
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 15:51
Quote:Original Posted By anvipus
witsel tipenya box to box

nzonzi tipe nya tukang pukul

ada gak sih 1 pemain aja gitu yg box to box bisa,tukang pukul bisa,passing bagus, golin juga banyak emoticon-Malu (S)

biar irit aja gitu jumlah pemainnya jadi gak overload emoticon-Ngacir2

ada gan emoticon-Embarrassment
pemaen Chile, biasanya suka make nomer 23 emoticon-Embarrassment
Forza Baiocco emoticon-Ngacir2

edit : wawancaranya Dybala mantap tuh, semoga bener mau lama di Juve dan nggak pindah emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ixan.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 17:16
Khaledalnouss
@khaledalnouss1

Zenit wants €10m to sell Witsel in January. Juventus's offer remains €6m. [GdS]


jangan mao..
enak aja....

gertak aja ga jadi...biar dapet gratisannya nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 17:43
Hahaha...
Setengah tahun lalu dikasih 30M gak mau tuh zenit, sekarang mamam tuh 6M emoticon-Ngakak (S)

Pjaca udah kembali emoticon-Selamat
Tapi kalo Alle udah anteng sama 4-3-1-2 bakalan kepake gak dia tuh ya?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 18:07
Quote:Original Posted By greynimation
Hahaha...
Setengah tahun lalu dikasih 30M gak mau tuh zenit, sekarang mamam tuh 6M emoticon-Ngakak (S)

Pjaca udah kembali emoticon-Selamat
Tapi kalo Alle udah anteng sama 4-3-1-2 bakalan kepake gak dia tuh ya?



tetep kepake gan, ale fleksibel masalah formasi emoticon-Big Grin
bisa rubah di tengah pertandingan atau nyesuain lawan
atau nyesuain sama ketersediaan pemain ya walaupun kadang eksperimen nya gak selalu mulus

ane bukan ale lover cuman dukung aja soalnya ane sering di maenin baik di 3-5-2 atau 4-3-1-2 emoticon-Leh Uga

4-3-3 juga pernah di coba kok, masang sandro di wing kiri, kalo pjaca sembuh pasti dia pilihan utama di situ
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 18:09
Quote:Original Posted By lylova
Gaes gaes, ada tumor eh rumor yang bilang our magnificent J-Stadium bakal ditambahin ya kapasitasnya jadi 56.000 , kira kira sepuh sepuh dimari ada yang punya info untuk dibagikan kah?

Kalau bener, makin ajib dah ni celub kesayangan kita, kalau boleh itu sud ama nod 1 tingkat aja biar greget kayak yellow wallnya dortmund.
__________________________________________________

Btw soal transfer, menurut persotoyan ane, kayaknya kita lagi butuh tukang gebug di mid, soalnya dedek sturaro serba nanggung.
Kalau n'zozi tuh mainnya bijimane ya gaes, soalnya gak kuat baper liat yusup.
Witsel datang kayaknya buat ganti gantian ama bang aryo wahab, soalnya doi juga bilang mau cari tantangan baru ke planet namec.
Kessie boljug tuh, cocok jd tukang gebug, tapi kayaknya gak mungkin dtg di january soalnya doi juga mau maen di piala afrika.


wah dapat rumor dari mana om, ane cari2 sampe ke skyscrapercity blm ada yg bhs tambah kapasitas, klo mnrt ane 5-10 taun lagi mungkin. klo sekarang kan masih ada proyek continasa jdi hmpir ga mungkin dlm waktu dkt bakal nambah kapasitas stadion. tapi klo bener kejadian dlm waktu dekat, menejemen ruarr biasaaa

____________
klo utk trf kog ane lebih kesengsem sama rinconnya genoa yak. klo via iutup joss banget

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 18:39
Quote:Original Posted By sturaro



tetep kepake gan, ale fleksibel masalah formasi emoticon-Big Grin
bisa rubah di tengah pertandingan atau nyesuain lawan
atau nyesuain sama ketersediaan pemain ya walaupun kadang eksperimen nya gak selalu mulus

ane bukan ale lover cuman dukung aja soalnya ane sering di maenin baik di 3-5-2 atau 4-3-1-2 emoticon-Leh Uga

4-3-3 juga pernah di coba kok, masang sandro di wing kiri, kalo pjaca sembuh pasti dia pilihan utama di situ


Saking fleksibel nya sampe2 Alle pernah pengen jadiin ente next Zambrotta ya emoticon-Leh Uga

Kalo kita gak beli bek tengah lagi pas januari, Alle bakalan kesulitan mau make formasi 3 bek lagi. Trio BBC udah kemakan usia emoticon-Frown walaupun Barzhagli udah bisa main lagi ya?

Kalo 4-3-3 pas lawan apa ya?
Ane belum tahu soalnya, pengen lihat Juve mainnya kalo pake formasi offensif kayak gitu.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 18:46
Quote:Original Posted By anvipus
witsel tipenya box to box

nzonzi tipe nya tukang pukul

ada gak sih 1 pemain aja gitu yg box to box bisa,tukang pukul bisa,passing bagus, golin juga banyak emoticon-Malu (S)

biar irit aja gitu jumlah pemainnya jadi gak overload emoticon-Ngacir2


gelandang box-to-box emang karakteristiknya sesuai yg agan sebutin IMHO
knp tipe ini langka, karena dia musti bantu defend di box sendiri sekaligus bantu nyerbu box lawan CMIIW
jadi kalo ada gelandang yg jago passing, shooting tapi tackling, defending, sama interception-nya bagus, udah dipastikan tipenya box-to-box emoticon-Leh Uga

agan pasti tahu lah sapa yg ane jadiin refernsi emoticon-Mewek

kangen Ultramen selebrasi tinju sama Leo emoticon-Turut Berduka
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 18:57
OFFICIALLY OFFICIAL: Juventus midfielder Stefano Sturaro extends contract through 2021

stururu off market winter dan summer ini
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 19:00
Quote:Original Posted By gamabozz
OFFICIALLY OFFICIAL: Juventus midfielder Stefano Sturaro extends contract through 2021

stururu off market winter dan summer ini


Beneran ini? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bener-bener calon pemimpin squad Juve masa depan. Manajemen tetap percaya pada talentanya.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 19:09
Quote:Original Posted By greynimation


Beneran ini? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bener-bener calon pemimpin squad Juve masa depan. Manajemen tetap percaya pada talentanya.


beneran.....kirain abis rugani trus diby....malah almiron kw

------

kessie kemungkinan mundur klub epl nawarnya ketinggian, juve males perang harga
januari mah ngirit2 aja gausah jor joran, witsel plg pas udah
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
15-12-2016 19:13
Quote:Original Posted By gamabozz
OFFICIALLY OFFICIAL: Juventus midfielder Stefano Sturaro extends contract through 2021

stururu off market winter dan summer ini


Stururu emoticon-Kiss
Calon lejen kita ini harus tetap di dukung, taon 2018 ane haqul yaqin bakal setara mantan di bayer kuncen hebatnya doi...emoticon-Big Grin

Witsel 10 jeti??? Hajar aja lah...duit segitu mah recehan...iya gak...takutnya di salip medioker tendang lari lagi
0 0
0
Halaman 6 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia