Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2085
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocah96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-12-2016 17:33

PESCM Champions League

DIBUKA PENDAFTARAN LIGA CHAMPIONS

REGISTRASI DIBUKA MULAI 12-16 DESEMBER 2016
KICK OFF DIMULAI TANGGAL 21 DESEMBER 2016

REGISTRASI BERUPA :

Nomer HP , User Id, Nama Tim + Donasi

CP WA : eroesz 081333073353

SISTEM PERTANDINGAN HAMPIR SEPERTI EURO 2016
JUMLAH PESERTA 30 DIBAGI MENJADI 6 GROUP, RULE LENGKAP MENYUSUL

SYARAT :
- MINIMAL DIVISI REGULAR
- SIAP GABUNG KE GROUP WA DAN ASOSIASI PCL (kick off melalui Asosiasi)
ID Asosiasi : 1238741
- REGISTRASI MINIMAL 10RIBU / LEBIH YG INGIN DONASI LEBIH
- MAKSIMAL ADA 1 *7 3 *6 DALAM SATU TIM
- SIAP MEMATUHI ATURAN YG BERLAKU

PERATURAN DAN REWARD MENYUSUL GAN[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh erosz
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-12-2016 20:29
Quote:Original Posted By arie.ilkur
Misi para mastah, nubie ijin gabung.
Username: Arie Kurniawan
Team: HITOMI FC
ID: 700642095.
Sekalian tanya tentang kegundahan ane terkait ganti display picture akun ane. Pengennya pasang DP dr Facebook tapi selalu gagal dgn keterangan NO DATA AVAILABLE. Sebelumnya Akun FB ane tersebut emang pernah di link buat main PES CM juga tapi ane bikin baru lagi PES CM nya sayangnya akun baru ga bisa link FB ane itu Om. Mohon bantuannya ya Om. Trims cendolbig
BarBuk


wah iya nih sama kyk ane. ane bikin akun baru, mulai main dari awal lagi, pake fb ga bisa emoticon-Bingung (S) moga coach2 di sini ada yang berkenan memberikan pencerahan.

sekalian nubie mau nanya sama coach2 di sini. plis, mohon dibantu ya!

1. ada yg pernah beli pemain dari market? cara ngebidnya bagaimana sih gan? masa ane pernah ngebid, tapi uang ane ludes semua kepakai buat ngebid, mana yg dibid gagal lagi, angus dah tuh uang emoticon-Meweks ada pilihannya ga sih berapa nominal yg ingin kita pasang buat ngebid? atau setiap ngebid seluruh uang kita bakal otomatis dipakai buat ngebid?

2. jika upgrade stadion tanpa meng-upgrade isinya (Tribun, rumput, lampu, atap, dll) apakah setelah lvl stadion diupgrade, otomatis isinya juga ikut naik level? kemarin2 ane upgrade dulu isinya baru kemudian upgrade stadionnya.

_____________
oh ya, buat para coach2 di sini, add id baru ane ya: 864442951
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
13-12-2016 08:37
Quote:Original Posted By cutbang.enda


wah iya nih sama kyk ane. ane bikin akun baru, mulai main dari awal lagi, pake fb ga bisa emoticon-Bingung (S) moga coach2 di sini ada yang berkenan memberikan pencerahan.

sekalian nubie mau nanya sama coach2 di sini. plis, mohon dibantu ya!

1. ada yg pernah beli pemain dari market? cara ngebidnya bagaimana sih gan? masa ane pernah ngebid, tapi uang ane ludes semua kepakai buat ngebid, mana yg dibid gagal lagi, angus dah tuh uang emoticon-Meweks ada pilihannya ga sih berapa nominal yg ingin kita pasang buat ngebid? atau setiap ngebid seluruh uang kita bakal otomatis dipakai buat ngebid?

2. jika upgrade stadion tanpa meng-upgrade isinya (Tribun, rumput, lampu, atap, dll) apakah setelah lvl stadion diupgrade, otomatis isinya juga ikut naik level? kemarin2 ane upgrade dulu isinya baru kemudian upgrade stadionnya.

_____________
oh ya, buat para coach2 di sini, add id baru ane ya: 864442951


pas ngebid kan ada harga pemainnya gan? terus tergantung saingannya jg, kalo banyak saingan ya lomba tinggi tinggian bid sampai batas waktu yang ditentukan, dialah yg menang.

untuk pertanyaan ente nomor 2, mendingan gak usah upgrade isinya, karena setelah upgrade stadium isi-isinya balik lagi ke lvl 1.mending kumpulin buat upgrade stadiumnya aja pas uangnya dah cukup.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
13-12-2016 11:00
Quote:Original Posted By de_Shanz


pas ngebid kan ada harga pemainnya gan? terus tergantung saingannya jg, kalo banyak saingan ya lomba tinggi tinggian bid sampai batas waktu yang ditentukan, dialah yg menang.

untuk pertanyaan ente nomor 2, mendingan gak usah upgrade isinya, karena setelah upgrade stadium isi-isinya balik lagi ke lvl 1.mending kumpulin buat upgrade stadiumnya aja pas uangnya dah cukup.


iya ni kampret jg, ane kira klo upgrade dalemnya ampe lv 2 semua, otomatis lv 2 stadium, ternyata kaga, hadehh. ujung2 nya mesti upgrade stadium nya lg, rugi bandar bos
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-12-2016 08:08
Quote:Original Posted By cutbang.enda


wah iya nih sama kyk ane. ane bikin akun baru, mulai main dari awal lagi, pake fb ga bisa emoticon-Bingung (S) moga coach2 di sini ada yang berkenan memberikan pencerahan.

sekalian nubie mau nanya sama coach2 di sini. plis, mohon dibantu ya!

1. ada yg pernah beli pemain dari market? cara ngebidnya bagaimana sih gan? masa ane pernah ngebid, tapi uang ane ludes semua kepakai buat ngebid, mana yg dibid gagal lagi, angus dah tuh uang emoticon-Meweks ada pilihannya ga sih berapa nominal yg ingin kita pasang buat ngebid? atau setiap ngebid seluruh uang kita bakal otomatis dipakai buat ngebid?

2. jika upgrade stadion tanpa meng-upgrade isinya (Tribun, rumput, lampu, atap, dll) apakah setelah lvl stadion diupgrade, otomatis isinya juga ikut naik level? kemarin2 ane upgrade dulu isinya baru kemudian upgrade stadionnya.

_____________
oh ya, buat para coach2 di sini, add id baru ane ya: 864442951


1. klo nge-bidnya gagal, duitnya balik kok via mail...klo ngebidnya sukses dan pemain gak langsung dikontrak nanti masuk scouting list.

2. iya kena reset, tapi klo upgrade stadion dari lvl 3 keatas seh mending upgrade aja yg lain (Tribun, shop dan rumput) untuk nambah pemasukan karena nunggu duitnya kumpul lumayan lama...(lvl 3->lvl 4 =140jt)

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-12-2016 09:25
Quote:Original Posted By de_Shanz


pas ngebid kan ada harga pemainnya gan? terus tergantung saingannya jg, kalo banyak saingan ya lomba tinggi tinggian bid sampai batas waktu yang ditentukan, dialah yg menang.

untuk pertanyaan ente nomor 2, mendingan gak usah upgrade isinya, karena setelah upgrade stadium isi-isinya balik lagi ke lvl 1.mending kumpulin buat upgrade stadiumnya aja pas uangnya dah cukup.


Quote:Original Posted By ranoa


1. klo nge-bidnya gagal, duitnya balik kok via mail...klo ngebidnya sukses dan pemain gak langsung dikontrak nanti masuk scouting list.

2. iya kena reset, tapi klo upgrade stadion dari lvl 3 keatas seh mending upgrade aja yg lain (Tribun, shop dan rumput) untuk nambah pemasukan karena nunggu duitnya kumpul lumayan lama...(lvl 3->lvl 4 =140jt)



Makasih coach atas pencerahannya emoticon-Cendol (S)

btw udah ada yg upgrade ke v1.4.2 ?
Diubah oleh cutbang.enda
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-12-2016 15:38
gan mau tanya kalau pemain yang kita ambil di YA bintang 4 apakah akan bisa bertambah jika kita mainkan terus menerus?

mohon pencerahannya para coach semua
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-12-2016 18:57
Quote:Original Posted By cutbang.enda




Makasih coach atas pencerahannya emoticon-Cendol (S)

btw udah ada yg upgrade ke v1.4.2 ?

belum, nunggu update dari playstorenya...
sayangnya untuk fitur upload image kabarnya batal diaplikasikan pada update v1.4.2 karena banyak masalah....

Quote:Original Posted By sefaz
gan mau tanya kalau pemain yang kita ambil di YA bintang 4 apakah akan bisa bertambah jika kita mainkan terus menerus?

mohon pencerahannya para coach semua


statnya? iya bisa nambah. klo pemainnya bagus malah statnya bisa diatas bintang 5 (liat grafik perkembangannya)

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 06:59
Username : Dhika Aburizal
Nama Team : Interindo
Number : 926972911

Salam kenal agan semua, saya newbie, mohon diadd friend & bantuan 😁
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 08:38
Quote:Original Posted By ranoa

belum, nunggu update dari playstorenya...
sayangnya untuk fitur upload image kabarnya batal diaplikasikan pada update v1.4.2 karena banyak masalah....



statnya? iya bisa nambah. klo pemainnya bagus malah statnya bisa diatas bintang 5 (liat grafik perkembangannya)




oh seperti itu yang gan,,yang bisa menambah hanya statnya saja.
kalau mengenai bintang berarti tidak bisa nambah ya gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 08:43
Quote:Original Posted By sefaz



oh seperti itu yang gan,,yang bisa menambah hanya statnya saja.
kalau mengenai bintang berarti tidak bisa nambah ya gan


Permisi, bantu jawab saja
Untuk bintang tidak bisa bertambah, cuma statistik pemain

"ID PESCM"
Diubah oleh zonablank
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 10:12
Quote:Original Posted By zonablank


Permisi, bantu jawab saja
Untuk bintang tidak bisa bertambah, cuma statistik pemain

"ID PESCM"


oh gto ya gan,,, makasih banyak atas pencerahannya gan

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 10:29
gan yang pake ios, bantu ane dong, gimana caranya cek achievementnya ?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 11:15
Quote:Original Posted By sefaz
gan mau tanya kalau pemain yang kita ambil di YA bintang 4 apakah akan bisa bertambah jika kita mainkan terus menerus?

mohon pencerahannya para coach semua


bisa bertambah terus statnya gan, kalo bintang tetep,
kalo mo cepet ya tambah pake training aja, ane pernah kok bintang 4 dari youth bisa sampe 94 ratingnya

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-12-2016 16:42
Quote:Original Posted By vempuzka


bisa bertambah terus statnya gan, kalo bintang tetep,
kalo mo cepet ya tambah pake training aja, ane pernah kok bintang 4 dari youth bisa sampe 94 ratingnya



buset seriusan gan bintang 4 bisa sampe 94 ?, btw liga apa sih yang uda mulai susah ?, ane sengaja nyimpen bintang 7 ni buat ntar2
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-12-2016 13:17
Gan masih pada aktif ga? Gan ane lagi butuh asosiasi ada yang kosong ga
Id 893844365
Diubah oleh Andysarkem
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-12-2016 22:13
gan, mau tanya dong?
ane update pembaruan udah 3x gagal terus nih, pake data sama wifi sama aja..
padahal storage masih oke gan, mohon bantuan nya para mastah PES CM emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-12-2016 06:58
SALAM KENAL DARI SAYA UNTUK PARA COACH KASKUS


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG Jenggot Sr


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG Jenggot Jr


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG NGERANG


[android/ios] PES CLUB MANAGER



[android/ios] PES CLUB MANAGER


EWAKO


Diubah oleh rangga.dheva
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-12-2016 07:51
numpang lewat agan" dan mastah".. ane pgn promosiin asosiasi ane..baru bikin sih gegara ane di kick dr asosiasi jepangemoticon-DP
id team ane: 061310991 * ANAK GAWANG FC * reguler 19
id asosiasi ane: MILANELLO INDONESIA * 1242984 * level 1
monggo yg pgn gabung, level mah bebas yg penting rajin maen biar bisa sama" tingkatin level asosiasi..
salam satu lapanganemoticon-Request
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-12-2016 10:17
ada gan..nie asosiasi ane: 1242984 namanya MILANELLO INDONESIA..silahkan gabung gan..slot masih bykemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Andysarkem
Gan masih pada aktif ga? Gan ane lagi butuh asosiasi ada yang kosong ga
Id 893844365


0 0
0
Halaman 41 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia