News
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850bf235a5163950a8b4567/blogger-cantik-asal-jakarta-tewas-tanpa-busana-di-bali
TRIBUNNEWS.COM, BALI - Blogger cantik bernama Rini Cesillia (26) asal Cengkareng, Jakarta Barat ditemukan tewas tak bernyawa dikamar mandi di sebuah rumah di Jalan Tukad Badung 13 nomor 3, Denpasar, Pulau Bali , Selasa (13/12/2016). Gadis yang diketahui memiliki 10,9 juta followers di Instagram itu kemudian dievakuasi ke ruang jenazah RSUP Sanglah oleh petugas BPBD Provinsi Bali pada pukul 16.10 W
Lapor Hansip
14-12-2016 10:40

Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali




Quote:TRIBUNNEWS.COM, BALI - Blogger cantik bernama Rini Cesillia (26) asal Cengkareng, Jakarta Barat ditemukan tewas tak bernyawa dikamar mandi di sebuah rumah di Jalan Tukad Badung 13 nomor 3, Denpasar, Pulau Bali , Selasa (13/12/2016).

Gadis yang diketahui memiliki 10,9 juta followers di Instagram itu kemudian dievakuasi ke ruang jenazah RSUP Sanglah oleh petugas BPBD Provinsi Bali pada pukul 16.10 Wita.

Menurut keterangan dokter Ayu Mutiara dari BPBD Provinsi Bali , korban diduga tewas karena tersengat aliran listrik saat mandi.

"Tadi kita temukan sudah dalam kondisi tewas tergeletak di kamar mandi, kemudian ada bekas luka seperti terbakar di bagian atas perut korban," ucap dokter Mutiara, Selasa (13/12/2016).

Dari kartu identitas korban, korban diketahui tinggal di apartemen City Resort Tower Orchid lantai VI, Rt. 007/014, Cengkareng Timur, Cengkareng.

Sementara itu, salah satu petugas BPBD Provinsi Bali I Putu Agus Prawita mengatakan, korban merupakan seorang blogger yang sedang mengadakan pertemuan di
Bali dan menginap di rumah rekannya bernama Stella.

"Dari informasi korban seorang blogger, lagi nginap di rumah rekannya," tuturnya.

Ia menambahkan, pihak BPBD baru mendapatkan laporan sekitar pukul 14.00 Wita. "Tadi laporan masuk sekitar pukul dua siang," ujarnya singkat.

Saat ini jenazah korban berada di ruang jenazah RSUP Sanglah.



Turut berduka cita,semoga diterima disisiNyaemoticon-Turut Berduka
Hati2 saat mandi gan sist emoticon-Sorry



Bonus foto korban semasa hidup


TKP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:29
cakep bener sayang RIP
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:29
Kok ane gak kenal yak
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:30
mungkin pake heater jadul ato gak standar tuh. sampe bisa kesetrum gitu.

0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:30
Quote:Original Posted By si.matamalaikat
"Tadi kita temukan sudah dalam kondisi tewas tergeletak di kamar mandi, kemudian ada bekas luka seperti terbakar di bagian atas perut korban," ucap dokter Mutiara, Selasa (13/12/2016).


kepleset waktu pake pengeriting rambut? emoticon-Bingung
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:32
Quote:Original Posted By korelang
water heater listrik abal2 memang bahaya.
murah sih tp ga sebanding dgn resiko.

saran sih pake waterheater gas aja, amanemoticon-Recommended Seller


tergantung perawatan juga seh gan, klo dirumah kita bisa teratur ngecek
lha klo dihotel?
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:32
Quote:Original Posted By indra4strea

mungkin tuh cewe lage nge cas hp terus selfie di bak mande kale dimana kapanpun harus update status setiap langkah setiap detik
mirip robocop ato cyborg yg selalu update status posisi lewat mata robotnyaemoticon-Wow


listrik cas hape paling cuma bikin semriwing doang .................................................. emoticon-Ngacir
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:33
Bening cok...emoticon-Belo

sayangnya mati muda...turut berduka cita. Semoga diterima di sisiNYA. Amiiin
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:34
sebelumnya juga ada berita yang suami nya meninggal dikamar hotel tersengat listrik juga

ini kudu hati2 milih hotel emoticon-Takut (S)
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:34
Quote:Original Posted By dwiatmaja
tergantung perawatan juga seh gan, klo dirumah kita bisa teratur ngecek
lha klo dihotel?



itudia, aku kalo di hotel ga pernah mau mandi pake air panas, dah banyak kasusemoticon-Takut
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:35
my condolences.. turut berduka cita..
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:54
mandi sambil main hape dicharge? apa gimana?
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:55
malang betul nasibnya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 11:56
Innalillahi wainna ilaihi rojiun, turut berduka cita sedalam dalamnya. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:01
Quote:Original Posted By nyoman.aja
"""Blogger cantik bernama Rini Cesillia (26) asal Cengkareng, Jakarta Barat ditemukan tewas tak bernyawa dikamar mandi di sebuah rumah di Jalan Tukad Badung 13 nomor 3, Denpasar, Pulau Bali , Selasa (13/12/2016)"""

kalo sudah tewas ya pasti tidak bernyawa lah, ada2 saja wartawan ini.


wartawan koplak itu mahhhh....emoticon-Cape d... (S)

berkurang 1 wanita cantik emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:03
Quote:Original Posted By indra4strea

mungkin tuh cewe lage nge cas hp terus selfie di bak mande kale dimana kapanpun harus update status setiap langkah setiap detik
mirip robocop ato cyborg yg selalu update status posisi lewat mata robotnyaemoticon-Wow


Quote:Original Posted By SyncMaster753
ini dia yg gw gak suka dari water heater..
serem
mending pake ceret aja dah rebus air dulu

RIP blogger cantik


Wanjirrr
sorry kalau gw sedikit ngakak baca dua komen di atas..
rebus air hati2 jg bray, gas meleduk

Quote:Original Posted By pdip.komunis
berarti di temukan dalam keadaan telanjang


kan kabarnya si almarhum pas mandi gan ...

Quote:Original Posted By masdheki
Turut berduka.............emoticon-Turut Berduka

Sayang memang, padahal bukan produk gagal kayak valak.............emoticon-Malu


Sepertinya emang cakep gan almarhum sewaktu hidup

Quote:Original Posted By korelang
water heater listrik abal2 memang bahaya.
murah sih tp ga sebanding dgn resiko.

saran sih pake waterheater gas aja, amanemoticon-Recommended Seller


Kalau emang sdh ajal, kita ga bisa elakkan jg ya
namun kejadian ini jadi pelajaran agar berhati2 dgn perangkat2 rumah yg menggunakan arus listrik
contohnya water heater dll.

0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:03
Turut berduka
Biasa aja mukana
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:06
Turut berduka cita..
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:06
Quote:Original Posted By Vanished
RIP Rini emoticon-Turut Berduka

Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali

Cantik ya,bagaikan langit dan got sama valak ma


emoticon-Kiss
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:06
fix tersangkanya water heater
0 0
0
Blogger Cantik asal Jakarta Tewas Tanpa Busana di Bali
14-12-2016 12:06
berduka emoticon-norose
semoga amal ibadah diterima di sisi-NYA
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia