Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 19:01
Quote:Original Posted By pejantanCP
anjir gw kok geli ya lyt gambar ini emoticon-Busa
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
mahodrid emoticon-Wakaka


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Munyuk wanjing
Diubah oleh pelerguson
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 19:14
dari segi total udh jelas menang Madridiot ngapain gw bahas

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Hibur Barcuk napa emoticon-Mad
Depresi noh emoticon-Mad
Diubah oleh rendyaxe
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 19:53
Quote:Original Posted By pejantanCP
anjir gw kok geli ya lyt gambar ini emoticon-Busa

mahodrid emoticon-Wakaka


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


melonemoticon-babi
Diubah oleh 6307980
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 19:53
melonte khontold emoticon-Wakaka
udah gesek pocer masih aje kalah begok bener dah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty mporjah niang bapuk emoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 19:58


Video 8 detik ini sebagai bentuk apresiasi kita kepada Kak Lius Tjahaja Bangoe emoticon-Betty

Mari kita luangkan waktu sejenak untuk melihat kesaktian KIPER POMADE emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 20:07
Quote:Original Posted By pejantanCP
anjir gw kok geli ya lyt gambar ini emoticon-Busa
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
mahodrid emoticon-Wakaka


Sayang id ente bray emoticon-Nohope
Bawa ginian kok ke spectre,konteks yang ente bawa kan termasuk insult fans emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 20:20
kalius = Lord BOGDAN tjajaja anpild

king ojes = lord bodgan = kalius spiritus becucus = bangok emoticon-shakehand

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 20:26
mbeng mau kudeta siapa
emoticon-Ngakak

iler pada kemana nih gan masih ga punya quota kah
aeeellaaahhhhhh
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 21:00
Quote:Original Posted By butetyogya
Koalisi Istanbul Goblokkk

silahkan Coli di Pergoaan kalian

mampus goblok


Koalisi istanbul emoticon-Ngakak
Mbaye niang striker kelas liga kopi, top gobloknya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 21:09
Quote:Original Posted By ingenue
mbeng mau kudeta siapa
emoticon-Ngakak

iler pada kemana nih gan masih ga punya quota kah
aeeellaaahhhhhh
emoticon-Ngakak


Next jupret.
Siap2 gan emoticon-Betty (S)
Rombeng on fayer emoticon-Betty (S)

...................emoticon-Ngacir
Woii geseran napa, penuh sesak ini goa anjeer. emoticon-Betty (S)
Kluyuran bentar dah klo kek gini emoticon-Peace
Diubah oleh morishima.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 21:28
Ah elah ngapain takut ama juperek tai ledik emoticon-army:

Iler? Sudah emoticon-shakehand:
Melon? Sudah emoticon-shakehand:

Next juperek tai ledik dicingcang serigala.
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 21:39
Quote:Original Posted By Astot
Ah elah ngapain takut ama juperek tai ledik emoticon-army:

Iler? Sudah emoticon-shakehand:
Melon? Sudah emoticon-shakehand:

Next juperek tai ledik dicingcang serigala.


Optimis boleh,,, tp gak perlu sombong gt... Nanti klo kena tuah jamban ane bikinin sountrack-nya lho...
Melon sm bango udah nyobain tuh...


1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 21:47
Quote:Original Posted By adoelpiero


Optimis boleh,,, tp gak perlu sombong gt... Nanti klo kena tuah jamban ane bikinin sountrack-nya lho...
Melon sm bango udah nyobain tuh...




Klo juperek nanti kalah lawan roma
Coba bikinin OST jambannya juga, berani gak? emoticon-Smilie
Biar fair emoticon-Smilie
Ditunggu ye bray emoticon-Smilie

JuSENSOR
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 22:09
SENSOR SENSOR SENSOR pelet SENSOR....munyuk taeek...
Diubah oleh pelerguson
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 22:25
Thailand besok jangan galak2 yee, soalnya timnas izin mau ngelawak dulu emoticon-Big Grin

Timnas lawakannya jangan niru2 koalisi JIM (JUPEREK, ILER, MUNYUK) ya..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 22:33
Quote:Original Posted By Astot


Klo juperek nanti kalah lawan roma
Coba bikinin OST jambannya juga, berani gak? emoticon-Smilie
Biar fair emoticon-Smilie
Ditunggu ye bray emoticon-Smilie

JuSENSOR


Keep dreaming mbeng...
Hina klub sendiri?... itu gak ada kamusnya di Juve mbeng,,,

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Diubah oleh adoelpiero
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 22:52
Udah ganti page harus di up emoticon-Mad
Quote of the year emoticon-Belo

Quote:Original Posted By riscsullivan
keram otak semua dikasih dari tahun 91 emoticon-Ngakak (S)
dari segi total udh jelas menang Madridiot ngapain gw bahas

Goblog.


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Barcuk lagi bersedih emoticon-norose
Barcuk terluka emoticon-norose
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
14-12-2016 02:28
ada celeng guoblok emoticon-Ngakak
mamam noh jadi anak band. tapi woles login aja akun leicesternya emoticon-Malu (S)

arsendul ucl gmn ni? msh pamerin absensi ucl doang kayanya musim ni jg emoticon-Ngakak
mamam noh muncret emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
14-12-2016 05:06
Arsendal ngelawak emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 152 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia