Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 18:38
Quote:Original Posted By EnragedSlayer
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Gimana nih ndal emoticon-Leh Uga


Gambar ini diup dulu emoticon-Leh Uga

Jodoh ga akan kemana ndal emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 18:38
Arsundal emoticon-Kimpoi Muncret
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 18:43
Pride of englad akhirnya dapet lawan yang sepadan emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 18:54
ada yang liat iler ama melonte di undian cempiyen?
kok gue nungguin kagak ada ya?
kan mereka kan tim itali satu-satunya yang pernah trebel emoticon-Frown
kan mereka kan punya BOH emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 19:00
Mirdad seneng banget nih

Soalny ga ketemu king Juve di fase KO

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 19:03
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Pride of englad akhirnya dapet lawan yang sepadan emoticon-Cool


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Pride of England emoticon-Recommended Seller




emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 19:09
layak disundul emoticon-Wakaka °°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
Diubah oleh sudakomedan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 19:15
Enak bener ya porto, lawannya cuma sekelas juve.

arsenal ama psg sial amat emoticon-Ngakak (S)

MU, chelsea kok gak ada ya emoticon-Leh Uga

goblok sih emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 21:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
Halah cuman lawan sendal.
Klub kroco
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 21:10
munyuk gubluk .
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-12-2016 21:48
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Pride of englad akhirnya dapet lawan yang sepadan emoticon-Cool


bayern dah tau lbh dulu...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

emoticon-Cool
hasil juga dah jelas
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 00:02
Dah ngo biar gak perang sodara mendingan bringbek bendan ojess sama adam dogdan si gk terbaik se planet namec emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 04:46
Quote:Original Posted By velvetstardust


bayern dah tau lbh dulu...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

emoticon-Cool
hasil juga dah jelas

yup hasilnya udah sangat jelas emoticon-Cool

BSH pride of england silahkan ngetek baygon emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:00
gesek pocer tetep kalah, melon biangnya club goblokkk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:04
lon ah elah lon

goblok lon emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:09
Melon ?
Tim cemen gini nangkring di 3 besar.
Hush..hush..

Pergi sono
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:09
Melon sesumbar di awal, gagal ngecroootz di akhir
Sudah byaaaasaaaah.emoticon-Ngakak

Gesek pocer udah, cuma kadaluarsa..emoticon-Leh Uga

Rombengemoticon-fuck
Ileremoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:28
okay next lawan jupheler tim aib

ngoahahahaa emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 05:59
Wkwkwkwkwk siklus melon sama kayak sodara gobloknya, awalnya petantang petenteng, endingnya megap-megap dah.

Melon-Iler guoblokkkkkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Melon is bek, puja dedek emeshhh raja prikik Locatolol emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-12-2016 06:17
Ahelah melon masih bego aja ternyata
emoticon-fuck2
Kebiasaan melon cuma ngandelin pocer
Pocer fc

0 0
0
Halaman 149 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia