Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:53
apaan maen dikandang lemes banget, kaga ada pressing sama sekali lini tengahnya emoticon-No Hope

perotti performa babak 1 ancur abis.

moga babak 2 lebih semangat

cuma jeko yang mantap di babak 1.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:53
Eh... gw salah buka lapak ya?? emoticon-Bingung

Perez cidera..
Kynya lumayan parah nih.. emoticon-Cape d...
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:55
Bruno Peres kondisi diragukan malah dipaksakan main, smoga ga parah cederanya emoticon-Berduka (S)
main 3-4-2-1 lagi, entah jadi ga jelas pola mainnya kayak minggu lalu.
2nd half main formasi biasa plis
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:55
3-5-2 mandeg ah

4-3-3 aja balikin

Kerasa banget gak ada soleh dan gelandang kreatif macem mantan permainan mandeg.

Moga babak 2 mainya lebih ngalir
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:55
gak bisa alirin bola ke depan, emerson sama peres mati, peres keluar elsha masuk belum keliatan yg berubah, boring mirip kaya lawan lajio babak 1
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 03:57
balik 433 aja udah babak 2. pemaen ga nyaman maen pake skema 3 bek. tengah ama depan bingung ga ada kreasi.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 04:06
cesni yakin ga mau d tebus?
bang tutung pake flu segala, lagi butuh kreativitas ini
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 04:23
ini buntu loh, bobi udah gak tau mau ngapain lagi kali ya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 04:58
yoo yang penting menang emoticon-Big Grin

porjah bek yang tetiba jadi baja emoticon-Ngakak (S)

tapi penyerangan jadi melempem emoticon-Big Grin

whateverlah, 3 point n pepet terus juperek emoticon-Big Grin

porjah deffend superb emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 04:59
yeah menang. emoticon-Ultah
radja mantap betul, pemecah kebuntuan emoticon-2 Jempol
next lawan juve, perebutan capolista semakin sengit

Quote:Original Posted By shizen.re
yoo yang penting menang emoticon-Big Grin

porjah bek yang tetiba jadi baja emoticon-Ngakak (S)

tapi penyerangan jadi melempem emoticon-Big Grin

whateverlah, 3 point n pepet terus juperek emoticon-Big Grin

porjah deffend superb emoticon-Big Grin

betul nih gan, defense makin kokoh, eh malah penyerangan yg rada lembek
Diubah oleh abang.tulis
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 04:59
untung aja ada nainggolan, lawan lajio terus sekarang melon mainnya jelek, suruh latihan passing lah sama bola mati, gagal paham sama taktik nya botak ini sebenarnya mau kaya gimana mainnya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:05
Quote:Original Posted By changy
untung aja ada nainggolan, lawan lajio terus sekarang melon mainnya jelek, suruh latihan passing lah sama bola mati, gagal paham sama taktik nya botak ini sebenarnya mau kaya gimana mainnya


harus ada murni sayap kanan buat ganti salah.

udah 2 match roma menang karena skill individu pemaen n errornya bek lawan.

IMO pemaen sangat sulit adaptasi dengan taktik baru di tengah kompetisi.

satu-satunya jalan ya cari sayap kanan murni pengganti salah n tetep skema 433

salut buat manolas, fazio, rudiger, emerson, n cesny.

hal positif dari skema 3 bek adalah pertahanan jadi solid, tapi sektor penyerangan bener-bener rusak ga ada teamwork dan kreatifitas.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:07
Hore menang

Januari boleh lah fabregas+sayap kanan emoticon-Malu (S)

2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:07
tandem nya dah cocok ni fazio - manolas emoticon-Leh Uga

emerson dah dpt posisi pasti keknya dikiri, lord juje ga bakalan dpt emoticon-Leh Uga

semoga ga parah peres emoticon-Mewek
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:14
Thanks montela.. Lu klah tpi bhagia gt... Heheehhe...
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:16
Gegara gk da Salah, jd agak lembek serangan Roma... Perotti jg gk maksimal di kanan,,,

Iturbe mah lawak,,, otomatis Spall gk bisa buat banyak,,,
Mau subs jg yg di bench gk sebanding kualitasnya...

Nikmatin ajalah 3poin nya,,,
Mulai kayak tim juara loh, menang trus biar main gk cantik" amat.. emoticon-Big Grin

Mporsah zesny.. emoticon-thumbsup
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:17
ane rasa keputusan spaletti memilih formasi 3 bek lagi buat pertandingan tadi berbeda dengan prediksi media2 adalah buat membiasakan diri dengan formasi ini buat lawan juve. Tp sayang pemain jadi kebingungan dan kurang kerjasama terlepas bbrp pemain lagi off (salah pasing dsb).
Transfer windows butuh sayap kiri (pengganti salah) dan playmaker buat kreativitas.
ejen montella seperti biasa ga pernah menang lawan roma di serie a (cuma pas di europa league aja) emoticon-Big Grin good job emoticon-2 Jempol
GWS peres emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 05:40
Kalah dihina menang ga dihargai
Kasian amed om botak,
Wkwkw

Belom pernah kalah atau seri lawan tim yg gede
Nacoli bantai
Iler bantai
Zigong bante
Milan bante
Tinfgal atu lagi
Juve bante juga (entah di depannya ada imbuhan di atau kaga) emoticon-Leh Uga

Bek solid
Apalagi di kanan sejak si rudiger jadi bek kanan pake skema 433 abis peres keluar

Tengah kuat kalo pas lagi rebutan bola, kalo uda nguasain bola grasak grusk,
Ga apa apa lah,
Januari dikit lagi
Hahaa
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 06:04
nainggolan again

mantep

szczescy juga mantap save penaltinya
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
13-12-2016 10:01
Quote:Original Posted By shizen.re


harus ada murni sayap kanan buat ganti salah.

udah 2 match roma menang karena skill individu pemaen n errornya bek lawan.

IMO pemaen sangat sulit adaptasi dengan taktik baru di tengah kompetisi.

satu-satunya jalan ya cari sayap kanan murni pengganti salah n tetep skema 433

salut buat manolas, fazio, rudiger, emerson, n cesny.

hal positif dari skema 3 bek adalah pertahanan jadi solid, tapi sektor penyerangan bener-bener rusak ga ada teamwork dan kreatifitas.


ada 3 kan ya rumornya, jesse navas sama depay emoticon-Big Grin

gue setuju sih sama pendapat lu, makanya kan riedl gak mau rubah pakem 4-4-2 di timnas emoticon-Big Grin tapi menarik juga tuh analisis agan diatas kalo formasi 3 bek ini disiapin lawan jupe

selesai pertandingan suka liat ekspresi kedua pelatih, sesuai harapan gue emoticon-Big Grin si botak mukanya kaya gak puas gitu sementara momon malah nyalamin pemain pemain dengan muka riang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 12 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia