Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot
WELCOME TO MY THREAD REAL HOROR STORY REL KERETA API ANGKER
Lapor Hansip
24-09-2016 21:06

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD
REAL HOROR STORY

REL KERETA API ANGKER

Quote:
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Quote:Picture By Agan Awayaye

Quote:
1# Top Threads
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

AGAN MINTA UPDATE!!! ANE CUMA MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)DAN emoticon-Rate 5 Star BIAR ANE SEMANGAT GANSIS

BAGI YANG SUDAH TAHU TKP PLEASE UNTUK DIAMTAATILAH RULES SFTH!!! NO KEPO!!! AGAN KEPO ANE KENTANG


Quote:
Sebuah Kisah Nyata
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
Cover picture by xx.messi.xx

Quote:Update :
Part 1 Terror Penampakan Hantu Wanita Berwajah Hancur
Part 2 Kembali!! Terror Penampakan Hantu Wanita Berwajah Hancur
Part 3 Hantu Wanita Itu Muncul Diatas Ane
Part 4 Penampakan Hantu Wanita Dengan Tukang bakso
Part 5 Penampakan Sosok 2 Pria Korban Kecelakaan KA
Part 6 Ane Tingalin Tedy Yang Pingsan Dipinggir Rel KA
Part 7 Akhirnya Ditolong warga
Part 8 Penampakan Dan Suara Tangis Anak Kecil
Part 9 Karena Kencing, Tedy Kesurupan Mahluk Korban Kecelakan
Part 10 Kejadian Itu Dibenarkan Adik Ane
Part 11 Agus Yang Dihantui Sosok Penampakan Menyerupai Ceweknya Part Paling Serem Menurut Ane!!!
Part 12 Terror Penghuni Rumah Di Sekitar Rel KA
Part 13 Pasar Tiban Hantu Disekitar Rel KA
Part 14 Penampakan Nenek Tanpa Tangan
Part 15 Tahun Baru Bersama Penampakan
Part 15.1 Tahun Baru Bersama Penampakan 2
Part 15.2 Tahun Baru Bersama Penampakan 3
Part 16 Siapakah Sosok Anak Kecil Itu
Part 17 Setelah 4 Tahun Kemudian Bapak Itu Tewas!!
Part 18 Teror Di Penjaga Perlintasan
Part 19 Apakah Ini Sebuah Kebetulan?
Part 19.2 Apakah Ini Suatu Kebetulan? 2
Part 19.3 Apakah Ini Suatu Kebetulan? 3
Part 20 Temani Aku, Aku Disini Sendirian
Part 20.1 Temani Aku, Aku Disini Sendirian 2
Part 21 Ini Kaki Milik Siapa? Sosok Penampakan Tanpa Kepala
Part 21.1Ini Kaki Milik Siapa? Sosok Penampakan Tanpa Kepala 2
Part 21.2 Ini Kaki milik siapa? Sosok Penampakan Tanpa Kepala 3
Part 21.3 Ini Kaki milik siapa? Sosok Penampakan Tanpa Kepala 4
Part 22 31 Oktober 2016
Part 23 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban
Part 23.1 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban 2
Part 23.2 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban 3 Update terbaru
Part 23.3 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban 4 Update malam jumat
Part 23.4 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban 5 Update malam minggu
Part 23.5 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban 6 Update malam jumat | KEMATIAN FARIS YANG MASIH MISTERI
Part 23.6 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban TAMAT Update malam jumat | KEMATIAN FARIS YANG MASIH MISTERI|Update lebih awal
Part 24 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II
Part 24.1 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 2
Part 24.2 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 3
Part 24.3 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 4
Part 24.4 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 5 |Antara Percaya Gak Percaya | Update Malam Jumat Kliwon
Part 24.5 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 6 |Update malam minggu
Part 24.6 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 7 |Update malam jumat
Part 24.7 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 8 |Update malam jumat
Part 24.8 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Part 9 |Update malam jumat
Part 25 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban x Mas Ghani
Part 25.1 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban x Mas Ghani | Part 2 | Update malam jumat
Part 25.2 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban x Mas Ghani | Part 3 | + Pict. Kamar Faris
Part 25.3 Tragedi Kecelakaan Dan Tetesan Jeruk Nipis Di Darah Korban x Mas Ghani | Part 4 | Selesai
Part 26 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Cerita Nenek Mak Ripah
Part 26.1 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Cerita Nenek Mak Ripah 2
Part 26.2 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II TANGAN!!! Update malam minggu
Part 26.3 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Ane Bertemu Dengan Bapak Tersebut Update malam minggu
Part 26.4 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II Ane Bertemu Dengan Bapak Tersebut, TAPI??? Update malam jumat
Part 26.5 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II APES!!! Update malam minggu 140117
Part 26.6 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II KAPOK!!! Update malam jumat 190117
Part 26.7 Memancing di Jembatan Rel Kereta Api Sesion II KAPOK!!! Update malam jumat 190117
Part 27 Cerita Istri Pak harjo Kenapa Tidak Boleh Memancing Disitu 230117
Part 28 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 230117
Part 28.1 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 260117 Update malam jumat
Part 28.2 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 280117 Update malam minggu
Part 28.3 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 010217 Update malam jumat
Part 28. 4 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 060217 Tolong aku bu!!! Tolonggg... Toloooonggg... | Update malam selasa
Part 28.5 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 090217 Bang Jenggot Penjual Nasi Goreng | Update malam jumat
Part 28.6 Teror Wanita Korban Perkosaan Dengan Wajah Disilet 160217 TAMAT | Update malam jumat
Part 29. Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi 230217 Peristiwa tak terlupakan!
Part 29.1 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi 250217 MAK JEGEEERRRRR! UPDATE MALMING
Part 29.2 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi 040317 BALAS DENDAM YANG TAK TERBALASKAN
Part 29.3 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi Update terbaru
Part 29.4 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi Update 3 PART | EDISI MALMING
Part 29.5 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi Update 3 PART | EDISI MALMING
Part 29.6 Makk DEEERR!!! Penampakan wanita TUA yang tewas sore tadi Update 3 PART | EDISI MALMING | TAMAT


Quote:Kabar gembira!!Pemberitahuan TShirt #RKAA

Quote:Cerita dari Kaskuser:
Agan Anxiousyads


DISINI TIDAK ADA BUMBU PENYEDAP, GARAM, FORMALIN DAN SEBAGAINYAKARENA INI ADALAH SEBUAH THREAD KISAH NYATA... BUKAN MASAKAN!!!NO ALAY LANGUAGE!!!


PROLOG

Quote:
Tyaz itulah nama panggilan ane, Selain nonton, hoby ane adalah memancing (nanti ada cerita misteri tentang ane waktu mancing di bawah rel KA). Ane tinggal disebuah kota kecil di Jawa tengah dimana rumah ane sekitar 100 meter dari Rel Kereta api, rel tersebut kerap sekali memakan korban tabrakan hampir setiap tahunnya.
Ane sering kali melihat kejadian tabrakan, menolong korban yang kecelakaan, hingga mengumpulkan beberapa daging-daging korban, potongan badan dari korban yang tewas kecelakaan.
Rel kereta api angker itulah yang hampir setiap orang didesa ane menyebut. Dari batas kali ke kali lainnya disepanjang rel itulah tempat yang paling sering orang-orang lihat penampakan.
Dari mulai penampakan wanita berwajah rusak, kepala menggelinding, seorang penampakan anak kecil menangis, penampakan dua orang laki-laki yang minta tolong, hingga penampakan nenek tua pencari kayu. Di tempat tersebut banyak juga orang – orang yang lewat disitu sebagai jalan pintas. Jalan menuju desa pun belum diberikan palang pintu rel kereta api. Hingga sering terjadi kecelakaan, dari seorang wanita muda yang hancur tertabrak, anak kecil maen layangan, supporter bola yang jatuh dari kereta, orang pacaran yang mati ketabrak, hingga paman ane sendiri pernah meninggal kecelakaan Kereta api disitu.


Diubah oleh tyazscream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Epot014 dan 67 lainnya memberi reputasi
68
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 503
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 16:31
serem ceritanya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh madiyoo
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 17:30
Lama g komen di kaskus..akhirnya komen juga.
Jadi ingat pengalaman ane dulu gan..belakang rumah rel ka...kemudian posisi belakang juga (ban gunung kl istilah kita) yakni rel ka tapi posisi di atas..banyak banget pengalaman horor..tapi ane sama teman teman enjoy aja..padahal kita di kota besar. Tapi g kurang angkernya..hehhee..insya Allah kalau ada waktu tak share 1 atau 2 saja..

Untuk TS..lancrotkan..tidak semua orang bisa bercerita melalui tulisan..tapi kamu bisa gan..
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 18:55
Quote:Original Posted By toni2831
Ngeri juga kalo dibayangin

Welkom nubitol yang first komen ditrit ane.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BaNDeL88
hmmm asli yaa ane main ke stasiun KA dan area rel KA (tapi di sumatera) emang gak kalah spooky gan, apalagi kalo dah masuk macam terowongan itu sudah banyak yg ganggu,karna jin memanfaatkan kesedihan jaman dulu buat nakutin kita, intinya semua itu adalah ulah jin,jujur sih ane gak takut sm yg ginian,tapi emang bentuk jin yg paling cakep aja gal ngenakin jadi ane milih untuk gak ngeliat emoticon-Ngakak


iya gan, coba share dimari..emoticon-Malu
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 19:39
Gan kapan post lagi cerita nya?? emoticon-Big Grin nungguin terus nih..
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 22:55
Quote:Original Posted By ajenggggggggg


Berangkat gan!!! 😂😂😂😂

Tinggal atur aja waktunya sista..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ninja.medic
Belum ada updatetan, ijin gelar tenda gan. Btw agan udah bikin planning kisah ini akan tamat di chapter berapa.? Msh ada bnyak gak amunisi cerita2 serem yg lain.? Asyik nih klo di jadiin ebook

hehe.. bentar lagi yah,, malam ini ane coba update dikit, buat menemani dikala hujan gerimis ini..emoticon-Malu
btw ane belum tahu gan, kisahnyata ini ane finishkan dipart berapa, ini aja masih cerita jadul2 semua... kecuali part yang judulnya 31. kalo buat ebook tentunya harus diedit lagi, bahkan mungkin banyak editnya daripada buatnya, melihat gaya bahasa ane yang langsung ketik langsung dari isi otak ane. lagian ane juga gak tahu caranya dibuat ebook, emoticon-Sorry
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 22:58
Quote:Original Posted By praditya.92

modus aja agan ini, buruan updet emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
whahahahaha emoticon-Leh Uga


eheeemmm iya iya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dikta070112
sampek part brp nih gan...
masih setia ngikutin ceritanya gan...
seru n nyeremin bgt...
keep update ya...

siap gan bentar lagi yah
Quote:Original Posted By addicz
Double Tracks? Area jalur Pantura ya gan?

yups benar gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By iblis325
emoticon-Takut serem bener gan, udh maraton sampe part mancing 2... paling miris baca cerita hantu anak kecil, kasian bgt ditelantarin terus ketabrak emoticon-Turut Berduka

yahhh.. itu paling ngenes menurut ane gan.. anak kecil yang gak berdosa tewas secara naas karena ditelantarkan.. dan yang bikin ane sedih, potongan kepalanya masih menunjukkan airmatanya yang menangis.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:00
Quote:Original Posted By madiyoo
serem ceritanya emoticon-Takut (S)

makasih gan,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By panjulforever
Lama g komen di kaskus..akhirnya komen juga.
Jadi ingat pengalaman ane dulu gan..belakang rumah rel ka...kemudian posisi belakang juga (ban gunung kl istilah kita) yakni rel ka tapi posisi di atas..banyak banget pengalaman horor..tapi ane sama teman teman enjoy aja..padahal kita di kota besar. Tapi g kurang angkernya..hehhee..insya Allah kalau ada waktu tak share 1 atau 2 saja..

Untuk TS..lancrotkan..tidak semua orang bisa bercerita melalui tulisan..tapi kamu bisa gan..

berbagi share gan,, jika nanti banyak kan ane bisa taruh link dipejwan,,
profile-picture
Mr.Poocy memberi reputasi
1 0
1
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:01
15 MENIT LAGI ANE UPDATEemoticon-Toast
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:04
Quote:Original Posted By tyazscream
15 MENIT LAGI ANE UPDATEemoticon-Toast

amantap, ane rela gak tidur deh demi nunggu apdetan emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:22
MEMANCING DIJEMBATAN REL KERETA API SESION II PART. 2

FYI GANSIS: Ane tadi malam barusan bertemu dengan mas ghani untuk melanjutkan ceritanya perihal tetesan jeruk nipis, ane disuruh kerumahnya lagi.. nanti jika ada tambahan dalam materi buat update tetesan jeruk nipis, maka ane tambahin lagi buat update dipart selanjutnya[/quote]

Lanjut ke Part selanjutnya gansis...

Tak lama kemudian hendra pulang meninggalkan ane dan rudi, ane berbincang bersama rudi sebelum pulang kerumah.

Sekilas tentang sosok itu: Sosok penampakan kakek itu berbeda dengan sosok yang ane pernah lihat disekitar rel gan, sosok itu bertubuh pendek alias kerdil, tingginya gak lebih dari 1 meter, semua rambutnya sudah putih, giginya hitam terlihat jika dia tersenyum, berbeda jika orang seumurnya pasti giginya sudah ompong, yang bikin ane pensaran dengan sosok itu sebenarnya siapa yang usil dengan motor ane itu. Dalam hati ane “Setan yang ane baru lihat!”[/quote]

Quote:“Rud, kamu tahu gak kalau tadi aku sempat liat penampakan disana?” Ucap ane

Rudi seperti biasa dengan gayanya yang seakan cuek jika ane ngobrol tentang hantu

“Emang apa?” Tanya dia

“Tadi aku sempat lihat sosok kakek-kakek tua yang tertawa dikaca spion rud.” Ucap ane penampakan rel kereta api

“Aku gak denger.” Jawabnya cuek

“Aku juga gak denger rud, cuma sosok itu hanya memperlihatkan wujudnya saja. Dan jarang sekali sih kita biasa lihat sosok disana dengan wajah utuh, biasanya kita lihat penampakan yang seram.” Kata ane

“Jadi gimana nihh minggu depan?” Tanya dia mengalihkan pembicaraan

“Ya sama kamulah, kamu kan yang mau diajak lagi sama hendra.” Jawab ane sepelein

“Gak... kalau berdua.” Ucap rudi

“Aku juga gak!!” Ucap ane kembali sambil meninggalkan rudi untuk pulang kerumah

“Untung aja motormu gak dinyalain yas, terus dicemplungin ke kali. hahaha...” Teriak rudi


Sebenarnya ajakan ane untuk memancing pada siang hari gan, karena tahu sendiri malamnya ane sedikit trauma dengan pengalaman minggu kemaren. Tapi entah kenapa hendra ngotot dengan malam hari, makanya ane putuskan untuk membawa temanuntuk menemani hendra.

(Kenapa ane gak takut dan mengakhiri untuk memancing atau kegiatan lainnya dimalam hari untuk menghindari penamapakan? Karena sudah kebiasaan ane gan, dan tahu sendiri mau kemana-mana akses harus melewati rel kereta api, ibarat kata sudah menjadi hal biasa kalau melihat penampakan sebulan bisa sekali dan kenapa cerita ane sangat banyak? Karena ane sejak kecil tinggal disitu sampai dewasa, bukan selama setahun, atau 4 tahun ataupun selama berbulan-bulan) dan sebenarnya ane lebih takut temen ane yang melihat daripada ane sendiri, ane repot nantinya kalau pingsan atau menangis seperti temen ane dalam part ini)

Malam minggupun datang, hendra sudah bersiap dengan peralatan pancingnya dan ditemani tetangganya gan, ane memang sudah ngomong sebelumnya kalau jika mau mancing lagi ane harap hendra membawa teman, alasan ane biar rame. Padahal ane lebih menjaga mental hendra ketika nanti terjadi apa-apa. Soal ane dan rudi sudah terbiasa dengan hal begituan, justru malah penunggu rel disitu yang gak bosan-bosan mengganggu ane dan rudi.

Quote:“Gimana yas, udah siap?” Tanya hendra antusias

Ane tersenyum sekaligus bingung,

“Ya sudah, ayo.” Jawab ane pasrah


Kemudian ane membawa motor milik ane untuk segera bergegas menuju kerumah rudi, sialnya gan malam itu rudi sengaja tidak ada dirumah, ane tahu dia pasti sengaja pergi untuk menghindar ajakan kita untuk memancing lagi malam itu. ane pun menunggu dirumah rudi, setelah setengah jam tidak datang. Ane segera menuju ke tongkrongan rudi, ane tahu pasti dia ada disana, secara dia masih jones gak mungkin dia ngapel. Dan setelah ane menuju ke tongkrongan dia, ane langsung angkut aja dia untuk bonceng bersama ane, akhirnya ane menuju ke tempat kemarin ane mancing. Hal ini membuat mengulur waktu dari rudi yang akhirnya ane berangkat mancing sekitar jam 08.00 malam.

Dan gak lupa ane selalu membawa radio yang berupa sound kecil yang ane dapat dari beli hp express music jaman dulu. radio itu selalu ane bawa, buat menemani ketika mengusir sepi gan, khususnya pada mancing kali ini. gansis pasti tahu jika orang memancing walaupun berdekatan belum tentu mereka saling ngbrol, mereka pasti fokus dengan joran masing-masing.

PETUALANGAN PUN DIMULAI.

Akhirnya kita berempat melanjutkan perjalanan kita menuju jembatan rel kereta api malam itu, perasaan deg degan mulai gan, karena teman hendra ternyata orangnya pendiem, bahkan sampai ane pulang dia jarang ngobrol sama sekali kecuali pas kita sampai dirumah rudi baru dia gampang ngomong, bahkan ane sengaja untuk ngobrol sekedar menawarkan rokok, basa-basi bertanyapun hanya dijawab singkat olehnya, malah ane gak tahu namanya gan.

Ane melihat rudi kelihatan badmood waktu itu, dia seperti gak niat buat mancing, dan hendra masih fokus dengan jorannya sedangkan temannya hendra sedikit demi sedikit semakin menjauh dengan kita bertiga, dia kayak mencari spot yang terbaik buat mancing, tapi apalah daya gan, tuh orang susah diajak ngobrol makanya ane biarin aja, ane sengaja gak buka kartu tentang kejadian menyeramkan yang terjadi disitu, ane hanya berharap hendra dan temannya tidak sampai dihantui sosok dari penampakan disana, WALAUPUN TERNYATA HARAPAN ITU MUSTAHIL!!!

Akhirnya ane berusaha mendekati rudi yang kelihatan bete pada waktu itu, sedangkan hendra tetap fokus dengan jorannya. Dan anehnya temannya hendra malah seperti menuju ditengah-tengah rel gan. Hampir sama seperti ane dulu memancing bersama tedy.

Quote:“Yas, lihat tuh???” Ucap rudi menunjukan ke temannya hendra

“Gimana tuh orang kalau kesambet setan disana? Kita pasti repot!!!” tambahnya[quote]

Ane hanya diam pada waktu itu dan menyuruh hendra untuk segera bergabung bersama saja, gak perlu jauh-jauh kesana.

[quote]“Ndra, temen kamu suruh kesini saja, gak usah jauh-jauh. Lagian kita udah janji kalau jam 10 kita pulang.” Ucap ane


Tapi setelah tepat ane berhenti berbicara, temennya hendra seperti menarik dari jorannya, dia seperti mendapatkan ikan walaupun akhrinya lepas. Lantas hendra mencoba memanggil temannya itu gan dan dia sepertinya betah dengan mancing yang ditengah jembatan rel itu gan. Sebuah saksi bisu banyaknya tragedi kecelakaan disana.

Hendra lantas menghampiri ane dan segera memberitahukan bahwa temannya sepertinya suka dengan tempat itu, sementara rudi hanya diam dengan pancingnya, akhirnya ane menghampiri rudi,

Quote:“Sudahlah rud, Berdoa aja gak apa-apa.” Ucap ane


Sedangkan rudi hanya menoleh wajahnya ke ane, tanpa berucap. Ane melihat hendra lebih ke arah bawah jembatan, dan ane sedikit menjauh dengan rudi gan, rudi kayaknya lagi gak asik buat diajak ngobrol. Akhirnya kita seperti berpencar gan, walaupun jaraknya gak terlalu jauh, jarak ane dengan rudi 5 meter an, sedangakn hendra 10 meter an, dan temennya hendra yang agak jauh, kurang lebih sekitar 20 meter an dari kita bertiga.

Dengan berpencar kita berempat saling fokus dengan alat pancing kita masing-masing gan, sementara itu jam sudah menunjukkan 10 lebih,

DAN!!! RADIO YANG ANE NYALAIN KEMBALI MATI LAGI TANPA SEBAB YANG JELAS!!!

Quote:“Waah pasti bentar lagi hebbooohhh!!!” Dalam hati ane


Yang pasti ane hanya mengkhawatirkan hendra dan temannya gan, soal rudi ane gak terlalu cemas dengan dia karena pastilah sudah biasa dengan hal sosok penampakan jika muncul tiba-tiba.

DAN AKHIRNYA DATANG JUGA. KITA BEREMPAT DIHANTUI SOSOK YANG BERBEDA KECUALI HENDRA!!!

DIMULAI DARI ANE GAN!!!

Karena ane memancing disebelah barat dan menghadap ketimur dan lebih jauh dari rel tentu saja pandangan ane ke barat!! Agan tahu sendiri, bagian barat yang pernah ane ceritakan dipart-part sebelumnya, tentang agus yang mesum dengan sosok yang menyerupai ceweknya, kejadian perempuan yang pernah diperkosa dan silet-silet wajahnya, dan berbagai macam pengalaman mistis lainnya bersama tedy. Yaahh.. disitulah kebon kosong dan kebun tebu samping rel gan.

Entah kenapa pandangan ane sesekali tertuju pada seberang kali gan, ane sebenarnya gak terlalu memikirkan kejadian ane dulu, dan beberapa orang terdekat ane yang dihantui sosok penampakan disana, tapi karena ada temannya hendra yang memancing ditengah jembatan rel akhirnya ane sedikit mengamati gerak gerik dia, khususnya jika ada kereta lewat dan jika dia melihat penampakan.

ANE MELIHAT SOSOK PEREMPUAN YANG MEMAKAI BAJU PUTIH YANG TERLIHAT TIDUR DIREL KEMUDIAN TERBANG DIKEBON KOSONG GAN!

Karena sesekali ane melihat pandangan ane ke rel khususnya untuk mengamati temannya hendra, pandangan ane seperti tidak fokus dengan pancing ane, hingga akhirnya apesnya ane melihat sosok wanita berbaju putih yang terlihat tertidur direl kereta api itu kemudian terbang menuju ke kebon kosong gan. Perlihatan ane nampak dari kejauhan, dan tidak mungkin sekali ane SALAH MELIHAT! walaupun dari kejauhan ane melihat sendiri gan, sosok itu memakai baju putih dan rambut yang panjang.

Quote:“Untung saja aku lihatnya dari kejauhan.” Dalam hati ane kaget


Ane mencoba alihkan pandangan ane dipancing ane sesekali ane mencoba melihat ke rudi, rudi pun demikian, ternyata ane dan rudi saling melihat. seperti ada sesuatu dengan rudi. Tapi dia hanya diam waktu itu. Dan tentu saja ane sempatkan melihat temen hendra yang sedang memancing ditengah rel, jujur dalam hati ane, ane takut sekali dengan teman rudi jika dia shock melihat sosok penampakan dan kaget dan panik kemudian nyemplung dikali. Pastilah tewas. Hanya itu saja!

Sementara hendra sangat asyik sekali dengan pancingnya, emang hendra yang hoki disana, hampir 2 jam hendra sudah mengangkat dua ikan, berbeda dengan kita bertiga. Sampai-sampai hendra tidak memperdulikan waktu, teman-temannya, dan sepeda motornya, hanya sesekali melihat kailnya dan clingak clinguk ke ane sambil senyum. Senyum yang ternyata....????

Quote:Ane pun kembali menemui rudi,

“Rud, jam berapa?” Tanya ane

“Jam setengah sebelas lebih.” Jawab dia singkat

“Mau sampai jam berapa?” Tanya ane lagi

“Sampai dia kapok!” Jawab rudi sambil melihat temannya hendra

Rudi kelihatan kesel dengan temannya hendra waktu itu dengan berpencar menjauh ke tempat yang menurut ane lebih menantang maut. Tapi harus bagaimana lagi, dia tidak mau diajak untuk turun dan bersama dengan kita.


Ane kembali dengan rudi dan mengambil pancing ane, dan terdiam ditempat posisi ane lagi, sambil mengamati kemana sosok perempuan itu. karena ane melihat sosok perempuan itu tampak menghilang diantara kegelapan dan rimbunan pohon-pohon disekitar bibir kali waktu itu.
Disini lain ane kembail melihat hendra yang tadinya clingak clinguk ke ane sambil senyum, berbeda kali ini gan, dia clingak clinguk ke ane sambil melongo seperti ada yang mau ditanyakan ke ane.

Semakin malam semakin dingin, semakin sunyi tempat itu, ane putuskan untuk mengambil udang yang dibawa oleh temannya rudi tentu saja agar dia menuju ke ane bertiga untuk bergabung saat umpan udangnya itu telah habis.

Quote:“Mas, udangnya aku ambil ya!” Ucap ane sambil mengambil udang yang dibawa oleh temannya hendra

“Ohhh... Iya.” Jawab dia

“Nanti kalau umpannya habis kesana saja.” Ucap ane meninggalkannya

Mungkin dengan habis umpannya dari temennya hendra itu, dia bakalan bergabung menuju ke ane bertiga dan segera meninggalkan tempat dia memancing.


SETELAH ANE MENCOBA TURUN DARI JEMBATAN REL GAN!!!

Sekali lagi, ane melihat rambut yang sudah memutih diantara semak-semak ilalang, hampir sama tingginya dengan ilalang itu, (Agan yang pernah lihat fotonya pasti sudah tahu betapa rimbunnya semak-semak ilalang disekitar situ yang tak dirawat. Bahkan dulu sempat menyulitkan saat menjadi lokasi pencarian nenek tua pencari kayu yang tewas tertabrak! Tentunya agan sudah tahu!!)

Quote:“Srrreekkkkk.... Srreeeekkkkk...” Tampak suara itu terdengar dari balik ilalang dibawah jembatan rel


DETIK DETIK YANG PALING MENGKAGETKAN ANE ADALAH KETIKA SOSOK DARI KEPALA ORANG TUA KERDIL ITU MUNCUL DAN SEPERTI MENCILUKBA ANE GAN!!!

Ane tunggu kemculan dari rambut putih itu, siapakan sosok dibalik ilalang dibawah jembatan rel itu, sangat penasaran bagi ane, sampai-sampai ane berdiri disamping besi jembatan rel itu menunggu kemunculan sosok itu.

Dan ternyata benar gan, sosok itu ternyata sosok penampakan yang ane lihat minggu kemarin gan, tepatnya gak jauh dari tugu yang memiliki sejarah kelam itu. kenapa ane bisa sampai kaget? karena setelah sosok itu bertahap dalam memperlihatkan wujudnya, dan setelah kepala dari sosok kakek-kakek itu muncul, dia langsung tertawa melihat ane gan. Sangatlah aneh dia seperti tahu ane sedang berdiri di sekitar besi samping jembatan rel itu.

Ane langsung meloncat turun gan, dan itu reflek dari ane. sekali lagi ane langsung berpikir ke temannya hendra, bagaimana jika dia seperti ane, apakah dia juga reflek akan melompat ke kali jika melihat sosok penampakan? Ane langsung berjalan menemui rudi,

Quote:“Rud, pulang saja yukk!!!” Ajak ane

“Coba bilang sama temannya hendra itu, mau gak?” Jawab rudi


Jawaban dari rudi tentunya membuat ane melihat temannya hendra yang sedang berdiam memancing ditengah jembatan rel itu, dan tentu saja gak bisa dialihkan dengan sosok penampakan kakek-kakek tua kerdil yang sepertinya sudah terlihat ditengah-tengah rel gan, dan segera menuju ke arah barat rel. ane langsung sangat takkuuuuuuut!!! Sangat takut sekali pada waktu itu, apakah kakek-kakek itu akan menemui temannya hendra. Dan setelah ane melihat sosok kakek tua berjalan ditengah jembatan rel itu, ane melihat sosok kakek tua itu melewati temannya rudi. Syukurlah!!! Yang bikin ane penasaran kenapa kakek tua itu seperti menemui sosok wanita yang ane lihat sebelumnya itu. dia seperti menemui sosok wanita itu dikebun kosong samping rel.

Setelah beberapa menit kemudian,

Quote:“Yas, Ayo pulang. Kalau gak kita pulang berdua aja.” Ucap rudi menyindir hendra


Ucapan rudi sampai terdengar hendra, sampai-sampai dia gak enak hati dan langsung membereskan pancingnya, dan kemudian menemui temannya untuk segera mengajak pulang.

Apa yang terjadi dengan rudi? Yang tadinya dia seperti ingin menguji nyali temannya hendra itu tiba-tiba dia langsung mengajak untuk pulang.

RASA PENASARAN ANE ITU TERNYATA TERJAWAB SETELAH KITA BERKUMPUL DITEMPAT RUDI!!!

Akhirnya kita bertiga mulai membereskan peralatan pancing kita masing-masing gan, kita mulai meneriaki temennya hendra untuk pulang..

Quote:“Masss.... Masss.. Ayo pulang!!!” Teriak ane

Hendra pun demikian dia meneriaki temennya, entah kenapa ane merasa teriakan ane seperti mengganggu penunggu yang ada disitu gan, karena rudi langsung seperti terlihat shock..

“Hiiihhhhhh... Itu!!!” Ucap rudi


Tapi ane sengaja gak perduliin ucapan rudi, ane masih melihat temannya hendra yang menengok kita, dan kemudian membereskan peralatan pancingnya. Ane mulai deg-degan ketika temannya hendra itu mulai berjalan kaki menuju kita bertiga yang menunggu disekitar kebon kosong samping barat. Jika agan yang kebetulan tinggal didekat rel yang dekat jembatan atau punya pengalaman menyebrang jembatan rel kereta api pasti sangat berhati-hati karena tahu sendiri antara bantalan penyangga rel bolong-bolong langsung ke kali, jadi tahu sendirilah jika lihat penampakan kita gak hati-hati dalam melangkah pasti nyemplung ke kali. dan yang kedua kemungkinan ketabrak kereta sangatlah besar karena samping kanan kiri kita gak ada tempat buat berdiri untuk menunggu kereta lewat, berbeda jika kita berjalan direl tanah masih ada tanah samping kanan kirinya buat kita menghindar.

Tak lama kemudian temannya hendra sudah menuju ke ane bertiga, dan langsung ngomong ke hendra,

Quote:“Rokokku mana ndra, masih enak-enak mancing diambil aja rokoknya sama kamu.” Temannya hendra ngomong ke hendra tanpa basa basi


TENTU SAJA KITA BERTIGA MELONGO GAN!!! DALAM HATI KITA BERTIGA, “SIAPA JUGA YANG KESANA AMBIL ROKOK! KECUALI HANYA ANE YANG MENGAMBIL UDANG UMPAN BUAT MANCING!!!”

Sumpah waktu itu rasa campur aduk mulai menghantui ane, tapi sekali lagi ane mencoba menenangkan mental kedua teman ane itu lebih tenang.

Quote:“Ohhh.. Itu aku mas yang tadi ambil.” Ucap ane walaupun ane gak melakukannya

“Disana kok kayak ada rame-rame yah?” Tanya temannya hendra

Semakin bertambah lagi perasaan campur aduk ane,

“Emang ada apa mas?” Tanya rudi

Sedangkan hendra masih gak enak dengan ucapan rudi yang sedikit menyindir dirinya untuk segera pulang, hendra masih saja terdiam

“Ada suara gamelan, gendang, dan...” Sambil menunjukkan arah ke kebon samping rel itu gan


Ane langsung paham dengan apa yang diucapkan oleh temannya hendra itu gan, ane tahu pandangan dia sama persis dengan ane melihat sosok wanita yang berbaju putih itu dan sosok penampakan kakek tua yang menuju ke sana, lantas apa suara gamelan apa yang dimaksud temennya hendra,

Quote:“Dannn...” “Dannn... YA ALLAHHH!!!” Ucap temannya hendra melihat disamping rel itu

“Apppaaaa ituuuu???” Tambahnya lagi


Ane langsung suruh hendra dan rudi untuk mengambil motor, rudi sengaja ane suruh untuk duluan naik motor sendiri gan, sedangkan ane, hendra dan temannya akhirnya naik motor bertiga dengan mengapit temannya itu, rudi langsung mengambil seluruh peralatan pancing yang kita bawa dan segera menyalakan motor, sedangkan ane masih bersusah payah mencoba menggandeng temannya dengan pundak ane dan hendra, kurang lebih seperti orang yang mau pingsan dan mencoba untuk digandeng jalan. Dan setelah ane bertiga dekat dengan motor,

Quote:“Hwaaaaaaaa......” Suara temannya hendra yang menjerit sangat keras sekali gan

“Ayoo... Ayoo... Astagfirulah... Cepeeettt Ceeppppeeettt!!!” Tambahnya lagi sambil menyuruh ane dan hendra untuk segera meninggalkan tempat itu, sementara ane melihat rudi yang menengok ke kita bertiga, ane suruh rudi untuk jalan meninggalkan ane. sedangkan temannya hendra itu sudah menangis gak karuan kayak anak kecil meminta jajan menangis jingkrak jingkrak gitu gan..


beersambung gan...
Diubah oleh tyazscream
profile-picture
profile-picture
Epot014 dan schdhanz memberi reputasi
3 1
2
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:50
Wah udah ada update an terbaru

Baca dulu gan
emoticon-Ngacir
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:56
Kentangnya luar binasah gan emoticon-Wow
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:56
ending part 24.1 bikin gereget tapi tu bi kontinu... emoticon-Berduka (S)
penasaran sama temennya hendra emoticon-Wakaka ngebayangin keadaan doi pas kejadian.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh boyzdc
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
11-12-2016 23:57
Rel ini ada di ibukota provinsi ga sih?
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 00:15
hiiiii 😭
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 00:16
makanya kalo disuruh tuan rumah pulang ya pulang..
emoticon-Nohope
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 01:06
Quote:Original Posted By night.fury95
Wah udah ada update an terbaru

Baca dulu gan
emoticon-Ngacir

okehhh gan,,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ark.iyaa
Kentangnya luar binasah gan emoticon-Wow

yaahh kan ane ceritakan per part2 gan,, kentang tuh kalo ane udah gak update lagi gan..
Quote:Original Posted By boyzdc
ending part 24.1 bikin gereget tapi tu bi kontinu... emoticon-Berduka (S)
penasaran sama temennya hendra emoticon-Wakaka ngebayangin keadaan doi pas kejadian.. emoticon-Hammer (S)

ngakak gan,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arestaputra
Rel ini ada di ibukota provinsi ga sih?

diprolog udah dijelasin gan,
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 01:07
Quote:Original Posted By osifabregas
hiiiii 😭


hi juga,, emoticon-Cool
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 01:08
Quote:Original Posted By BaNDeL88
makanya kalo disuruh tuan rumah pulang ya pulang..
emoticon-Nohope


gak mau pulang maunya digoyang gan,,emoticon-Malu
0 0
0
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
12-12-2016 01:08
tidur dulu ahh,, bye bye..
0 0
0
Halaman 202 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
andika
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia