News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584bdf8e5c7798c5368b4569/polisi-grebek-rumah-di-bintara-bekasi-ditemukan-benda-diduga-bom
Polisi menggerebek sebuah rumah di di Bintara, Bekasi. Di lokasi, polisi temukan benda diduga bom.
Lapor Hansip
10-12-2016 17:57

Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom

Past Hot Thread
Quote:
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
(ilustrasi)

Polisi menggerebek sebuah rumah di di Bintara, Bekasi. Di lokasi, polisi temukan benda diduga bom.

"Ya, betul ada informasi penemuan bom. Lokasinya di Perumahan Bintara Jaya, Bekasi," tutur petugas jaga Polsek Bekasi Barat, Bripka Tamsur ketika dihubungi, Sabtu (10/12/2016).

Tamsur mengatakan informasi itu didapatkan dari laporan masyarakat. Saat ini petugas sudah ada di lokasi kejadian termasuk dari tim Gegana Polri.

"Sekarang petugas sudah di lokasi termasuk tim Gegana. Saat ini lokasi masih di-police line," kata Tamsur.

BOM



Quote:
Ada 3 Orang yang Ditangkap di Bintara Terkait Benda Diduga Bom



Polisi mengamankan 3 orang diduga terkait dengan kepemilikan bahan peledak di sebuah rumah di Bintara, Bekasi, Jawa Barat.

Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom

"Informasinya ada 3 orang yang diamankan," kata Kapolresta Bekasi Kota Kombes Umar S Fana saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (10/12/2016).

Saat ini tim Densus 88 sudah berada di lokasi temuan bahan peledak. Polisi juga sudah mengamankan area di sekitarnya.

Belum diketahui jenis bahan peledak yang ditemukan. Tim Gegana tengah mengamankan bahan peledak tersebut.

BOM



Quote:
Penangkapan 3 Orang di Bintara Bekasi Diduga Terkait Jaringan Teroris


Tiga orang ditangkap terkait kepemilikan benda diduga bom di Bintara, Bekasi, Jawa Barat. Diduga ketiga orang yang ditangkap terkait jaringan teroris.
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom

"Diduga terkait terduga teroris," kata Kapolresta Bekasi Kota Kombes Umar S Fana saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (10/12/2016).

Saat ini Tim Densus 88 sudah berada di lokasi. Tim juga tengah mengamankan benda diduga bahan peledak.
"Lagi diamankan," sebut Umar.

Benda diduga bahan peledak ini ditemukan di sebuah kosan di Jl Bintara Jaya VIII Bekasi. Diduga bahan peledak tersebut disimpan dalam ransel.

BOM



Quote:
Bom Bekasi Aktif, Beratnya Tiga Kilogram



Bom yang ditemukan Densus 88 di dalam rumah kontrakan terduga teroris di Jalan Bintara 8, Bekasi, Jawa Barat, memiliki berat tiga kilogram.

Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom

"Ada satu benda diduga bom kurang lebih 3 kilogram," kata Kepala Polres Bekasi Kota, Kombes Pol Umar Surya Fana, Sabtu, 10 Desember 2016.

Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
Densus Tangkap 3 Orang Saat Temukan Diduga Bom Bekasi
Menurut Umar, bom yang ditemukan adalah bom aktif.
"Iya betul, bom aktif,"kata Umar.

Umar mengatakan, ada tiga terduga teroris yang telah ditangkap Densus 88 dari lokasi penggerebekan.
"Dua laki-laki satu perempuan, sudah dibawa ke Jakarta," katanya.

BOM



Mulai ni persiapan pesta kembang api menjelang Natal dan Tahun Baru emoticon-Takut
Diubah oleh trimusketeers
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 27
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 10:06
Quote:Original Posted By momod.biadab
Luar Biasa Mujahid ini
Jihad dari hati dan iman yg tertancap didalam jiwa

Ini adalah bukti bahwa engkau cinta islam & alquran
Saya juga terharu dan tak kuasa meneteskan air mata

Selamat berjuang saudaraku
Insyaalah kami segera bergabung

*yg nyinyir itu karena anda tdak mengimani & mempercayai al-quran


screencapture dulu ya gan.
kalo dijemput jangan mewek. salam sama 72 bidadari perawan.
~
generasi sampah dunia ga punya skill ga punya duit hanya mampu berharap akherat emoticon-Najis
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 10:06
Quote:Original Posted By momod.biadab
Luar Biasa Mujahid ini
Jihad dari hati dan iman yg tertancap didalam jiwa

Ini adalah bukti bahwa engkau cinta islam & alquran
Saya juga terharu dan tak kuasa meneteskan air mata

Selamat berjuang saudaraku
Insyaalah kami segera bergabung

*yg nyinyir itu karena anda tdak mengimani & mempercayai al-quran


ente tero....?
cepet sadar aja deh...!

mending,loe maen game CS aja sana...
jd Tero emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 10:41
teroris merajalela
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 10:42
korban cuci otak tuh kayaknya
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 10:52
Quote:Original Posted By senrichd99
Otak didengkul.... aceh lagi berkabung bukannya bantuin disono, malah mau ngebom, kena hasutan marketing yg dibilang masuk surga yahhh susah. Itu yg ketangkap mendingan dimassa aja sekalian.
Yg lebih aneh yg bilang pengalihan isu. Org berita politik aja udh digusur ama tragedi aceh, ngapain pengalihan isu.

Yg kemarin demo2... coba kalau begini ada demo anti teroris gak ya? Atau ada gak ya gerakan kawal tersangka teroris gak ya? Atau ada gak ya gerakan tuntutan hukuman max buat teroris? Atau buat petinggi2 yg kemarin vokal buat demo2, vokal juga gak ya tentang ini?
Termasuk penistaan agama gak ya? Soalnya pahamnya kan dipelintir hingga sampai ada pengantinnya segala.


mantap komen nyaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:00
rumah ane bintara gan wakkaakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:00
Ngapain sih ngerusuh aja, udah eksekusi aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:16
Quote:Original Posted By wowo.jonggrang


Jembreng dimarih aja sekalian emoticon-Big Grin


Pejwan sdh emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:27
jangan main bom dongg wkwkw
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:31
Quote:Original Posted By haikalrasyid


ane bantu jawab nih, jadi pas diledakin team gegana pakai peredam tabung bahan baja dengan ketebalan kurleb 15cm. cara kerjanya sebelum diledakan bom dimasukan ke dalam tabung trus ditutup rapat. kalo tanpa peredam udah ancur rumah ane gan emoticon-Mewek


O begitu ...
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:34
Jadi gini.... teroris itu kan mencoreng suatu ajaran agama, kenapa ngga ada ormas dan petinggi2 dan gerakan2 atau himpunan2 yg mencoba demo menuntut pasal berlapis teroris dan pasal dgn penistaan agama?
Masalah israel dan palestina.... udah gan kejauhan mikirnya.. masih banyak saudara setanah air dan sebangsa dan seagama juga yg butuh bantuan. Pikir tuh Aceh jgn mikir palestina, israel, zionis, kafir dll.
Kalau Aceh masih juga terlalu berat buat kita.. pikir tu anak2 panti asuan atau tetangga desa yg hidupnya susah. Israel, palestina udh ada yg mikirin.

1 lagi. Ngapain berantem agama A, agama B, agama C, agama D sampai agama Z. Orang big boss dari agama A, B, C sampai Z aja tenang2 gak berantem dan gak ada sejarahnya bigboss berantem (udh kiamat kalau berantem)
Kalau omongan saya ada yg keliru tentang pertempuran bigg boss coba tunjukin ada gak peperangan antar biggboss A-Z. Koq kita umatnya malah berantem...
Harusnya logika kita sbg manusia yg diberi akal bisa mencerna. Agama itu ajaran bagaimana kita hidup didunia agar tidak merugikan org lain tapi Undang2 negara adalah Aturan bagaimana kita hidup didunia. Jadi Agama dan aturan negara itu 1 kesatuan gan. Gak bisa dijalankan salah satu.

Makanya bener kata nusron w. Yg mengerti 100% suatu ajaran agama ya yg buat alias si bigg boss. Manusia tu ahli tafsir makanya tafsirannya macam2 sampai bisa janjiin masuk surga kalau bom bunuh diri. Kata nusron = " kalau gak salah paham ya pahamnya salah" itu betul (berlaku bagi semua agama) yg gue heran koq ya nusron disalahin.
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:43
Quote:Original Posted By senrichd99
Jadi gini.... teroris itu kan mencoreng suatu ajaran agama, kenapa ngga ada ormas dan petinggi2 dan gerakan2 atau himpunan2 yg mencoba demo menuntut pasal berlapis teroris dan pasal dgn penistaan agama?
Masalah israel dan palestina.... udah gan kejauhan mikirnya.. masih banyak saudara setanah air dan sebangsa dan seagama juga yg butuh bantuan. Pikir tuh Aceh jgn mikir palestina, israel, zionis, kafir dll.
Kalau Aceh masih juga terlalu berat buat kita.. pikir tu anak2 panti asuan atau tetangga desa yg hidupnya susah. Israel, palestina udh ada yg mikirin.

1 lagi. Ngapain berantem agama A, agama B, agama C, agama D sampai agama Z. Orang big boss dari agama A, B, C sampai Z aja tenang2 gak berantem dan gak ada sejarahnya bigboss berantem (udh kiamat kalau berantem)
Kalau omongan saya ada yg keliru tentang pertempuran bigg boss coba tunjukin ada gak peperangan antar biggboss A-Z. Koq kita umatnya malah berantem...
Harusnya logika kita sbg manusia yg diberi akal bisa mencerna. Agama itu ajaran bagaimana kita hidup didunia agar tidak merugikan org lain tapi Undang2 negara adalah Aturan bagaimana kita hidup didunia. Jadi Agama dan aturan negara itu 1 kesatuan gan. Gak bisa dijalankan salah satu.

Makanya bener kata nusron w. Yg mengerti 100% suatu ajaran agama ya yg buat alias si bigg boss. Manusia tu ahli tafsir makanya tafsirannya macam2 sampai bisa janjiin masuk surga kalau bom bunuh diri. Kata nusron = " kalau gak salah paham ya pahamnya salah" itu betul (berlaku bagi semua agama) yg gue heran koq ya nusron disalahin.


Yg gw dengar kalo ga sepaham dgn mereka maka dimusuhi jg walau seimin emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:43
Quote:Original Posted By gomosomos
rumah ane bintara gan wakkaakaka emoticon-Ngakak


Dah aman bray?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 11:47
Untung aja berhasil d amankan
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 12:09
emoticon-Takut
ngeri2 sedp klo istana di bom
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 12:19
Quote:Original Posted By d2000


Nasbung kalap ketangkap lagi. The real terrorist yang lulus workshop teroris dunia maya. Sampai kapan baru Indonesia sadar kalau ada bahaya laten yang gerilya di dunia maya mencuci otak orang2x labil, kalah debat main fisik, keroyokan, mental gerombolan siberat dan parahnya masih merasa paling benar, merasa pemilik satu2xnya negara dan agama, suka adu domba, sering test water anarkis, intoleran dan masih tidak sadar kalau manajemennya sangat rakus kekuasaan seperti babi. Bercerminlah sekali2x, apa yang dituduhkan ke yang lain sebenarnya menunjuk ke diri sendiri,dasar maling teriak maling.


Nah itu dia emoticon-Motret
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 12:34
Up up up biar nasbung kejet kejet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 12:57
Quote:Original Posted By wowo.jonggrang
Up up up biar nasbung kejet kejet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 13:46
berita masih simpang siur kurang jelas
0 0
0
Polisi Grebek Rumah di Bintara Bekasi, Ditemukan Benda Diduga Bom
11-12-2016 13:49
Kata vogtod ada muslim mega cyber army

Kok gak ada yg berani komen di trit ini ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak berani menghujat teman sendirikah yg jadi teroris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia