Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584cac0f1ee5df34618b4569/5-hal-yang-harus-diwaspadai-sebelum-libur-panjang-tiba
HAPPY LONG WEEKEND GAN/SIS :cool Bertemu lagi dengan Saya, Zelda.. Nah berhubung UAS sudah selesai, tak terasa liburan sudah di depan mata :ngakak oke berhubung hari ini long weekend katanya, dan juga liburan panjang dan tahun baru ada didepan mata saya mau kasih sedikit Tips dan Info seputar Liburan supaya Liburanmu menjadi "Agak" Lebih Menyenangkan.. Berikut ini Info dan Tipsnya,. :coo
Lapor Hansip
11-12-2016 08:29

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba

HAPPY LONG WEEKEND GAN/SIS
emoticon-Cool


Bertemu lagi dengan Saya, Zelda..

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba

Quote:Nah berhubung UAS sudah selesai, tak terasa liburan sudah di depan mata emoticon-Ngakakoke berhubung hari ini long weekend katanya, dan juga liburan panjang dan tahun baru ada didepan mata saya mau kasih sedikit Tips dan Info seputar Liburan supaya Liburanmu menjadi "Agak" Lebih Menyenangkan.. Berikut ini Info dan Tipsnya,. emoticon-Cool


1. Kesehatan

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
Quote:Hal yang utama dan paling utama adalah Kesehatan. Tentunya siapa sih yang gak mau hidup sehat? pastinya semua orang menginginkan hidupnya selalu sehat. Nah supaya Liburan Panjangmu berjalan dengan mulus, mulai dari sekarang kamu harus bisa jaga kesehatanmu dengan cara yang sederhana saja, misalnya Menjaga pola makan yang teratur, Jangan bergadang setiap malam, atau mungkin berolahraga setiap pagi emoticon-Big GrinBagi kalian yang sedang mengalami gangguan kesehatan sekarang ini (saya juga sih) alangkah indahnya segera di obati supaya tidak berlanjut pada masa liburan..


2. Finansial

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
Quote:Uang..adalah sesuatu yang "paling berharga" menurut Dunia Materialisme, semua bisa dibeli dengan uang termasuk hukuman pun bisa dibeli emoticon-Cool .. siapa sih yang gak mau sama Duit? tentunya kamu pasti gak nolak kalau diberi uang 100ribu, yaelah dikasih 100ribu.. dikasih goceng aja pasti diterimaemoticon-Wakaka Nah berhubung liburan sudah didepan mata pasti diantara kalian ada yang pada saat liburan gak dikasih uang saku (tanggal merah pun gak dikasih) mungkin alasannya karena gak sekolah emoticon-Wkwkwk untuk Antisipasi Hal tersebut yuk mulai dari sekarang menabung uang saku setiap hari walau cuma 1000 agar di kemudian hari kita tak menyesali kekosongan kas kita emoticon-Jempol


3. Kuota

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
Quote:Harta.. Tahta.. Kuota.. Zaman sekarang, zaman serba Digital siapa sih yang gak mengenal Kuota? Mulai dari Anak usia 5 tahun sampai tua rentan usia 60an aja tau apa itu kuota emoticon-NgakakZaman sekarang itu Kuota sudah dijadikan sebagai kebutuhan Primer loh layaknya makanan sehari-hari emoticon-Wakaka Nah bagi jomblo kuota adalah hal paling penting agar bisa terus chat-an sama si "Gebetan", "Dunia tanpa Kuota serasa Hampa" (Jomblo). Mungkin dari banyak sekian manusia, pasti agan gak mau kan tiba-tiba Kuota Abis Pas Liburan atau Pas lagi enak-enaknya chatting-an sama si Doi emoticon-Ngakak Nah untuk mengantisipasi terjadinya Hal-hal kampret moment tersebut, sebaiknya mulai sekarang Anda menghemat kuota anda atau mulai sekarang Anda menabung uang Anda untuk membeli kuota supaya selamat sampai Liburan Berakhiremoticon-Cool ..


4. Rutinitas

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba

Quote:"Sudahkah anda berolahraga hari ini?"Tentunya jika ditanya aktivitas apa yang sering dilakukan sehari-hari pada saat liburan? pasti agan menjawab "TIDUR".. yak Tidur merupakan alasan klasik bagi kita, nah supaya liburan gak bikin boring alangkah baiknya kita perlu memikirkan aktivitas apa saja yang harus kita lakukan selama liburan supaya lebih positif.. misalnya, Berolahraga setiap pagi supaya badan kita lebih fit atau bisa juga jadi sarana buat diet, selain itu membaca novel juga bisa dilakukan setiap pagi sambil minum kopi supaya otak kita lebih fresh (daripada baca buku fisika).. yuk mulai dari sekarang caarilah hobi atau aktivitas agan untuk liburan nanti jangan sampai liburan agan menjadi sia-sia tanpa makna emoticon-Jempol


5. Mood

5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba

Quote:Menurut GoogleMood adalah keadaan emosional yang bersifat sementara, bisa beberapa menit sampai beberapa minggu. Semua hal diatas mungkin harus dilakukan ketika mood kita sedang baik, supaya mood kita selalu bagus saat liburan kita bisa atur dengan mendengarkan musik yang membuat kita semangat (bukan lagu baper) atau bisa juga ngekaskus tiap hari dan mengumpulkan Post supaya jadi kaskus addict atau bisa juga melihat foto moodboster kita saat mood kita sedang buruk emoticon-Smilie moodmu jelek? dibikin asik aja emoticon-Ngakak


Sekian Thread yang Saya buat, Semoga Bermanfaat dan Semoga Liburanmu Menyenangkan emoticon-Shakehand2

Jangan Lupa kasih emoticon-Rate 5 Starya dan bagi emoticon-Toast nya ya


Diubah oleh lgdofzelda
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:30
kuota palingan ngaret gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:30
amankan dari pasukan sakit jivvaemoticon-Traveller

#gagalemoticon-Sorry
Diubah oleh chokiboy
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:36
Quote:Original Posted By chokiboy
amankan dari pasukan sakit jivvaemoticon-Traveller

#gagalemoticon-Sorry


sabar gan..
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:36
kesehatan gan yg diwaspadai mah emoticon-Mewek
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:36
Quote:Original Posted By lunaticfringe
kuota palingan ngaret gan emoticon-Ngakak


haha.. ane barusan isi kuota emoticon-Wakaka
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:38
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
kesehatan gan yg diwaspadai mah emoticon-Mewek


paling utama gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:40
yang kuota bener banget tuh
libur panjang kalo cma di rumah, jelas butuh kuota gede agar bisa terhibur
daripada ngeluarin duit puluhan juta pergi keluar negeri atau ke Bali, mending siapin paket kuota gede, main youtube seharian dirumah
murah meriah dan gak bete
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:42
siap laksanakan breh ... ane tidur dulu dah mumpung weekend nih
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:44
kaum alay dimana"


sepatu runing kw 10



jam tangan segede piring




kaos mak crit mak pleketur





celana chino nyincing sebelah




tongsis kya togor listrik







mereka siap inpasi










emoticon-Cool
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:44
Quote:Original Posted By xanax.viagra
yang kuota bener banget tuh
libur panjang kalo cma di rumah, jelas butuh kuota gede agar bisa terhibur
daripada ngeluarin duit puluhan juta pergi keluar negeri atau ke Bali, mending siapin paket kuota gede, main youtube seharian dirumah
murah meriah dan gak bete


bener banget emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:45
Quote:Original Posted By polandia12
siap laksanakan breh ... ane tidur dulu dah mumpung weekend nih
emoticon-Ngakak


molor ae gan
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:46
Quote:Original Posted By blontho
kaum alay dimana"


sepatu runing kw 10



jam tangan segede piring




kaos mak crit mak pleketur





celana chino nyincing sebelah




tongsis kya togor listrik







mereka siap inpasi










emoticon-Cool


wahaha
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:53
siap gan
yuk mari berangkat
emoticon-Traveller
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:57
nice gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:57
Quote:Original Posted By joyoklithi
siap gan
yuk mari berangkat
emoticon-Traveller


yuk kemana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:58
Quote:Original Posted By www.aurelz.com
nice gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya


makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 08:58
kalau ane sih ga terlalu takut ama quota.
di mana ane duduk.. pasti ada quota gratis.
yg penting ada sinyal wifi nya. emoticon-Cool
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 09:00
sangat setubuh bre ....
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 09:00
Quote:Original Posted By lgdofzelda


yuk kemana gan? emoticon-Bingung


liburan dong
0 0
0
5 Hal yang harus diwaspadai sebelum Libur Panjang tiba
11-12-2016 09:00
Quote:Original Posted By samsori
kalau ane sih ga terlalu takut ama quota.
di mana ane duduk.. pasti ada quota gratis.
yg penting ada sinyal wifi nya. emoticon-Cool


wadoo pencuri wifi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia