Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c0538de2cf201568b4582/10-hal-menyebalkan-para-pengendara-motor
:ultahhoreSelamat Datang di Thread Ane:ultahhore Motor merupakan kendaraan bermotor yang paling banyak digunakan di Jakarta. Dengan menggunakan motor, orang bisa mencapai tempat tujuan dengan cepat dan hampir tidak mengenal kata macet. Menjadi kendaraan yang paling banyak digunakan di Jakarta, sayangnya banyak pengendara motor yang tidak memiliki sikap baik dalam berkendara dan malah cenderung men
Lapor Hansip
10-12-2016 20:38

10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor

10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor

10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor

emoticon-UltahSelamat Datang di Thread Aneemoticon-Ultah

10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor

Quote:
Motor merupakan kendaraan bermotor yang paling banyak digunakan di Jakarta. Dengan menggunakan motor, orang bisa mencapai tempat tujuan dengan cepat dan hampir tidak mengenal kata macet. Menjadi kendaraan yang paling banyak digunakan di Jakarta, sayangnya banyak pengendara motor yang tidak memiliki sikap baik dalam berkendara dan malah cenderung menyebalkan. Ada beberapa kelakuan menyebalkan pengendara yang sering ditemui di jalan. Berikut adalah kelakukan menyebalkan tersebut.


Kesepuluh


Kesembilan


Kedelapan


Ketujuh


Keenam


Kelima


Keempat


Ketiga


Kedua


Pertama


Quote:Punya pengalaman serupa share dimari breeemoticon-Salam Kenal


Sekian dan Terima Kasihemoticon-Traveller
Diubah oleh nearanwar
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:38
Pertamax Hanya Untuk TSemoticon-Cool
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:38
For Reserved
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:42
Udh jalan ditengah sambl ngobrol nyalain sein lampu belakang silau knalpotnya nembak mending matiin aja bre orgnya bre emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:44
itu bagiku hal lumrah

welcome to indonesia


GAYA JOS
OMONGAN YES

ROKOK NJALOK
#ITUSUKSESMU
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:47
Sein ke kanan tapi belok ke kiri ini yang Ggrrr..
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 20:48
Pengendara goblok yang sen ga jelas trus ga di matiin boy
Trus pengendara arogan yang ngerasa jalanan punya nenek moyang doi boi emoticon-Traveller
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:26
klu ketemu yg begitu tempeleng aj










emoticon-Cool
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:35
orang yg gaya pembalap paling menyebalkan
emoticon-Cool
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:36
Ane sebel semuanya bray..
Dari 1 sampe 10..
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:39
Ane hadir di trit motor gan...
Ane palibg keki ama pemotor yg jalanya pelan sambil ngobrol emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:56
apalagi yang bawa motor itu emak-emak
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:56
sen kiri tapi belok kanan, asem emang
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 21:58
Yang udah wangi wangi untuk ke kantor eh datang pasukan asap mnyerang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lu tau pakaian lu bau apa sekarang?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Udah ga cool sma skali lu skrang udah bau knalpot emoticon-DP
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:02
Anggap saja melatih kesabaran :nyantai
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:07
Ambil hikmahnya aj agan emoticon-Matabelo








Ngomong ra jelas iki, asu...emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:13
wahahha bener banget tuh breh ... apa lagi lampu sen yang suka kmn aja tuh ...
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:26
yang disebutin ciri ciri ane semua gan...
ane termaksud orang menyebalkan brarti ya?
okeh OTw Tobat gan....
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:28
bner semua bre...
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:31
baik pengendara motor maupun pengemudi mobil, kalo ngga taat aturan dan seenak udelnya sendiri, gue mah geleng2 kepala aja dahhh .... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Hal Menyebalkan Para Pengendara Motor
10-12-2016 22:32
hampir tiap hari liat yang kayak begitu.. emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia