others
Batal
link has been copied
3817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 190
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
09-12-2016 09:14
Quote:Original Posted By kamarhijau


sipp gan, dp nya boleh tuh om emoticon-Big Grin


Hehehe iya neh cees, dapet bikin sendiri biar antimainstream emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
09-12-2016 09:33
Quote:Original Posted By riangondes


Hehehe iya neh cees, dapet bikin sendiri biar antimainstream emoticon-Leh Uga


ajarin om caranya
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
10-12-2016 13:34
ada Acara nobar final timnas g nih tgl 14 & 17 oya, Leg 1 fix pake lapangan pakansari
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
10-12-2016 18:55
Quote:Original Posted By abigails88
ada Acara nobar final timnas g nih tgl 14 & 17 oya, Leg 1 fix pake lapangan pakansari


nobar angkringanemoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
11-12-2016 01:35
Quote:Original Posted By thoto


nobar angkringanemoticon-Toast

Hayuuuu... jam piro?
Diubah oleh abigails88
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
11-12-2016 17:30
emoticon-Traveller

ijin melintas dulu di libur panjang
selamat liburan semuanya

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
12-12-2016 13:20
Quote:Original Posted By thoto


nobar angkringanemoticon-Toast

meluncur ganemoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By radhes
emoticon-Traveller

ijin melintas dulu di libur panjang
selamat liburan semuanya
emoticon-Angkat Beer

selamat berhari libur om radhes :terimakasih
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
12-12-2016 20:03
Om toto aku rindu emoticon-norose
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 01:55
Quote:Original Posted By edlws
Om toto aku rindu emoticon-norose


masuk grup wa lagi dong sis emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 08:36
Quote:Original Posted By sid.amanati


masuk grup wa lagi dong sis emoticon-Mewek


Kan udah teh emoticon-Hammer
Hai teteh septi emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 14:27
Quote:Original Posted By edlws


Kan udah teh emoticon-Hammer
Hai teteh septi emoticon-Kiss (S)


baru tadi pagi ya masuknya emoticon-Big Grin
hai hai puuut emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 15:01
Quote:Original Posted By sid.amanati


baru tadi pagi ya masuknya emoticon-Big Grin
hai hai puuut emoticon-Kiss (S)


Iya kaya nya aku gatau
Teteh ikut masak2 dirumah jul?
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 17:55
Quote:Original Posted By thoto

emoticon-Wow
bagi cendol dong kka ke id satu lagi emoticon-Toast


yang mana bang emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
13-12-2016 20:03
Quote:Original Posted By edlws


Iya kaya nya aku gatau
Teteh ikut masak2 dirumah jul?


insya Allah
emang mau mulai jam berapa?
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
14-12-2016 11:21
Quote:Original Posted By sid.amanati


insya Allah
emang mau mulai jam berapa?


Jam 9 kan teh
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
14-12-2016 14:17
punten, mau nanya ini nanti nobar jadi apa engga ya?
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
17-12-2016 10:35
Ada nobar lagi ya? dimna ni masih angkringan jugakah? ganti atuh kemaren g dtng, cuaca ujan soalnya.. area cibinong pajajaran mah ayuuu #colekOTO
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-12-2016 16:28
sore dulu saung emoticon-Big Grin

malingtas dulu sore sore gini emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-12-2016 14:26
misi kang teteh,
mampir ke penggalangan dana banjir bandang Bima, NTB
http://kask.us/ilKzB

bantu up jg ke regional lain emoticon-Smilie
Diubah oleh brian194
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-12-2016 22:14
Malem 107..emoticon-Moon
Numpang ngadem ah dimarih..emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 157 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia