Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms
#DARKSIDE Is WONDERFUL# Akhirnya....... Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion. Situs utk info visit -www.wololo.net- -https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/- PSVita Game Hacking
Lapor Hansip
29-08-2016 18:56

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

#DARKSIDE Is WONDERFUL#

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Akhirnya.......

Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku

Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu

Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion.

Situs utk info

visit

-www.wololo.net-

-https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/-


PSVita Game Hacking English Patch V2 for Odin Sphere Leifthrasir (Jpn) Video



Tutorial Menginstall Henkaku Tuk Main Game Bajaken Pd PSVita & PSVita TV



[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Diubah oleh XENOHEAVEN7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 51 dari 186
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
08-12-2016 14:42
tq gan nutri, lanjut dikit ya..
ane quote aja yg ane pengen tanya lebih lanjut ya..
berarti cara kerja henkaku ps vita ini beda ya sama rogero nya ps besar?

Gak tau yg ente maksud ps besar yg mana

kalo rogero kan tinggal paste ke folder games atau gamez di dalam hard disk, kalo copy 5 game ya ke 5 nya akan nongol di multiman, tinggal pilih aja game mana yg ma dimaenin..mengenai vpk butuh 2x size kapasitas memori card.. apakah instal game di henkaku semua gitu bro?

Install game pirated di henkaku ada 2 macem:game hasil dump vitamin sama game hasil dump mai tool. Install dari mai dump gak kaya vpk

ukuran file vpk misalnya 1gb, berarti kita harus sedia space di memori kita 2gb?

Yes, install 1 gb butuh 2gb free, soalnya kaya semacem extract tapi file zip nya masih ada. Yg extracted ke system jadi game terinstall, yg vpk masih.

dan itu permanen, selama kita mau game itu ada di memori card kita pasti kaya gitu?

Kalo game vitamin dump, abis install vpknya bisa dihapus. SELAMA MAU INSTALL GAME BUTUH FREESIZE 2X UKURAN VPK

kalo iya repot juga ya.. mana harga memori ps vita agak naek pula gara2 demam henkaku.. 16gb aja mau 500rb.. #curcol

0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
09-12-2016 20:42
Quote:Original Posted By yuditav


Setau ane sih kalo ftp gak ambil paket data kita gan.
Kalo ane sih ftp pake hape android gan. Lebih simple juga


Ftp diandroid pake aplikasi apa gan?esfileexplorer ya?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 01:41
Quote:Original Posted By hung guan


Ftp diandroid pake aplikasi apa gan?esfileexplorer ya?


Kalo ane pake x-plore gan 😀
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 10:47
Quote:Original Posted By yuditav


Kalo ane pake x-plore gan 😀


Tp lama jg ya transfernya btw agan suka snyc trophy ga?g pnya kl sync trophy skrg minta update os padahal awal2 ga perlu update bisa.jd ga bs update
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 12:48
newbie numpang tanya gan, caranya sign in ke ps vita tanpa harus update system software gimana ya? Mohon pencerahannya suhu suhu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 13:02
gan download game ps vita yang aman dimana yah
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 14:05

Butuh saran

Hallo, belakangan ini pengen main ps vita denger" uda bs bajakan. Tapi ane masih awam banget. ane lgi bingung buat transfer game pke laptop macbook bisa enga ya? Install programnya apa? Atau kaya transfer file biasa gtu.

Thank you
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-12-2016 14:28
Quote:Original Posted By hung guan


Tp lama jg ya transfernya btw agan suka snyc trophy ga?g pnya kl sync trophy skrg minta update os padahal awal2 ga perlu update bisa.jd ga bs update


Wah,,ane blom pernah synk synk trophy gitu gan
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
11-12-2016 00:22
Quote:Original Posted By Anemogen
newbie numpang tanya gan, caranya sign in ke ps vita tanpa harus update system software gimana ya? Mohon pencerahannya suhu suhu emoticon-Cendol (S)


Coba direstore system biar otomatis minta login lg tp wifi mati aja
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
11-12-2016 09:18
Quote:Original Posted By hung guan
Coba direstore system biar otomatis minta login lg tp wifi mati aja


udah bisa gan, cuma kalo mau sign in ke playstation network minta update terus, spoofing nya henkaku udh ga jalan kek nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
11-12-2016 11:14
Quote:Original Posted By mogu91
Hallo, belakangan ini pengen main ps vita denger" uda bs bajakan. Tapi ane masih awam banget. ane lgi bingung buat transfer game pke laptop macbook bisa enga ya? Install programnya apa? Atau kaya transfer file biasa gtu.

Thank you


Ente kalo mau pindahin file gitu. Pake ftp, Filezilla lumayan ampuh. Atau qcma, biar lebih enak pake psp save file trick
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
11-12-2016 18:42
copy game pake QCMA masi work?
ane coba ada halaman suru login id psn, trus diminta update fw juga?
Diubah oleh link_party
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
12-12-2016 07:56
halo agan2, gw mau nanya. kalo misalnya kita udah make cfw 3.60, apa masih bisa maenin game2 ori yg baru rilis?

soalnya game2 baru kaga bisa di dump ke 3.60 kan?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
12-12-2016 13:59
Quote:Original Posted By bochang
halo agan2, gw mau nanya. kalo misalnya kita udah make cfw 3.60, apa masih bisa maenin game2 ori yg baru rilis?

soalnya game2 baru kaga bisa di dump ke 3.60 kan?


Wah pertanyaan kite sama gan. Mohon jawaban nya dari suhu" emoticon-Big Grin
Ane juga rencana mau beli ni vita, tapi denger" game terbaru yg pengen ane main gak bisa di main di 3.60, Meskipun menggunakan card ori mungkin?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 08:45
Halo suhu2
Gue rencana mau ngambil psv fat refurbished yg bisa pake henkaku, tapi sblm ngambil guenya mau liat dulu list game yg bisa jadi vpk. Itu lianya dimana yah? Kalo via henkaku bisa install update game dan dlc gak?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 08:58
Quote:Original Posted By bochang
halo agan2, gw mau nanya. kalo misalnya kita udah make cfw 3.60, apa masih bisa maenin game2 ori yg baru rilis?

soalnya game2 baru kaga bisa di dump ke 3.60 kan?



Quote:Original Posted By andrean079
Wah pertanyaan kite sama gan. Mohon jawaban nya dari suhu" emoticon-Big Grin
Ane juga rencana mau beli ni vita, tapi denger" game terbaru yg pengen ane main gak bisa di main di 3.60, Meskipun menggunakan card ori mungkin?



Kecuali Spoofing jalan lagi atau henkaku rilis buat fw 3.61,ente kaga bisa main game baru yg requires fw 3.61 kaya game2 yang baru
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 09:01
Quote:Original Posted By reidi
Halo suhu2
Gue rencana mau ngambil psv fat refurbished yg bisa pake henkaku, tapi sblm ngambil guenya mau liat dulu list game yg bisa jadi vpk. Itu lianya dimana yah? Kalo via henkaku bisa install update game dan dlc gak?


Bro, instal game bajakan ga selalu pake vpk, kalo ente bisa pake torrent, ada ratusan game yg dump dari mai. Game yg dump dari mai itu punya Better compatibility sama update dan dlc. Ane saranin pake dump dari mai bukan vpk dari vitamin
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 09:30
ijin nanya, ane baru tuker tambah psv ane yg 3.63 ke psv henkaku 3.60. ane udah backup save game di CMA. nah pertanyaannya, bisakah ane restore backup save di CMA tadi via QCMA? Thanks sebelumnya
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 11:14
Quote:Original Posted By nutritama






Kecuali Spoofing jalan lagi atau henkaku rilis buat fw 3.61,ente kaga bisa main game baru yg requires fw 3.61 kaya game2 yang baru


Nice inpo hehe
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-12-2016 12:50
Quote:Original Posted By FreedomG
ijin nanya, ane baru tuker tambah psv ane yg 3.63 ke psv henkaku 3.60. ane udah backup save game di CMA. nah pertanyaannya, bisakah ane restore backup save di CMA tadi via QCMA? Thanks sebelumnya


pertanyaan kyk gini harusnya tinggal coba sendiri aja emoticon-Hammer (S)
asal klo ada warning suruh update, dicancel

setau saya bisa, asal account psnnya sama
0 0
0
Halaman 51 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia