Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d399ac0cb17c31d8b4567/spider-man-homecoming-2017--your-friendly-neighbourhood-is-coming-home
SPIDER-MAN : HOMECOMING OFFICIAL THREAD STATUS PLOT CAST CREW Directed by Jon Watts Writing Credits John Francis Daley ... (screenplay) Steve Ditko ... (characters) Jonathan M. Goldstein ... (screenplay) Stan Lee ... (characters) OFFICIAL TRAILER OFFICIAL IMDB PAGE : Spider-Man : Homecoming RELATED MCU MOVIES THREAD : MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD CAPTAIN AMERICA : THE FIRST A
Lapor Hansip
07-07-2016 00:02

SPIDER-MAN : HOMECOMING (2017) | YOUR FRIENDLY NEIGHBOURHOOD IS COMING HOME!

Quote:
Quote:
SPIDER-MAN : HOMECOMING
OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
STATUS
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
PLOT
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
CAST

full cast

CREW

Directed by
Jon Watts
Writing Credits
John Francis Daley ... (screenplay)
Steve Ditko ... (characters)
Jonathan M. Goldstein ... (screenplay)
Stan Lee ... (characters)

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL TRAILER

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL IMDB PAGE :
Spider-Man : Homecoming
RELATED MCU MOVIES THREAD :
MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE FIRST AVENGER | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN
IRON MAN 2
THE INCREDIBLE HULK
THOR
THE AVENGERS : ASSEMBLE | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN 3 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR : THE DARK WORLD | KASKUS OFFICAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER | KASKUS OFFICIAL THREAD
AVENGERS : AGE OF ULTRON | KASKUS OFFICIAL THREAD
ANT-MAN | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR | KASKUS OFFICIAL THREAD
MCU UPCOMING MOVIES THREAD :
DOCTOR STRANGE | KASKUS OFFICIAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY : VOL 2 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR RAGNAROK | KASKUS OFFICIAL THREAD
BLACK PANTHER | KASKUS OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Brought To You By :
MCU KASKUS
______________________
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
______________________


Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!



Gathering 3 MCU Kaskus dan Nonton Bareng Guardians of The Galaxy Vol.2
Sabtu 29 April 2017
13.00 - selesai
IMAX Gandaria City ( HTM 75K)


CP : MCU Kaskus, ranala32, Co Geb
Diubah oleh mcu.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 168
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:18
harusnya Chloe Moretz jadi Gwen Stacy pasti cocok tuh, tapi minusnya di trailernya kok komedinya kurang ya, trus Spidey kurang ngebacot kaya di CW cuman di awal2 doang pas lawan perampok bertopeng avengers...
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:18
ada rasa2 mirip sama kartun Spiderman yg pernah tayang di Gl*bal tv, kaya peter yg pingin ngebuktiin kalo dia tu worthy jadi superhero

eh iron man ikutan main juga ?
kirain cuma tony stark
btw stark itu sambil ngembangin new ave juga ya pasca ditinggal setengah pasukan ave
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:21
Spiderman 1 versi Tobey lawan Green Goblin (ijo)
.
Amazing Spiderman 1 versi Garfield lawan Lizard (ijo)
.
Spiderman Homecoming versi Tom Holland lawan Vulture (ijo)
.
taun depan reboot lagi lawan Gojek sama Manusia Cendolemoticon-Ngakak (S)

just jokesemoticon-Big Grin hehe
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:32
hayo tebak siapa cewe pirang yg ditengah??

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:46
Quote:Original Posted By boy.copet
Udah cukuplah tu bocah cokin gembrot diajak maen, tapi MJ jangan diganti jd nigga jg kalee emoticon-Wakaka

Apa sengaja pengen manas2in si Trump emoticon-Wakaka

Gak usah sok2an anti rasis, di sini bkn rasis tapi lebih ke cocok gak seorang nigga jd MJ emoticon-Wakaka

Sama ky director dongo yg jadiin nigga seorang L di death note, kan itu goblok emoticon-Wakaka


Lah itu kan bukan MJ
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:51
Peter parker suka sama cewek nigga ???
Jadi inget ama serial TV the Flash, si Barry juga suka ama cewek nigga yg tdk lain adalah saudara angkatnya. Udah transrasial, incest lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:54
Quote:Original Posted By hayatzu
ikut nimbrung ya...hehehe



ada poin yang gw setuju ama gak setuju ama "race-mix" di film ini...dan tanpa bermaksud rasis lho...

klo dari sisi komik, selain 3 cewe yang lo sebut itu...masih ada beberapa cewe lain "selevel" yang punya peranan penting jadi "love interest" Spidey gan.

Antara lain Betty Brant (yang akhirnya nikah ama Ned Leeds) ama Liz Allan (yang emang 1st crushnya Peter waktu SMA dan sempet jadi istrinya Harry Osborn sebelum kontinuitasnya di "reset" ama Marvel)

karena ini film ngambil setting masa SMA nya Spidey...kemungkinan besar tim kreatifnya MCU emang ngangkat tokoh Liz Allan buat jadi love interestnya Peter, jadi klo dari sisi storyline, ini masih gak nyimpang dari saga Spiderman secara umum. emoticon-Smilie

mungkin ini juga jadi salah satu taktik mereka buat "refreshment" karena sebelumnya Spidey versi Tobey udah ngangkat Mary Jane Watson dan Spidey versi Garfield udah bawa Gwen Stacy.

tapi emang sih...Liz Allan itu juga aslinya adalah seorang blonde white girl...dan ini yang sebenernya agak "nyimpang" dari sisi casting. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi mungkin pihak studio juga pengen masukin issue "equality-race" ke film ini sehingga akhirnya keputusan ini yang diambil.

pihak studio mungkin berpikir, kalau Liz Allan yang di "mix", level protes dari para fans gak bakalan sebesar kalau seandainya MJ, Gwen atau Black Cat yang di switch racenya.emoticon-Smilie


nice info
tapi masalah "diversity/equality-race" itu gw tetep ngerasa dipaksakan banget sama studio filmnya & untungnya bukan MJ yang diubah rasnya
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 09:56
Quote:Original Posted By dadut365
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Bagusan ini filternya



gw penasaran bayarannya mahal di RDJ atau tom ya
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:01
Vulture?

Padahal ane berharap musuhnya beetle, secara beetle musuh bersama imron ama spidey emoticon-Big Grin
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:01
Kalo ada yang protes love interest nya peter di movie ini kenapa kulit hitam
gw kira ya wajar lah

karena ga realistis juga... terlalu memaksakan equality
dimana-mana anak muda pasti demen sama cewek yang cantik dan kulitnya putih (ini realistis)

Quote:Original Posted By Balziev
hayo tebak siapa cewe pirang yg ditengah??

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!


nah kalo cewe yang disukai peter yang ini
pasti ga bakal banyak protes deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:14
udah ngamuk ngamuk gak rela sm love interestnya peter dan masih nyangka itu Mary Jane emoticon-Ngakak
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:14
Quote:Original Posted By pakaralig
Kalo ada yang protes love interest nya peter di movie ini kenapa kulit hitam
gw kira ya wajar lah

karena ga realistis juga... terlalu memaksakan equality
dimana-mana anak muda pasti demen sama cewek yang cantik dan kulitnya putih (ini realistis)



nah kalo cewe yang disukai peter yang ini
pasti ga bakal banyak protes deh emoticon-Ngakak (S)


Bisa jd yg di tuju peter doi bray,mungkin kan doi gwen ..
Kan MCU kadang triler nya susah di tebak buat alur movie nya
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:29
Oh ternyata di ending film birdman tuh orang loncat dari gedung buat jadi the vulture emoticon-Wow udh bosen jadi orang baik kali y
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 10:46
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Oh ternyata di ending film birdman tuh orang loncat dari gedung buat jadi the vulture emoticon-Wow udh bosen jadi orang baik kali y


Seperti nya soal nya ada sin di triler yg menampilkan michael keaton
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 11:05
Quote:Original Posted By lspawn
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Oh ternyata di ending film birdman tuh orang loncat dari gedung buat jadi the vulture emoticon-Wow udh bosen jadi orang baik kali y


Seperti nya soal nya ada sin di triler yg menampilkan michael keaton


Di imdb juga udh ditulis michael keaton jadi siapa emoticon-Ultah
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 11:34
Quote:Original Posted By Balziev
hayo tebak siapa cewe pirang yg ditengah??

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!


v
v
Quote:Quote:Original Posted By sidays


Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Banyak rumor kalau itu Gwen gan



------------------------------------------------------

ga masalah sih kulit hitam asal masih ada manis manisnya, la itu ga manis ga cantik, masih mending yg jadi iris west di tv series flash pdhl bnyk yg ga suka jg emoticon-Leh Uga
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 11:44
Quote:Original Posted By Balziev
hayo tebak siapa cewe pirang yg ditengah??

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!


ini cewek yang di film The Nice Guy yah yang sama Gosling?
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 11:58
Official Trailer
Quote:

Official International Trailer
Quote:
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 12:05
Quote:Original Posted By Balziev
yippieee.....

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!


Quote:Original Posted By pengomon

Entah kenapa, gua rasa timeline nih film Spider bakal ada di tengah2 kejadian event Civil War. emoticon-Bingung 1/4 (atau 1/8) cerita origin Spider-Man (sebelum Civil War), sisanya fokus ke Spidey yang dibantu ama Tony buat persiapan lawan Vulture (after Civil War).
Cmiiw. emoticon-Malu

sama gan ane setubuh dengan agan, ane malah anggapnya di sini ada scene sebelum event civil war di airport. Soalnya nengok akhir trailer, suitnya tony kayaknya sama dengan di civil war gan coba cek gambar yg ane quotes di atas plus kalopun itu upgrade dari baju civil war kayaknya engga deh. ane ga pernah malah ngeliat tony make baju yg udah rusak terus diperbaiki dipake lagi, malah seringnya buat baju terus IMO gan hehe cmiiw
Quote:Original Posted By dennisfirman92
Villainnya ada 3 ya ternyata ? Satu lg Tinkerer

udah confirm ya gan tinkerer join ?
Quote:Original Posted By matthjr
harusnya Chloe Moretz jadi Gwen Stacy pasti cocok tuh, tapi minusnya di trailernya kok komedinya kurang ya, trus Spidey kurang ngebacot kaya di CW cuman di awal2 doang pas lawan perampok bertopeng avengers...

pasti banyak bacot gan menurut ane, di civil war yg screentimenya segitu aja udah banyak bacot apalagi ini full film solonya doi hehe
Quote:Original Posted By hayatzu
ikut nimbrung ya...hehehe
ada poin yang gw setuju ama gak setuju ama "race-mix" di film ini...dan tanpa bermaksud rasis lho...

klo dari sisi komik, selain 3 cewe yang lo sebut itu...masih ada beberapa cewe lain "selevel" yang punya peranan penting jadi "love interest" Spidey gan.

Antara lain Betty Brant (yang akhirnya nikah ama Ned Leeds) ama Liz Allan (yang emang 1st crushnya Peter waktu SMA dan sempet jadi istrinya Harry Osborn sebelum kontinuitasnya di "reset" ama Marvel)

karena ini film ngambil setting masa SMA nya Spidey...kemungkinan besar tim kreatifnya MCU emang ngangkat tokoh Liz Allan buat jadi love interestnya Peter, jadi klo dari sisi storyline, ini masih gak nyimpang dari saga Spiderman secara umum. emoticon-Smilie

mungkin ini juga jadi salah satu taktik mereka buat "refreshment" karena sebelumnya Spidey versi Tobey udah ngangkat Mary Jane Watson dan Spidey versi Garfield udah bawa Gwen Stacy.

tapi emang sih...Liz Allan itu juga aslinya adalah seorang blonde white girl...dan ini yang sebenernya agak "nyimpang" dari sisi casting. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi mungkin pihak studio juga pengen masukin issue "equality-race" ke film ini sehingga akhirnya keputusan ini yang diambil.

pihak studio mungkin berpikir, kalau Liz Allan yang di "mix", level protes dari para fans gak bakalan sebesar kalau seandainya MJ, Gwen atau Black Cat yang di switch racenya.emoticon-Smilie

info yg bagus gan hehe ane sih pribadi setuju aja malah seneng ngeliat ada karakter baru jadinya nihfilm walaupun udah reboot 3 kali dari jaman tobey andrew sampe skrg tetep ada yg fresh jadi ga cuma itu'' aja karakternya. yg penting jalan ceritanya bagus aja gan hehe
Quote:Original Posted By dirtyplan



gw penasaran bayarannya mahal di RDJ atau tom ya

palingan rdj gan wkwkwk

sori kebanyakan ngequotes, post'' dari ente semua yg ane quotes pada menarik semua di bahas haha
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
10-12-2016 12:11
Quote:Original Posted By Balziev
hayo tebak siapa cewe pirang yg ditengah??

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!


kayaknya cantik tuh gan haha siapa ya nama pemerannya wkwk
0 0
0
Halaman 38 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia