Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
561
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578522e8d89b097b5d8b4567/war-for-the-planet-of-the-apes-2017
'War Poster War for the Planet of the Apes is an upcoming American science fiction film directed by Matt Reeves and written by Mark Bomback and Reeves. It is a sequel to the 2014 film Dawn of the Planet of the Apes and a third installment in the Planet of the Apes reboot series. The film stars Andy Serkis, Woody Harrelson, Steve Zahn, Gabriel Chavarria, and Judy Greer. Plot TBA Director Matt Reeve
Lapor Hansip
13-07-2016 00:03

War for the Planet of the Apes (2017)

War for the Planet of the Apes (2017)

war poster


Quote:
War for the Planet of the Apes is an upcoming American science fiction film directed by Matt Reeves and written by Mark Bomback and Reeves. It is a sequel to the 2014 film Dawn of the Planet of the Apes and a third installment in the Planet of the Apes reboot series. The film stars Andy Serkis, Woody Harrelson, Steve Zahn, Gabriel Chavarria, and Judy Greer.


Quote:Plot
TBA


Director
Matt Reeves

Producer
Peter Chernin
Dylan Clark
Rick Jaffa
Amanda Silver

Cast
Andy Serkis as Caesar
Woody Harrelson as the Colonel
Gabriel Chavarria as Preache
Steve Zahn
Judy Greer as Cornelia
Karin Konoval as Maurice

Distributor
20th Century Fox

Trailer




Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 30
War for the Planet of the Apes (2017)
26-07-2016 15:11
Quote:Original Posted By radensepti
ahh bosen gan ama filmnya emoticon-Frown
lama2 makin gajelas jalan ceritanya


menurut ane jelas kok gan, makanya dapet rate gede n boxoffice pula baik yg pertama maupun yg kedua
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
28-07-2016 00:11
Quote:Original Posted By radensepti
ahh bosen gan ama filmnya emoticon-Frown
lama2 makin gajelas jalan ceritanya


kalau di film 1 & 2 nya sih menurut ane ceritanya cukup jelas, logis dan diceritakan secara detail kok gan.. (+ tonton 3 film pendek menuju film yg ke 2, biar makin jelas alurnya) dimulai dari penelitian serum ALZ-112 >> penyebaran simian flu nya >> perkembangan populasi & kecerdasan kera2nya, dll menurut ane cukup jelas sih, cuma kalau di film ke 2 kemarin yg mis menurut ane cuma ga diceritain aja kemana si James Franco, apakah udah meninggal kah, atau dipenjara kah..

yah semoga film ke 3 nanti ceritanya ga mengecewakan...


_______________
btw walaupun cukup aneh, ane sih pengennya kera2nya pake konsep yg ga jadi ditampilin di film ke 2 (kyk yg di ava ane) pengen aja gitu liat maurice gayanya kyk gitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
29-07-2016 01:34
Quote:Original Posted By bawi_bawi


kalau di film 1 & 2 nya sih menurut ane ceritanya cukup jelas, logis dan diceritakan secara detail kok gan.. (+ tonton 3 film pendek menuju film yg ke 2, biar makin jelas alurnya) dimulai dari penelitian serum ALZ-112 >> penyebaran simian flu nya >> perkembangan populasi & kecerdasan kera2nya, dll menurut ane cukup jelas sih, cuma kalau di film ke 2 kemarin yg mis menurut ane cuma ga diceritain aja kemana si James Franco, apakah udah meninggal kah, atau dipenjara kah..

yah semoga film ke 3 nanti ceritanya ga mengecewakan...


_______________
btw walaupun cukup aneh, ane sih pengennya kera2nya pake konsep yg ga jadi ditampilin di film ke 2 (kyk yg di ava ane) pengen aja gitu liat maurice gayanya kyk gitu emoticon-Hammer (S)


James Franco nya mati gan kena virus. .

pas di film diceritain kok emoticon-Big Grin
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 03:18

ini pilem ada hubunganya sama yang di peranin mark whalberg bukan

emoticon-Matabelo
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 10:22
Quote:Original Posted By ninja110rr
emoticon-Matabelo


Different universe gan.., yang ini masih kelanjutan dari 2 prequel sebelumnya, which is Rise and Dawn. So far yang ane tau sudah ada bbrp film Planet of the apes dari tahun 1968 CMIIW. Versi Mark Wahlberg di tahun 2001 kayaknya stand alone version. emoticon-Big Grin
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 19:34
Wah, bakalan ane tonton di bioskop seri yg ke 3 nih, secara ane fans nya Caesar sejak seri pertama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 19:51
Ane nonton film kedua cuma karena ada judy greernya.. Ternyata malah jadi monyet..
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 21:33
Film pertamanya keren tapi film kedua kok menurut ane bikin bingung. Jadi di gilm kedua tiba2 seluruh dunia kena virus terus pada meninggal yg tersisa cuma satu kota itu aja? seluruh dunia manusianya tinggal itu doang bener ngga sih? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya emoticon-Embarrassment
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 21:38
Quote:Original Posted By dimassuryo5
Film pertamanya keren tapi film kedua kok menurut ane bikin bingung. Jadi di gilm kedua tiba2 seluruh dunia kena virus terus pada meninggal yg tersisa cuma satu kota itu aja? seluruh dunia manusianya tinggal itu doang bener ngga sih? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya emoticon-Embarrassment


Manusia masih ada di temoat lain, kenapa yang ditunjukkin cuma di kota itu karena tempat tinggal para survivor di kota itu dekat dengan temoat tinggal para kera...... di ending kan para manusia manggik bantuan pasukan dari utara, itu menandakan masih ada manusia di tempat lain
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
03-10-2016 21:45
Quote:Original Posted By eatmaass

Manusia masih ada di temoat lain, kenapa yang ditunjukkin cuma di kota itu karena tempat tinggal para survivor di kota itu dekat dengan temoat tinggal para kera...... di ending kan para manusia manggik bantuan pasukan dari utara, itu menandakan masih ada manusia di tempat lain


Wogh kayake keren nih emoticon-Belo maap gatau ane gan wkwk
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
War for the Planet of the Apes (2017)
11-11-2016 17:13
Wajib wajib wajib banget ditonton yang kedua nya aja ajegile, Pamungkas ny pasti lebih epik emoticon-thumbsup
Diubah oleh masdyk
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
09-12-2016 21:07
baru liat trailernya

CGInya mulus emoticon-Belo

kayanya bakal epic perang terakhirnya ini emoticon-Ngacir
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
09-12-2016 21:42
habis liat trailer nya perangnya massive kayaknya,

bakalan kalah ni human nya?
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
10-12-2016 02:32
mantap trailernya akhirnya all out war juga antara kera & manusia, ada scene Helikopter Apache nembakin manusia apa monyetnya udah bisa nyetir helikopter juga


0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
10-12-2016 08:08
Makin keren si caesar emoticon-Belo
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
10-12-2016 10:15
Ini film alur nya mundur ya gan,kyk star wars gt
0 0
0
War for the Planet of the Apes (2017)
10-12-2016 10:27
Quote:Original Posted By ega364
Film sebelumnya kera pake senapan sama naik kuda, jgn2 film ini keranya ud bisa bawa f-22 emoticon-Hammer2


Bawa f-22,tank ama mulai bawa bawa sidearms gan entar emoticon-Leh Uga


Kalo perlu entar keranya jadi kayak john wick, assassin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia