Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583f072492523388038b4567/heart-to-heart-event---cipta-dongeng-anak
Semakin terbatasnya yang membangkitkan imajinasi anak, membuat kami ingin mengajak agan dan sista untuk ikut mengembangkan karya dalam bentuk dongeng yang inspiratif bagi anak.
Lapor Hansip
01-12-2016 00:06

[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak

《 Log : 1
Main Event



Heart to Heart
.: Community Online Competition :.

[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak




- Pengumuman Pemenang -
.: Heart to Heart Event :.

Quote:
Pemenang dari Event Heart to Heart - Community Online Competition adalah :



#1

[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak

Quote:
Windy, Si Putri Angin
Original Story by WL

Kaskus ID : kaze9



Hadiah

Items
Badge COC by Kaskus
Merchandise Kaskus by Kaskus
Kaskus PLUS by Kaskus

Pulsa
100k by sella91
20k by artwing
10k by route16
10k by dsperdana

(G / B) RP
+/- 1000 by methamvitamine
+/- 200 by opan_4
+/- 40 by non.artemisia




#2

[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak

Quote:
Kepahlawanan Sang Kelinci
Original Story by Gavinci

Kaskus ID : moko_moko



Hadiah

Items
Badge COC by Kaskus
Merchandise Kaskus by Kaskus
Kaskus PLUS by Kaskus

Pulsa
50k by jaka.tra
50k by nandong
10k by route16

(G / B) RP
+/- 750 by methamvitamine
+/- 40 by non.artemisia




#3

[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak

Quote:
Kisah Raja Kecoa dan Cacing Tanah
Original Story by jamalbajuri

Kaskus ID : gesperlonggar



Hadiah

Items
Badge COC by Kaskus
Merchandise Kaskus by Kaskus
Kaskus PLUS by Kaskus

Pulsa
50k by nandong
10k by route16

(G / B) RP
+/- 500 by methamvitamine
+/- 40 by non.artemisia
+/- 25 by dodon1st



. : Pengelolaan Thread Terbaik : .

Quote:
KISAH SEMUT DAN RAYAP (INSECTOPIA)
- BEFORE STORY -

Original Story by jamalbajuri

Kaskus ID : gesperlonggar


Hadiah : Modem Huawei

Dengan Poin Penilaian
+ Penempatan gambar ilustrasi
+ Penggunaan font yang nyaman dibaca
+ Perbedaan paragraf untuk narator dan percakapan
+ Penebalan kata/huruf pada awal cerita, simple but unique
+ Pencantuman sumber pengambilan gambar

NB : Ini adalah penilaian pribadi sebagai/dari sudut pandang donatur, bukan keputusan sebagai panitia.



Quote:
- Catatan -

Bagi para pemenang
Diharapkan untuk mengirim No. HP dan alamat lengkap kepada artwing / sella91
Jika hadiah belum terkirim, harap PM kami sekali lagi serta mohon konfirmasi jika hadiah telah terkirim.

Kepada para donatur
No. hp serta link profil yang valid hanya dikirim oleh salah satu dari kami (artwing / sella91).
Selain itu mohon abaikan PM dari oknum yang mengirimkan no. hp nya kepada tim donatur yang mengatasnamakan pemenang event ini.



- Penutup -
.: Heart to Heart Event :.

Quote:
Demikian akhir dari event kami.
Lewat tulisan penutup ini, kami mewakili subforum Heart to Heart mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian dan partisipasi agan dan sista pada Community Online Competition yang terselenggara sepanjang bulan Desember ini.
Akhir kata,
Semoga segala tulisan yang telah kalian torehkan akan dapat menjadi inspirasi bagi mereka, generasi muda dapat menjadi generasi yang lebih cerah dengan pemikiran yang maju yang terpondasi lewat imajinasi dan mimpi positif.
Dan bersukacitalah karena kita telah turut berperan serta dalam kemajuan mereka.

. : Terima Kasih : .







[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng AnakHeart to Heart[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
.: Community Online Competition :.
Diubah oleh artwing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
heart-to-heart
Heart to Heart
13.6K Anggota • 22.8K Threads
Halaman 9 dari 28
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 11:45
wuidih ikutan ah
kali aja dapet ijo2 hehe
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 15:39
gaann...user id nya cuma ditulis angkanya doang?
berarti ane kemaren salah dong emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 15:44
Gw mau tanya donk

pengelolaan trit terbaik maksudnya apaan yakemoticon-Ngacir
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 15:56
Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
Gw mau tanya donk

pengelolaan trit terbaik maksudnya apaan yakemoticon-Ngacir


penataan layoutnya mungkin jon emoticon-Recommended Seller

oke jon emoticon-Jempol
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 16:00
Quote:Original Posted By akubukanjoni
penataan layoutnya mungkin jon emoticon-Recommended Seller

oke jon emoticon-Jempol



Emangnya iya apa?emoticon-Bingung
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 16:32
kk TS blh kah nambahin reward nya utk juara 1
200 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 17:14
Kayaknya masih dikit yang ikutan ni epen. . Ikut aahh menambah persaingan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 17:15
Mikutan nyumbang ya, ada titipan nih emoticon-Embarrassment

Rewardnya untuk juara 1
+40 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 17:49
Quote:Original Posted By opan_4
kk TS blh kah nambahin reward nya utk juara 1
200 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)


mantap emoticon-Wow

makasih yaa sob sumbangannya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By hoppusangel
Kayaknya masih dikit yang ikutan ni epen. . Ikut aahh menambah persaingan. emoticon-Big Grin


ikutan dong. . . biar greget emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By non.artemisia
Mikutan nyumbang ya, ada titipan nih emoticon-Embarrassment

Rewardnya untuk juara 1
+40 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)


makasih kak udah mau nyumbang :terimakasih
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 17:51
Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
Gw mau tanya donk

pengelolaan trit terbaik maksudnya apaan yakemoticon-Ngacir


menurut gue. .

pengelolaan trit terbaik itu dari segi endak di pandang atau engganya tritnya. .
contoh, font yang digunakan bikin sakit mata atau engga, penggunaan bold, italic, underline yang baik. . . kemudian tanggapan TS terhadap komentator

#CMIIW
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:01
Mikir ide cerita dl, trs penuhin kouta pos dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:05
Quote:Original Posted By saitamakan
menurut gue. .

pengelolaan trit terbaik itu dari segi endak di pandang atau engganya tritnya. .
contoh, font yang digunakan bikin sakit mata atau engga, penggunaan bold, italic, underline yang baik. . . kemudian tanggapan TS terhadap komentator

#CMIIW

ohh itu

oke dah sai emoticon-Embarrassment


0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:15
Quote:Original Posted By joyoklithi
gaann...user id nya cuma ditulis angkanya doang?
berarti ane kemaren salah dong emoticon-Hammer (S)


salah kayanya om. .
coba kirim lagi aja
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:17
Quote:Original Posted By saitamakan


salah kayanya om. .
coba kirim lagi aja


oke..satu judul dua kali berarti gpp ya
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:18
Quote:Original Posted By joyoklithi


oke..satu judul dua kali berarti gpp ya


yaa gak apa - apa
kalo emang data yang di kirimkannya salah yaa emang harus di kirim ulang emoticon-thumbsup
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 18:39
Quote:Original Posted By saitamakan


yaa gak apa - apa
kalo emang data yang di kirimkannya salah yaa emang harus di kirim ulang emoticon-thumbsup


woke..makasih gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 19:02
baru tau ane [Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 19:03
all peserta g dpt k+ ya emoticon-Wakaka
0 0
0
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 19:06
Ikuuutan
Diubah oleh boboaq
0 168
-168
[Heart to Heart Event] - Cipta Dongeng Anak
08-12-2016 19:16
Quote:Original Posted By alfaglos
all peserta g dpt k+ ya emoticon-Wakaka


klo beli pasti dapet gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia