Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5846a83854c07ac0488b4569/live-thread-and-live-streaming--oppo-raisa-phone
Sesaat lagi Agan akan menyaksikan Live Thread dan juga Live Streaming dari peluncuran camera phone terbaru OPPO yang katanya cantik banget Gan..
Lapor Hansip
06-12-2016 18:59

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone



Quote:
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
akhirnya sampai juga di Hotel Grand Sheraton - Gandaria City Gan! Tempat peluncuran camera phone terbaru dari OPPO!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
seperti biasa, registrasi dulu di mari

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
nih pintu masuknya Gan! keren gak?

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
siap-siap ketemu Raisa! emoticon-Smilie)

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
ini dia panggungnya

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
siapin camera phone kalian Gan!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
udah mulai nih Gan! pantengin terus thread ini yaa

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
kata sambutan dari ALINNA WEN

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
presentasi mengenai ragam camera phone dari OPPO yang super kece

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
gak usah kuatir sama kualitas kameranya OPPO Gan, banyak banget menang award loh, ini salah satunya!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
jangan lupa cari hashtag #helloblack

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
saatnya RAISA!!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
nikmatin performance dari RAISA yang cantikk

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
ini dia cameraphone buat para pecinta RAISA

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
lebih deket lagi Gann biar lebih keliatan Your Raisa Phone-nya

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
nih gan penampakannya! Ini limited lohh

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
aslii keren banget dapet signature RAISA di camera phone OPPO terbaru

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
ngobrol-ngobrol bareng RAISA dan para petinggi OPPO

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
lebih deket lagi Gann

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
sepotong keseruan di peluncuran camera phone terbaru OPPO Raisa Phone

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
jangan lupa Pre Order Gan! bisa dapet cashback hingga Rp 200.000!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
siap-siap karena sebentar lagi...

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
RAISA perform lagi!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
persiapan lagu kedua nih Gan

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
"jika senyummu saja bisa..."

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
mana komennya Gan??

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
ini dia lagu penutupnya Gann..

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
selfie RAISA bareng ALINNA WEN

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
saatnya liat langsung showcasenya OPPO Raisa Phone!

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
pada sibuk liat hp terbarunya OPPO

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
ini dia penampakan OPPO Your Raisa Phone

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
tampak depannya nih Gan

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
nahh setelah asik megang langsung camera phone OPPO Raisa. saatnya pengumuman door prize Gan! yaah ane gak dapet emoticon-Frown(


Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone

Yeaah sesaat lagi Agan akan menyaksikan Live Thread dan juga Live Streaming dari peluncuran camera phone terbaru OPPO yang katanya cantik banget Gan..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Kenapa Ane bilang cantik? Karena kali ini OPPO akan meluncurkan produk terbaru mereka dengan mengajak RAISA sebagai brand ambasador sekaligus menginspirasi desain terbaru dari camera phone ini!

Penasaran dong?

Gimana sih desainnya?
Bakal dapet bonus apa nih khusus fansnya Raisa?
Apakah Ane bisa jadi mirip sama Raisa ketika di foto?

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone

Pantengin terus aja thread ini! Siapa tau ada bonus Gan!


emoticon-Ultah
Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.9K Anggota • 916.3K Threads
Halaman 7 dari 9
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:02
Raisa oppo iki?
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:10
foto raisa dari oppo kurang greget, cakepan aslinya
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:27
Ada Bonus apaan min? emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:32
Quote:Original Posted By lunaticfringe
ada kucingnya si raisa emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kucingkuncung
wogh kucing nya raisaemoticon-Matabelo


wow emoticon-Wow
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:36
banyak amir nih promosi OPPO
kayak hengpong yang ga lak ajaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh the.darn.knight
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 18:40
Quote:Original Posted By kucingnya.raisa
wow emoticon-Wow

kok wow ganemoticon-Wow

0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 20:29
Khusus yang banyak duit bree
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 20:50
Quote:Original Posted By khadapy94
wah ane juga sama demen nulis
cuma kadang ngawur emoticon-Leh Uga



nah itu sih yg penting

wah tutor nya ada di mana nih referensi yg bagus?
keknya mantab jiwa

ane belajar disiniemoticon-Ngakak (S)
referensi animasi text nya dari sini gan

tutor logo muter muter
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f000005/6574/-
tutorial dan template
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2f6b000001/5/-
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 21:27
Yang narik perhatian ane bukan Raisanya, tapi Ka Alinna Wen emoticon-Wowcantik
Masih muda ya beliau, tapi udah jadi Brand Manager Oppo Indonesia emoticon-Wowcantik
Tapi setelah dilihat baik-baik, modelnya niru bgt yah sama yang buah kegigit emoticon-Nohope
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
07-12-2016 21:35
oh my sweetheart <3
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 00:03
spek nya apa ya?
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 00:08
Len*vo : Hello Moto !

Oppo : Hello Black



emoticon-Leh Uga


0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 00:25
ane lebih suka kak chelsea islan yg jadi bintang iklanny gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 05:43
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
ane belajar disiniemoticon-Ngakak (S)
referensi animasi text nya dari sini gan

tutor logo muter muter
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f000005/6574/-
tutorial dan template
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2f6b000001/5/-


mantep yosh
nice info

ente bikin thread aja
yakin HT dah
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 06:23
neng raisa abang padamu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 16:43
emoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised ada emot nya juga ye min.. emoticon-tempted

ane ud mau ikutan Kasquiznya min yg http://kask.us/ilkE5 , menangin doongemoticon-angry
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 18:59
manteb gan Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 22:26
wah ternyata begitu ya emoticon-Smilie
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
08-12-2016 23:38
Wuih raisa bukannya hpnya iphone?
0 0
0
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
09-12-2016 00:57
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia