Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 503
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:18
Quote:Original Posted By antosatursay
bagi yg mau nyoba aja bos emoticon-Cendol (S)

PES SMoKE Patch 9.2.0 AIO

baca baca dulu di mari
proses

selesai bos :)

kinclong


ngetes ahh bos :)

link GDrive 4,6GB rar emoticon-Hammer (S)
filenya gede bgt bos, jadi ane bagi 3 part, kuota abisss emoticon-Hammer (S)
part 1
part 2
part 3

data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini

DpFileListGenerator byBaris DLC2.0

All pas : antosaturday

sorry ya bos kalo ada yg kelewat emoticon-Hammer (S)

sekian dari ane bos emoticon-Cendol (S)


Macet di adf Gan..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:27
Quote:Original Posted By antosatursay
bagi yg mau nyoba aja bos emoticon-Cendol (S)

PES SMoKE Patch 9.2.0 AIO

baca baca dulu di mari
proses

selesai bos :)

kinclong


ngetes ahh bos :)

link GDrive 4,6GB rar emoticon-Hammer (S)
filenya gede bgt bos, jadi ane bagi 3 part, kuota abisss emoticon-Hammer (S)
part 1
part 2
part 3

data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini

DpFileListGenerator byBaris DLC2.0

All pas : antosaturday

sorry ya bos kalo ada yg kelewat emoticon-Hammer (S)

sekian dari ane bos emoticon-Cendol (S)

patch ini dah include datapack 2.00 kan? kenapa kok harus download ini data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:33
lahhh baru tau ane bisa ganti adboard sama tambahan logo tv

ane main pes16 gak bisa emoticon-Mewek

kira2 harga di pc sama ps4 beda jauh gak gan ??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:34
Quote:Original Posted By 2nd.account

patch ini dah include datapack 2.00 kan? kenapa kok harus download ini data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini


nah tu die anehnya bos, di web katanya dah include datapack 2.00, pas gw install kaga ada emoticon-Hammer2
nih ga ada bos
emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:35
Quote:Original Posted By antosatursay


nah tu die anehnya bos, di web katanya dah include datapack 2.00, pas gw install kaga ada emoticon-Hammer2
nih ga ada bos
emoticon-Hammer2

wah si kocak, mesti download sendiri nih datapack 2.00, krack bawaan SMoKE versi berapa? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:37
Quote:Original Posted By 2nd.account

wah si kocak, mesti download sendiri nih datapack 2.00? krack bawaan SMoKe versi berapa? emoticon-Hammer (S)

comot dari patch laen bos...hahaha emoticon-Hammer (S)
masih krack fix,
gw mo tes tuning patch, bener kaga tuh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh antosatursay
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:43
Quote:Original Posted By antosatursay

comot dari patch laen bos...hahaha emoticon-Hammer (S)
masih krack fix,
gw mo tes tuning patch, bener kaga tuh emoticon-Hammer (S)

ya bang coba review PES Tuning atau PESTN Patch 2017 2.0 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:43
kalau ngeliat review dari agan antosaturay, kok bayern munchennya skuadnya malah gitu ya.. emoticon-Big Grin

padahal dortmund skuadnya udah bener.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 14:50
Gan ngapa pes ane tiba2 jadi nge lag ya mainnya? kemarenw gpp perasaan, patah2 gt kalo main, dicas ato gak sama aja. Ada solusi kah? ane udah setting low padahal tetep lag. Ram 4gb, vga 2gb masa ga kuat?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 15:03
bagi krack nya doang dong yg 1.03
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 15:11
Quote:Original Posted By vamosreal
Gan ngapa pes ane tiba2 jadi nge lag ya mainnya? kemarenw gpp perasaan, patah2 gt kalo main, dicas ato gak sama aja. Ada solusi kah? ane udah setting low padahal tetep lag. Ram 4gb, vga 2gb masa ga kuat?

Cb di set prioritynya ke high ato realtime bro di task manager.......
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 15:13
Quote:Original Posted By HelRush
Cb di set prioritynya ke high ato realtime bro di task manager.......


bisa kasih tutornya gan??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 15:16
Quote:Original Posted By vamosreal


bisa kasih tutornya gan??


Play dl PES nya, trs di minimize (alt + tab)
Klik kanan di toolbars pilih task manager ---- details-----cr pes2017----klik kanan set priority.....
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 15:58
Gan patch PES 2017 yang rekomended apa ya?
Saya dah terlanjur install yang pesgalaxy yg versi 1.10 pas mau selesai update 1.11 + 1.12 gak bisa dimaenin pes nya.
Timpa make krack-an lagi. Malah balik ke default (seperti tidak make patch) Logo + Seragam jadi acak adut haha..
Payah bener deh....
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 16:44
gan di patch pes profesional homeground nya terutama laliga belum bener ya? ada yang punya file edit buat patch pes profesional yang homeground nya udah bener?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 16:47
Quote:Original Posted By antosatursay


nah tu die anehnya bos, di web katanya dah include datapack 2.00, pas gw install kaga ada emoticon-Hammer2
nih ga ada bos
emoticon-Hammer2

ternyata emang udah include data pack 2.00 gak perlu download2 lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 16:50
Gan Tanya untuk software DXCPL yg buat mbaca Vram itu windows 7 64 work kah ???
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 18:49
Gan mo tanya ini kudu make dpfilelist? Ane udah download tapi pas main jadi lag. Ada solusi ga gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 18:55
Gan mo tanya ini kudu make dpfilelist? Ane udah download tapi pas main jadi lag. Ada solusi ga gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 21:39
Quote:Original Posted By mzggfto


linknya gabisa gan emoticon-Bingung

==============================================
wkwkwk ane gabungin HD pitch estarlen silva ke NGPR pro jadi silau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[OT] Pro Evolution Soccer 2017[OT] Pro Evolution Soccer 2017


.
dari dulu ane gasuka pitch nya estarlem. pemain ane kayak ngambang gitu. haha.
.
sekarang lagi nyoba NGP_return_lite dari bang donyavia, lumayan adem dimata.
https://drive.google.com/file/d/0B8Dr0yW6rvNhbFRtNGRkb0FwNzQ/view?pli=1
..
..
Quote:Original Posted By gloomybear

cara bikin jersey KW thai grade AAA gimana gan?



..
pake Photoshop CS6 + plugin DDS nvidia gan...
buat base jersey nya comot dari pack jersey aja.
0 0
0
Halaman 272 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia