Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 503
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 00:47
Quote:Original Posted By yozz00
misi gan newbie utak2 atik game mau tanya wkwkwkw
kan ane download pes2017 PC krack2an CPY punya hehehe (mahal aslinya xD)
itu masih ver 1.01 data pack 1.00
pemainnya masih belum di update semua
kalau mau live update ngga bisa karena network eror FDDN532
udah nyoba nyari2 di internet masi aja belum bisa gan, siapa tahu agan2 di sini ada yg bisa bantu kasi pencerahan.
caranya gimana step by step, atau ngasi link tutorialnya yang jelas, bahsa inggris ngg masalah

thank you gan


User tani mau live update emoticon-Hammer2

Kalo mau update donlot patch lagi. Baca di page 1, ada tutorial nya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 01:16
Quote:Original Posted By zeinfahmi16


User tani mau live update emoticon-Hammer2

Kalo mau update donlot patch lagi. Baca di page 1, ada tutorial nya


hahahaha
cobas aya baca2 lagi gan kok perasaan tadi baca2 ga jelas juga x.x

kapan hari bertahun2 yang lalu jaman pes 2010 kaya nya bisa gan saya live update pake gem krack2 an
wakakakakakakaka
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 01:22
Quote:Original Posted By yudhidp
Gan bagi tips & trick dong biar ga bgtu susah buat ngegoalin gawang lawan. Ane main master tuh susah bgt ya bikin goal pake chelsea hazard atau costa klo nendang/nyundul tuh suka kmna tau kadang2 suka ketepis. Tp klo match biasa pake chelsea jg lancar2 bikin goalnya


Kalopun bisa sering nyerang juga bakalan susah masukinnya krn kipernya shaolin Soccer..susah masuknya..blum lagi beknya jago interseve..
Saran ane maksimalkan crossing n sundulan aja gan...punya striker yg jago heading..nah tu kelemahan di AL Superstar..
Ane aja lawan barca menang 8-0 main ML..
Percayara ane pake Sundulan
Sundul Gan
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 01:52
ada yang punya krack 1.03 ?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 04:36
Quote:Original Posted By yudhidp
Gan bagi tips & trick dong biar ga bgtu susah buat ngegoalin gawang lawan. Ane main master tuh susah bgt ya bikin goal pake chelsea hazard atau costa klo nendang/nyundul tuh suka kmna tau kadang2 suka ketepis. Tp klo match biasa pake chelsea jg lancar2 bikin goalnya


Pake 4-2-1-3
Advanced instruction:
Hug the touchline & centering target (wajib)
Buat defensenya ane pake countering target & gegenpress.
Cursor+attack/defense level di set ke auto/assisted.
Striker minimal 188cm.Heading,jump,body contact minimal 75.(ane pake andy carrol,jadi top scorer di 3 kompetisi sekaligus).Grazziano pelle juga bagus.
Striker di training target man.
Nyerang dari sayap terus+early cross (L1+O).
Lumayan,ane pake st.etienne dapet treble winners.Penyisihan ngalahin barca 0-5 di camp nou.Final ketemu barca lagi menang 2-0.Semuanya level superstar.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 06:03
gan
data yang UP TO DATE yang mana ya ? gw donwload di skidrow POGBA blm ada di MU
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 07:07
Ada yg main BAL? kok pas ngebela timnas nya gak di record pertandingan, gol dan assistnya yah?
emoticon-No Hope
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 08:13
PES SMoKE Patch 9.2 AIO

uploading......emoticon-Leh Uga
Diubah oleh antosatursay
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 09:41
Quote:Original Posted By antosatursay
PES SMoKE Patch 9.2 AIO

uploading......emoticon-Leh Uga


emoticon-Matabelo
Agan ini update trus.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 10:23
Quote:Original Posted By r4deonator
Ini krack masih yg 1.02 kan blm ada yg 1.03?


Quote:Original Posted By GodIsPerfect
ada yang punya krack 1.03 ?


PES 2017 Data Pack 2.0 + Patch Update 1.03 ada di pesboy.com atau DLC2+Update1.3

Pak Tani ft. PTE - Offline
Diubah oleh r98
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 10:29
Quote:Original Posted By r98
Quote:Original Posted By r4deonator
Ini krack masih yg 1.02 kan blm ada yg 1.03?


Quote:Original Posted By GodIsPerfect
ada yang punya krack 1.03 ?


PES 2017 Data Pack 2.0 + Patch Update 1.03 ada di pesboy.com atau DLC2+Update1.3

Pak Tani ft. PTE - Offline


Ok gan thx yak ntar balik gawe langsung donlot emoticon-Big Grin
Btw ini abis copy krack harus timpa OF juga kaya 1.02?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 10:45
Quote:Original Posted By r4deonator


Ok gan thx yak ntar balik gawe langsung donlot emoticon-Big Grin
Btw ini abis copy krack harus timpa OF juga kaya 1.02?


maksudnya apa gan?
intinya kalo sebelumnya agan main Pak Tani lancar, misal kalo sudah main PTE 2.1, yang tinggal ikutin langkah 2 dan seterusnya, insya Alloh lancar, asumsi sudah pada bisa nyangkul semua
Diubah oleh r98
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 11:10
Bray, bagi tutor free kick & corner kick yg ampuh donk, ane belum sekalipun bikin goal dari bola mati di pes 2017. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 11:47
Quote:Original Posted By sav0ki
Bray, bagi tutor free kick & corner kick yg ampuh donk, ane belum sekalipun bikin goal dari bola mati di pes 2017. emoticon-Big Grin


Corner kanan pake player kaki kiri (dan sebaliknya). Arahin tendangan ke pemain musuh yang berdiri deket tiang dekat lalu kasih curve pol ke arah luar. sepak kasih tenaga sekitar 75-85%. Lalu pas heading jangan pencer arahan, cukup kotak saja. (kalo pake arahan melenceng headingnya). Jangan lupa sebelumnya buat majuin pemain2 jangkung heading mantap.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 11:52
Quote:Original Posted By renaudo

...
nyimak gan, ane mentok baru bisa bikin jersey KW sama Scoreboard abal-abal.
yg penting club ML ane tiap musimnya ganti jersey. hehe
...

cara bikin jersey KW thai grade AAA gimana gan?

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 12:00

PES 2017 the next level

[OT] Pro Evolution Soccer 2017
yang mau coba lebih menantang, yang paling kerasa ball crossing ama passing.
Diubah oleh blinkz_blinkz
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 13:19
bagi yg mau nyoba aja bos emoticon-Cendol (S)

PES SMoKE Patch 9.2.0 AIO

baca baca dulu di mari
proses

selesai bos :)

kinclong


ngetes ahh bos :)

link GDrive 4,6GB rar emoticon-Hammer (S)
filenya gede bgt bos, jadi ane bagi 3 part, kuota abisss emoticon-Hammer (S)
part 1
part 2
part 3

data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini

DpFileListGenerator byBaris DLC2.0

All pas : antosaturday

sorry ya bos kalo ada yg kelewat emoticon-Hammer (S)

sekian dari ane bos emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh antosatursay
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 13:20
Quote:Original Posted By renaudo


.
ini gan
https://lookaside.fbsbx.com/file/Sta...MDAEbiAgSHnIIo
sama nambahin.
st031 = Allianz
st040 + st049 = st jacob park


linknya gabisa gan emoticon-Bingung

==============================================
wkwkwk ane gabungin HD pitch estarlen silva ke NGPR pro jadi silau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[OT] Pro Evolution Soccer 2017[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Diubah oleh mzggfto
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 13:50
Quote:Original Posted By antosatursay
emoticon-Wowcantik


cong, rikues VirtueRED dong emoticon-Betty (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 13:58
Quote:Original Posted By kobasus.


cong, rikues VirtueRED dong emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak (S) bos, gw malah mo ngetes Tuning Patch

0 0
0
Halaman 271 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia