Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52e645ccb173803000034/official-lounge--pebblenesia--indonesian-pebble-smartwatch-community
:: Welcome to Pebblenesia :: Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky. Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada. Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh. Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada
Lapor Hansip
26-01-2014 22:48

:: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community

[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community



:: Welcome to Pebblenesia ::



[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky.
Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada.
Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh.
Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada panggilan, email, atau pesan masuk.

Notifikasi yang saat ini dapat dilakukan oleh Pebble yakni:
- Panggilan telepon masuk
- Email (Gmail atau beberapa akun email IMAP)
- Notifikasi kalender
- Pesan Facebook
- Twitter
- Notifikasi cuaca
- Alarm dan Timer senyap

Bagi pengguna Android juga mampu menerima SMS.

Fitur:
- Membuka aplikasi menggunakan Bluetooth
- Layar berukuran 144 x 168 pixel dengan latar e-paper warna hitam dan putih.
- Bluetooth 2.1+ EDR and 4.0 (rendah energi)
- 4 tombol
- Motor penggetar
- 3 axis accelerometer dengan pendeteksi gerakan
- Aplikasi didistribusikan via Pebble watchapp store

Perangkat yang kompatibel dengan Pebble yaitu iPhone 3GS, 4, 4S dengan iOS 5 atau beberapa iPod Touch dengan iOS 5, dan perangkat Android versi 2.3 ke atas.
Pebble dapat bekerja dengan sangat baik jika terhubung dengan Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich). Sayangnya untuk saat ini Pebble tidak dapat bekerja dengan perangkat Blackberry, Windows Phone 7, atau Palm phone.

Anda dapat memesan jam tangan trendi ini melalui getpebble.com. Pemesanan dapat dilakukan secara Pre-order seharga $150. Sebanding dengan fitur yang ditawarkan.

Pebble terhubung ke iPhone dan perangkat Android melalui Bluetooth. Mengatur Pebble semudah mengunduh aplikasi Pebble ke handset anda.
Semua pembaruan software ditransmisikan ke Pebble anda secara nirkabel.

Fitur lainnya:
- Mampu bertahan selama lebih dari 7 hari
- Anti air hingga 5 ATM
- Dilengkapi lensa anti gores dan pecah serta lapisan optik anti silau
- Disertai dengan kabel USB untuk pengisian baterai

Daftar istilah:
- E-paper: Teknologi tampilan yang dirancang untuk meniru penampilan tinta di atas kertas biasa.
- Watchface: Bagian dari jam yang menunjukan angka atau jarum waktu jam, menit, dan detik.

Diambil dari Pebble, Jam unik untuk iOS dan Android

IMAGE


RULES


*thread ini untuk diskusi tentang Pebble*
*dimohon jangan berjualan di thread ini, untuk berjualan sudah ada tempatnya di FJB*
*utk foto, diharapkan menggunakan spoiler*
*dilarang membicarakan hal-hal yang berbau SARA*

Diubah oleh the.phantasma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 393
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:13
Quote:Original Posted By Blue Shadow
Kasian pal strap backer yak



Kasian project creator nya. Pada minta Refund semua, padahal dia ga salah apa apa.
Itu Time Dock 2 juga sama, pada minta Refund.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:20
Quote:Original Posted By ginda10



Kasian project creator nya. Pada minta Refund semua, padahal dia ga salah apa apa.
Itu Time Dock 2 juga sama, pada minta Refund.

Bepple cover sama yak?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:22
Quote:Original Posted By rioharman
Bepple cover sama yak?



Bepple juga termasuk aksesoris Pebble yang nongol bareng sama Pebble KS3.
Itu juga paling pada minta Refund 😂
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:24
Kesimpulan dari update #17
- Sumber daya dari Pebble (baik manusia atau teknologi) di pindahin ke FitBit.
- Asset pebble di pindahin ke FitBit
- Pebble ga akan mengupdate software buat jam pebble lagi.
- email support Pebble ga berfungsi lagi.
- Kabar baiknya yang kemarin udah nerima Pebble 2, uangnya bakal di refund juga.

Source: https://www.kickstarter.com/projects.../posts/1752929
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:25
Well, it's official guys..

Berharap fitbit tetep bisa bawa spirit pebble
Ke produk2nya yg akan keluar setelah akusisi ini

Sedih sih..tp life must go on..

Thx buat semua yg udh ngeramein thread pebblenesia ya
Diubah oleh the.phantasma
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:26
Quote:Original Posted By andrianalifi
Kesimpulan dari update #17
- Sumber daya dari Pebble (baik manusia atau teknologi) di pindahin ke FitBit.
- Asset pebble di pindahin ke FitBit
- Pebble ga akan mengupdate software buat jam pebble lagi.
- email support Pebble ga berfungsi lagi.
- Kabar baiknya yang kemarin udah nerima Pebble 2, uangnya bakal di refund juga.

Source: https://www.kickstarter.com/projects.../posts/1752929


Point terakhir ga salah tuh gan?
Tadi sekilas baca Update nya, yang Pebble 2 nya udah di kirim ga akan nerima Refund.

Successfully-received Pebble 2 rewards are the only item not eligible for a Kickstarter pledge refund.

Diubah oleh ginda10
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:27
Quote:Original Posted By andrianalifi
Kesimpulan dari update #17
- Sumber daya dari Pebble (baik manusia atau teknologi) di pindahin ke FitBit.
- Asset pebble di pindahin ke FitBit
- Pebble ga akan mengupdate software buat jam pebble lagi.
- email support Pebble ga berfungsi lagi.
- Kabar baiknya yang kemarin udah nerima Pebble 2, uangnya bakal di refund juga.

Source: https://www.kickstarter.com/projects.../posts/1752929


Point terakhir kayanya ngga, bro
Khusus yg orderan pebble 2-nya belom terkirim aja spertinya
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:29
Quote:Original Posted By ginda10



Bepple juga termasuk aksesoris Pebble yang nongol bareng sama Pebble KS3.
Itu juga paling pada minta Refund 😂


Fiuuhh😖
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:29
Quote:Original Posted By the.phantasma


Point terakhir kayanya ngga, bro
Khusus yg orderan pebble 2-nya belom terkirim aja spertinya

Quote:Original Posted By ginda10


Point terakhir ga salah tuh gan?
Tadi sekilas baca Update nya, yang Pebble 2 nya udah di kirim ga akan nerima Refund.

Successfully-received Pebble 2 rewards are the only item not eligible for a Kickstarter pledge refund.



Ouwhh gitu ya gan, sori ane ga baca yang itu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:30
Trus apa kabarnya server si pebble?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:33
Quote:Original Posted By the.phantasma
Well, it's official guys..

Berharap fitbit tetep bisa bawa spirit pebble
Ke produk2nya yg akan keluar setelah akusisi ini

Sedih sih..tp life must go on..

Thx buat semua yg udh ngeramein thread pebblenesia ya


Baper gw brooo, gw inget dimari sering nongol tahun 2015 nanya ini nanya itu nanya pajak apalah pas mau beli pebble OG, first gen nya pebble. Ampe akhirnya punya. Udah gitu punya PT pas januari 2016, makin sini makin jarang nongol di mari. Sekarang, ternyata tutup usaha emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 22:49
ga bakal ada update software lagi emoticon-Kagets
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 23:22
sedih dengarnya, trnyata bner2 tutup pebble nya
kira2 pebble time ane masi laku gak ya dijual emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 23:25
https://blog.getpebble.com/2016/12/07/fitbit/
official tutup..
sial dah yg pesen time2 kaya ane..
mana perlu 2 bulan pula buat refund.
at least mereka refund si.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 23:33
Ngenes jg loh dpt email dri pebble nya
Dri pebble classic sampe pebble steel ane selalu setia
Untung gk jdi ambil pebble time

Agak parah jg ya nih pebble, apalagi buat yg udh backer 😖
Diubah oleh and1hdi
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
07-12-2016 23:54
Hmm perusahaan nya sudah tutup di beli fitbit, ga akan ada uda terlanjur software lagi huh
Semoga aja fitbit buat inovasi yang lebih bagus
Sedih denger Pebble dah tutup
Diubah oleh TAAT.KASKUS
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-12-2016 06:49
Kirain yg backers kemaren dapet penggantinya gtu pas pebble diambil fitbit, dgn new devices. Kan agak lega dikit.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-12-2016 08:54
Ah, kecewa banget baca Pebble diakuisisi ama Fitbit.
Udah ngerasain Pebble dari awal - meskipun bukan versi backer. Classic, Steel, Time, Time steel. Ga pernah tertarik ke Pebble 2 sih, tapi udah planning mau belikan istri PT round besok bulan januari sbg hadiah ultah ... eh malah pabriknya "gulung tikar". Apalagi udah jelas no more pebble brand lagi. Ga bakal ada update software lagi. emoticon-Frown

asli kuciwa banget
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-12-2016 09:27
Haduh, padahal minat banget sama pebble 2 buat gantiin pebble classic... hiks
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
08-12-2016 09:46
Barusan diupdate lagi di blognya.
Refund jadi 16 dec .

Backers will get refunds for any unfulfilled rewards.
After a successful crowdfunding campaign, we were excited to bring Pebble 2, Time 2, and Core to the world. We’ve since shipped every Pebble 2 possible, but can’t say the same for the remaining rewards. Pebble Time 2, Pebble Core, and Pebble Time Round Kickstarter Editions will not go into final production.


Kickstarter will refund eligible pledges by December 16th.

Lebih cepat lebih baik ya.
0 0
0
Halaman 348 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia