Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 18:20
Quote:Original Posted By SENSORguson



sehat bahkan sangat sehat jasmani n rohani

nih kalo ane pikir klup napi turin keterlaluan juga sih ma munyuk

tuh si pogbabi kok jadi beda banget maennya, jd bego di munyuk


tuh jualnya pake dukun pelet apa ?

kalo inget munyuk beli pogbabi, ane jadi inget temen wkt sma dulu

tajir sih tajir, tapi begonya kaga ketulungan, gampang kena palak

kita angkat aja doi sbg kapt tim bola, angkat2 dikit lalu kita porotin

maen bolanya sih pas2an doang....kita angkat kapt spy duitnya ngalir

munyuk emang bego bray


bold: kalo masih sehat tau kan ngo ini midweek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
IYKWIM
emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 18:29
JUPEOT Persilangan Keledai x Biawak
emoticon-Wakaka
ILER Persilangan Jablay x Rentenir
emoticon-Wakaka
ROMBENG Persilangan Dogy x Kucing kampung



Enyah kalian dari muka bumi
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 18:42
Quote:Original Posted By awalaja

emoticon-Traveller emoticon-Traveller


MILANJING HASIL PERSILANGAN OWNER GOBLOG <> MANAJEMEN TOLOL >< PEMAEN IDIOT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 18:45
semoga kegoblokan juperek di ucl gak nular ke Timnas indo aff...

sorry sorry ne yah juperek, eyk nyinggung ucl.. kali ini aja.. yakinlah sumpah emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 18:58
Quote:Original Posted By ingenue


bold: kalo masih sehat tau kan ngo ini midweek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
IYKWIM
emoticon-Malu


Maap bro...bdn ane ngilu2 kalo ga nyerang munyuk..wkwkwlwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 19:02
Fgicuk babi

Bukti fgicuk masih dikuasai mafioso jupecuk strootman di ban 2 match..

Emang sih strootman salah, tapi kenapa mesti di ban di 2 match..

Klo 1 match sih it's okay

Toh lawanya cuma melon, tim cemen yg gampang dikalahinya..

Lha ini ampe diban lawan jupecuk ? Sebegitu takutkah jupecuk lawan roma yg lgi onfire dengan strootman sehingga bayar fgicuk buat ban strootman.

Jupecuk :fuck1:
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 19:03
Quote:Original Posted By fundayhoho

ucl anthem mulu,
kapan coli pake ucl trophy emoticon-Bingung

Vietnam emoticon-Tai


Quote:Original Posted By fundayhoho

ucl anthem mulu,
kapan coli pake ucl trophy emoticon-Bingung

Vietnam emoticon-Tai


Tim kebanggaan kita-kita akan terus berjuang untuk segera mendapatkan trophy ucl gan,jadi mohon di doa kan supaya cepet pecah telur.


Dan seenggaknya mobil yang kita naekkin kaca depannya lebih gede dibanding kaca spion.

Terimakasih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 19:23
Ini timnas ato iler sih
iler assukk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 19:55
Mod...................ni napa ID ane jadi berubah gitu????
Mod...................napa PHLERguson berubah jadi SENSORguson?
ada yg tau napa nih ?

Munyuk wasyyu nih pasti gara2nya


woalah....dah ga iso nulis p*ler..........wuasyu.....




Diubah oleh pelerguson
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:02
Pride of england? Perlu di keplakin nih kleb badut lontong gatau diri emoticon-Leh Uga

Juara ucl kagak pernah, juara bpl? Aaaaah sudahlah emoticon-Ngakak

Sendal dungu emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:26
aduh arsendal ngaku ngaku pride of england eh bawa trofi UCL aja ga pernah emoticon-Najis

goblog cocot sepihak emoticon-Najis

Shame of England harusnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:44
Quote:Original Posted By SENSORguson
Mod...................ni napa ID ane jadi berubah gitu????
Mod...................napa PHLERguson berubah jadi SENSORguson?
ada yg tau napa nih ?

Munyuk wasyyu nih pasti gara2nya


woalah....dah ga iso nulis p*ler..........wuasyu.....




Test :

SENSORGuson,, anjiirr gagal.. emoticon-Hammer


SENSORBusuk,, kampret gagal maning.. emoticon-Hammer


JUPHELER,, Horaaayy bisa kalo ini emoticon-Cendol (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:53
Timnas buooosokkkk wassuuuu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:54
timnas indon goblok

lawan vietnam aja 10 lwn 11 parkir bus

goblok emoticon-fuck2
Diubah oleh doflamingo20
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:54
Quote:Original Posted By awalaja


Test :

SENSORGuson,, anjiirr gagal.. emoticon-Hammer


SENSORBusuk,, kampret gagal maning.. emoticon-Hammer


JUPHELER,, Horaaayy bisa kalo ini emoticon-Cendol (S)


Timnas guoblok...kek munyuk.
Phelerguson asu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:55
Quote:Original Posted By awalaja
Quote:Original Posted By SENSORguson
Mod...................ni napa ID ane jadi berubah gitu????
Mod...................napa PHLERguson berubah jadi SENSORguson?
ada yg tau napa nih ?

Munyuk wasyyu nih pasti gara2nya


woalah....dah ga iso nulis p*ler..........wuasyu.....




Test :

SENSORGuson,, anjiirr gagal.. emoticon-Hammer


SENSORBusuk,, kampret gagal maning.. emoticon-Hammer


JUPHELER,, Horaaayy bisa kalo ini emoticon-Cendol (S)


JUPELER JUPPLER
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:57
Ridle bangsad
Itu masih tempe aja mental pemain
Kurang orang bukannya tambah pede ini malah kagak
Bangsad
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 20:59
Timnas goblook njiir... Lebih parah dari beknya citod ini mah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
07-12-2016 21:01
Vietnam 2 gol nih babak tambahan
:ngajaj
0 0
0
Halaman 137 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia