others
Batal
link has been copied
4464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok
Ane vacuum ya
Lapor Hansip
18-08-2015 08:46

tutup thread

Ane vacuum ya
Diubah oleh wahyusate
profile-picture
profile-picture
sain18 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 240
Share PP Pasming - Depok
05-12-2016 08:06
Quote:Original Posted By sienta90
FR Biru Spa

Nubitol mau numpang fr singkat gan, kejadian kamis kemarin sekitar jam 1/2 10 malem. Nubi sering lewatin nih tkp tp baru kesampean. Nubi naik ama Miss C*ca

Face: 8, cakep gan
Body: 8, kalo dari penerawangan nubi badan'y langsing, and toket'y ajib.
Massage: 7, medium strong. Berasa di badan nubi
HJ: 7, standar gan, gk banyak variasi tp gk buru buru juga
DC: 135 + 3 lembar biru buat HJ no bugil
Doi gfe juga orang'y, asik diajak ngobrol

Overall: kalo mau ro mikir lagi deh, di tj duren banyak tkp yg paket hj tp dc'y lebih murah

Iseng nyoba karna penasaran aja, dc ny mahal. Bugil + hj kena dc 4 merah -_-

Tp ngobrol2 ama miss c*ca di sini ada yg bisa di bo buat fj di luar. Tp sayang doi belom berhasil nubi ssi buat bo. Mungkin harus ro dulu

Sekian dari nubi



Quote:Original Posted By sivs
FR Le**era

Singkat aja fr nya

Nubi ke sana dua hari lalu jam 4 sorean, ngambil paket 1 1/2 jam. Sekedar tips aja, kalau ke sana cek detail paketnya dulu karena beda harga banget. Singkat cerita ke atas terus nubi minta "bisa pilih nggak?" sama mas masnya, terus nubi tunggu di kamar dan dipanggil lima terapis satu satu, cepet cuma prosesnya. Nubi tertarik sama yang namanya Miss A*ra soalnya langsing dan kayaknya cocok sama nubi. skip skip, walaupun massagenya nggak terlalu kuat di awal-awal tapi semakin ke belakang semakin oke dan yang paling nubi suka sensual massagenya dia (sekitaran area bawah) sebelum ke menu utama...

Face: 7.5, bagi ane manis tapi soal selera
Body: 7.5, langsing tapi sayang cenderung kecil atasannya emoticon-Embarrassment
Massage: 7, kurang kuat waktu awal tapi jadi keras dan oke di paruh kedua
GFE: 8 enak diajak ngomong
HJ: 8.5, telaten dan nggak buru buru, tekniknya juga oke
DC: 150 kamar + 2 lembar merah (atau 2,5 - nubi ga inget banget) buat HJ topless (agak mahal sih tapi nubi nggak terlalu bagus ssi)

overall bagi ane puas sih karena suasananya nyaman dan orangnya telaten

sekedar inpoh doi ga nerima fj, kalau hj mungkin bisa tapi nggak mau waktu pertama kali nubi ke sana. sekian dari nubi emoticon-Peace



Quote:Original Posted By turbo87
FR Po***ro

Singkat aja fr nye

Nubi ke sana kemarin krn gawean pulang cepet setengah hari, awalnya kelewat krn papan namanya di copot dan pindah agak kedalam emoticon-Frown mana satu arah (dr ps minggu). masuk langsung di tawarin poto yang ada di meja,, beuh cakep cakep potonye tp ane dah pesen N*t* rekomendasi dari subes 'D', tapi tak pikir pikir poto ame penampakan beda yah wkwkwkw jangan-jangan semua poto di etalase beda semua.
masuk tkp cuma kasur di tutup tirai (cuma 2 bilik) dan pake aCe adem. langsung bae lah

Face: 7.5, manis murah senyum bentaran galak ckckc
Body: 8, gede khusus bbw x yak, susu gk muat genggaman..
Massage: 8,5, walau katanya lagi sakit tapi mantap pijitannya, strong
GFE: 8,5 ngobrol molo sambil becandaan
HJ: No langsung BJ
BJ: 7,5 telaten
FJ: 8 MOT susah kegedean body dia ckckc dikit dikit kesakitan, gk tega lama lama..
DC: 350 kamar + aqua (semua dah segitu keknya suse ssi)
RO: maybe


nice eper hu,,,, mantap emoticon-Toast
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
05-12-2016 08:46

salon YL

Di YL yg recomended syp ya hu? DCnya berapa...mohon infonya dong... btw dipijet juga kan? kebetulan lg pengen dipijet juga nih...
Diubah oleh jupri6242
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
05-12-2016 22:59
kalau ke salon yl parkir dmnaa yaa
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
06-12-2016 00:28
Quote:Original Posted By jupri6242
Di YL yg recomended syp ya hu? DCnya berapa...mohon infonya dong... btw dipijet juga kan? kebetulan lg pengen dipijet juga nih...


widih, kayaknya ni tempat lg ngtren disini ya hu? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By devilred17
kalau ke salon yl parkir dmnaa yaa


emang ga ada tempat parkirnya hu?

0 0
0
Share PP Pasming - Depok
06-12-2016 08:33
Misi para suhu, izin pantau
Buset pasming depok parah juga, DC kawasan selatan emang segitu kali
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
06-12-2016 09:43
mampir singgah para suhu n subes

newbie melipir ke pp depan pasar agung depok 2 dapet zonk kentang rebus
face .6
age. tuir
akhirnya pijat saja lah
lumayan badan biar seger.

sambil di pijat putar otak buat buang si anak conda.
selesailah seksi pijat
all in 125k

chat mahmud.
name. M*t*
boob . yahud kenceng wlpn kurang tinggi untuk ukuran ane.
skip. deal lewat WA. 500k. main di tempat (kosan doi)
face. 7,8
fj. tarik kocok bentar
BJ. 8. habis ampe dragon ball
fj. 7,5. maklum mahmud lg tren. jd agak jual mahal dkit
tp 4 gaya cukup buat ngobatin zonk yg td.
sekian newbi mampir ke depok
profile-picture
salmankiki memberi reputasi
0 1
-1
Share PP Pasming - Depok
06-12-2016 18:46
Quote:Original Posted By benigno20
mampir singgah para suhu n subes

newbie melipir ke pp depan pasar agung depok 2 dapet zonk kentang rebus
face .6
age. tuir
akhirnya pijat saja lah
lumayan badan biar seger.

sambil di pijat putar otak buat buang si anak conda.
selesailah seksi pijat
all in 125k

chat mahmud.
name. M*t*
boob . yahud kenceng wlpn kurang tinggi untuk ukuran ane.
skip. deal lewat WA. 500k. main di tempat (kosan doi)
face. 7,8
fj. tarik kocok bentar
BJ. 8. habis ampe dragon ball
fj. 7,5. maklum mahmud lg tren. jd agak jual mahal dkit
tp 4 gaya cukup buat ngobatin zonk yg td.
sekian newbi mampir ke depok


contact mahmudnya suhu. pm
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
06-12-2016 21:55
Quote:Original Posted By benigno20
mampir singgah para suhu n subes

newbie melipir ke pp depan pasar agung depok 2 dapet zonk kentang rebus
face .6
age. tuir
akhirnya pijat saja lah
lumayan badan biar seger.

sambil di pijat putar otak buat buang si anak conda.
selesailah seksi pijat
all in 125k

chat mahmud.
name. M*t*
boob . yahud kenceng wlpn kurang tinggi untuk ukuran ane.
skip. deal lewat WA. 500k. main di tempat (kosan doi)
face. 7,8
fj. tarik kocok bentar
BJ. 8. habis ampe dragon ball
fj. 7,5. maklum mahmud lg tren. jd agak jual mahal dkit
tp 4 gaya cukup buat ngobatin zonk yg td.
sekian newbi mampir ke depok


Boleh uga nih hu kalo di umpan nocannya
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
07-12-2016 16:20
Quote:Original Posted By benigno20
mampir singgah para suhu n subes

newbie melipir ke pp depan pasar agung depok 2 dapet zonk kentang rebus
face .6
age. tuir
akhirnya pijat saja lah
lumayan badan biar seger.

sambil di pijat putar otak buat buang si anak conda.
selesailah seksi pijat
all in 125k

chat mahmud.
name. M*t*
boob . yahud kenceng wlpn kurang tinggi untuk ukuran ane.
skip. deal lewat WA. 500k. main di tempat (kosan doi)
face. 7,8
fj. tarik kocok bentar
BJ. 8. habis ampe dragon ball
fj. 7,5. maklum mahmud lg tren. jd agak jual mahal dkit
tp 4 gaya cukup buat ngobatin zonk yg td.
sekian newbi mampir ke depok


ane juga mau dong di pm nocan mahmud emoticon-Malu
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
07-12-2016 18:10
Quote:Original Posted By benigno20
mampir singgah para suhu n subes

newbie melipir ke pp depan pasar agung depok 2 dapet zonk kentang rebus
face .6
age. tuir
akhirnya pijat saja lah
lumayan badan biar seger.

sambil di pijat putar otak buat buang si anak conda.
selesailah seksi pijat
all in 125k

chat mahmud.
name. M*t*
boob . yahud kenceng wlpn kurang tinggi untuk ukuran ane.
skip. deal lewat WA. 500k. main di tempat (kosan doi)
face. 7,8
fj. tarik kocok bentar
BJ. 8. habis ampe dragon ball
fj. 7,5. maklum mahmud lg tren. jd agak jual mahal dkit
tp 4 gaya cukup buat ngobatin zonk yg td.
sekian newbi mampir ke depok

pp depan pasar agung itu d'caspia ya hu?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 10:04

Suhu mohon info nya dong PP sekitaran depok baru... Newbie

Quote:Original Posted By kakoidesu
suhu mahubes tolong dishare dong info PP kisaran Pasar Minggu - Depok

PM ke ane aja

# kimochi


0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 10:10
Bagi info nya dong suhu suhu di sekitaran lenteng - Depok baru mau mluncur ini hari + harga nya... Trima Kasih suhu *newbie
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 13:50
yang mau nyalon minggu2 ini, ajak2 newbie dong, biar bisa bareng...
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 14:11
Quote:Original Posted By sivs
FR Le**era

Singkat aja fr nya

Nubi ke sana dua hari lalu jam 4 sorean, ngambil paket 1 1/2 jam. Sekedar tips aja, kalau ke sana cek detail paketnya dulu karena beda harga banget. Singkat cerita ke atas terus nubi minta "bisa pilih nggak?" sama mas masnya, terus nubi tunggu di kamar dan dipanggil lima terapis satu satu, cepet cuma prosesnya. Nubi tertarik sama yang namanya Miss A*ra soalnya langsing dan kayaknya cocok sama nubi. skip skip, walaupun massagenya nggak terlalu kuat di awal-awal tapi semakin ke belakang semakin oke dan yang paling nubi suka sensual massagenya dia (sekitaran area bawah) sebelum ke menu utama...

Face: 7.5, bagi ane manis tapi soal selera
Body: 7.5, langsing tapi sayang cenderung kecil atasannya emoticon-Embarrassment
Massage: 7, kurang kuat waktu awal tapi jadi keras dan oke di paruh kedua
GFE: 8 enak diajak ngomong
HJ: 8.5, telaten dan nggak buru buru, tekniknya juga oke
DC: 150 kamar + 2 lembar merah (atau 2,5 - nubi ga inget banget) buat HJ topless (agak mahal sih tapi nubi nggak terlalu bagus ssi)

overall bagi ane puas sih karena suasananya nyaman dan orangnya telaten

sekedar inpoh doi ga nerima fj, kalau hj mungkin bisa tapi nggak mau waktu pertama kali nubi ke sana. sekian dari nubi emoticon-Peace


gan boleh inpoh tkp nya dimna le*te*a
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 14:59

nyari PP dapet anak kos

numpang fr suhu n subes. kejadian blm lama.. niat nyari pijet enak. eh janjian aja sama subes ben... minta no mahmud. deal sambil di jalan langsung meluncur...
rejeki gak kemana
berikut rekam jejak
name : j*l* /m*t*
age : 23
face : 7 lah chubby gemezin
fk : gak tahan sosoran nya kayak bebek... sikat habis
hj : syarat aja sambil cipokan
BJ : 8
fj : 8
janda muda seger bgt udh gtu main di kosan lg bebas bgt dah... sayangnya si otong gak kuat lama. di tengah2 permainan sering di BJ.
sedikit licik tuh wp. hehehe
DC. 4m 1b
sebanding dengan pelayanan. gratis tmpt n minuman lg. lokasi Depok ujung

sekian fr nubie... mohon pencerahan suhu sekalian
Diubah oleh floopy03
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 16:08
Quote:Original Posted By prast305
ane juga mau dong di pm nocan mahmud emoticon-Malu



Quote:Original Posted By olopish
pp depan pasar agung itu d'caspia ya hu?



2 subes diatas apa kabarnya ??? emoticon-Kiss
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 16:59
Quote:Original Posted By floopy03
numpang fr suhu n subes. kejadian blm lama.. niat nyari pijet enak. eh janjian aja sama subes ben... minta no mahmud. deal sambil di jalan langsung meluncur...
rejeki gak kemana
berikut rekam jejak
name : j*l* /m*t*
age : 23
face : 7 lah chubby gemezin
fk : gak tahan sosoran nya kayak bebek... sikat habis
hj : syarat aja sambil cipokan
BJ : 8
fj : 8
janda muda seger bgt udh gtu main di kosan lg bebas bgt dah... sayangnya si otong gak kuat lama. di tengah2 permainan sering di BJ.
sedikit licik tuh wp. hehehe
DC. 4m 1b
sebanding dengan pelayanan. gratis tmpt n minuman lg. lokasi Depok ujung

sekian fr nubie... mohon pencerahan suhu sekalian


dmn lokasi nya gan
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 19:02

Posisi dimana hu? Pm dong

Quote:Original Posted By kuykuy.massage
sore pemirsah pasming

Diskon hari ini : Miss shell*

yuk jal hajal pemirsah emoticon-Toast


0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 19:02
.newbiee
Diubah oleh yakaligahh
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-12-2016 19:12
pp area sawangan - cinere ada ga ya hu
0 0
0
Halaman 61 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia