others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582b84afded7702b078b4567/kuskus-roadshow-bareng-lion-parcel-kaskusbogor107
Mau bisnis lancar yang bikin duit memancar? Ada banyak cara gimana bisnis bisa semakin lancar dan berkembang. Apalagi sekarang dunia bisnis bukan cuma offline, tapi banyak juga yang bergerak dengan cara online, contohnya ya para Seller-seller KASKUS. :cendolb Untuk semakin menduniakan bisnis Agan, KUSKUS alias Kumpul Seller KASKUS bersama Lion Parcel mempersembahkan: KUSKUS Roadshow bareng Lion Pa
Lapor Hansip
16-11-2016 04:57

KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107


KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
Mau bisnis lancar yang bikin duit memancar?

KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107

Ada banyak cara gimana bisnis bisa semakin lancar dan berkembang. Apalagi sekarang dunia bisnis bukan cuma offline, tapi banyak juga yang bergerak dengan cara online, contohnya ya para Seller-seller KASKUS. emoticon-Blue Guy Cendol (S) Untuk semakin menduniakan bisnis Agan, KUSKUS alias Kumpul Seller KASKUS bersama Lion Parcel mempersembahkan:

KUSKUS Roadshow
bareng Lion Parcel
Jurus Jitu Berbisnis Online

emoticon-Shakehand2
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107

Eh udah tau KUSKUS belom sih?
KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang Agan-agan para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli KASKUS. Buat Agan yang udah profesional dalam sundul menyundul ataupun kalian yang baru punya niatan dan masih setengah hati untuk jualan, diperbolehkan untuk ikutan acara ini. Di sini kita bakal bahas apa aja yang menjadi keperluan kalian para seller. Sesi sharing-sharing sesama seller juga enggak bakal ketinggalan deh, Gan. Dan khusus KUSKUS barengan sama Lion Parcel ini, kita bakal berbagi ilmu dari narasumber yang berpengalaman loh. Siapa aja?

Quote:
Quary Mitratama
PR & Partnership Manager KASKUS
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
Victor Ary
GM Sales Lion Parcel
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
Success Seller KASKUS


Para narasumber bakal bagi-bagi ilmu secara gratis untuk Agan yang hadir. Mulai dari ilmu marketing online biar jualan makin berjaya, gimana cara penjualan yang juga semakin bagus dengan menggunakan jasa pengiriman yang tepat dan menjangkau daerah-daerah terpencil. Dan engggak cuma ini, pengalaman dari Seller Success KASKUS yang beromset sampai ratusan juta perbulan pun bisa dijadikan penyemangat dan pelajaran.

Quote:Dan ini yang bisa Agan dapetin di KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel!

1. Kesempatan untuk Bermitra dengan Lion Parcel
2. Door Prize Tiket Pesawat!
3. Benefit warehouse untuk menyimpan barang selama 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
4. Diskon 30% pengiriman selaman 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
5. Goody bag
6. Makan siang Gratis
7. Ilmu nan Bermanfaat sampai anak cucu
8. Bawa serta produk Agan untuk didisplay saat acara. (Satu Seller, satu produk ya Gan)


Intinya nih, dengan dateng ke acara ini akan banyak ilmu yang bisa Agan dapetin dan jualan makin laris manis semanis senyuman mantan emoticon-Kiss (S) KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel akan datang ke bogor. Kapan dan dimana ya?[/size]

KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel
Sabtu, 10 Desember 2016
Pukul 13.00 WB
tempat : The Place
(The Colonial Building, 2 Nd Floor, Jl. Salak No. 6, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16154
(0251) 8329988)


GMAPS : DISINI

Ini semua GRATIS TIS TIS dan enggak dipungut biaya apapun. Agan tinggal dateng dan siapin diri untuk mendapatkan banyak ilmu dari para narasumber. Mau ikutan dong? Yok buruan!

KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107

DAFTAR LANGSUNG DISINI!

Sampai ketemu di TKP, Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Diubah oleh buraisrowo
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan anp50 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
05-12-2016 22:11
mau ikuttttt... gimana daftarnya?
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
05-12-2016 22:23
Quote:Original Posted By ufoterbang
Kenapa sabtu? Aye masih gawe emoticon-Mewek


Gawe apa ke .......?
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
06-12-2016 08:36
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3


Gawe apa ke .......?

Gawe kak, maklum ikut kompeni ini, jadi sabtu masuk emoticon-Busa
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
06-12-2016 15:41
Quote:Original Posted By ufoterbang
Kenapa sabtu? Aye masih gawe emoticon-Mewek


kerjo terus, kapan mbojo ne ? emoticon-Ngacir
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
06-12-2016 18:48
saia ikut yaaaa......


sampai bertemu disana gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
06-12-2016 19:37
Quote:Original Posted By thoto
LIST PESERTA YANG SUDAH DAFTAR

  1. thoto
  2. jepoen
  3. solehikhsanudin
  4. Abu Munib
  5. Ghitsty
  6. Abcdeh
  7. denniapllle
  8. semicolon2
  9. seamono
  10. Cahprocot
  11. alex saputra
  12. garrymorpheus
  13. Anajidan
  14. Khoi.
  15. redpulsar07
  16. Kriuksisuhong
  17. burmencia
  18. Fllatif
  19. jodia_chan
  20. mr.sparks
  21. sid.amanati
  22. bajukaospolos
  23. antonrivald
  24. denhisa
  25. nadhiar11
  26. cithatha
  27. healthhouse77
  28. komporin4j4
  29. Edlws
  30. Spuyer
  31. ariesinchan7
  32. ziganablack
  33. swiitdebby 1723570
  34. kamarhijau
  35. Mozes36
  36. realmelo
  37. anp50
  38. itsdraw
  39. inzone
  40. haihamidah
  41. Schilfouts
  42. Rikky1988
  43. rafibenaya
  44. Enrico.Nito
  45. StevenBonny
  46. Javaqom
  47. badibad
  48. Widodo lst







0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
06-12-2016 21:27
tempatnya berubah neh ya
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
07-12-2016 06:33
Quote:Original Posted By ufoterbang
Kenapa sabtu? Aye masih gawe emoticon-Mewek


Alhamdulillah mahluk satu ini gak dateng emoticon-Ngakak
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
07-12-2016 06:55
Quote:Original Posted By StevenBonny


Alhamdulillah mahluk satu ini gak dateng emoticon-Ngakak

Aseemm emoticon-Busa
Seneng amat ente mentang2 aye gak bisa hadir emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By pRiee


kerjo terus, kapan mbojo ne ? emoticon-Ngacir

Derita ikut kompeni ya begindang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
07-12-2016 09:47
gak sabar hari H , bisa ketemu f2f sama agan2emoticon-Shakehand2
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
08-12-2016 19:14
Quote:Original Posted By thoto
LIST PESERTA YANG SUDAH DAFTAR

  1. thoto
  2. jepoen
  3. solehikhsanudin
  4. Abu Munib
  5. Ghitsty
  6. Abcdeh
  7. denniapllle
  8. semicolon2
  9. seamono
  10. Cahprocot
  11. alex saputra
  12. garrymorpheus
  13. Anajidan
  14. Khoi.
  15. redpulsar07
  16. Kriuksisuhong
  17. burmencia
  18. Fllatif
  19. jodia_chan
  20. mr.sparks
  21. sid.amanati
  22. bajukaospolos
  23. antonrivald
  24. denhisa
  25. nadhiar11
  26. cithatha
  27. healthhouse77
  28. komporin4j4
  29. Edlws
  30. Spuyer
  31. ariesinchan7
  32. ziganablack
  33. swiitdebby 1723570
  34. kamarhijau
  35. Mozes36
  36. realmelo
  37. anp50
  38. itsdraw
  39. inzone
  40. haihamidah
  41. Schilfouts
  42. Rikky1988
  43. rafibenaya
  44. Enrico.Nito
  45. StevenBonny
  46. Javaqom
  47. badibad
  48. Widodo lst
  49. Valls01
  50. marumecloud
  51. bukan.nabi
  52. Kandagalima
  53. adixyz





0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
09-12-2016 07:40
masih bisa daftar kah?
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
09-12-2016 12:16
Besok Ane bareng Istri meluncur ya Gan emoticon-Jempol
0 0
0
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107
09-12-2016 14:41
Jam 1 apa jam 12 besok yak.? emoticon-Thinking
Japrian kang buraisrowo jam 12..emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ufoterbang
Kenapa sabtu? Aye masih gawe emoticon-Mewek

Cieh...udah gawe nih ceritanye..emoticon-Big Grin
Diubah oleh burmencia
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia