Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 09:25
Lard Citod mana nih emoticon-Najis
Pepi botak tolol coba kalau itu Mou pasti udah kena ban emoticon-Najis (S)

pepi botak gak di kuncen gak di citod cuma bisa kebawa pemainya doang emoticon-Najis (S)
di barcuk juara juga karena pemainya aja sama Ovrebo emoticon-Najis (S)

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 10:04
Kleb yang pantes dibubarin itu iler ama melon

Iler Udah gak ada pantes2nya jadi tim bola tiap maen bisanya cuman lawak mulu.. emoticon-Wkwkwk

Cocoknya seluruh elemen tim iler ini casting aja di ovj emoticon-Wkwkwk

Ato gak saran gue dari dulu pindah haluan ke cabang olahraga lain, misal polo aer emoticon-Wkwkwk

Nah klo melon ini klup porno+hina+incest+emoticon-Tai

Padahal punya jiwa lontee di taman lawang tapi kagak punya kacaaaa buat ngejablay

Melonte berasa paling cakep makanya kagak bawa kaca kemana2...

Padahal klo ngaca

Naudubilllah

Ini Klup buruk rupa penuh skandal emoticon-DP

Belum lagi liang pernakan lonte ini konon katanya tukang ngasilin babi-babi alien.

Wtf anjenkkkkkk...
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 10:26
GOBLOKKK

Bango pler nyari koalisi di decline mampus

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 10:41
Quote:Original Posted By ingenue


emoticon-Sundul


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 11:53
Quote:Original Posted By Luthfins
Lard Citod mana nih emoticon-Najis
Pepi botak tolol coba kalau itu Mou pasti udah kena ban emoticon-Najis (S)

pepi botak gak di kuncen gak di citod cuma bisa kebawa pemainya doang emoticon-Najis (S)
di barcuk juara juga karena pemainya aja sama Ovrebo emoticon-Najis (S)





Luka lama chelshit emoticon-Big Grin

iler emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 11:59
ileranjing, melonte,,
udah cair blm duit dari cina,,
apa gk cukup duit nya buat beli pemain2 top?
jangan2 duit nya ileranjing abis buat sadap pemain2 lagi
duit melonte mah ketauan dah buat dipake babarian nyewa gigolo,,
Diubah oleh benmal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 12:01
ler bisa sadar gak sih lu???
yang downgrade itu tim elu, bukan pemain elu.. ya iyalah tim elu, pemain bagus bisa ancor di iler haram.
tim elu kan goblok bin tulul
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 12:33
Bango ngajak kolaborasi tapi DITOLAK sama juperek emoticon-Leh Uga

Hina banget lu ngo emoticon-Wakaka

Goa sana ngo, tusbol-tusbolan bareng iler citod emoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 12:38
Quote:Original Posted By ingenue


badewe berapa taun lon di berakin sm club medioker asu budug cem rombeng
emoticon-Ngakak

rasanya hina sekale
emoticon-Ngakak

ayo mbeng gamparin terus nih melon sampe bego nya nambah kek iler
emoticon-Ngakak

rombeng made in mamarika jangan kalah sm melon iler made in china
emoticon-Ngakak



Ente ikut ngrayain Moment bersejarah ini gak brey??

V
V
V
V

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 12:42
Quote:Original Posted By alfy99
Bango ngajak kolaborasi tapi DITOLAK sama juperek emoticon-Leh Uga

Hina banget lu ngo emoticon-Wakaka

Goa sana ngo, tusbol-tusbolan bareng iler citod emoticon-Betty


ah itu kan yg dipermukaan Nyuk
kedalemnya kan ente kaga paham Nyuk
mana berani napi turin nolak, UCL nya aja kalah telak
mikir Nyuk........Munyuk jangan udah goblok di lapangan otak jadi mampet mikir
msh di vantat ya Nyuk..........ane bebas hina2 Munyuk kalo gitu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 13:29
Quote:Original Posted By awalaja


Ente ikut ngrayain Moment bersejarah ini gak brey??

V
V
V
V

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Hmmmm....
Melon muka tembok pura2 Amnesia lg...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:11
bango rasa juperek..

muka tembok epceh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:13
Quote:Original Posted By Edingo




Luka lama chelshit emoticon-Big Grin

iler emoticon-Tai


barcelonte club hina haram jadah babik anjing emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:42
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

GGMU Galer Galer Monyet Unitod
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

GGMU Garuk Garuk Mesum Unitod
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:43
Yang ga di pucuk bodoh klebnya emoticon-Angkat Beer

Apalagi Barcuk si belang janda emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:55
Quote:Original Posted By L.Banditz


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


taeeeeeekkkkk
emoticon-Ngakak


ngomongin trophy serie b ternyata rombeng sama maharaja belum bisa ngalahin perolehan trophy serie b nya melonte yang sebanyak 2 biji SENSOR
emoticon-Ngakak


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 14:56
kluar goa bentaran tot emoticon-fuck2

gerah juga emoticon-Busa

makin menjadi2 nih tim anjeng ibukota emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing

goblok2 sok iyee, kapan juara lg ? 2030, 2040, ato 2050 ? rombeng dongok pantek emoticon-fuck

juperek tolong dibedain ye, dari kapan hari gw liatnya emoticon-Busa

kalo bahas ucl ya bahas ucl and kalau bahas liga ya liga aja emoticon-Busa

jangan dicampur cem aer tajin ma kobangan lumpur emoticon-Busa

di serie a juperek disayang washit, klo di eropah jadi badut. kaga ngarti ? MAMPUSS!! emoticon-fuck

melonte ? dikasih ngapung bntr diatas klasemen acem tai ngambang, paling ke flush di dasar toilet jg lama kelamaan emoticon-fuck3

goa dulu bray emoticon-Traveller

itu sud emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 15:49
Quote:Original Posted By irengbiru
kluar goa bentaran tot emoticon-fuck2

gerah juga emoticon-Busa

makin menjadi2 nih tim anjeng ibukota emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing

goblok2 sok iyee, kapan juara lg ? 2030, 2040, ato 2050 ? rombeng dongok pantek emoticon-fuck

juperek tolong dibedain ye, dari kapan hari gw liatnya emoticon-Busa

kalo bahas ucl ya bahas ucl and kalau bahas liga ya liga aja emoticon-Busa

jangan dicampur cem aer tajin ma kobangan lumpur emoticon-Busa

di serie a juperek disayang washit, klo di eropah jadi badut. kaga ngarti ? MAMPUSS!! emoticon-fuck

melonte ? dikasih ngapung bntr diatas klasemen acem tai ngambang, paling ke flush di dasar toilet jg lama kelamaan emoticon-fuck3

goa dulu bray emoticon-Traveller

itu sud emoticon-Angkat Beer


iler khontoldddemoticon-Hai


masih ikut limajum?emoticon-Hai


lupa udah blangsak ya...emoticon-Hai



liga?emoticon-Hai


blangsak juga yaemoticon-Hai...


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-12-2016 16:23
Quote:Original Posted By irengbiru
kluar goa bentaran tot emoticon-fuck2

gerah juga emoticon-Busa

makin menjadi2 nih tim anjeng ibukota emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing

goblok2 sok iyee, kapan juara lg ? 2030, 2040, ato 2050 ? rombeng dongok pantek emoticon-fuck

juperek tolong dibedain ye, dari kapan hari gw liatnya emoticon-Busa

kalo bahas ucl ya bahas ucl and kalau bahas liga ya liga aja emoticon-Busa

jangan dicampur cem aer tajin ma kobangan lumpur emoticon-Busa

di serie a juperek disayang washit, klo di eropah jadi badut. kaga ngarti ? MAMPUSS!! emoticon-fuck

melonte ? dikasih ngapung bntr diatas klasemen acem tai ngambang, paling ke flush di dasar toilet jg lama kelamaan emoticon-fuck3

goa dulu bray emoticon-Traveller

itu sud emoticon-Angkat Beer


Curhat ler?,,, ngaca dulu dech...

Klo keluar goa tolong celananya di pake donk ler,,,
Jangan lupa cebok dulu...
Terus itu Pej* belepetan gt dibersihin jg donk...
Skalian ingusnya jg tuh, belepotan gt sich...
Nih, ada korek kuping buat bersihin conge... korek sampe bersih yach...

Btw, ditunggu lawakannya yach ler...


1 0
1
Halaman 133 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia