Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 09:49
Ayolah ane gak rela klo sampe si ganteng mano dan si lucu rudiger di lego demi seorang lord juje.

Fuck menejemen...

Lawan astra di el jangan full tim deh biar fit lawan melon.. kasih debut para primavera aja macem marchiZa, keba coli, tuminello dll
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 11:39
Quote:Original Posted By Astot
Ayolah ane gak rela klo sampe si ganteng mano dan si lucu rudiger di lego demi seorang lord juje.

Fuck menejemen...

Lawan astra di el jangan full tim deh biar fit lawan melon.. kasih debut para primavera aja macem marchiZa, keba coli, tuminello dll


ane iklas deh lego salah satu rudiger/manolas, asal gantinya Koulibaly nya napoli emoticon-Big Grin
kalo misal rudi and mano ga d jual, + fazio permanen, + castan balek roma dan form nya balek kek sblm operasi, mantap dah defender roma musim depan emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 22:03
news Copy dari iur

Quote:

Il Tempo, jaksa federal telah meminta bukti TV
terkait Kevin Strootman, menurut laporan dari
Banti bersalah. Bila dihukum Strootman akan
absen di pertandingan penting melawan Milan
dan juve..



emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

suram amat kalo dengan bukti dari rekaman tv strootman bisa dihukum 2 match lawan melon n jupri.

tengah tinggal sisa gerson kalo strootman beneran dihukum 2 match. Paredes ga tau dah sembuh dari cidera apa belon.

Quote:Original Posted By Astot
Ayolah ane gak rela klo sampe si ganteng mano dan si lucu rudiger di lego demi seorang lord juje.

Fuck menejemen...

Lawan astra di el jangan full tim deh biar fit lawan melon.. kasih debut para primavera aja macem marchiZa, keba coli, tuminello dll


setuju dengan point primavera dikasih jam terbang lebih di match lawan astra, toh dah lolos juga, match lawan melon n jupri lebih penting.

Quote:Original Posted By ilbombo


ane iklas deh lego salah satu rudiger/manolas, asal gantinya Koulibaly nya napoli emoticon-Big Grin
kalo misal rudi and mano ga d jual, + fazio permanen, + castan balek roma dan form nya balek kek sblm operasi, mantap dah defender roma musim depan emoticon-Big Grin


bro ngikutin performa castan di torinokah ? formnya dah balik ato masih leletkah emoticon-Big Grin

Diubah oleh shizen.re
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 22:28
masuk pekan" berat nih emoticon-Wakaka kita liat aja si botak masih mau pake full team atau lebih kasih ke cadangan buat jam terbang.... lagi kan liga Europa udah pasti lolos kebangetan banget si botak turunin team inti semua... awas lu tak
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 22:29
Quote:Original Posted By shizen.re
news Copy dari iur



emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

suram amat kalo dengan bukti dari rekaman tv strootman bisa dihukum 2 match lawan melon n jupri.

tengah tinggal sisa gerson kalo strootman beneran dihukum 2 match. Paredes ga tau dah sembuh dari cidera apa belon.


positive nya kayaknya strootman pasti main lawan Astra Honda motor...klo di ban
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
06-12-2016 22:37
Quote:Original Posted By faku1212


positive nya kayaknya strootman pasti main lawan Astra Honda motor...klo di ban


moga kaga di ban lah. krusial banget 2 match kedepan.

lagi emang strootman tengil dah, pake nyemprot pemaen emprit merda segala emoticon-Big Grin

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 07:39
news

Quote:
RESMI : Strootman di hukum 2 pertandingan

Hari ini Lega Serie A telah merilis keputusan
hukuman terhadap Strootman yaitu dilarang
untuk pertandingan melawan Milan dan
Juventus.

Strootman dianggap melakukan penyemprotan
air pada Cataldi adalah sikap "provokatif" ,
tetapi tidak dapat dianggap melakukan
kekerasan atau perilaku serius yang tidak
sportif .

Director Roma, Mauro Baldissoni berupaya
untuk mengajukan banding pada hari Jumat ini
sebelum pertandingan melawan Milan.


dodol, resmi si kevin suspend 2 match kedepan gegara kelakuan provokatifnye.

semoga paredes cepet sembuh dah, riskan nurunin gerson yang inexp di laga bigmatch.

ato coba naro emerson di tengah, waktu preseason pernah ditempatin di tengah.

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 08:14
Ni gan 20 pemaen yang dibawa sama om spall,...
20
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 08:30
Quote:Original Posted By Astot
Ayolah ane gak rela klo sampe si ganteng mano dan si lucu rudiger di lego demi seorang lord juje.

Fuck menejemen...

Lawan astra di el jangan full tim deh biar fit lawan melon.. kasih debut para primavera aja macem marchiZa, keba coli, tuminello dll


semoga aja om botak percaya ama pemain muda
kalau diliat2 sih wajib rubah susunan pemain
tapi taulah om botak kadang error
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 09:53
Strootman suspend, kemungkinan besar gerson yang main, doi defendnya agak lemah sih sepenglihatan ane.
Boleh dicoba gerson ditaro ke AMF, nainggolan mundur jadi DMF bareng DDR.
Atau bisa juga perotti yang jadi AMF, sayapnya diisi elsha sama iturbe.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 12:35
Asli ini fgicuk antek jupe stabia dan melon emoticon-Mad

Klo suspen apa kabar lini tengah ?

Duh pardedes udah smbuh belom ? Di ig malah asyik selfie mele ama anaknya emoticon-Frown
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 17:44
fuuuuuuuuuccck iseng iseng buka romapress malah dapet berita kevin di ban 2 match, semoga bandingnya diterima at least berkurang lah jadi satu match

lawan astra banyak nama nama primavera, bagus lah ada indikasi bobi bakal kasih main mereka dan istirahatin pemain inti, 2 match berturut turut lawan melon sama jupe ini emoticon-Big Grin dan fyi live nih di trans 7 emoticon-Big Grin

ada tambahan nama nih untuk winger inceran selain depay ada jese sama jesus navas, nama terakhir lumayan menarik sih, ada dua jesus nanti kita emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 18:13
intinya spalleti harus mainin full pemain cadangan lawan astra, mending istirahatin total pemain inti, apalagi nainggolan ama dzeko, kasian mreka rata2 main 90 menit.

kemarin kritis sayap, skarang kritis tengah.

untuk strootman, kita jga ga bisa ngebela dia, kan dari video jga dah jelas dia yg nyemprot dluan. pasrah ajalah, cuma di ban 2 match ini yg aneh, masa absen lawan juve juga...huhhffft
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 18:53
Quote:Original Posted By abang.tulis
Strootman suspend, kemungkinan besar gerson yang main, doi defendnya agak lemah sih sepenglihatan ane.
Boleh dicoba gerson ditaro ke AMF, nainggolan mundur jadi DMF bareng DDR.
Atau bisa juga perotti yang jadi AMF, sayapnya diisi elsha sama iturbe.


aduuh gan
ga punya opsi yg lain gan.
ane ngeliat nama itubruk jadi gimana gitu
jadi itubruk enak juga ye
kerjaanye cuma latihan selfie2 gemes terus malemnya "nimba" bareng sama cabe2an Paraguay..
udah gitu Digaji pula

percaya deh Se-andainya itubruk laku ke club lain terus bersinar Di club baru nya
dia pasti komen begini
"bermain untuk roma suatu kesalahan besar masa lalu saya"
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 18:54
Quote:Original Posted By Ghorads10WP
intinya spalleti harus mainin full pemain cadangan lawan astra, mending istirahatin total pemain inti, apalagi nainggolan ama dzeko, kasian mreka rata2 main 90 menit.

kemarin kritis sayap, skarang kritis tengah.

untuk strootman, kita jga ga bisa ngebela dia, kan dari video jga dah jelas dia yg nyemprot dluan. pasrah ajalah, cuma di ban 2 match ini yg aneh, masa absen lawan juve juga...huhhffft


Kabarnya strootman dihukum krn simulasi,,, pura" jatuh krn ditarik cataldi n memprovokasi terjadinya keributan,,, bukan krn 'nyemprot' air

Mnjm Roma msh berjuang biar hukumannya dibatalkan,,,
Klo feeling ane sih klo gk bebas, ya minimal banned berkurang 1 match lah.. emoticon-Big Grin

Ane sich mulai percaya ma Bobi,,,
Biar minus strootman, bisa lah bikin taktik buat jinakin melon emoticon-Smilie
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 19:49
Lawan Astra turunin lapis 2 sebagian

Allison ; De Santis , Vermaelen , Juan, Peres ; Strootman , Gerson , Emerson ; Shaarawy , Dzeko , Iturbe

Lawan Milan pake 4-2-3-1 aja , totti mainin

Szczesny ; Peres , Ruidiger , Manolas , Fazio/Jesus ;
Nainggolan , DDR ; Perotti , Totti , Iturbe/Emerson/Shaarawy ; Dzeko
Diubah oleh dennisfirman92
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-12-2016 21:53
Quote:Original Posted By Midunopastrana


aduuh gan
ga punya opsi yg lain gan.
ane ngeliat nama itubruk jadi gimana gitu
jadi itubruk enak juga ye
kerjaanye cuma latihan selfie2 gemes terus malemnya "nimba" bareng sama cabe2an Paraguay..
udah gitu Digaji pula

percaya deh Se-andainya itubruk laku ke club lain terus bersinar Di club baru nya
dia pasti komen begini
"bermain untuk roma suatu kesalahan besar masa lalu saya"
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



duh maap2 gan, ane juga udah males ama itubruk tp mau gimana lg, bener2 lagi krisis pemain nih, siapa tau tiba2 jadi dewa pas vs milan, hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bisa jadi sih gan kalo doi ntar sukses bakal ngomong bgitu emoticon-Big Grin


okelah ane ganti, sayap kanan bisa diisi emerson, fullback kiri bisa sama rudiger, atau bisa pake formasi 3 bek lagi emoticon-Angkat Beer

Untuk lawan astra pake lapis 2 itu sudah.
Diubah oleh abang.tulis
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
09-12-2016 01:14
ini itubruk apa apaan dah
passing salah mulu, lari kerebut emoticon-Nohope

ambil hikmahnya aja deh
seck debut emoticon-Big Grin
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
09-12-2016 03:26
Quote:Original Posted By ditokr3nz
ini itubruk apa apaan dah
passing salah mulu, lari kerebut emoticon-Nohope

ambil hikmahnya aja deh
seck debut emoticon-Big Grin


passing link nya dong

edit: abaikan gan, baru bangun ngigo emoticon-Big Grin
Diubah oleh changy
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
09-12-2016 05:04
itubruk waktumu sudah habis emoticon-Big Grin

dikasih waktu 3 tahun cuma bisa ngebadut emoticon-Big Grin

dipinjemin ke liga tendang lari yang butuh fisik dan lari yang kenceng malah dicadangin

manajemen terima aja fakta kalo dia emang pembelian gagal dah
0 0
0
Halaman 10 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia