Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:34
oalah mbeng mbeng..
Mau disamain sama Milan. emoticon-Nohope
Dari segi apapun jelass...ah sudahlah.. emoticon-Nohope

Sama Parma aja dlu mbeng tolok ukurnye
..........emoticon-Ngacir
Eh, kebagusan, Torino kali yak
..........emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:38
Quote:Original Posted By awalaja
oalah mbeng mbeng..
Mau disamain sama Milan. emoticon-Nohope
Dari segi apapun jelass...ah sudahlah.. emoticon-Nohope

Sama Parma aja dlu mbeng tolok ukurnye
..........emoticon-Ngacir
Eh, kebagusan, Torino kali yak
..........emoticon-Ngacir



malah ga ada apa2nya lah rombeng ama torino, gitu gitu torino pernah jadi il grande
lah rombeng apaan
seonggok tai anjeng yg cuma numpang tenar dari nama besar kota roma doang

itu sudah emoticon-Angkat Beer

goblok2in iler melon cemana rek, pas ketemu aje kalah emoticon-Cape deeehh

rombeng khontol
JuSENSOR anjeng


njeengg, ada reman jamban baru yaa ini emoticon-Leh Uga
Diubah oleh doflamingo20
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:39
Quote:Original Posted By SENSORguson
Quote:Original Posted By PurpleKnight


emoticon-nulisah

Mantap bray


Semantap napi turin nepu munyuk...pogba taeek minta byr 120jt....wkwkwk....munyuk gobolok


emoticon-nulisah

Ssst setidaknya udah nyekor n assist lhoo

Lain kali bisnis sama Juve, ketimbang ama melon ditipu pake balotelli
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:39
Quote:Original Posted By SENSORguson
Semantap napi turin nepu munyuk...pogba taeek minta byr 120jt....wkwkwk....munyuk gobolok


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:44
Quote:Original Posted By PurpleKnight


:nulisah

Ssst setidaknya udah nyekor n assist lhoo

Lain kali bisnis sama Juve, ketimbang ama melon ditipu pake balotelli


Tuh melon akhirnya kualat...bangkrut..wkwkwkw..mknya tuh duit hsl pigbabi sebagian buat amal bray spy ga kena kualat kek melon...tp gpp deng nepu munyuk dapet pahala kok..ulangi aja lg...jual sapa kek...oh si bonnu tuh...munyuk pasti mau tuh 300jt
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:44
Quote:Original Posted By doflamingo20
Quote:Original Posted By awalaja
oalah mbeng mbeng..
Mau disamain sama Milan. emoticon-Nohope
Dari segi apapun jelass...ah sudahlah.. emoticon-Nohope

Sama Parma aja dlu mbeng tolok ukurnye
..........emoticon-Ngacir
Eh, kebagusan, Torino kali yak
..........emoticon-Ngacir



malah ga ada apa2nya lah rombeng ama torino, gitu gitu torino pernah jadi il grande
lah rombeng apaan
seonggok tai anjeng yg cuma numpang tenar dari nama besar kota roma doang

itu sudah emoticon-Angkat Beer

goblok2in iler melon cemana rek, pas ketemu aje kalah emoticon-Cape deeehh

rombeng khontol
JuSENSOR anjeng


emoticon-nulisah

Ya goblok lah bray klub ente

Melon bully Juve di UCL, maen terus tapi juara cuma 2

Lah Melon maen terus di serie A juara cuma berapa ?

Kalau ga goblok harusnya di pucuk bray wkwkw

Melon bilang Juve calciopoli , lah melon emang ga dihukum wkwkw, karena Berlus doang aka tu melon turun peringkat tapi ikut UCL juga

Lain kali kalau di kompetisi musiman targetnya jangan cuma ngalahin Juve ya bray wkwkw, kasian liatnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 18:47
Quote:Original Posted By SENSORguson


Selama mounyeet nglatih munyuk yakin ane munyuk tetep di vantat...ini fakta bkn delusi..
Wkwkwk...
Munyuk kena kutuk....


Lancrooooot kan bre..
Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 19:03
Quote:Original Posted By PurpleKnight


:nulisah

Wkwkkwkw

Ini lagi ngetest hernanes dulu , otak mou-nyet itu sangklek kalau udah kesengsem

Atau klopp ga mau ambil Licht, no tepu2 lah harga cincay


Kalo bisa tuh hernanes buat barter aja tuk pogbabi...munyuk suruh nambah 50jt...jng lbh..ntar terlalu nyolok nepunya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 19:04
Quote:Original Posted By PurpleKnight
:nulisah

Ya goblok lah bray klub ente

Melon bully Juve di UCL, maen terus tapi juara cuma 2

Lah Melon maen terus di serie A juara cuma berapa ?

Kalau ga goblok harusnya di pucuk bray wkwkw

Melon bilang Juve calciopoli , lah melon emang ga dihukum wkwkw, karena Berlus doang aka tu melon turun peringkat tapi ikut UCL juga

Lain kali kalau di kompetisi musiman targetnya jangan cuma ngalahin Juve ya bray wkwkw, kasian liatnya


Kesimpulannya jadi terang skrg. emoticon-Peace


Karena wasit2 UCL diawasin KPK, Jupeot yg maen puluhan kali di UCL juara = 2. emoticon-Peace


Karena wasit Seri A gampang disogok, Jupeot juara = ... isi sendiri. Bebas aja gan emoticon-Peace


Mari mari mari, diisi diisi.. emoticon-Peace


Diubah oleh awalaja
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 19:11
Bango memang dongo brayy emoticon-Traveller

Munyuk 11 12 dongonya bray emoticon-Traveller

Tapi yg paling dongo dari keduanya adalah kleb hina arsendal si dongo kuadrat emoticon-Traveller

Itu sudah emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 19:22
Quote:Original Posted By awalaja
Quote:Original Posted By PurpleKnight
emoticon-nulisah

Ya goblok lah bray klub ente

Melon bully Juve di UCL, maen terus tapi juara cuma 2

Lah Melon maen terus di serie A juara cuma berapa ?

Kalau ga goblok harusnya di pucuk bray wkwkw

Melon bilang Juve calciopoli , lah melon emang ga dihukum wkwkw, karena Berlus doang aka tu melon turun peringkat tapi ikut UCL juga

Lain kali kalau di kompetisi musiman targetnya jangan cuma ngalahin Juve ya bray wkwkw, kasian liatnya


Kesimpulannya jadi terang skrg. emoticon-Peace


Karena wasit2 UCL diawasin KPK, Jupeot yg maen puluhan kali di UCL juara = 2. emoticon-Peace


Karena wasit Seri A gampang disogok, Jupeot juara = ... isi sendiri. Bebas aja gan emoticon-Peace


Mari mari mari, diisi diisi.. emoticon-Peace




emoticon-nulisah

Wkwkwk

Asuuuuu dan sogokan melon ga mempan yah wkwkw

Semoga lolos ucl dah lon, kasian juga berapa ucl kelewat terus

Babi Alien kan lagi ganas2nya tuh, barbara punya susu emang moncer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 19:49
Bango anjing memang ketularan virus barcuk kali yaaemoticon-Marah
Muka tembok FC
NextSeasonFC emoticon-Busa:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:05
melon kalo terguncyaaaaang gobloknya main akut emoticon-Wkwkwk
cem iler aja lu lon dasar goblok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:11
Quote:Original Posted By PurpleKnight
:nulisah

Wkwkwk

Asuuuuu dan sogokan melon ga mempan yah wkwkw

Semoga lolos ucl dah lon, kasian juga berapa ucl kelewat terus

Babi Alien kan lagi ganas2nya tuh, barbara punya susu emang moncer


Gw jugak mau nenen tuh susu barbara. emoticon-Genit
Gegara susu laknat, si bebek cedara gak sembuh2. emoticon-Mad

Mantra Jamban biar asik
Jupeot emoticon-fuck2
Munyuk medioker tiada akhir emoticon-fuck2
Barcuk 2008 emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:14
Special buat iler + bango dongo...

1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:26
Bango dongo kuadrattttt
Kalah koq sama tim semenjana emoticon-Cape d...
Buka mulut yg lebar ngokkk dongookkk, ada emoticon-Tai masuk

Goblooooookkkkhhh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:49
Quote:Original Posted By SENSORguson


Semantap napi turin nepu munyuk...pogba taeek minta byr 120jt....wkwkwk....munyuk gobolok


Jaga bacot nye bangokvlog

Ga ad tipu tipu di transfer pogbom
Cuma emang kompetisi bpler
Yg cuma ngandeli otot ga pake otak

Bikin semua jebolan serie A
Yg rata" pemaen jenius futbol
Gagal orbit.

Bango ILEr merda = kelompok rainbow.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-12-2016 20:50
Quote:Original Posted By adoelpiero
Special buat iler + bango dongo...



Vangke emoticon-Ngakak

Iler-bango

Koalisi sampe mati yang selalu dicaci maki emoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 131 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia