Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58453815dac13ebf6a8b456a/gara-gara-mahmud-sibuk-dandan-lahir-pahmud-challenge
Agan semua pasti tau baru-baru ini rame trending meme #MahmudChallenge. Kaum adam langsung ngerespon tingkah laku mamah muda itu lewat konten Gara Gara Mahmud lewat hastag #GaraGaraMahmud di Instagram. Hasilnya kocak parah gengs. Seru juga ngeliat pahmud alias papah muda kerepotan ngurus anak. BTW langsung aja yuk lokit bareng-bareng :D Sayang Anak 1 Padahal pahmud sama anak udah nungguin dari tad
Lapor Hansip
05-12-2016 16:49

Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge

Agan semua pasti tau baru-baru ini rame trending meme #MahmudChallenge. Kaum adam langsung ngerespon tingkah laku mamah muda itu lewat konten Gara Gara Mahmud lewat hastag #GaraGaraMahmud di Instagram. Hasilnya kocak parah gengs. Seru juga ngeliat pahmud alias papah muda kerepotan ngurus anak. BTW langsung aja yuk lokit bareng-bareng emoticon-Big Grin

Sayang Anak 1
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Padahal pahmud sama anak udah nungguin dari tadi mau ngajak makan di luar. Mahmud bilangnya dandan dulu lima menit. Eh taunya sambil ngedit foto buat ikutan #MahmudChallenge. Jadinya baru kelar dandan dua hari kemudian emoticon-Big Grin

Sayang Anak 2
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Aduh pahmud itu si baby diajak nonton apa sih? Serius banget merhatiin layar laptop emoticon-Big Grin

Sayang Anak 3
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Kasian pahmud. Doi kebingungan mau netetin anak tapi gak punya ASI emoticon-Big Grin

Sayang Anak 4
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Ngelonin macem apa di tempat mandi bola? Duh dasar pahmud emoticon-Big Grin

Sayang Anak 5
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Ah ini kayaknya pahmud malah liat-liat Mahmud lain di pantai nih hehehe emoticon-Big Grin

Sayang Anak 6
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Uhhh baby pules bener tidurnya. Pasti leher si pahmud pegel bener tuh emoticon-Big Grin

Sayang Anak 7
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Duh pahmud kasih bubur dong si baby. Laper tuh kayaknya sampe makanin sesuatu emoticon-Big Grin

Sayang Anak 8
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Nah si baby kalo udah gede bakal mirip mami nih. Ikutan #MahmudChallange juga. Soalnya dari kecil udah jago fesyen juga nih emoticon-Big Grin

Sayang Anak 9
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Pahmud yang baik dan benar. Si baby disuapin makan pas mami lagi sibuk dandan emoticon-Big Grin

Sayang Anak 10
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
Woi yang bener aja. Ini bukan pahmud. Tapi pahwa alias papah tuwa emoticon-Big Grin

Nah itu dia gengs kompilasi the best trending Gara Gara Mahmud. Keliatan ya papah muda jadi serba repot kalo mami lagi sibuk dandan terus keranjingan bikin meme. Tapi gak apa-apa juga sih, papah juga jadi seneng bisa punya waktu main sama buah hati. Badewei, pahmud lain udah ikutan bikin konten kaya di atas juga belom? emoticon-Big Grin

Sumur
Diubah oleh infiadagelan
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.2K Anggota • 913.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:50
gambarnya kemana ? emoticon-Bingung
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:51
belum kelihatan gambarnya
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:52
nunggu gambar.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:52
gambar belum nongol emoticon-Traveller
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:52
MILF emoticon-Wakaka
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:54


Ahh Ikut2an aja neh pahmud..
Masihh demen liat Mahmud yg sekseh2 aja gue mah cees
emoticon-Genit



" Muwantap Jivva ~ "
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud ChallengeGara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud ChallengeGara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 16:59
Gambarnya mana gan.
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:00
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
apaan lagi dahemoticon-Busa
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:01
ada ada gajah bree
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:02
koran aja ada gambar nya gan emoticon-DP
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:02
Gambarnya mana gan?
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:03
ni tak kasih mahmud emoticon-Blue Guy Bata (L)











emoticon-Cool
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:04
tambahin pictnya ahelah emoticon-Cool
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:05
keren....jadi pahmud challenge itu fotonya ngga keliatan yak? emoticon-Matabelo
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:09
Maaf gan, gambar telat hehe
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:14
Papa muda kesenenganya bawah ane emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:15
challenge tandingan , biar belens kali yak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh citrasatria
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:17
mulustrasi mahmudnya engga ada ...emoticon-norose
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:40
Trit mahok emoticon-Busa
Diubah oleh Icen.Jr
0 0
0
Gara Gara Mahmud Sibuk Dandan, Lahir Pahmud Challenge
05-12-2016 17:43
ya parah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia