Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms
#DARKSIDE Is WONDERFUL# Akhirnya....... Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion. Situs utk info visit -www.wololo.net- -https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/- PSVita Game Hacking
Lapor Hansip
29-08-2016 18:56

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

#DARKSIDE Is WONDERFUL#

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Akhirnya.......

Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku

Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu

Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion.

Situs utk info

visit

-www.wololo.net-

-https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/-


PSVita Game Hacking English Patch V2 for Odin Sphere Leifthrasir (Jpn) Video



Tutorial Menginstall Henkaku Tuk Main Game Bajaken Pd PSVita & PSVita TV



[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Diubah oleh XENOHEAVEN7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 50 dari 186
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
03-12-2016 08:32
ada yg pnya tutor mainin game psp di vita?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
03-12-2016 09:36
Quote:Original Posted By nutritama

Jb? Justin biber? emoticon-Big Grin Kalo yg ente maksud jailbreak, garansinya ilang sih. Lagian garansi Sony Indonesia lama banget dah aftersale service ga bagus


Yoi gan setau ane gitu sih. Kalo udah henkaku keinstall bye psn sampe Spoofing tokcer lagi



Tapi apa bisa gan misalnya kita main game original req minimal 3.61 main di cfw 3.60?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
03-12-2016 11:05
Gan ps vita ane pas main ane diemin lama kemudian ane buka lagi kok eror ya waktu mau save?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
03-12-2016 13:11
Quote:Original Posted By reid71
Gan ps vita ane pas main ane diemin lama kemudian ane buka lagi kok eror ya waktu mau save?
klo ps vita terlalu lama dalam sleep mode emang bisa gitu,biasanya save yg error,klo mau diemin lama mending off power aja

0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
03-12-2016 18:15
Quote:Original Posted By kopimanis098
daftar psn skrg webnya ga bsa buka lgi ya gan? mesti daftar dari vita nya lngsng ya?



bisa gan seminggu kemarin ane registrasi di web , baru login di psv
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
04-12-2016 13:39
bagi yang punya vita bajakan hati2 ada vpk virus yang bisa bikin vita kalian rusak permanen

vita bricker
Diubah oleh abaystudios
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
04-12-2016 23:21
Quote:Original Posted By abaystudios
bagi yang punya vita bajakan hati2 ada vpk virus yang bisa bikin vita kalian rusak permanen

vita bricker


Vita shell yg baru bukannya udah bisa san malicious code ya bro?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
05-12-2016 06:40
permisi para suhu maaf ada yg tau tutor jelasnya cara pake amphetamin plugin...? (ane mau play Ac chronicle slalu stuck diawal udh coba beberakapa kali VPK sama saja stelah ane baca hrs pake maphetamin). ane masih blm ngerti and bingung mohon bantuan and penjelasanya plus contohnya. thanks before.
Diubah oleh asakurinsi
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
05-12-2016 15:15
Quote:Original Posted By kifanum



bisa gan seminggu kemarin ane registrasi di web , baru login di psv


thanks gan, ane kmren ga bsa masuk di web nya

0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
05-12-2016 15:41

Original? Online? Hack?

Gan ane kan udh hack pake henkaku, nah kalo gw mau main online pake original gamenya yg bentuk mmc gede itu, bisa gak yah? Apa lgsg ke banned?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-12-2016 07:40
Quote:Original Posted By abaystudios
bagi yang punya vita bajakan hati2 ada vpk virus yang bisa bikin vita kalian rusak permanen

vita bricker


Wah Bahaya..jadi g tenang nih
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-12-2016 08:22
Ternyata sudah solved dgn menggunakan vitashell 1.43 gan...
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-12-2016 10:14
permisi agan agan yg ganteng, ane mo nanya nih, harga pasaran memory psvita 2nd yg 64Gb berapa ya? soalnya ada rencana mo jual.
nb: ini bukan jualan ya gan, cuma nanya, tapi klo dianggap mengganggu, saya akan reqdel
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-12-2016 21:13
Quote:Original Posted By andrechrs
Gan ane kan udh hack pake henkaku, nah kalo gw mau main online pake original gamenya yg bentuk mmc gede itu, bisa gak yah? Apa lgsg ke banned?



Gak bisa gan ente main online, spoof psn udah ga tokcer lagi jadi ga bisa pake fitur psn. Ntar minta Update software ps ente pastinya
Ban engganya gatau juga ya Sony method nya console ban apa account ban, buat jaga jaga karena ente menikmati bajakan ya jangan lah nampakin diri ke Sony. Beware.
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-12-2016 10:01
permisi gan ane baru ngangkat psvita fat pch1006 seken. os 3.60
alasan nya sudah tentu karena pengen coba cfw henkaku. beberapa pertanyaan nubi terkait psvita:
dapat notifikasi upgrade terus ke 3.63 karena mesin nya auto download saat terkoneksi ke wifi. apakah notifikasi ini bisa di disable? terus terang saya sangat kawatir terjadi upgrade secara tidak sengaja
pengen download themes dari ps store tapi ga bisa karena diwajibkan upgrade ke ofw terbaru.. lantai dimana saya bisa dowload themes selain di store resmi yg wajib upgrade?
memainkan game vpk dgn henkaku ini apakah plug and play? dalam arti file vpk tinggal di paste ke memori card lalu dimainkan dari molukelar sel nya?
apakah ps vita bisa dijadikan video player file mkv yg support menampilkan subtitel? lumayan kan kalo bisa diselang seling buat maen game sama ntn walking dead misalnya.. tinggal memori card nya aja di invest yg kapasitas gedean dikit
ada rekomen penjual memori card yg murah? bawaan 8gb seperti nya kurang memadai ya.. yg mana size file vpk nya. banyak yg diatas 1gb
thanks all
sori kalo pertanyaan nya kelewab noob
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-12-2016 13:03
Quote:Original Posted By berjka3
permisi gan ane baru ngangkat psvita fat pch1006 seken. os 3.60
alasan nya sudah tentu karena pengen coba cfw henkaku. beberapa pertanyaan nubi terkait psvita:
dapat notifikasi upgrade terus ke 3.63 karena mesin nya auto download saat terkoneksi ke wifi. apakah notifikasi ini bisa di disable? terus terang saya sangat kawatir terjadi upgrade secara tidak sengaja
pengen download themes dari ps store tapi ga bisa karena diwajibkan upgrade ke ofw terbaru..
ada settingannya, cari aja di setting

lantai dimana saya bisa dowload themes selain di store resmi yg wajib upgrade?
bisa pake custom theme
http://wololo.net/2016/08/03/release...installer-360/

memainkan game vpk dgn henkaku ini apakah plug and play? dalam arti file vpk tinggal di paste ke memori card lalu dimainkan dari molukelar sel nya?
instal dulu

apakah ps vita bisa dijadikan video player file mkv yg support menampilkan subtitel? lumayan kan kalo bisa diselang seling buat maen game sama ntn walking dead misalnya.. tinggal memori card nya aja di invest yg kapasitas gedean dikit
ada rekomen penjual memori card yg murah?
mubazir, nonton di hp aja, karena sayang memorynya klo buat nonton video
dah gt harus convert dulu klo filenya ga kompatibel
cari di gugel/search fjb kaskus aja, disini ga boleh jual/beli/ngiklan


bawaan 8gb seperti nya kurang memadai ya.. yg mana size file vpk nya. banyak yg diatas 1gb
thanks all
sori kalo pertanyaan nya kelewab noob


0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-12-2016 20:56
Haii gann... mau tanya, Cara main game ps1 di ps vita gimana yah ???
Diubah oleh Surya888
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-12-2016 21:35
Quote:Original Posted By Surya888
Haii gann... mau tanya, Cara main game ps1 di ps vita gimana yah ???

Caranya :
1. Beli di psn atau
2. Install henkaku, install retroarch, download iso game psx, pindah ke memory card,play

0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-12-2016 21:44

Answer

permisi gan ane baru ngangkat psvita fat pch1006 seken. os 3.60
alasan nya sudah tentu karena pengen coba cfw henkaku. beberapa pertanyaan nubi terkait psvita:
dapat notifikasi upgrade terus ke 3.63 karena mesin nya auto download saat terkoneksi ke wifi. apakah notifikasi ini bisa di disable? terus terang saya sangat kawatir terjadi upgrade secara tidak sengaja
pengen download themes dari ps store tapi ga bisa karena diwajibkan upgrade ke ofw terbaru.. lantai dimana saya bisa dowload themes selain di store resmi yg wajib upgrade?

PSN spoofing udah gak works, so Kalo lagi on henkaku ente gak bakalan bisa akses konten psn or connect kesana. Buat tema ente bisa cari tool tema yg custom udah banyak yg bikin, googling aja atau ke reddit/r/vitahacks atau r/vitapiracy

memainkan game vpk dgn henkaku ini apakah plug and play? dalam arti file vpk tinggal di paste ke memori card lalu dimainkan dari molukelar sel nya?
Game gak cuma vpk(hasil dump dari vitamin tool), bisa juga pake mai dump. Duanya tinggal paste ke memory terus install. Kalo vpk butuh 2X SIZE FILE VPK YANG ENTE INSTALL.

apakah ps vita bisa dijadikan video player file mkv yg support menampilkan subtitel?l
So far Gak ada yg develop buat ke arah sana

Lumayan kan kalo bisa diselang seling buat maen game sama ntn walking dead misalnya.. tinggal memori card nya aja di invest yg kapasitas gedean dikit
ada rekomen penjual memori card yg murah? bawaan 8gb seperti nya kurang memadai ya.. yg mana size file vpk nya. banyak yg diatas 1gb
thanks all
sori kalo pertanyaan nya kelewab noob


0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
08-12-2016 14:20
Quote:Original Posted By nutritama

memainkan game vpk dgn henkaku ini apakah plug and play? dalam arti file vpk tinggal di paste ke memori card lalu dimainkan dari molukelar sel nya?
Game gak cuma vpk(hasil dump dari vitamin tool), bisa juga pake mai dump. Duanya tinggal paste ke memory terus install. Kalo vpk butuh 2X SIZE FILE VPK YANG ENTE INSTALL.

tq gan nutri, lanjut dikit ya..
ane quote aja yg ane pengen tanya lebih lanjut ya..
berarti cara kerja henkaku ps vita ini beda ya sama rogero nya ps besar?
kalo rogero kan tinggal paste ke folder games atau gamez di dalam hard disk, kalo copy 5 game ya ke 5 nya akan nongol di multiman, tinggal pilih aja game mana yg ma dimaenin..mengenai vpk butuh 2x size kapasitas memori card.. apakah instal game di henkaku semua gitu bro? ukuran file vpk misalnya 1gb, berarti kita harus sedia space di memori kita 2gb? dan itu permanen, selama kita mau game itu ada di memori card kita pasti kaya gitu?
kalo iya repot juga ya.. mana harga memori ps vita agak naek pula gara2 demam henkaku.. 16gb aja mau 500rb.. #curcol
0 0
0
Halaman 50 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia